Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

LORMUREL:

Карми, Леночка, спасибо, дорогие за перевод новой главы! Serdce Flowers Flowers Flowers

...

qeen frog:

golubushka писал(а):
Но какое же чудесное начало дня !!!

Действительной чудесное!!! Такой приятный сюрприз и уже с самого утра.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!!! Guby

...

Ирушка:

Да уж, чудесное начало дня! Спасибо, девочки Very Happy

Интересно, что в романах Филлипс дом, где происходят ключевые события тоже становится полноценным персонажем и всегда описывается с невероятной теплотой. Вот и дом Панды, похоже, станет таким персонажем. А это значит, что здесь произойдёт много чего интесного... Люська уж точно обретёт покой и найдёт ответы на свои вопросы (на часть вопросов ответы уже получила). Я в предвкушении tender

...

LuSt:

Кармен, Лена, спасибо большое за новую главу!
Вот мы и узнали биографию Панды, кто он такой и чем по жизни занимается.

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Ирушка:

А всё-таки не всё Панда про себя рассказал...

Karmenn писал(а):
Отмотал непыльную службу в Германии
- что-то не похоже, что это была непыльная служба, судя по тому, как он на автомобильный выхлоп среагировал lac

Скорее всего в какой-то очень горячей точке он служил и много чего там повидал и пережил.

...

Каори:

Спасибо за новую главку. wo
Мда, Люсиль отрывается по полной, вот он подростковый протест во всей красе. girlwolf Они еще с Тоби пободаются на равных Smile
А Патрик мне очень нравится. tender

...

tin-ka:

Девочки вы волшебницы ))) Спасибо.

...

шоти:

Каrmenn, Sig ra Elena !!!Спасибо огромное за перевод главы!

О, какая Люси! На себя не похожа. Она открыла что может быть другой, отпустила тормоза и ей это нравится. Всю жизнь себя контролировала, сейчас наслаждается, отрывается.

...

Мел Эванс:

Чудесная глава!
"Гюльчитай" приоткрыла личико, а Гадюка продемонстрировала свой яд. Что же дальше?

Спасибо, Карми, Елена!

...

MinaMurray:

Леночка, Каrmenn, с добрым утром и хорошим днем! Flowers Flowers
Спасибо за новости о Люси и Панде.
Налицо явный прогресс! Ведут себя как молодожены, во время медового месяца нашедшие друг у друга
скелеты в шкафах! Wink
Утро выдалось отличное!

...

serena-tessa:

Спасибо большое за великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Чем больше я читаю, тем больше мне кажется, что Люси страдает раздвоением личности...и это пугает...неадекватная вышла героиня у Филиппс. В первый раз героиня мне так сильно не нравится

...

Кити:

Спасибо девочки за новую главу, очень интересная книга, хочется сразу всю прочитать. Прям интригует
отношения между Люси и Патриком! Very Happy

...

Аньга:

Спасибо за новую главку!

...

LGA:

Каrmenn, Елена, спасибо большое за главу. Flowers Flowers Flowers
Прочитала, конечно, порадовали. Serdce Люси получила передышку и с Пандой у нее что-то начало проясняться....
Но сижу на работе, слезы тихонько смахиваю...
Karmenn писал(а):
Гадюка взглянула на Панду:
- Давай действуй. Убери его от меня подальше.

Тоообии жалко... plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню