Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

София Чайка:

Леночка, очень красиво! Flowers Если все это собрать вместе, продолжить, расширить, получится поэтическая сказка. Very Happy

...

-Алиса-:

Просто нет слов. Чудесно, великолепно, восхитительно. Очень красиво и трогательно. Огромнейшее спасибо. Very Happy Guby

...

Соня Соня:

Ведь не зря я клянчила продолжение!!! Это просто обалденная сказка!!! Вот еще в первом стихе, когда ледяной король позволил жене оборачиваться жар-птицей, чтобы к родным слетать, я подумала, есть в нем что-то человеческое, не все еще отмерзло, и не ошиблась таки! Очень, очень и очень понравилось!!! Леночка, спасибо!!!

...

Епистинья:

Леночка, спасибо за еще одно замечательное стихотворение!!!
Сказать, что понравилось ничего ни сказать. Супер!!! Творческих успехов тебе и вдохновения.

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, это потрясно замечательно, мне даже понравилось больше, чем от лица девушки.. и картинки подобрала прекрасные, по сути, точно в цель... и повернула так правильно, чтоб получился ХЭ... спасибо огромное за это наслаждение..!!!! Ты такая молодец!!!

Инна, спасибо Pester !!! Это всё ваше влияние и желание ХЭ для Жар-птицы, за это кстати отдельное спасибо!!! Serdce А картинки я взяла из журнала Липературная гостинная "За синей птицей" там девочки оформили мою первую сказку Smile

София Чайка писал(а):
Леночка, очень красиво! Если все это собрать вместе, продолжить, расширить, получится поэтическая сказка.

Софьюшка, спасибо!!! Pester Я очень рада, что понравилось!!! Ar Ох, я попробую, а может и правда получится)))

-Алиса- писал(а):
Просто нет слов. Чудесно, великолепно, восхитительно. Очень красиво и трогательно. Огромнейшее спасибо.

Юлечка, тебе спасибо за такой отзыв!!! Pester Serdce

Соня Соня писал(а):
Ведь не зря я клянчила продолжение!!! Это просто обалденная сказка!!! Вот еще в первом стихе, когда ледяной король позволил жене оборачиваться жар-птицей, чтобы к родным слетать, я подумала, есть в нем что-то человеческое, не все еще отмерзло, и не ошиблась таки! Очень, очень и очень понравилось!!! Леночка, спасибо!!!

Сонечка, я рада, что оправдала ожидания!!! tender Спасибо, в этом и ваша заслуга, ведь это вы меня сподвигли на написание!!! Serdce rose rose rose

Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо за еще одно замечательное стихотворение!!!
Сказать, что понравилось ничего ни сказать. Супер!!! Творческих успехов тебе и вдохновения.

Спасибо Pester Я не могу передать насколько я рада, что продолжение сказки пришлось по душе!!! Ar И огромное спасибо за пожелания!!! Serdce

Девочки, мои хорошие!!!!!!! Спасибо всем вам за ваши отзывы, требования продолжения, за вашу поддержку и веру в мои силы!!!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Продолжение отличное, рада! Спасибо тебе! Very Happy
Елена-Леночка писал(а):
На милость сдался ей в тот день, отказ, готовясь встретить,

Хвала хранителю, успел искры любви заметить…

Навеки гордость позабыв, пал на колени, страстно

Слова признания шептал, молясь, чтоб не напрасно,

Чтобы позволила она прогнать всю боль лишений

И шанс дала нашей семье, без страха и сомнений…

Какая девушка мудрая! Рада такому повороту!
Оформление чудесное! pioneer

...

Lyudmilka:

Ar Леночка, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Очень понравилось продолжение твоей жар-птицы!!! Ты настоящий талантище!!!
Очень поднимает настроение в такой слякотный, пасмурный предновогодний день!!! Laughing

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Продолжение отличное, рада! Спасибо тебе!

Света, спасибо!!! А я очень рада, что написанное понравилось!!! Serdce
Lyudmilka писал(а):
Леночка, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Очень понравилось продолжение твоей жар-птицы!!! Ты настоящий талантище!!!
Очень поднимает настроение в такой слякотный, пасмурный предновогодний день!!!

Люда, Pester Спасибо, как я уже говорила, в написании этого продолжения большая ваша заслуга!!! И я просто счастлива, что не разочаровала вас!!! Serdce Serdce Serdce

Для НОВОГОДНЕГО настроения)))

...

Ленця:

Твои стихи на высоте - парят по небу, как Жар-птица.
И что во сне и наяву желаешь, пусть на Новый год случится.
Любви, удачи и побед, друзей, богатства, вдохновенья.
Пусть счастья будет на века, а горя - только на мгновенье.

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
Твои стихи на высоте - парят по небу, как Жар-птица.
И что во сне и наяву желаешь, пусть на Новый год случится.
Любви, удачи и побед, друзей, богатства, вдохновенья.
Пусть счастья будет на века, а горя - только на мгновенье.

Леночка, ты просто чудо, спасибо!!! Pester Очень красиво!!! Serdce Serdce Serdce
Я всего того же и тебе желаю!!!

...

suncity:

Какое классное продолжение!!! очень понравилось стихотворение)понравилось как ты картинки подобрала,они дополняют и получилась сказка с иллюстрациями) понравилось что она его простила и они остались вместе) вообщем понравилось все) спасибо) Poceluy

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Какое классное продолжение!!! очень понравилось стихотворение)понравилось как ты картинки подобрала,они дополняют и получилась сказка с иллюстрациями) понравилось что она его простила и они остались вместе) вообщем понравилось все) спасибо) Poceluy

Suncity, спасибо!!! Pester Я очень рада, что продолжение понравилось!!! Serdce В картинки тоже просто влюбилась, их собрали девочки из литературного журнала "За синей птицей" (за это им отдельное спасибо!!!), не простить мужа Хар-прица не могла, у меня от всех вас был заках на ХЭ, у неё просто не было выбора)))

Тебе -

...

Елена-Леночка:

» Дорогие мои друзья!!!

Девочки, мои любимые, мои дорогие!!!!!! Я хочу поздравить вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я бесконечно рада нашему знакомству и общению!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!!! Пусть все ваши самые заветные желания исполнятся!!!

Дорогие мои друзья!!!
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Пусть обходят ваш дом стороной
Все печали и все невзгоды!

Пусть не будет бед и проблем!
Лишь любовь пусть царит повсюду!
А влияние перемен
Только добрым, счастливым будет!

Пусть исполнятся все мечты!
Сказка пусть постучится в гости!
И проводит нас в мир красоты,
Где всегда лишь хорошие новости!!!

...

Мими Каррера:

Леночка, спасибо, милая за поздравдения))) Я тоже тебя поздравляю, желаю, чтобы этот год стал еще более удачным, желаю всего самого прекрасного, и много счастья Ar

...

Lyudmilka:

Леночка, спасибо за поздравления!!! Твои стихи приносят столько радости, тепла, бурю положительных эмоций!!! Guby

С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню