Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Сэмюэл Джонс:

Сэм подгонял лошадь, так как судя по расположению солнца был почти обед. Внезапно он увидел что-то посреди поля. Свернув в сторону он вскоре понял что это человек.

Роуэн Дюпре писал(а):
ошадь взбрыкивала и храпела, она стала просто неуправляемой и наконец поднялась на дыбы, сбросив всадника....

- Роуэн?!, - Сэм спешился и подбежал к лежавшему на земле, узнав в нем друга.

Роуэн был без сознания, но пульс прощупывался и грудь слабо вздымалась при дыхании. Хорошо что он жив

- Черт побери, что стряслось? Как ты здесь оказался без лошади?

Сэм вылил на лицо мужчины воду из фляги и потрепал его по лицу, пытаясь привести в чувство.

...

Анжела:

Пускай она не слишком преуспела, но и ни разу не упала с лошади - а это уже что-то! Быстро ополоснувшись, Анжела зашла в столовую где уже были мисс Сара и мисс Мэри.

- Добрый день, мисс Сара! Мисс Мэри Джейн. - По привычке Анжела присела. - Мисс Мэри, прибыла портниха. Давайте поднимемся в спальню и посмотрим что она привезла.

Девушки поднялись на второй этаж.

...

Сэмюэл Джонс:

Сэмюэл Джонс писал(а):
Черт побери, что стряслось? Как ты здесь оказался без лошади?

Сэм вылил на лицо мужчины воду из фляги и потрепал его по лицу, пытаясь привести в чувство.

Вопросы оставались без ответа, медлить было некогда. Непонятно какого характера ранение получил Роуэн, но судя по вырванным клочкам травы, возле места где он лежал, можно было предположить что его сбросила вставшая на дыбы лошадь. Осторожно подняв Роуэна Сэм уложил его на коня и вскочив позади, придерживая друга, поехал к поместью.

- Джим! Помоги мне донести его в комнату!, - бросил на ходу Сэм, остановил коня, и осторожно спешился и снял Роуэна.

Вместе с Джимом они шумно вошли в дверь и направились вверх по ступеням к комнате Роуэна.
- Анджела! пошли за доктором!

...

Анжела:

Сэмюэл Джонс писал(а):
Вместе с Джимом они шумно вошли в дверь и направились вверх по ступеням к комнате Роуэна.

Увидев раненого, Анжела оставила мисс Мэри на попечение портнихи и кинулась к пострадавшему.

- Мистер Джонс, несите его в спальню. Я сейчас же отправлю одного из слуг за доктором.

...

Мэттью Макинтош:

Приехав в "Зеленую Рощу", Мэттью оставил Грома на конюшне и прошел в дом черным ходом - видеть никого не хотелось, да и надо было привести себя в порядок.
Переодевшись, он спустился в столовую.

- Добрый день, дамы.
Сара Хэмптон писал(а):
кого вы пытаетесь зарезать вместо этого блинчика?

- Меня, вероятно, - проворчал Мэтт вслед ушедшей девушке и сел к столу.
- Вы к игре готовы, мисс Сара?
Но тут его внимание привлек шум в коридоре
Сэмюэл Джонс писал(а):
Вместе с Джимом они шумно вошли в дверь и направились вверх по ступеням.

- Сэм, что случилось, - Мэтт вскочил и выбежал из столовой, - что с ним? Не надо ни за кем посылать, я же тут.

...

Луиза Фокслер:

Проснувшись утром, Луиза старательно заполнила анкету, затем позвала служанку и, наказав ей передать листочек лично в руки мистеру Тревельяну, стала собираться к игре.
Ей очень хотелось выглядеть как-то особенно красиво сегодня, однако промучившись почти два часа, она осталась так и не удовлетворена результатом.

Значит пусть будет, как будет, - решила девушка и спустилась вниз.

Сэмюэл Джонс писал(а):

Увидев Сэма, вносящего с помощью слуги Роуэна, она побледнела и, подбежав к ним, испуганно спросила:
- Что случилось?

...

Анжела:

Мэттью Макинтош писал(а):
- Сэм, что случилось, - Мэтт вскочил и выбежал из столовой, - что с ним? Не надо ни за кем посылать, я же тут.

- Господи, мистер Макинтош, с перепугу я совсем забыла про вас! Конечно. Что нужно? Мне помочь вам?

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
Ее руки запутались в волосах мужчины.

Поцелуй перестал быть нежным, как только руки девушки коснулись моих волос. Крепко обнимаю девушку, прижимаю к себе, прерываю поцелуй, шепчу прямо в губы

- Лейла...Это просто наваждение какое-то...Лейла....

Вновь приникаю к губам девушки...

...

Роуэн Дюпре:

Кто-то тряс его... тащил куда-то...
- Лейла... маленькая чертовка.. - стонал Роуэн.

...

Мэттью Макинтош:

Анжела писал(а):
- Господи, мистер Макинтош, с перепугу я совсем забыла про вас! Конечно. Что нужно? Мне помочь вам?

- Надо его положить, чтобы я мог спокойно посмотреть, нужна горячая вода, бинт, если есть, лаунданум, и не надо суетиться, это главное.
- Сэм, где ты его нашел? Что случилось?
Роуэн Дюпре писал(а):

- Роуэн, это я, Мэтт, что с тобой произошло? Ты меня узнаешь?

...

Анжела:

Роуэн Дюпре писал(а):

- Аккуратнее, мистер Джонс, вы так трясёте его. - услышала слова мистера Дюпре и пробормотала, - Ну, не совсем "Лейла", но хоть какая-то помощь.

...

Сэмюэл Джонс:

Сэм ответил всем сразу:

- Не знаю что произошло, я нашел его в трех милях отсюда среди поля, мне не удалось привести его в сознание. Просто чудо что я поехал назад это дорогой и заметил его. Лошади рядом не было, но судя по тому как он одет и некоторым следам на траве, полагаю что он катался верхом и его сбросила лошадь. Но это-то и странно. Роуэн отличный наездник, я видел как он справлялся с просто сумасшедшими жеребцами...

Неприятные догадки возникли в мозгу Сэма, вдруг Роуэн нажил себе врагов своей азартной жизнью, но он не стал озвучивать их при дамах.

- Мэтью, хорошо что ты здесь. Я совсем забыл что ты занимаешься врачеванием, извини, видимо от шока.

...

Сэмюэл Джонс:

Анжела писал(а):
- Аккуратнее, мистер Джонс, вы так трясёте его. - услышала слова мистера Дюпре и пробормотала, - Ну, не совсем "Лейла", но хоть какая-то помощь.

- Все, не двигаюсь, думаю дамам следует выйти чтобы Мэтью его осмотрел.
Кажется он приходит в себя..

...

Мэттью Макинтош:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Не знаю что произошло, я нашел его в трех милях отсюда среди поля, мне не удалось привести его в сознание. Просто чудо что я поехал назад это дорогой и заметил его. Лошади рядом не было, но судя по тому как он одет и некоторым следам на траве, полагаю что он катался верхом и его сбросила лошадь. Но это-то и странно. Роуэн отличный наездник, я видел как он справлялся с просто сумасшедшими жеребцами...

- Понятно, (про себя) дело ясное, что дело темное. Попрошу всех выйти.
- Анжела, дай воды и кусок чистой тряпки, надо промыть раны, посмотреть, что с ним.
- Роуэн, ты слышишь меня? Видишь? Узнаешь?

...

Анжела:

- Надо его положить, чтобы я мог спокойно посмотреть, нужна горячая вода, бинт, если есть, лаундаум, и не надо суетиться, это главное.

- Конечно, сейчас всё будет.

Анжела выбежала из комнаты и буквально через две минуты вернулась со всем необходимым.
- Анжела, дай воды и кусок чистой тряпки, надо промыть раны, посмотреть, что с ним.

- Да, пожалуйста. - Смотрит как доктор Макинтош промывает рану, - Что-нибудь серьёзное?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню