Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Hella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2012
>21 Ноя 2012 15:22

ALPINA HAMANN писал(а):
А мне кажется, Геро уже начинает потихоньку влюбляться в Себастьяна или,может, мне просто хочется, чтоб так было как же я хочу, чтобы всё у них было хорошо, я к ним обоим уже так привязалась

И мне кажется намек на что-то такое появился в следующей главе))) Когда зашел разговор о супружеском долге Wink

Леся, спасибо за такое быстрое продолжение!

Ситуация с выкапыванием Росса действительно получилась комичной, но на удивление все сложилось без каких-либо больших потрясений для всех.
Геро конечно молодец, собралась и сама поехала к Ясмине, и тут появляется наконец-то какой-то намек причастности турков к смерти Росса... хотя Харрис может все вывернуть совершенно все не так как кажется с первого взгляда Smile

ALPINA HAMANN писал(а):
вот только не нравится, что напрямую в дело влезла Геро, все знают что она без пяти минут жена Девлина.....так вот как бы с ней не приключилось чего, а то я люблю Геро и переживаю за неё

Вот и я переживаю за Геро, что она может пострадать за излишний интерес к убийствам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>21 Ноя 2012 15:27

Спасибо за новую главу
И я беспокоюсь за Геро, очень непростая эта мадам Рамадани, Геро ничего не рассказала, а сама столько вопросов задала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MilaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Ноя 2012 15:29

[quote="lesya-lin"]
MilaS писал(а):
Клеменс Поузи оч.похожа на Геро

Да, согласна, особенно на первом снимке. Очень жаль, что эта актриса не попалась мне на глаза раньше (хоть и француженка). MilaS, в любом случае спасибо за образ. И поздравляем со званием "Леди"!

Спасибо!!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>21 Ноя 2012 16:10

Леся, Таня спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
Девлин уверил невесту в своей готовности к тому, что их брак станет таковым только по названию. Сложность состояла в том, что сама Геро не была твердо убеждена, желает ли этого. Как оказалось, вполне возможно не до конца доверять мужчине и одновременно испытывать к нему влечение.
Да уж, мысли Геро не о теплом домашнем очаге, молодой девушке страсти хочется. В чем Себ и не должен ей отказать. Любовь-любовью, а "супружеский долг" исполнять обязан. sex Mr. Green
lesya-lin писал(а):
По-моему, этот французский эмигрант, де Ла Рок, играет в деле большую роль, нежели признает. Есть пара вопросов, на которые мне хотелось бы получить от него ответ.
К французу успеет или снова бездыханное тело обозревать будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>21 Ноя 2012 18:13

Very Happy Very Happy Very Happy

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Ноя 2012 18:40

lesya-lin писал(а):
эр Генри невозмутимо стоял среди льющего дождя
– Соберите то, что осталось от мистера Росса, и отнесите к Полу Гибсону на Тауэр-Хилл, – после паузы негромко приказал он и с каменным лицом повернулся к Себастьяну: – Или следовало сказать: отнесите обратно к доктору Гибсону?

Браво, сэр Генри! И спасибо ему, что так быстро среагировал .

Скорее бы эта свадьба состоялась! Переживаю, чтобы всё прошло благополучно.

Леся, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>21 Ноя 2012 19:57

Леся, Таня спасибо за продолжение!!!
lesya-lin писал(а):

Ну все, хватит дыхание задерживать, а то так и задохнуться недолго

Дружно выдохнули! Laughing
Мутная какая-то эта Ясмина. Тайный турецкий агент. Ни одного словечка не сказала, зато сама выведала немало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Ноя 2012 21:01

Большое спасибо за продолжение!!!
Вот и откопали Росса, которого накануне закопали Laughing
Турчаночка показала краешек своей маски))) Посмотрим, что же она еще прячет... shuffle
И Геро можно сказать признала, что ее будущий муж ей очень симпатичен, как мужчина Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>21 Ноя 2012 21:31

Леся, Таня, спасибо за продолжение!

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>21 Ноя 2012 22:48

Девочки, спасибо за новую главу! Guby

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>21 Ноя 2012 23:21

Спасибо за новую главу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>22 Ноя 2012 5:36

Леся , Таня , спасибо за главы !
Вот и дан расследованию официальный ход . Шито-крыто не получилось .
И Геро И Дэвлин дергаются при упоминании о свадьбе .Видно оба напряжены .
lesya-lin писал(а):
Видела вашего лорда Девлина. Несколько диковат, но в уме ему не откажешь

Агась , не купился на ее намеки .
lesya-lin писал(а):
Церемония состоится в Ламбетском дворце в этот четверг, в одиннадцать утра, – сообщил Себастьян. – Буду польщен, если вы придете.

Народу соберется прилично .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>22 Ноя 2012 11:48

lesya-lin писал(а):
Церемония состоится в Ламбетском дворце в этот четверг, в одиннадцать утра, – сообщил Себастьян.

Я уже жду-не дождусь этой церемонии, как же всё пройдёт tender shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>22 Ноя 2012 12:01

Спасибо огромное за новую главу!
lesya-lin писал(а):
Сэр Генри невозмутимо стоял среди льющего дождя.
– Соберите то, что осталось от мистера Росса, и отнесите к Полу Гибсону на Тауэр-Хилл, – после паузы негромко приказал он и с каменным лицом повернулся к Себастьяну: – Или следовало сказать: отнесите обратно к доктору Гибсону?

Вот и раскрылись махинации Себастьяна и Гибсона! Smile
Геро всегда идет напрямик, смелая женщина и мне в ней это нравится!
lesya-lin писал(а):
– Видела вашего лорда Девлина. Несколько диковат, но в уме ему не откажешь. Говорят, он любит разгадывать загадки?

– Виконту нравятся тайны, – подтвердила Геро, любопытствуя про себя, где и как умудрился Себастьян повстречать ведущую затворническую жизнь супругу посла. – Тайны, связанные с убийствами.

Из-под пальцев не перестававшей улыбаться Ясмины в английский сад поплыла диковинная мелодия.
– И сейчас он тоже расследует убийство?

– Да, – Геро не отводила взгляда от тонких черт собеседницы. – Смерть сотрудника Форин-офис по имени Александр Росс. Вы его знали?

– Росса? Нет, – покачала головой турчанка. – Я ведь знакома мало с кем из мужчин. Наша культура отличается от британской. Представители противоположного пола не могут свободно общаться вне семьи.

Насколько мисс Джарвис было известно, госпожа Рамадани была первой супругой султанского представителя, сопровождавшей мужа в Лондон. В отличие от жен других дипломатов она никогда не появлялась в обществе. Однако Геро слышала, что иногда Ясмина выступала в роли хозяйки на небольших неофициальных ужинах, устраиваемых посланником.

Что-то темнит женушка посла и за Себастьяна мне стало страшно!
lesya-lin писал(а):
– Может, и нет, – весело прищурилась Ясмина и сделала вид, что целиком поглощена музицированием. – Я слышала, англичанки часто боятся первой брачной ночи: они просто не знают, чего ожидать. Это правда?

Мисс Джарвис вспыхнула от смущения. Меньше всего ей хотелось обсуждать с этой чувственной экзотической женщиной грядущую брачную ночь. Девлин уверил невесту в своей готовности к тому, что их брак станет таковым только по названию. Сложность состояла в том, что сама Геро не была твердо убеждена, желает ли этого. Как оказалось, вполне возможно не до конца доверять мужчине и одновременно испытывать к нему влечение.

– Полагаю, в отношении некоторых – правда.

– Но не в отношении вас. – Проницательные зеленые глаза задумчиво сузились, и Геро задалась вопросом, что разглядела собеседница в ее лице – и что поняла. – Это хорошо.

Проницательная турчанка...или ловкая интриганка. И Геро неравнодушна к Себастьяну!
lesya-lin писал(а):
– Вы не сказали: по-вашему, лорд Девлин близок к поимке разыскиваемого преступника?

– Думаю, да, – приврала Геро.

– Отрадно слышать.

Слова прозвучали с глубокой и сердечной искренностью, способной обмануть многих. Но Геро Джарвис была дочерью своего отца. Барон учил ее с юных лет понимать, когда люди говорят правду, а когда нет.

Не было ни малейших сомнений, что Ясмина Рамадани солгала.

Молодец Геро! Very Happy
lesya-lin писал(а):
Себастьян поднялся:
– По-моему, этот французский эмигрант, де Ла Рок, играет в деле большую роль, нежели признает. Есть пара вопросов, на которые мне хотелось бы получить от него ответ.

Может этот французик на самом деле работает на Наполеона?

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>22 Ноя 2012 12:46

natasha- писал(а):
К французу успеет или снова бездыханное тело обозревать будет?

Suoni писал(а):
А что, еще жертвы будут?

Ну, если вспомнить пророческое высказывание Гали -
LGA писал(а):
Трупы, как спелые груши, падают

то берите, дамы, составленный Мариной списочек:
zerno писал(а):
Карл Линдквист - шведский агент выбыл из подозреваемых . Хотя мог убить . а потом его.
1 Братец убитого -сэр Гарет- болезненный может сам не гам и ему не дам ?Короче лютая ненависть к красивому и сильному брату .
2 Брат невесты Джаспер Кокс - не хотел делится деньгами сестры .К тому же игрок , судя по петушиным боям.
3.Невеста Сабрина Кокс-ревность
4. Слуга - Ноа Пул
5.мадам Шампань- может что-то узнала о причастности к с смерти ее мужа ?
6.Заместитель министра иностранных сэр Гайд Фоули.
7.бывший священник Антуан де Ла Рок- по мнению Шампань лгун и двурушник, осведомитель.
8.Антонаки Рамадани, посол из Константинополя и Ясмина Рамадани, супруга турецкого посланника
9.полковник Чернышев -дружили, могли быть соперниками , таскался к Росу в ночь убийства
10. Джереми Бейтмен отец Натана Бейтмена и сестра Элизабет

и приготовьтесь вычеркивать. К концу книги у автора раззуделось плечо, размахнулась рука Mr. Green

А я тем временем пойду готовить другой списочек: ваших предпочтений по образам Геро и Кэт pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Где танцуют тени" [15394] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение