Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>23 Окт 2012 21:58

Марио Брэдуордин писал(а):
- Доброго дня сеньориты,- с поклоном поприветствовал я обоих, - я видел списки участников. Мы с вами украшаем одну гондолу. Не кажется ли вам это приятным и неожиданным стечением обстоятельств?

- Добрый. К несчастью, вы правы насчет гондол, - вздохнула я. - Увы, но мне это не кажется таким уж добрым стечением обстоятельств. Я предпочла бы команду девушек, тогда я сногла бы ликвидироваться, оставив им всю работу, а так сомневаюсь, что удастся.
- Позвольте представить вам еще одного участника нашей группы. Корина познакомися - сеньор Марио Брэдуордин. Сеньор - сеньорина Корина Каваллари.

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

Мария Джордано писал(а):
- Добрый вечер, синьор Дарио. Благодарю за комплимент, - улыбнулась девушка.

Он улыбнулся ей.
- Вы уже нашли свою команду?

Джемма Раймонди писал(а):
Кажется, кузина увидела знакомого. Что ж познакомлюсь и я с ним.

- Добрый вечер, сеньоры! - поздоровалась со всей компанией.

Услышав смутно знакомый голос, Дарио обернулся и увидел совершенно незнакомую ему девушку.
Однако он встречался с ней уже... Он был уверен!

Чуть прищуренно взглянув на нее, он прижал к губам палец, а затем, посветлев лицом, протянул ей развернутую ладонь.
- Синьорина Изабелла, не так ли? Счастлив видеть вас в настоящем обличье, - склоняясь над ее рукой для поцелуя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Да, у синьора Реньера на вас явно свои планы, и это понятно, ведь вы в его команде. - ответил Жанлуиджи и, откланявшись, вышел из дворца в компании кузена и Марии.

- Занятно, - я скрестил руки на груди и задумался. - До свидания, синьор Романелло.
Алкестида Ричи писал(а):
Ответа Джеммы я не слышала, ибо приметила в рядом стоящей группе мужчин и женщин, знакомую фигуру. Подойдя к ним, произнесла:
- Доброго вечера, синьоры! Простите мне мою дерзность, но, - перевела взгляд на одно из мужчин, - не вы ли синьор ди Каччо? Венецианский художник?

Кажется, кузина увидела знакомого. Что ж познакомлюсь и я с ним.

- Добрый вечер, сеньоры! - поздоровалась со всей компанией.

- Добрый день, прекрасные синьорины! Да, это я - Серджио ди Каччо. Как вам новая забава с гондолами? Вы в одной команде?
Дарио Реньер писал(а):
- Как? - удивленно нахмурился Дарио. - Тебе не доставили письмо? Полагаю, что кое-кого придется строго наказать, ибо я несколько раз подчеркнул срочность и важность этого дела!

- Нет, нет, Дарио, не нужно никого обвинять. Есть обстоятельства, почему я не мог получить письмо, и слуги невиновны.
Дарио Реньер писал(а):
- В общем, так, - начал он объяснять. - Завтра состоится Парад гондол и мы все в нем будем участвовать. Брат разбил нас на команды, каждая из которых берет на себя задачу по украшению одной из них, а завтра, на празднике, мы все представим городу свои творения. С нами в команде еще Маттео, вдова Скарцони и Лючия Верди, ты с ней знаком?

- Знаком ли я с Лючией? - я раздулся от гордости за свою красавицу. - Спорим, что сейчас я тебя очень удивлю, сказав, что она - моя дочь?
Дарио Реньер писал(а):
Паоло Сантори писал(а):
Расспросив слуг Реньеров, я нашел Дарио.
- Дарио, Здравствуйте! - поздоровался я. - У меня странное предположение, что с вашей гостьей праздника синьорой Скорцени что-то случилось, - начал обеспокоенно я высказывать свое предположение. Ведь вчера вечером она говорила, что скажет, когда ей нужна будет помощь. И сегодня послание такое. Кукла Пульчинеллы. - Вы знаете что-нибудь о ней, и где она? - Перед тем, как ехать в палаццо Реньеров, я заглянул в дом Скорцени, но там не оказалось хозяйки.

Выслушав Паоло, Дарио нахмурился.
- Кукла не могла быть вам просто подарком? - переспросил он, перебирая в голове различные варианты событий.

- Синьоры, что-то случилось? - я обратился к молодому человеку:
- Синьор..? Позвольте представиться, Серджио ди Каччо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>23 Окт 2012 22:00

Дарио Реньер писал(а):
- И вам добрый, солнечный лучик, - целуя ручку.

Солнечный лучик. Корине нередко говорили комплименты, но так никто не называл ранее, а тот факт что синьор Дарио опять так к ней обратился означал что он ее запомнил. Что скрывать, это было приятно и Корина порозовела от смущения. Младший хозяин был само обаяние. Корина слышала что он почти помолвлен, и подумала что его невесте очень повезло.

- Спасибо, чувствую что сейчас начну светить еще ярче, - смелее произнесла девушка и тут же снова смутилась.

Алкестида Ричи писал(а):
- Синьорина Корина, я совсем не против, а очень даже "за". Спасибо, что не отказали. - Улыбнулась я девушке, я поднесла к губам свой кубок.

Корина осталась ждать что скажет Джемма. Очень не хотелось упасть лицом в грязь завтра, значит что-то надо решить с этими как их, гондолами.

Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьорина Каваллари, рад видеть Вас, - я поцеловал руку девушке и посмотрел на мило беседующих девушек рядом. - Я бы не был так уверен в победе, но благодарю Вас за столь лестное мнение.

- Вы скромны, как и все гении синьор, - улыбнулась девушка.

Ага, горю желанием, - скептически подумала я.
- Мне как-то нет разницы. К сожалению, у меня почти полностью отсутствуют эстетический вкус, - за исключением мужчин и кинжалов, - и желание его тренировать, поэтмоу возьмусь за то, что мне поручат. Но, будет возможность, перепоручу это Тиде.

Корина немного приуныла. Одной украшенной кормой дело не обойдется.
- Давайте вы возьмете на себя весло? - предложила девушка, понимая что чтобы что-то сделать надо по крайней мере начать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 22:02

Дарио Реньер писал(а):
Услышав смутно знакомый голос, Дарио обернулся и увидел совершенно незнакомую ему девушку.
Однако он встречался с ней уже... Он был уверен!

Чуть прищуренно взглянув на нее, он прижал к губам палец, а затем, посветлев лицом, протянул ей развернутую ладонь.
- Синьорина Изабелла, не так ли? Счастлив видеть вас в настоящем обличье, - склоняясь над ее рукой для поцелуя.

- Вы правы, сеньор, это я. Жаль, что пришлось покинуть вас так скоро и, увы, не удалось встретиться снова на маскараде. Но мне приятно познакомиться с вами. Вы, если я не ошибаюсь, брат сеньора Реньера? - решила удостовериться точно я.
Корина Каваллари писал(а):
- Давайте вы возьмете на себя весло? - предложила девушка, понимая что чтобы что-то сделать надо по крайней мере начать.

- Спасибо, что доверили мне самую незначительную часть, - искренне поблагодарила я.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>23 Окт 2012 22:05

Я подкупил одного пройдоху, чтобы он передал синьоре Скорцени письмо .

>23 Окт 2012 22:05

- Спасибо, чувствую что сейчас начну светить еще ярче, - смелее произнесла девушка и тут же снова смутилась.

- Вы и сейчас сияете, как отражение солнца в капельках утренней росы, - я вспомнил о нашем разговоре намедни.
- Синьорина Каваларри, Вы еще не разговаривали с родителями по поводу портрета?
- Вы скромны, как и все гении синьор, - улыбнулась девушка.

На это я лишь скромно промолчал, чуть прикрыв глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Армандо Фарнезе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 22:06

- Доброго дня сеньориты,- с поклоном поприветствовал я обоих, - я видел списки участников. Мы с вами в украшаем одну гондолу. Не кажется ли вам это приятным и неожиданным стечением обстоятельств?

Я уже не удивлялся такой вежливости брата, хотя сам я так выражаться не умел, но и не горел желанием. К тому же он был прав в том, что это стечение обстоятельств было приятным и весьма любопытным. Звезды явно благоволили нам. Я направил взгляд на тонкий девичий стан. Она стояла ко мне спиной, но мне уже была знакома её прямая осанка и гордо поднятая головка. Тонкая длинная шея была открыта и весьма соблазнительна. Самым непостижимым было то, что я увлекся девушкой, у которой не видел даже лица. Я прагматик до кончика волос, не верил в такое, и считал это присущим прыщавым юнцам, у которых молоко еще на губах не обсохло. И потому, подходя к ней, с каждым шагом ощущал одновременно и предвкушение и уверенность в своей правоте. Интересно, разочаруюсь ли я, а может быть останусь равнодушным. Какой-то шум привлек сеньорину Ричи и она повернула голову в сторону звука и мне предстал идеальной формы профиль: широкий лоб, на который падали локоны волосы, маленький чуть вздернутый носик и пухлые губки, которые сейчас быди слегка приоткрыты. Внутри что-то сжалось и сердце пропустило удар.
И вот после слов Марио, она смотрела на нас. Её глаза меня поразили и сразили окончательно. Я нахмурился, ибо ощущал дискомфорт от осознания того, что со мной происходило.
- Сеньоры и сеньорины - поклонился, и повернулся отдельно к сеньорине Ричи, - Очень рад видеть вас здесь. Не хотели бы вы уделить мне несколько минут своего внимания. Мне хотелось бы обсудить с вами детали украшения гондолы на завтрашнем параде.

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 22:07

Дарио Реньер писал(а):
- Синьорина Ричи, - расплылся в улыбке Дарио, заметив подошедшую девушку. - Вы хотите получить консультацию по украшению гондолы? Ай-яй-яй!- притворно погрозил он ей пальчиком. - А ведь я убежден, что ваш вкус вам не изменит и в этом деле.

- Сеньор Реньер, - повернулась к мужчине и, приподняв бровь, продолжила - Откуда в вас такая уверенность в моем вкусе? Сказать по правде совсем недавно, матушка корила меня за пучок, - рукой указала на свою прическу. - Как видите, я совсем не модна, - в итоге пожала плечами.
- Добрый день, прекрасные синьорины! Да, это я - Серджио ди Каччо. Как вам новая забава с гондолами? Вы в одной команде?

- Если мне не изменит "вкус", то надеюсь наша гондола победит. И да, мы в одной команде. А с кем же вы? - Поинтересовалась, я в ответ.
Краем глаза заметила приближения старо/нового знакомого. Так-так-так. Итак, жертва номер 2 прибыла... Бросив косой взгляд на Джемму, так слегка качнула головой, в знак того, что заметила.
- Доброго дня сеньориты,- с поклоном поприветствовал я обоих, - я видел списки участников. Мы с вами в украшаем одну гондолу. Не кажется ли вам это приятным и неожиданным стечением обстоятельств?

В ответ присела в неглубок реверансе...
- Добрый. К несчастью, вы правы насчет гондол, - вздохнула я. - Увы, но мне это не кажется таким уж добрым стечением обстоятельств. Я предпочла бы команду девушек, тогда я смогла бы ликвидироваться, оставив им всю работу, а так сомневаюсь, что удастся.

Кузина как всегда "мила". За спиной Марио заметила приближение Армандо. Жертва номер 1. "Моя личная цель", - хмыкнула я. Сегодня в нем, что-то неуловимо изменилось. Вот только что? Подойдя к нашему кружку, он поклонился всем, а после обратился лично ко мне:
Армандо Фарнезе писал(а):
Очень рад видеть вас здесь. Не хотели бы вы уделить мне несколько минут своего внимания. Мне хотелось бы обсудить с вами детали украшения гондолы на завтрашнем параде.

- Взаимно сеньор Фарнезе. Разумеется я уделю вам несколько минут, - смотрю прямо в глаза и по возможности невинно. - И что же вам известно об украшениях гондол?

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>23 Окт 2012 22:08

- Позвольте представить вам еще одного участника нашей группы. Корина познакомися - сеньор Марио Брэдуордин. Сеньор - сеньорина Корина Каваллари.

- О, синьор, Брэдуордин, рада познакомиться! - девушка искренне порадовалась еще одному участнику их команды.
- Вы как мужчина должны взять на себя самое сложное! Я вас пока не напугала надеюсь?

- Спасибо, что доверили мне самую незначительную часть, - искренне поблагодарила я.

- Пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 22:13

Алкестида Ричи писал(а):
Сказать по правде совсем недавно, матушка корила меня за пучок, - рукой указала на свою прическу. - Как видите, я совсем не модна, - в итоге пожала плечами.

- Классика всегда в моде, можете передать своей матушке, - я неожиданно для себя вмешался в разговор. Синьорина Ричи была очень красива, и я удивлялся, что она считает себя не модной.
Алкестида Ричи писал(а):
- Если мне не изменит "вкус", то надеюсь наша гондола победит. И да, мы в одной команде. А с кем же вы?

- Вам повезло - можете строить планы вместе с подругой, а вот мне придется еще разыскать членов моей команды, и не все они в зоне досягаемости, - тут я заметил, что внимание собеседницы переключилось:
Алкестида Ричи писал(а):
Так-так-так.Итак, жертва номер 2 прибыла... Бросив косой взгляд на Джемму, так слегка качнула головой, в знак того, что заметила.

В ответ присела в неглубок реверансе...

- Добрый вечер, синьор..? Серджио ди Каччо, художник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 22:13

- Нет, нет, Дарио, не нужно никого обвинять. Есть обстоятельства, почему я не мог получить письмо, и слуги невиновны.

- Ну ладно, - великодушно.

- Знаком ли я с Лючией? - я раздулся от гордости за свою красавицу. - Спорим, что сейчас я тебя очень удивлю, сказав, что она - моя дочь?

- Твоя... кто?? - недоверчиво уставился на него Дарио. - Дочь??? Но как??...

Он хлопал глазами, силясь представить, что у его, совсем немногим старшего, друга, может быть такая прелестная и уже довольно взрослая дочь.

- Прошу вас, не надо, - зашептал он, мягко коснувшись тыльной стороны ладони ее рассыпавшихся по плечам волос. - Иначе мы все рискуем ослепнуть...

И улыбнулся, нежно заглядывая ей в глаза.

- Вы правы, сеньор, это я. Жаль, что пришлось покинуть вас так скоро и, увы, не удалось встретиться снова на маскараде. Но мне приятно познакомиться с вами. Вы, если я не ошибаюсь, брат сеньора Реньера? - решила удостовериться точно я.

- Вы правы, прелестная Возлюбленная, - обратился он к ней, вспоминая ее маскарадную роль. - Я действительно один из братьев, Дарио. А как мне позволено будет называть вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>23 Окт 2012 22:15

Обособившись, Жанлуиджи присел у лодки и, погладив ее нос, обратился шепотом к жене.
- Я придумал, как украшу нос гондолы, когда подумал о тебе, милая. Ты вдохновляешь меня, даже когда тебя нет рядом... - он тяжело вздохнул.
- Знаешь, это очень тяжело... но как бы ни было плохо, я бы не хотел, чтобы это прошло. Мне будет очень пусто без тебя... Пусть теперь только эта боль и напоминает мне еще о том, что я живой человек... А сил жить все меньше, mio cuore. Да и где взять их, если тебя нет со мной?..
Жанлуиджи поник головой и попытался справиться с отчаяньем, накатывавшим на него словно волны Гранд Канала.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 22:18

Дарио Реньер писал(а):
- Вы правы, прелестная Возлюбленная, - обратился он к ней, вспоминая ее маскарадную роль. - Я действительно один из братьев, Дарио. А как мне позволено будет называть вас?

- Думаю, что, учитывая наше недолгое знакомство, сеньорина Раймонди подойдет больше всего. А зовут меня Джемма, но это семейное обращение, так что употребляйте лучше первое. Скажите, это вы придумали такой...ммм...замысловатый конкурс?
- Сеньор Брэдуордин, я извиняюсь за свой грубый ответ. Он никак не связан с вами, просто я раздосадована заданием. Вы простите меня и мою несдержанность? - обратилась я к Марио.

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>23 Окт 2012 22:19

Мария Джордано писал(а):
- Ах как жаль, что не меня, - пошутила Мария, хотя в каждой шутке, есть только доля шутки, правда? - Ваш кузен играет против меня, - с сожалением сказала девушка.

- Я буду болеть за тебя, - тихо прошептал я на ухо девушки, от чего она вздрогнула.
Мы шли к причалу, вдвоем, кузен видимо решил оставить нас. Его мотивы мне были не понятны, ведь очевидно, этого не стоит делать, тем более девушка была без сопровождения, а это уже серьезно,могло случиться всякое, вплоть до женитьбы. Я не хотел этого. Она совсем юна, а я не тот человек, который подарит ей счастливую жизнь, скорее всего сломаю.
Мария Джордано писал(а):
Она надежнее вложила свою ладонь в его.

Дева Мария. Она так беззащитна, хрупка и наивна. Я сжал ладонь, и поближе привлек ее. Потом, нужно будет провести с ней поучительную беседу. Я привел ее к гондоле.
- Вот мы и пришли, - с канала дул холодный ветер.Притянув девушку к себе я обнял, защищая, - какая Ваша?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Очевидное и невероятное»: Лена , красота какая, словно это и не нарисовано, а фото! Такая точная прорисовка деталей! Спасибо, Лена! читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение