Гарет О`Рурк:
Флёр Фьорди писал(а):- Привет, если Вы мне, я Флёр - Флёр на секунду обернулась и снова повернула голову к Кристиану и Камелии
Девушка явно не была намерена общаться, но сегодня в планы Гарета не входило в одиночестве бродить по палубе. Он должен был слиться с толпой и стать среди них своим.
-
Флер, а ведь я тебя знаю. Мы с тобой как-то вместе участвовали в одной ролевой игре,
- Гарет кивнул собеседникам Флер. - Меня зовут Гарет О`Рурк. Вы тоже из гильдии ролевиков?
...
Майкл Томпсон:
- Но ведь лишь в медленном танце можно побыть по-настоящему близко
Я обнял ее за талию и притянул к себе
- Танец, это как занятие любовью - только для двоих - моя ладонь гладила ее волосы, я наклонился совсем близко и прошептал -
Летиция, вам знакомо чувство, когда ты делаешь что-то плохое, ты знаешь, что поступаешь плохо, но просто не можешь ничего с собой поделать? Ты просто не можешь сопротивляться...мне оно так знакомо.
Песня закончилась и я с сожалением разомкнул объятия.
- А теперь я вынужден удалиться и я уже начинаю скучать по вам, Летиция. День был долгим...а я еще должен попрактиковаться в своем французском, чтобы завтра сполна насладиться красотами Марселя... ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- А что было в твоих мыслях?
Устало отступаю, опешив от её слов.
- Я просто хотел побыть рядом с тобой, потому что ты мне нравишься. -
Отступил и сел прям на ступеньку, вся усталость этого дня навалилась на мои плечи. - Я думал, что тоже понравился тебе, хотел побыть рядом, поговорить, узнать друг дурга получше. Мне казалось, что ты тоже не против. Потом ты вдруг взрываешься на ровном месте и убегаешь. И что мне делать?
Я не понимаю, чего ты сейчас ждёшь от меня, Николь? Заверений в вечной любви? И ты мне поверишь? Мы же едва знакомы.
Я стараюсь быть с тобой честным и никогда бы не стал подталкивать тебя к тому, к чему ты не готова.
А мои мысли, что тебе до них.
Впервые за 3 года мне нестерпимо захотелось закурить, а я думал, что тяга к никотину ушла навсегда.
Николь О`Гранд писал(а):От такого мальчишеского заявления девушка опешила.
- Все еще играешь в игру на Н?
*
устало, не глядя на неё.*
- А во что ты играешь,
Николь?
*выделяю голосом её имя*
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Мне бы хотело узнать, если возможно. Вы меня заинтересовали.
-Звучит так, будто вы-учёный, а я-интересный объект для изучения. Опыты на мне ставить не хотите? - Кристиан ухмыльнулся и допил-таки вино.
Флёр Фьорди писал(а):- Не знаю, мне почему-то захотелось потанцевать с Вами, странно, не правда ли? - она удивилась собственной фразе - они едва знакомы, и она говорит ему такие вольности, и это - при ее строгом воспитании.
-И что же в этом странного? - Кристиан вдруг почувствовал себя очень неуверенно. Обычно, женщины сами кидались ему под ноги. Конечно, во многом благодаря его деньгам, и всё-таки... Флёр ведь не знает, что он богат. И насколько богат.
Её неуверенность в желании с ним потанцевать была для Кристиана...
Обидной? Мучительной?
Флёр Фьорди писал(а):- Вполне возможно, что я в это поверю, - Флёр снова улыбнулась *Боже, я с ним флиртую, с чего бы это*
Крис улыбнулся уголками губ.
-Возможно всё...
Камелия Каррингтон писал(а):- А я разве не так сказала? Каюсь тогда. Самый лучший! О! Какая мелодия! Я пошла танцевать! Флёр, ты тащи его на танцпол! А я его в спину толкать буду!
-Я могу тебе и запретить танцевать. - Крис поднял брови и посмотрел на Камелию.
Гарет О`Рурк писал(а): - Меня зовут Гарет О`Рурк. Вы тоже из гильдии ролевиков?
Кристиан снова помрачнел. Непроизвольно он взял Флёр за руку и кивнул мужчине.
-Очень приятно. - По тону его, однако, слышалось, что особо приятных ощущений он не испытывает. - Нет, мы не из гильдии.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Вы меня провоцируете?
- На что? - хитро переспросил он.
Мэгги Уотсон писал(а):- Да, вот только я не осмотрела еще весь лайнер, а завтра мы уже причаливаем в первом нашем городе, кажется что все происходит на гипер скорости.
- Да, время летит быстро... - задумчиво согласился Эрик. - Но я все-таки надеюсь успеть осмотреть лайнер в ближайшие дни! Вы составите мне компанию?
Дениз Арно писал(а):- Вам придется убить так же всех кто мог расслышать, иначе убийство не будет иметь смысла, ваша тайна пойдет гулять по лайнеру
- Вы думаете? Гм... - он слегка наклонил голову, словно осмысливая все, сказанное ею. - А пожалуй сделаю-ка я так - притворюсь, что нисколько не смущаюсь этого, и тогда тайна, не получив должной подпитки, быстро сойдет на нет.
Дениз Арно писал(а):- А моей памяти вы явно льстите, я отнюдь не сразу все это вспомнила.
- Полагаю, мне следует расстроится, поняв, что я далеко не такой неотразимый, как мне казалось? - со смехом спросил он. - Но на самом деле вы меня немного успокоили. Тем, что не я один оказался таким непомнящим... Так что да, ваша доброта все-таки бросается в глаза!
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а): - Летиция, вам знакомо чувство, когда ты делаешь что-то плохое, ты знаешь, что поступаешь плохо, но просто не можешь ничего с собой поделать? Ты просто не можешь сопротивляться...мне оно так знакомо.
- Я еще не сталкивалась с таким чувством, - прошептала я, обдавая своим дыханием кожу шеи мужчины.
Майкл Томпсон писал(а): А теперь я вынужден удалиться и я уже начинаю скучать по вам, Летиция. День был долгим...а я еще должен попрактиковаться в своем французском, чтобы завтра сполна насладиться красотами Марселя...
- Вonsoir mon ami, - я проводила взглядом Майка, надо же, еще помню французский .
Немного постояв в стороне я тоже решила пойти в свою каюту, отсыпаться...
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а): Ничего страшного, мне просто может понадобиться ваша поддержка, - подмигнула ей снова Мэгги.
- Можешь на меня рассчитывать, - Дениз проявила женскую солидарность, ведь речь я вно шла о какой-то шутке против мужчин.
Гарет О`Рурк писал(а):- Привет, - Гарет постарался изобразить улыбку, - меня зовут Гарет.
В двери возник незнакомец. Одет с иголочки он выглядел богато, богаче многих собравшихся и явно знал себе цену.
- Здравствуйте, меня зовут Дениз, жаль что вы пропустили игру с именами.
Дениз прислушалась к мелодии поставленной Майклом, песня была необыкновенно хороша, но не для танцев, а просто посидеть легонько наклоняясь в стороны в такт музике.
...
Гарет О`Рурк:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Очень приятно. - По тону его, однако, слышалось, что особо приятных ощущений он не испытывает. - Нет, мы не из гильдии.
Гарет понял, что попал на чужую территорию, не видел причин для мужчины так нервничать. Другая девушка из этой компании привлекала его гораздо больше, чем Флер в этой ее широкополой шляпе и бусах. Он любил, чтобы наряд девушки открывал ее прелестные ножки и другие части тела. Блондиночка была до невозможности хороша. Он хмуро посмотрел на неприветливого мужчину и перевел взгляд на красотку, которую, похоже, звали Камелия.. ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Я просто хотел побыть рядом с тобой, потому что ты мне нравишься. - Отступил и сел прям на ступеньку, вся усталость этого дня навалилась на мои плечи. - Я думал, что тоже понравился тебе, хотел побыть рядом, поговорить, узнать друг дурга получше. Мне казалось, что ты тоже не против. Потом ты вдруг взрываешься на ровном месте и убегаешь. И что мне делать?
- Ты мне понравился, - ответила девушка.
- Но твое поведение, поцелуи... меня напугало.
Филипп ван Гилл писал(а):Я не понимаю, чего ты сейчас ждёшь от меня, Николь? Заверений в вечной любви? И ты мне поверишь? Мы же едва знакомы.
- То есть я произвожу впечатление девушки которая ждет заверений в вечной любви, да? - чуть повысила голос Николь.
- То есть я наивная дурнушка, да?
Филипп ван Гилл писал(а):А мои мысли, что тебе до них.
- А мне не может быть интересно то, о чем ты думаешь?
Филипп ван Гилл писал(а):- А во что ты играешь, Николь?
- А разве я играю?
Да, она задавала слишком много вопросов, особенно когда была расстроена.
Последний вопрос Фила вызвал резкое желание расплакаться. Значит вот такого он о ней мнения. Николь подавляла в себе нахлынувшие на нее эмоции.
Ну давай, разревись и тогда будешь точно наивной идиоткой. ...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а): -Я могу тебе и запретить танцевать. - Крис поднял брови и посмотрел на Камелию.
- Можешь. Но ведь не будешь же, правда? ... Мистер О'Рурк, пригласите меня на танец!
Послав брату воздушный поцелуй, Камелия упорхнула на танцпол таща за собой незнакомца, оставив Криса рядом с Флёр...
...
Флёр Фьорди:
Гарет О`Рурк писал(а):- Флер, а ведь я тебя знаю. Мы с тобой как-то вместе участвовали в одной ролевой игре. - Гарет кивнул собеседникам Флер. - Меня зовут Гарет О`Рурк. Вы тоже из гильдии ролевиков?
- Да? Прости, не помню, но все возможно, раз ты говоришь, - Флер снова ненадолго обернулась, потом вернулась к прерванному разговору
Камелия Каррингтон писал(а):- А я разве не так сказала? Каюсь тогда. Самый лучший! О! Какая мелодия! Я пошла танцевать! Флёр, ты тащи его на танцпол! А я его в спину толкать буду!
- Нет, так не надо, насильно мил не будешь
Кристиан Каррингтон писал(а):-Звучит так, будто вы-учёный, а я-интересный объект для изучения. Опыты на мне ставить не хотите? - Кристиан ухмыльнулся и допил-таки вино.
- Ну Вы ж не кролик, а, скорее, ястреб или нет, орел, - она снова улыбнулась, с ним было удивительно легко говорить
Кристиан Каррингтон писал(а):-И что же в этом странного?
- Сама не знаю, странно и все, по ощущениям
Кристиан Каррингтон писал(а):-Возможно всё...
- Вы так считаете? И невозможное возможно, дорога дальняя легка... Да? Или Вы стихов не любите?
Кристиан Каррингтон писал(а):Непроизвольно он взял Флёр за руку
А она руки не отняла, что тоже показалось ей странным, но девушка не стала это озвучивать.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- На что? - хитро переспросил он.
- А вот это у вас надо спросить, коварный вы такой!
Эрик Д. Уилсон писал(а): Вы составите мне компанию?
- С удовольствием, - искренне ответила девушка.
Вдруг глянув на наручные часы Мэгги обалдела. Было уже за 2 часа ночи!
- Эрик вы простите, но мне уже пора на боковую, потому что если я не высплюсь, то завтра пропущу всю прогулку по Марселю.
- Я помню про обещанный танец и про коктейли. За мной танец, за вами коктейли, - улыбнулась девушка.
Спокойной вам ночи, - Мэгги потянулась и поцеловала Эрика в щечку.
-Всем до завтра, - с этими словами девушка вышла из танцкомнаты и отправилась к себе в каюту.
...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а): - Здравствуйте, меня зовут Дениз, жаль что вы пропустили игру с именами.
Гарет только хотел ответить экзотического вида брюнетке, как:
Камелия Каррингтон писал(а): - Можешь. Но ведь не будешь же, правда? ... Мистер О'Рурк, пригласите меня на танец!
блондиночка схватила его за руку и потащила на танцпол. Их окружил приятный полумрак, и вот уже его руки лежат на ее тонкой талии и опускаются все ниже и ниже... он смотрит в ее бездонные глаза, которые искрятся в огнях фонарей, и чувствует ее умопомрачительный запах...
- Ты хорошо танцуешь, малышка,
- улыбнулся Гарет и пристально посмотрел девушке в глаза. ...
Камелия Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Ты хорошо танцуешь, малышка, - улыбнулся Гарет и пристально посмотрел девушке в глаза.
- Вы тоже не плохо. Только руки, пожалуйста, держите на подобающем месте.
Через плечо Гарета Камелия высматривала брата... Неужели он так и упрётся, и не пойдёт танцевать с Флёр?
...
Кристиан Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а):Он хмуро посмотрел на неприветливого мужчину и перевел взгляд на красотку, которую, похоже, звали Камелия..
Кулаки Кристиана непроизвольно сжались. Ну вот опять! Правда, от этого парня так и несло неприятностями и опасностью. Таких людей Крис выделял из толпы всегда. Спасибо папаше и весёлому детству. Пару уроков он усвоил.
Камелия Каррингтон писал(а):- Можешь. Но ведь не будешь же, правда? ... Мистер О'Рурк, пригласите меня на танец!
Послав брату воздушный поцелуй, Камелия упорхнула на танцпол таща за собой незнакомца, оставив Криса рядом с Флёр...
Кристиан чуть не бросился за сестрой. Но тут же понял, что всё ещё сжимает руку Флёр. И, похоже, не намерен отпускать.
Флёр Фьорди писал(а):- Ну Вы ж не кролик, а, скорее, ястреб или нет, орел, - она снова улыбнулась, с ним было удивительно легко говорить
Кристиан поднял брови.
-Интересное сравнение.
Флёр Фьорди писал(а):- Сама не знаю, странно и все, по ощущениям
-У вас есть время привыкнуть к ощущению хотеть... потанцевать со мной. - Кристиан понизил голос. Так, чтобы никто не расслышал его слов.
Флёр Фьорди писал(а):- Вы так считаете? И невозможное возможно, дорога дальняя легка... Да? Или Вы стихов не любите?
-Когда блеснёт в дали дорожной мгновенный взор из-под платка? - Крис наклонил голову и посмотрел на девушку внимательным взглядом.
Тут его телефон завибрировал. На дисплее высветилось имя его заместителя. Крис извинился и прочитал сообщение.
"Не могу до тебя дозвониться. У нас возникла проблема. Свяжись со мной. Роб."
Кристиан чуть ли не зарычал от разочарования. Наиболее неподходящий момент Роберт найти не мог.
-Прошу меня извинить. Что-то случилось на работе.
Мужчина повернулся к девушке. Кажется, она любит XX век? Как там прощались с дамами?
Он понёс её руку к губам и медленно поцеловал.
Голос понизился до шёпота:
-Когда будете с кем-то танцевать, представляйте, что это я. И думайте, как это будет... Насколько лучше.
Он быстро отстранился, пока искушение остаться не побороло его благие намерения. Отвернувшись он зашагал в каюту, набирая номер Роберта и надеясь, что завтра не придётся убивать этого О'Рурка, а заодно и всех, с кем захочется танцевать Флёр. Причём, он не мог решить, кто его раздражает больше: ухажеры Камелии или Флёр.
...