Рози Моретти:
Эдди Морган писал(а):
- Разумеется, милое создание! - Морган посмотрел на девушку насмешливым взглядом, - и проконсультируйтесь, и обдумайте. Только побыстрее - пока убийца не добрался до вас. - Эдии сделал выразительную паузу, чтобы до Рози дошло, что он имел в виду
- можете не сомневаться, что во вред себе я действовать не стану. И на вздумайте мне угрожать, мистер Морган, потому что знате ли,- она наклонилась ближе к нему и сказала почти шёпотом,- у стен ведь есть уши, так что любая ваша угроза может быть использована против вас. К вашему сведению, я больше племянница Чезаре, чем Тони, если вы понимаете, о чём я.
Эдди Морган писал(а):и Бога ради, не пейте при этом алкогольные напитки. По крайней мере, без меня.
- Спасибо за столь лестное предложение, но вынуждена его отклонить, у меня уже есть отличная компания.
Эдди Морган писал(а):С этими словами Морган ушел.
Когда за ним захлопнулась дверь, девушка поднялась в свою комнату, достала из шкафа сумочку, наполнила её всем необходимым и не забыла про пистолет, который всегда хранился в тумбочке , стоящей рядом с кроватью. Оружие, которое всегда было при ней, она скорей всего потеряла вчера вместе с сумкой.
Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что выглядит безупречно, Рози провела по губам губной помадой и отправилась в город на поиски развлечений.
...
Дон Карбоне:
Паоло затормозил возле какого-то ресторана. И выйдя на тротуар, Карбоне увидел газетчика с сестрой Куинна.
Ричард Эвинг писал(а):- Я всегда рад служить красивой женщине... *с позитивом ответил Дик, поднимаясь со своего места* Конечно я Вас провожу, Дорогая! Я не могу позволить Вам уйти просто так... Куда Вас проводить? *спросил Эвинг*
-
Кэтрин? Так с тобой всё в порядке? Извини, что не узнал тебя вчера вечером. Ты сильно изменилась за последние годы! -
Карбоне взял из рук девушки букет тюльпанов и сунул его в руки газетчику. Затем ловко поймал руку девушки, и поцеловал тонкие пальчики.
- Твой ухажёр? -
Он кивнул в сторону Эвинга, и оставив того стоять перед рестораном, положил ладошку Кэтрин себе на рукав и сделал приглашающий жест, - Давай пройдёмся немного и ты расскажешь мне о себе.
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):На улице Касс огляделась по сторонам, всё было тихо и спокойно.
- Ну давай беги на встречу с Тони - она обняла подругу на прощание. - Желаю удачи.
Распрощавшись
с Кассандрой, Анджели села в такси и поехала в "Родные пенаты" Тони сказал, чтобы она подъезжала к ланчу и что у них хорошо кормят...
Пора бы перекусить чего-нибудь вкусненького!Может и Рози увижу, она приглашала заходить поболтать...-
Энджи расплатилась с водителем и подошла к дверям симпатичного и уютного ресторанчика.
Что же ты был за человек, Чезаре Моретти и почему разгромлен дом Бекки. Пожалуй вот кому я все расскажу. Вчера Тони показался мне мягким и серьезным человеком. Да и Рози не так проста как кажется... -
думала Анджели, проходя в обеденную залу и осматриваясь.
К ней, как это всегда случалось, сразу же подошел официант и проводил к столику, подав воду и меню. Энджи попросила его немного задержаться и спросила, здесь ли мисс Моретти и мистер Антонио Моретти? У нее с ним назначена встреча. Официант пообещал немедленно все выяснить .
Анджели взяв в руки меню, смотрела не в меню, а на оформление залы и немногих посетителей, под негромкую музыку вкушавших ланч ... ...
Рокси "Киска":
Антонио Моретти писал(а):- Добрый день, рад, что Вы пришли. Как Вам у нас нравится? - обратился он к девушке.
- Добрый, Тони, - на губах засияла искренняя улыбка, - я никогда не отказываюсь от приглашениях. Могу в редких случаях.
Я указала на стул рядом.
- Я говорю только прямолинейно, знаете, немного рекламы бы не помешало, могу подкинуть идею.
Тем временем, мой десерт доставили певице. Я лишь улыбнулась.
- Хорошая певица, Вашем городу повезло обладать таким талантом, - я лишь покачала на приглашение девушки головой, но указала на свой столик, - Тони, хотела сделать комплимент вашему персоналу, они уникальны.
...
Ричард Эвинг:
Дон Карбоне писал(а):Карбоне взял из рук девушки букет тюльпанов и сунул его в руки газетчику
Дон Карбоне писал(а):Твой ухажёр? - Он кивнул в сторону Эвинга, и оставив того стоять перед рестораном, положил ладошку Кэтрин себе на рукав и сделал приглашающий жест, - Давай пройдёмся немного и ты расскажешь мне о себе
Дик Эвинг не заставил себя долго ждать...
-
Карбоне... Ну я обалдеваю от тебя... *
воскликнул Дик, вклиниваясь между ними и не давая Карбоне притянуть девушку ближе к себе* Ты чего тут забыл? Мы тебя не приглашали... И вообще, как там Эва? *
невинно поинтересовался Дик*
...
Дениз Бессо:
Заходить в столовую было боязно. В голове крутилось предательское: "А вдруг!".
А вдруг, это был не сон?! А вдруг я вправду прошлой ночью целовалась со своим опекуном?!
Я боялась сразу двух вещей: что взглянув в его вечно хмурые глаза, пойму - мое приключение все-таки было РЕАЛЬНЫМ и он не намерен ни чего забывать, или, что на много хуже, поцелуй был, но ни чего для него не значил.
Почти час, прежде чем спуститься я пыталась привести себя в приличный вид, но не слишком в этом преуспела. Муки совести лишь усиливали тошноту, потому я махнула на все рукой, волосы заплела в косу (ну и пусть что с такой прической я выглядела как школьница) по верх простого дневного платья, накинула розовую шаль с бахромой и завернувшись в нее, отправилась в столовую.
Запах кофе витающий в коридорах особняка указал мне верный путь. Йен по какой то причине такой же помятый как и я (его цветущий вид лишь усиль бы мою непонятную досаду), уже сидел за столом в компании своего симпатичного помощника.
- Привет, Эндрю, - обманчиво бодрым голосом поприветствовала я мужчину. - Доброе утро, мистер Бэнсон. - Стараясь ни чем не выдать свое волнение, уже куда более официальным тоном поздоровалась я с Йеном.
...
Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):Я указала на стул рядом.
Тони не замедлил воспользоваться приглашением. поднял руку и щелкнул пальцами, ему тут же принесли сэндвичи, кофе и "особый"кофейник
Рокси "Киска" писал(а):- Я говорю только прямолинейно, знаете, немного рекламы бы не помешало, могу подкинуть идею.
-Не возражаю, и я весь внимания. Я только недавно стал владельцем заведения, а Чезаре вел дела несколько странно, что есть, то есть, - он улыбнулся
Рокси "Киска" писал(а):- Хорошая певица, Вашем городу повезло обладать таким талантом, - я лишь покачала на приглашение девушки головой, но указала на свой столик, - Тони, хотела сделать комплимент вашему персоналу, они уникальны.
-Да, певицы и танцовщицы в "Орхидее" отменные. А в чем уникальность моего персонала. Вам налить немного в кофе? - Тони указал на свой кофейник.
...
Дон Карбоне:
Ричард Эвинг писал(а):- Карбоне... Ну я обалдеваю от тебя...
-
Юноша, с каких пор мы с вами на "ты"?
- Рэниро смерил газетчика холодным взглядом.
Ричард Эвинг писал(а):Ты чего тут забыл? Мы тебя не приглашали... И вообще, как там Эва? *невинно поинтересовался Дик*
- С какой стати ты постоянно вспоминаешь мою жену?
- Один взгляд - и Гара с Витторе, практически оторвав Эвинга от земли, "проводили" его в противоположном направлении. Вернувшись, Витторе протянул Кэтрин её букет тюльпанов. ...
Эдди Морган:
Морган вышел от Моретти и посмотрел на часы. Время приближалось к обеду.
Эдди оглянулся по сторонам и сразу заметил вывеску "Родные Пенаты". Мысленно усмехнувшись, Морган, не спеша направился в ресторанчик - пора было поближе познакомиться со своей недвижимостью.
Войдя в ресторан, он занял отдельный столик.
...
Энджи Рэй:
Антонио Моретти писал(а):Рокси "Киска" писал(а): Прошла к свободному столику, благо их было очень много. Я выбрала самый уединенный
- Добрый день, рад, что Вы пришли. Как Вам у нас нравится? - обратился он к девушке.
Энджи увидела Антонио, он беседовал с посетительницей.
Придется подождать, когда он увидит меня, вчера мне показалась, что он не очень-то был расположен к беседе. Надеюсь, что сегодня мы сможем поговорить...
Энджи закурила сигарету и выпустив дым решала как начать разговор, чтобы рассчитывать на откровенность брата Чезаре. Но что бы она не планировала, ее коньком была прежде всего откровенность и честность, столь редкие в наше время качества. Простые условия жизни в экспедиции ее дяди многому научили девушку...
Антонио Моретти писал(а):Тони не замедлил воспользоваться приглашением. поднял руку и щелкнул пальцами, ему тут же принесли сэндвичи, кофе и "особый"кофейник
Энджи наблюдала за тем, как Тони оживленно беседовал с девушкой. Она закрыла меню, решив заказать блюдо дня по совету официанта, который пока не решался побеспокоить хозяина...
Ну ничего, зато у меня есть время перекусить и подожду заодно Рози, она ведь тоже обещалась к этому времени быть в ресторане ...
Вивьен Вилсон:
Рокси "Киска" писал(а):- я лишь покачала на приглашение девушки головой, но указала на свой столик, -
Я в ответ отрицательно покачала головой, заметив как к ее столику подошел мужчина. Отложим знакомство на другое время.
Подошедшему официанту продиктовала заказ, и отвернувшись к окну предалась ожиданиям и анализу положения дел.
...
Антонио Моретти:
Беседуя с девушкой, Тони периодически оглядывал зал. Посетителей прибавилось. За одним из столиков сидела девушка, которая уверяла, что ее сестра была близко знакома с Чезаре, за другим - Морган.
Из огня, да в полымя, - подумал Тони, продолжая спокойно есть свой ленч, пить кофе и беседовать.
...
Рокси "Киска":
Антонио Моретти писал(а):-Не возражаю, и я весь внимания. Я только недавно стал владельцем заведения, а Чезаре вел дела несколько странно, что есть, то есть, - он улыбнулся
- Вас следует поздравить с таким приобретением,- я положила руку на руку мужчины, и сразу же убрала, - Чезаре, это Ваш друг?
Я перешла на деловой тон.
- Единственное , что я умею, это петь, но не хочу, а для раскрутки, Вам нужно что-то существенное, если это будет поцелуй на удачу от самой "Киски" владельцу ресторана? Уверена, у Вас отбоя не будет от посетителей.
Антонио Моретти писал(а):Вам налить немного в кофе?
- Не откажусь, а Роза случайно не Ваша племянница? Вчера мы познакомились в клубе.
...
Йен Бэнсон:
Эндрю Хадсон писал(а):- Доброе утро. босс. - Проговорил Эндрю. Он знал. что бос предпочитает сразу приступать к делу поэтому добавил. - Вот составленные мной списки приглашенных. - Протянул тонкую папку хозяину, который наградил его недоверчивым взглядом.
- Списки вечеринки, которую мы давно планировали. - Он уселся за стол, справа от Бэнсона. К нему сразу же подскочил официант.
Йен послал бухгалтеру мрачный взгляд и взял из его рук папку, бегло просматривая исписанные листы. Меню, развлечения, список гостей… думать об этом сейчас абсолютно не хотелось.
Тем не мене, он внимательно просмотрел все документы и отдал Эндрю.
― Отлично!
Дениз пришла в столовую. Вот уж чего он не ожидал, так это того, что она придёт сюда. Да ещё и в таком виде. Такая нежная и невинная. Даже нет сомнений, что она воспитывалась при монастыре. Желание совратить начало превращаться в манию.
Дениз Бессо писал(а):- Привет, Эндрю, - обманчиво бодрым голосом поприветствовала я мужчину. - Доброе утро, мистер Бэнсон. - Стараясь ни чем не выдать свое волнение, уже куда более официальным тоном поздоровалась я с Йеном.
О, так значит «Привет, Эндрю» и «Доброе утро, мистер Бэнсон»? Тут же возникло желание всадить нож в своего помощника. Правда, оно было не таким сильным, как желание, стряхнуть со стола еду и приборы и уложить туда Дениз. Боже, ну нельзя же всё время о ней думать!
Её какой-то чересчур смиренный вид должен лучше всяких цепей сдерживать его инстинкты. Она. Не. Для. Него.
Но слова возникли сами собой:
― Доброе утро, мисс Бессо? Как спалось на новом месте? Сны понравились? ...
Ричард Эвинг:
Дон Карбоне писал(а):Один взгляд - и Гара с Витторе, практически оторвав Эвинга от земли, "проводили" его в противоположном направлении
Они поставили его на землю в соседнем переулке.
Улыбнулись странной улыбочкой и хлопнули
Дика по плечу.
Эвинг реально очумел от такой наглости и такого хамства. Но, где- то в глубине души он понимал, что
Дон Карбоне не причинит вреда или боль Кэтрин.
Карбоне был кем угодно, но не насильником.
Дик Эвинг подумал было ринуться назад и завязать драку... Но... Что бы это дало? Наверное ничего хорошего...
Постояв немного в стороне и убедившись, что с
Кэтрин все будет хорошо,
Эвинг направился в сторону Пенатов
Ему надо выпить...
...