Регистрация   Вход

Бертран:

Брес фон Эберхард писал(а):
Бертран, какой, ты, однако, злой мальчик! - подразнил миннезингера Брес. - Сначала доводишь бедного старикашку чуть ли не до инфаркта, а потом сам же на него и жалуешься. Или скажешь, что не было такого?

- Всё было, сир Брес. Надо мне над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - призрак осклабился. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.

Брес фон Эберхард писал(а):
- Какая жалость для тебя! - Брес с притворным сочувствием похлопал Бертрана по плечу. - Слишком много прекрасных дам. Не так ли? Вот и Всё было, мой господин. Надо мне же над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - осклабился Бертран. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.
-у Вольфа, похоже, та же проблема! - внезапно его лицо озарилось какой-то мыслью, а глаза плутовски прищурились. Брес улыбнулся одной из самых очаровательных улыбок, как всегда пряча за ней свое коварство. - Так почему бы нам не решить проблему сообща? Так сказать, коллективно? И не устроить что-то вроде конкурса на Прекраснейшую из Прекраснейших? А? Мы вам разумеется, поможем! - добавил он со всей доверительностью, на которую был способен.

- Прекраснейшая из прекрасных дам! Вы гений, мой господин! - радостно сверкнули глаза менестреля. - Это очень поэтично звучит... мисс замка Эберхард, нет... Прекрасная ДАМА! Я хочу быть судьей!

Бертран словно преданный пес следовал в столовую за своим господином.

...

Тесса Мэйфэйр:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Хотите чаю?

- Было бы неплохо, спасибо

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы?

- А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда?

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Софи Распе писал(а):
- Нет, Амалирикус, я не спала сегодня. Что то не шел сон ко мне. Было о чем подумать.

- Полагаю, это личное, - почесал затылок я. Сколько лет в этом мире, а привычки остались с тех давних времен, когда был человеком. А стоило только полюбить ту женщину... Покой был так близок.
Выйдя из портрета, я полетел к обеденному залу. Именно оттуда доносились возгласы людей и ощущалось присутствие призраков.

...

Эванджелина Свон:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс Свон. Отлично выглядите.

Девушка хмыкнула.
- Вы так шутите или льстите, мистер Чендлер?
"Представляю как я хорошо выгляжу, если сегодня не принимала душ и не накладывала мэйк". - злилась девушка.

...

Гаррик Чандлер:

Эванджелина Свон писал(а):
- Вы так шутите или льстите, мистер Чендлер?

- Это я так пытаюсь быть учтивым в этом хаосе. - Глядя прямо в глаза девушки, ответил Гаррик.

...

Людвика Д`Эсте:

- Доброе, доброе утро.. - протянула девушка. Акцентируя на слове "доброе".

- А разве вы в этом сомневаетесь?

- Отличная идея, - подхватила Эванджелина. - Давайте поговорим о моде или о фильмах. Лучше о фильмах..в ы бы произвели фурор в голливуде. Не было бы нужды тратиться на спец-эффекты..

- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете. Через век - другой.

...

Тесса Мэйфэйр:

Бертран

...

Эванджелина Свон:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- А разве вы в этом сомневаетесь?

- Частично... - усмехается девушка, стараясь на смотреть на даму-призрак. Конечно, она уже не так шокирована наличием призраков, но свыкнуться с этой мыслью для Эвы задача непостижимая.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете.

Острый язычок так и норовил спросить призрака, когда сие событие имело место быть, то есть сколько веков назад. Но девушка решила благоразумно не злить призрака. Хотя очень хотелось.
- Маловероятно что пойму, но не буду спорить, милейшая.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Это я так пытаюсь быть учтивым в этом хаосе.

Эва улыбается молодому человеку.
- Про хаос вы в самую точку. И к сожалению пока нет возможности смыться отсюда.

...

Вольф фон Эберхард:

Каталея писал(а):
- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея.

- Доброго! - Вольф оттолкнулся ногой от пола и начал раскачиваться в кресле.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Доброго Рождества! - спину согревало нещадное тепло от очага. - Максимус фон Дельбрюк.- представился он мужчине и наконец пошел к столу.
Про призраков, пожалуйста...

- Вот именно! "Гостеприимных и доброжелательных", как мы! - С довольным видом кивнул Вольф, - А что за странные звуки из номеров?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс Свон. Отлично выглядите.

- Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется.

- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф.

...

Людвика Д`Эсте:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда?

- Не думаю, что темы для разговоров сильно изменились за триста лет... - рассмеялась Людвика, - Человеческая натура не меняется. Меняются лишь декорации, в которых она живет. Это особенно заметно здесь, в Эберхарде. Все смертные ведут себя совершенно одинаково, независимо от века. И вы тоже...

...

Бертран:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):

Выйдя из портрета, я полетел к обеденному залу. Именно оттуда доносились возгласы людей и ощущалось присутствие призраков.

Бертран обратился к Амалирикусу[/quote]
- Бонжур, mon cher ami (мой милый друг), - привестовал он приятеля. - Как встретили Рождество?
Затем менестрель обратился к Людовике и Софи:
- Вы сегодня восхитительны, милые дамы! Надеюсь, у вас хорошее настроение.

...

Эванджелина Свон:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная!

- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

...

Гаррик Чандлер:

- Про хаос вы в самую точку. И к сожалению пока нет возможности смыться отсюда.

- А кто -нибудь, кроме Макса пытался? - Приподняв бровь, спросил Гаррик.

Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина.

...

Джина Уэст:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Под любопытными взглядами, с натянутой улыбкой мы шествовали на кухню
- Боги, они щас невесть что подумают.

- А мне параллельно, лишь бы снять их, - показала на наручники. - Маловато счастья быть прикованной к тебе. Да и вообще в кому-нибудь. Ходим тут... близнецы, блин...
Слегка переругиваясь, мы дошли до кухни. Не буду описывать, как мы по счету спускались на ступеньку ниже, но к концу лестницы, научились не пугать нужные ноги... нас теперь хоть на плац выпускай, любую строевую выполним.
Изничтожив пару людей взглядом, когда они попытались нам что-то сказать, мы вошли в кухню. Первое, что я увидела, - это огромная темная бутыль с чем-то жидкий. Открутив крышку, я понюхала, засунула свободную руку... вроде скользкое.
- Давай этим попробуем! - предложила я.
- Ты что дура? Это же керосин... сгореть хочешь? - вскричал он. Зачем так эмоционально? - Хотя иногда мне хочется оказаться с тобой в Средневековье: тебя бы там спалили как ведьму, - пробурчал он тихо.
- Я все слышу!

- Этим будем пробовать, - показал Ману бутылку подсолнечного масла. Откуда он ее достал? А, без разницы.
Полив обе руки, мы только извазякались с ног до головы, но ничего не получилось.
- Знаю, - сообщил Ману, рассказывая мне свою новую идею. Больная у него все-таки фантазия.
- Теперь твоя очередь совершать подвиги.
- Нет, Джина, ты будешь. Тебя не убьет, - снова привел этот непробиваемый аргумент он.
А мне это надо? ... надо, если хочу освободиться...

...

Людвика Д`Эсте:

- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф.

- Тебе, Вольф, надо не сахару, а лимончик. А то слишком уж довольная у тебя физиономия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню