Ледяное сердце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>18 Янв 2013 19:26

Лика, спасибо за продочку Flowers
Классные смышленые малыши у Вадима и Илоны tender

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>18 Янв 2013 19:40

Елена-Леночка писал(а):
Лика, спасибо за продочку Flowers
Классные смышленые малыши у Вадима и Илоны tender

Не за что))) Я рада, что они нравятся)))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 21:55

» Глава 6, часть 5-я

Когда через полчаса они подъехали в супермаркет на машине Вадима, первым делом он повел детей в продуктовый отдел. Как раз когда они выбирали фрукты, Вадиму позвонила Илона.
-Ты где? – без предисловий начала она.
-В супермаркете.
А дети? – обеспокоенно спросила девушка.
-Со мной. Илон, не беспокойся, с детьми все в порядке. Они возле меня в целости и сохранности.
-Хорошо, - выдохнула Илона. – Я просто проснулась, пошла в квартиру к Алану, а там ни тебя, ни детей. Вот я и перепугалась.
-Так я же на холодильнике записку оставил, - сказал Вадим.
-Нет. Тут ничего нет. Хотя подожди, - после небольшой паузы, она продолжила: - Все, нашла. Она под столом была. Ты ее мягкими магнитами прикрепил, вот она и не удержалась.
-Да, кстати, а что это за магниты такие? – поинтересовался Вадим.
-Специальные для детей. Они мягкие и бывают разные: с транспортом, лесными животными, фруктами и овощами. Их Анька двойняшкам подарила. Она ведь им крестная, - пояснила девушка. – Ладно, когда приедешь, зайдешь ко мне.
-Хорошо.
-Кстати, как ты там справляешься? – спросила Илона.
-Да, но пару раз была мысль, что чтобы казаться хоть немного умней детей, нужно просто молчать, - усмехнулся мужчина. – Логика у них железная.
-Да, они такие, - улыбнулась девушка. – Ладно, давай, потом заедешь, - сказала она и сбросила вызов.
-Так, ребята, давайте маме купим полезных фруктов, чтобы она поскорее вылечилась.
Пробыв в супермаркете еще около часа, Вадим с двойняшками отправились домой.

Когда Илона открыла двери, она впустила Вадима со спящими двойняшками на руках.
-Не пугайся, они просто спят. Устали очень, - тихо произнес Вадим.
-Тогда уложи их в кровать, а сам иди на кухню и рассказывай, почему они не в детском саду?
-Я это.… В общем, я ведь все равно не знаю, в какой детский сад они ходят, поэтому я оставил их дома. Решил наверстать упущенное время, так сказать.
После того, как Вадим уложил двойняшек и пришел на кухню, Илона поинтересовалась:
-А как же твоя работа?
-Я все встречи отменил, а бумажную работу сюда перенес, - ответил мужчина.
-Ну, смотри сам. Тогда расскажи, как ты провел день в роли папочки?
-А знаешь, я действительно сегодня почувствовал себя отцом, - с улыбкой ответил Вадим.
-В смысле? – ничего не понимая, переспросила девушка.
-Мы, когда уже собирались выходить, натолкнулись на полки с игрушками. Злате очень понравилась одна игрушка и она, подбежав ко мне с ней, сказала: «Папочка, папочка, купи!». Она потом расстроилась, что оговорилась, но для меня эта оговорка была самыми прекрасными словами. Я потом успокоил малышку и купил ей эту игрушку. А Паше другую выбрали, но эта ее оговорка. Я навсегда ее запомню, - с улыбкой закончил Вадим.
-Да уж. Если Паша как-то не придает этому большое значение, хотя может просто не показывает этого, то Злату очень задевает, что из детского сада ее забирает дядя, а не папа, как у остальных детей. Она мне это часто говорила. Именно поэтому я не препятствую твоему общению с ними. Двойняшкам нужен отец, - тихо закончила Илона.
-Спасибо, - коротко ответил Вадим.
-А где же твои покупки? – поинтересовалась девушка, стараясь перейти на другую тему.
-Ой, точно. Они остались в машине. Сейчас схожу за ними. Кстати, как твое самочувствие? – спросил мужчина.
-Уже лучше, но простуда еще не прошла. А так иду на поправку.
-Это хорошо. Скоро вернусь, - сказал Барсов и вышел, а Илона решила пока заварить чай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Янв 2013 22:35

спасибо за продку!!!представляю картину, Илона проснулась, а дете нет)))и так мило, что папой Вадима назвали, привыкают)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Янв 2013 22:45

Спасибо за продолжение!

Отношения налаживаются, дети привыкают, все хорошо.

Анжелика Владимировна писал(а):
Но, если хотите, то я буду писать больше, просто выкладывать буду не сразу, а когда больше на собирается. РЕШАТЬ ВАМ...

Лучше чаще, пусть маленькое продолжение, но чаще Laughing

>18 Янв 2013 22:57

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!представляю картину, Илона проснулась, а дете нет)))и так мило, что папой Вадима назвали, привыкают)))

Пожалуйста) Ага, испугалась немного) Ну то случайно вырвалось, а так да, привыкают)))
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)
шоти писал(а):
Отношения налаживаются, дети привыкают, все хорошо.

Угу, есть немного)))
шоти писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Но, если хотите, то я буду писать больше, просто выкладывать буду не сразу, а когда больше на собирается. РЕШАТЬ ВАМ...
Лучше чаще, пусть маленькое продолжение, но чаще Laughing

Спасибо за мнение)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>19 Янв 2013 1:49

Лика, спасибо за продку!
Кажется, все потихоньку приходит в норму, отношения между Илоной и Вадимом налаживаются, да и дети не против присутствия Вадима в их жизни))) Вот уже и папой зовут, пусть случайно пока, но очень скоро это может стать в порядке вещей))
И Илона понимает, что ее малышам нужен отец, и, наверное, в глубине души радуется, что Вадиму нравится им быть)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>19 Янв 2013 6:34

Анжелика! Спасибо! Так понравилась глава! Во первых общение Вадима и деток! Появляется не просто обязанность- мои дети -я должен.Тут уже привязанность эмоциональная, говорит сердце. Оговорка-папа! Трогательно. Вадим очень серьезен, и в тоже время чувствителен. Илона оттаивает? Еще раз-СПАСИБО!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>19 Янв 2013 8:47

Лика ничего маленькие за то какие удаленькие твои продочки!!!!!
И эта тоже удалась. Детки у Вадима и Илоны просто сорванцы расчудесные Very Happy
Папку щас всему научат и подскажут я просто умиляюсь над ними...Хиххихи...))) А Вадим уже вжился в образ папочки,
и это в нем мне безумно нравится)))
Жду..жду..жду...Цемк в щечки=***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 10:19

Erina писал(а):
Лика, спасибо за продку!

Пожалуйста)))
Erina писал(а):
Кажется, все потихоньку приходит в норму, отношения между Илоной и Владом налаживаются, да и дети не против присутствия Влада в их жизни))) Вот уже и папой зовут, пусть случайно пока, но очень скоро это может стать в порядке вещей))

Ну почти.... Я все же не собираюсь Илону ему так просто отдавать))) Так что это еще не конец Tongue
Erina писал(а):
И Илона понимает, что ее малышам нужен отец, и, наверное, в глубине души радуется, что Владу нравится им быть)))

А тут ты права Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 10:21

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Спасибо! Так понравилась глава! Во первых общение Вадима и деток! Появляется не просто обязанность- мои дети -я должен.Тут уже привязанность эмоциональная, говорит сердце. Оговорка-папа! Трогательно. Вадим очень серьезен, и в тоже время чувствителен. Илона оттаивает? Еще раз-СПАСИБО!!! Flowers

Тебе спасибо, что читаешь и высказываешь свое мнение))) Все верно, но Илона пока только оттаивает, до окончательной разморозки еще не дошло Laughing Laughing Laughing Пожалуйста)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 10:23

Miss Anya писал(а):
Лика ничего маленькие за то какие удаленькие твои продочки!!!!!

Спасибо))))
Miss Anya писал(а):
И эта тоже удалась. Детки у Вадима и Илоны просто сорванцы расчудесные Very Happy

Я очень рада, что все это нравится)))
Miss Anya писал(а):
Папку щас всему научат и подскажут я просто умиляюсь над ними...Хиххихи...))) А Вадим уже вжился в образ папочки, и это в нем мне безумно нравится)))

Хехех, да они такие)))))
Miss Anya писал(а):
Жду..жду..жду...Цемк в щечки=***

Спасибо)))) Pester Pester Pester Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>19 Янв 2013 13:33

Привет)))очень мне понравилась прода)))))))все как то очень мило,нежно и местами трогательно)))))))жду продолжения Laughing Wink
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 13:50

astre писал(а):
Привет)))очень мне понравилась прода)))))))все как то очень мило,нежно и местами трогательно)))))))жду продолжения Laughing Wink

Здравствуй) спасибо) Мне очень приятно)) Скоро будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>19 Янв 2013 16:23

Лика это тебе спасибо Дорогая, что пишешь пишешь и не забываешь)) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 17:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Они давно покинули высокие столовые горы и сейчас двигались по долинам, в которых их путь по местности прослеживали маленькие ручейки... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледяное сердце [15601] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение