Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Шайна:

Кристина, привет!

Дамир бьётся, бьется, а воз и ныне там. Потому что слова, они остаются словами без поступков. Ему надо ее действиями убеждать, что можно верить. Хотя бы чуть-чуть для начала, чтобы на этом фундаменте строить дальнейшую жизнь. Но вот думаю, чтобы мог сделать Дамир и в голову ничего не приходит. Надеюсь, у вас с Музом есть план. :-)

Спасибо за продолжение.

...

Даф-на:

Спасибо за продолжение.Очень интересно читать.Да,всегда сложно склеивать то,что сам же и разбил.

...

Кристюша:

innapavlova, пожалуйста))

Наталья, привет!))
Шайна писал(а):
Дамир бьётся, бьется, а воз и ныне там. Потому что слова, они остаются словами без поступков. Ему надо ее действиями убеждать, что можно верить. Хотя бы чуть-чуть для начала, чтобы на этом фундаменте строить дальнейшую жизнь. Но вот думаю, чтобы мог сделать Дамир и в голову ничего не приходит. Надеюсь, у вас с Музом есть план. :-)

Ну, фактически - да. На несколько мгновений, ему конечно удалось все сдвинуть с мертвой точки: удивить Мару необычным подходом и расслабить приятным...свиданием, но... Все вернулось на мертвую точку. Потому что пока мало этого. Пока она все равно не верит. И в том числе потому, что Дамир пока упор делает на слова, хотя и поступками он тоже что-то пытается показать. Только ты учитывай, что всему Дамир пока только учиться. Он пока осваивает свое чувство, адаптируется к нему, и пытается действовать иначе, чтобы вернуть Мару.
Так что все еще впереди)) Не переживай))
И план есть)) Ok

Даф-на, на здоровье))
Даф-на писал(а):
Очень интересно читать.Да,всегда сложно склеивать то,что сам же и разбил.

Я рада, что это интересно.
А Дамир... Дамир почувствовал уже на свей шкуре, что это не просто вернуть то, что потерял, разбил и упустил когда-то.

...

Zelta:

Спасибо большое!
Да,нужны какие-то поступки,после которых Мара могла бы поверить,что Дамир ее действительно любит.И думаю,он скоро начнет это понимать.Он поймет,что голые слова о любви ничего не значат,что Мара ему не верит и словами доверие не вернуть.Нужен подвиг! Laughing

Жду продолжения!!!

...

Кристюша:

Zelta, не за что))
Zelta писал(а):
Да,нужны какие-то поступки,после которых Мара могла бы поверить,что Дамир ее действительно любит.И думаю,он скоро начнет это понимать.Он поймет,что голые слова о любви ничего не значат,что Мара ему не верит и словами доверие не вернуть.Нужен подвиг! Laughing

Согласна, но Дамир ведь не сидит, совсем ничего не делая)) Он просто в том числе хочет поговорить)) А подвиги... не каждый же день есть шансы совершать подвиги. А вот ежедневные, банальные поступки или действия могут или укрепить любовь, или разрушить ее даже... Но это так, к слову))
Zelta писал(а):
Жду продолжения!!!

Если на следующих выходных приеду - то возможно будет)) Но не обещаю)

...

Annet:

Спасибо за проду!

...

Лана Тим:

Плохой мальчик заслуживает любовь, по мойму у него неплохо получается, хоть и медлено. Дорогу осилит идуший!
Спасибо большое, с большим удовольствием и радостью слежу за ним!

...

ma ri na:

Кристюша,привет!
Спасибо за главу!
По-моему, Дамир на верном пути,вот только  хватит ли у него терпения,Мара то прям кремень,оно и понятно - доверие надо заслужить!!!
Интересно,как же это ему удастся?! Там что-то писали про подвиг. Изменить кардинально свою жизнь - это...не легко, и для Дама,ну не знаю,наверное и есть подвиг,но ведь только в этом случае у него есть шанс добиться желаемого. Жду продолжения!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Дамир молодец, удивил Марьяну, свидание у них прикольное, так она постепенно придет к мысли, что он может быть другим Very Happy

...

Кристюша:

Аня, на здоровье))

Лана Тим, хех)) плохой мальчик...)) повеселили ты)))
Но вообще я думаю многие...почти все люди, заслуживают любви.
Лана Тим писал(а):
по мойму у него неплохо получается, хоть и медлено. Дорогу осилит идуший!

Ну...пока об успехах говорить рано...
Но одно точно - он действительно старается)
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое, с большим удовольствием и радостью слежу за ним!

Так радостно, что читатель не забывает героев и с таким удовольствием читает о них...)))

Марина, приветик!
ma ri na писал(а):
По-моему, Дамир на верном пути,вот только хватит ли у него терпения,Мара то прям кремень,оно и понятно - доверие надо заслужить!!!

Хватит-хватит)) Теперь он точно знает, чего хочет) И к этому будет идти до последнего))
ma ri na писал(а):
Интересно,как же это ему удастся?! Там что-то писали про подвиг. Изменить кардинально свою жизнь - это...не легко, и для Дама,ну не знаю,наверное и есть подвиг,но ведь только в этом случае у него есть шанс добиться желаемого. Жду продолжения!

Как - узнаем постепенно, из продки.
Подвиг... ну я уже тоже писала про это. Если подвернется случай - Дампир его совершит. Но главное, это ведь его изменившееся отношение к Маре, которое мы можем видеть в повседневности...

Джули Районс, пожалуйста))
jullietta писал(а):
Дамир молодец, удивил Марьяну, свидание у них прикольное, так она постепенно придет к мысли, что он может быть другим

Да) И удивил, и свидание нестандартное сделал))
И конечно же, если подобное будет повторяться, у Мары хотя бы возкинкет мысль, а вдруг...просто двруг, он не врет, не притворяется??... Этого и добивается Дамир) Wink

...

evbagira:

Привет Кристина!
Рада, что ты, пусть и на выходные, но вернулась, да еще с продой!
Дамир на правильном пути) Маре будет трудно устоять, и надеюсь, что не устоит)))
Спасибо!

...

Кристюша:

Здравствуй, Евушка!
evbagira писал(а):
Рада, что ты, пусть и на выходные, но вернулась, да еще с продой!

)) И я рада))
evbagira писал(а):
Дамир на правильном пути) Маре будет трудно устоять, и надеюсь, что не устоит)))

Хех) Мне тоже кажется, что он на верном пути))
А устоит или нет...узнаем))
evbagira писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо за отзыв!)

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение.

...

LiLinochka:

Кристюша, привет! Спасибо за продолжение rose
Дамир переходит в наступление Laughing

...

Len-ta:

Кристина, спасибо за главу Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню