Дебора Салливан:
Думаю, что мне уже пора спать. Этот день меня окончательно измотал. Всем доброй ночи. Если случится что-то важное или за нами придут, не забудьте разбудить.
...
Улла Рей:
Келли Адамс писал(а):Ула, пойдем с нами, - попросила она девушку
- Нет, спасибо... Что- то не хочется... Я устала, посижу тут тихонечко... А ты иди! *
подбодрила Улла девушку*
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Думаю, что мне уже пора спать. Этот день меня окончательно измотал. Всем доброй ночи. Если случится что-то важное или за нами придут, не забудьте разбудить.
- Иди, конечно, спокойной ночи
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Бок снова начал болеть, поэтому он постарался незаметно сменить позу.
Келли заметила неловкое движение парня. Надо посмотреть, как там его рана. Но не здесь. А то опять заупрямится при всех.
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а): Как ты можешь быть уверен, если нифига не помнишь?
- Да я уже теперь ни в чем не уверен... Может, все, что я о себе знаю и помню - бред? И я просто сошел с ума? И весь этот остров на самом деле не существует?
Нога зацепилась за корягу.
- Черт, больно! Реально больно!
Рикардо Льямас писал(а):Парни, может если мы её немного выше поднимем, станет легче нести? Не будет так за песок цепляться...
- Ага! И за ноги.
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):- Грег, а ты пойдешь? Идем, - Келли взяла парня за руку. - Эээ... а куда идти-то. Надеюсь, мы будем купаться в пресной воде?
Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.
Келли Адамс писал(а):Келли заметила неловкое движение парня. Надо посмотреть, как там его рана. Но не здесь. А то опять заупрямится при всех.
Грегори заметил изучающий взгляд своего персонального доктора, но лишь улыбнулся и пожал плечами.
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а): - Да я ужу теперь ни в чем не уверен... Может, все, что я о себе знаю и помню - бред? И я просто сошел с ума? И весь этот остров на самом деле не существует?
Нога зацепилась за корягу.
- Черт, больно! Реально больно!
- Раз больно, то можешь быть уверен - это проклятый остров действительно существует. А я свои ботинки около озера забыл, и, кажется, на ракушку наступил... Хорошо хоть не на морского ежа..
...
Улла Рей:
Улла услышала слова
Свен Петерсон писал(а): Да я ужу теперь ни в чем не уверен... Может, все, что я о себе знаю и помню - бред? И я просто сошел с ума? И весь этот остров на самом деле не существует?
Встала и подошла к мужчине
-
Свен... Я знаю тебе сейчас страшно и неловко... Но это ничего *
тихо сказала ему Улла* Но все обязательно образуется! Ведь ты помнишь маму, а это уже плюс! Остальная память тоже вернется, может чуть погодя. Ты держись!
Свен Петерсон писал(а):Черт, больно! Реально больно!
- Осторожнее! Все в порядке? *
в тревоге спросила Улла*
...
Джо Блэк:
Ага, где-то голоса. И вроде говорят на английском.
Не пойму только сколько человек разговаривают.
Пойти что ли посмотреть кто это?
Люууууууууууууудиии!!! Где вы? Ау! ...
Келли Адамс:
Улла Рей писал(а):- Нет, спасибо... Что- то не хочется... Я устала, посижу тут тихонечко... А ты иди! *подбодрила Улла девушку*
- Да, вода мне сейчас просто необходима. Кто-нибудь хочет пойти с нами? - поинтересовалась Келли. -
Амели?
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Люууууууууууууудиии!!! Где вы? Ау!
- Что вы так кричите? Тут люди спят, тише.
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Раз больно, то можешь быть уверен - это проклятый остров действительно существует.
- Ну, спасибо! Успокоил...
Рикардо Льямас писал(а):А я свои ботинки около озера забыл, и, кажется, на ракушку наступил... Хорошо хоть не на морского ежа..
- Без ботинок плохо. Надо обязательно завтра с утра навйти их!
Улла Рей писал(а):- Свен... Я знаю тебе сейчас страшно и неловко... Но это ничего *тихо сказала ему Улла* Но все обязательно образуется! Ведь ты помнишь маму, а это уже плюс! Остальная память тоже вернется, может чуть погодя. Ты держись!
Озадаченно смотрю на леди и делаю вид, что не понимаю, о чем она. Мне вовсе не нравится что кто-то что-то обо мне услышал
- Не беспокойся, со мной все в порядке!
Улла Рей писал(а): Осторожнее! Все в порядке?
- Да, все действительно в порядке!
В изнеможени скидываем корягу у костра ...
Амели Девис:
Келли Адамс писал(а):- Да, вода мне сейчас просто необходима. Кто-нибудь хочет пойти с нами? - поинтересовалась Келли. - Амели?
- Да, с удовольствием.
...
Рикардо Льямас:
Свалив корягу около костра отряхиваю руки... Надеюсь, на ночь её хватит...
Джо Блэк писал(а):Люууууууууууууудиии!!! Где вы? Ау!
- Да здесь мы, здесь. Чего орать-то? Подойти же можно, костёр издалека видно.
...