кил:
Беата-София писал(а):я не читала такого, но согласна, чтобы огласили полный список
Дивная Диана писал(а):Я была бы не против получить открытку на Пасху. Сама тоже буду отправлять.
Vanechka писал(а):Кил, я праздную ПАСХУ!!!! все три дня и даже больше чем три дня))))Это один из моих любимейших праздников!!!!
Девочки, поскольку нас уже несколько составляем список:
1.Беата-София
2.Дивная Диана
3.Vanechka / Иванка Ванечка Ванюша
4.Кил/ Анжелика
5.Elenochka
6.Ejevichka
Есть еще желающие?
...
Elenochka:
Беата-София писал(а):Еленочка, получила от тебя поздравления с 8 марта !!! Спасибо за красивую открытку и теплые слова !!!
Ольчик Ура!!!! Наконец она до тебя дошла!!!!!
Рада что тебе понравилось.... Я старалась...
кил писал(а):Но я читала, что многие не хотят поздравления с Пасхой. Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом.
Анжелика я о таком не слышала....
Но от поздравления с Пасхой я не отказываюсь

Наоборот буду только рада
...
Ejevichka:
Девочки, ежели что - я Пасху тоже праздную.
А вообще вчера поймала себя на том, что хожу в магазины и выбираю открытки прямо с какой-то одержимостью. В области вчера зашли в торговый центр большой, коллега кушать зовет, а я стою у витрины с открытками и думаю, кому что могло бы понравиться
...
Cascata:
Ejevichka писал(а): а я стою у витрины с открытками
я уже сама стала рассматривать все открытки
накупила целую кучу на дни рождения
...
Ejevichka:
» Открытки: Советские (часть 2)
Так, выкладываю сканы открыток, что вчера обещала.
...
Влюбленная особа:
Я бы тоже хотела присоединица к любителям делать малнькие поздравления по случаю и без него))
...
Elenochka:
Ejevichka писал(а):А вообще вчера поймала себя на том, что хожу в магазины и выбираю открытки прямо с какой-то одержимостью.
Я теперь в отделы открыток боюсь подходить.... Меня отуда вытащить может только уже отсутствие денег в кошельке....
Ejevichka писал(а):Так, выкладываю сканы открыток, что вчера обещала.
У меня тоже есть парочка из выложеных открыток....
...
ЛОВ:
Девочки, вот у меня такое предложение. Может выложим где-нибудь список праздников, кто что и когда празднует, какие открытки любит (в конвертах или без, с достопримечательностями или с природой, и т.д.), кто и что собирает (магнитики, брелки). Что-то напоминающее личный кабинет... Не знаю, конечно, как это можно реализовать...
...
Hashiri:
ЛОВ писал(а):Девочки, вот у меня такое предложение. Может выложим где-нибудь список праздников, кто что и когда празднует, какие открытки любит (в конвертах или без, с достопримечательностями или с природой, и т.д.), кто и что собирает (магнитики, брелки). Что-то напоминающее личный кабинет... Не знаю, конечно, как это можно реализовать...

Думаю, надо группировать по общим темам: скажем, кто-то празднует Пасху - там список имен, даже, если это только один человек по празднику.
Может, тогда лучше выложить список этих общих тем, чтобы каждый записался в ту, которую хочет, а так же мог предложить свои.
...
Solnyshko:
Моя почта сегодня сотворила чудо и объединился три месяца в один

И пришли поздравления с февральским днём рождения, 8 марта и 1 апреля)))
С днём рождения с Украины всего за два с половиной месяца (пешком шла, всяко

)
Или за больше, там штампик весь смазан и еле виден, не узнать, когда отправлено. О, нет, нашла и разглядела! 27.01.13!
На 8 марта снова из Украины от ЛОВ за полтора месяца (эта бегом бежала, видимо

)
Обе украинские открытки безконвертные, там даже места для адреса нет, куда получилось, туда и вписан, и ведь и впрямь дошли
И вот такая миленькая собачка в красочном конвертике, и солнечно-улыбательный магнитик от Дивной Дианы на 1 апреля:
Наташа, Оля, Лена - спасибо
...
ЛОВ:
Hashiri писал(а):надо группировать по общим темам: скажем, кто-то празднует Пасху - там список имен, даже, если это только один человек по празднику.
Да-да!
И все это выложить в первое сообщение темы под спойлер. Например, там, где сейчас акции, можно добавить список участников вместо фоток или в начале одно фото, потом немного о празднике, а потом список участников. Каждый может заполнить что-то вроде анкеты кто и что празднует. Какие у нас праздники? Новый год, Рождество, День Влюбленных, 8 марта, 1 апреля, католическая Пасха, православная Пасха, 1 мая, 9 мая...
Что-то я увлеклась...
Олвен, что ты на это скажешь?
Solnyshko писал(а):На 8 марта снова из Украины от ЛОВ за полтора месяца (эта бегом бежала, видимо)
Ура!!!!!

Дошла!!!!
...
Ejevichka:
Solnyshko писал(а):Моя почта сегодня сотворила чудо и объединился три месяца в один И пришли поздравления с февральским днём рождения, 8 марта и 1 апреля)))
Чудны дела твои, Господи!
А я уже и надеяться перестала, что мои потеряшки найдутся... Открыток 5 еще с февраля и 8 марта где-то заблудились...
По поводу праздников - кто и что празднует. Пусть каждый себя впишет в список определенного праздника - правильная идея! Надо только список праздников составить. И туда, где у нас все адреса хранятся, поместить. Пусть все в одном месте будет.
...
ЛОВ:
Olwen писал(а):belgorodka писал(а):Поэтому у меня такое предложение. А что если сделать систему правки такую же, как на оригинальном сайте. То есть получаешь только один адрес (на сайте - 5, но там миллионная аудитория, а нас на форуме все таки мало))), отправляешь открытку и как только твой получатель ее получает можешь получить другой адрес. Или два адреса. Это будет не накладно и кроме того "заставит" адресата хвастаться открыткой в этой теме)))
Эту идею обговорим после новогодней эпопеи с открыточками, ладно?
Вот еще эта идея мне очень нравится! А то нас становится много и хочется каждому открыточку отправить..
Ejevichka писал(а):И туда, где у нас все адреса хранятся, поместить. Пусть все в одном месте будет.
Ну, не знаю.. статья и так уже большая. Будет не удобно пользоваться.
Можно еще с
Мастером посоветоваться.
А еще есть предложение сделать профиль, как в ролевых играх. Там можно было бы написать все предпочтения и пожелания.
...
Hashiri:
ЛОВ писал(а):Olwen писал(а):belgorodka писал(а):Поэтому у меня такое предложение. А что если сделать систему правки такую же, как на оригинальном сайте. То есть получаешь только один адрес (на сайте - 5, но там миллионная аудитория, а нас на форуме все таки мало))), отправляешь открытку и как только твой получатель ее получает можешь получить другой адрес. Или два адреса. Это будет не накладно и кроме того "заставит" адресата хвастаться открыткой в этой теме)))
Эту идею обговорим после новогодней эпопеи с открыточками, ладно?
Вот еще эта идея мне очень нравится! А то нас становится много и хочется каждому открыточку отправить..
Идея интересная, но на дни рождения хочется отправить всем, а если эту систему задействовать, то ничего не успеем. К тому же, часть открыток все еще где-то гуляют - если в будущем такое повториться (скорее
когда повториться), то человек просто выпадет из рассылки.
ЛОВ писал(а): Ejevichka писал(а):И туда, где у нас все адреса хранятся, поместить. Пусть все в одном месте будет.
Ну, не знаю.. статья и так уже большая. Будет не удобно пользоваться.

Можно создать еще одну статью со ссылкой на первой. Причем сделать праздники типа спойлеров - нажимаешь - выплывает список.
...
Ejevichka:
ЛОВ писал(а):Вот еще эта идея мне очень нравится! А то нас становится много и хочется каждому открыточку отправить..
Мое глубокое ИМХО, можно писать не всем подряд, а тем, кому хочется. Ну, или чередовать. Например, первым 5-ти отправить на НГ, следующим - на 8 марта и т.д... Не думаю, что кто-то будет обижаться. Все понимают, что затратно и не всегда есть время/возможность/силы/средства...
Hashiri писал(а):Можно создать еще одну статью со ссылкой на первой. Причем сделать праздники типа спойлеров - нажимаешь - выплывает список.
Можно! Главное - определиться с праздниками!
...