Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ги Аурелия писал(а):
- А вас, моя красавица и спращивать не буду, вы так прекрасно выглядите, что хоть на елочку вместо Ангела вас пристраивай. - Здравствуйте. Меня не надо на ёлочку. Мне и тут хорошо, - девушка улыбнулась капитану судна. Симона писал(а):
- Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеюсь найти свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье приготовленное для праздника, за которое она отдала пол зарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, - улыбнулась она в ответ. - Приятно познакомиться, Симона. Если что, обращайтесь, - она закончила обедать и решила переодеться к празднованию Нового года и заодно проверить, как там Антон. - До свидания всем. Вика оплатила счёт и прошла в сауну, где всё ещё спал Антон. Кое-как растолкав охранника, девушка привела его в номер и положила в постель, накрыв одеялом. |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
Девушка повернулась к нему и спросила:"Зачем ты пришел?" Аня стояла у окна. Когда она повернулась, Хаммер увидел влажную дорожку на её щеке. Твою мать! Он чувствовал себя более паршиво, чем до этого. А действительно, зачем он пришёл? Ну, чтобы лишний раз убедиться, что всё так и произойдёт. Она не будет его ждать. И не поймёт. Даже собственная мать не понимала отца. Не могла принять. Он уже столько раз сталкивался с этим в жизни. Пора бы уже привыкнуть. Хамм привалился к стене и пожал плечами: -А не должен был? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): "Не знаю,-ответила девушка.-Для тебя работа, на сколько я поняла, очень важна и ты обязан был проверить как там твой напарник. Мой отец тоже часто ставил работу впереди семьи, до того как умерла моя мама. После этого отец стал уделять больше внимания мне и Владу, старшему брату. Работа-это твоя жизнь, но я хотела чтоб ты пришел." Девушка вновь отвернулась к окну, чтоб не видеть как будет уходит Андрей.Хамм привалился к стене и пожал плечами:-А не должен был? |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Потом Ги серьезно взглянул на Сикла и протянул ему руку
- Спасибо,генацвале! Самолет при посадке не получил никаких повреждений, сам сегодня осматрел. Готов к полету хоть сегодня, только вот с горючим проблэмы. - Без проблем! - Сикл пожал руку пилоту и, снова обвив талию Симоны, уютно пристроил ладонь на её бедре. Виктория Красилова писал(а):
- До свидания всем! - Пока! Ги Аурелия писал(а):
Ги негромко успокоил девушку
- Дарагая! Багажное отделение целехонко, и весь багаж так же цел и невредим. Можно сгонять на снэгоходе и привезти его тебе и вам,- он посмотрел на Викторию,- если не хватит того чемодана... - Хочешь забрать свой багаж, Симона? Симона писал(а):
- Вы об этом ещё пожалеете, - послала ему наивный взгляд и сосредоточилась на своей тарелке - Ты так много обещаешь, но ничего не делаешь, чтобы я наконец поверил в твои слова. - Усмехнулся Сикл. Симона писал(а):
Симона наслаждалась вкусным обедом, запивая лазанью маленькими глотками шапанского и ... ей стало очень тепло и хорошо.
Чужая рука на её плече уже не так волновала, хотелось забраться на диванчик, свернуться клубочком и закрыт глаза. После еды и выпивки девушку явно разморило. Сикл притянул её ещё чуть ближе к себе, удобно устраивая её голову на своём плече. - Хочешь отдохнуть? Ты ведь, наверное, почти не спала этой ночью? - Он передвинул руку и накрыл ладонью её животик, - Горячая ванна и мягкая кровать... Как тебе? А капитан может привезти твой багаж. Что скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Не знаю,-ответила девушка.-Для тебя работа, на сколько я поняла, очень важна и ты обязан был проверить как там твой напарник. Мой отец тоже часто ставил работу впереди семьи, до того как умерла моя мама. После этого отец стал уделять больше внимания мне и Владу, старшему брату. Хамм просто стоял и слушал. Он не совсем знал, как реагировать на подобные исповеди, хотя его и учили этому. Он часто слышал от незнакомых людей печальные рассказы, но они всегда ставили его в тупик. Он никак не мог помочь, но ему казалось, раз говорят, значит его помощь требуется. Анна Линькова писал(а):
Работа-это твоя жизнь, но я хотела чтоб ты пришел." Девушка вновь отвернулась к окну, чтоб не видеть как будет уходит Андрей. Он зацепился за последнюю фразу, пытаясь не мучить себя бесплодными размышлениями. -Ну, раз хотела, вот я и пришёл. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Симонэ, как же ты умудрилась потерятся, дэвочка? С тобой все в порядке? - Добрый день, капитан, спасибо, со мной всё в порядке. - поспешила она заверить Ги Ги Аурелия писал(а):
Ги негромко успокоил девушку
- Дарагая! Багажное отделение целехонко, и весь багаж так же цел и невредим. Можно сгонять на снэгоходе и привезти его тебе и вам,- он посмотрел на Викторию,- если не хватит того чемодана... - Я рада, если это так, надеюсь что не доставлю никому больших хлопот моим багажом? Виктория Красилова писал(а):
Приятно познакомиться, Симона. Если что, обращайтесь, - она закончила обедать и решила переодеться к празднованию Нового года и заодно проверить, как там Антон. - До свидания всем. - Мне тоже очень приятно и ещё раз спасибо. Да встречи Девушка кивала и отвечала, но тепло, сытный обед и алкоголь делали своё, и вот уже её голова склонилась на плечо сидящего с ней рядом мужчины, в чьих руках было так тепло и ... спокойно. Сикл писал(а):
- Ты так много обещаешь, но ничего не делаешь, чтобы я наконец поверил в твои слова. - Усмехнулся Сикл. В ответ она сонно улыбнулась, прошептав - Всему своё время. Сикл писал(а):
После еды и выпивки девушку явно разморило. Сикл притянул её ещё чуть ближе к себе, удобно устраивая её голову на своём плече. Симона с благодарностью приняла его заботу и уже было совсем пристроилась спать, как Сикл писал(а):
Хочешь отдохнуть? Ты ведь, наверное, почти не спала этой ночью? - Он передвинул руку и накрыл ладонью её животик, - Горячая ванна и мягкая кровать... Как тебе? А капитан может привезти твой багаж. Что скажешь? Приподняв голову с его плеча она заявила: - Ванная, это чудесно, просто мечта. Согласна, если это недалеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): "Я вижу, что ты пришел,-грустно улыбнулась девушка, стоя теперь в полуобороте к Хаммеру.-Но у меня возникает вопрос-для чего ты пришел? Что бы посмотреть на девушку с которой ты провел время, развернуться и уйти? Уверена, таких как я у тебя было много. Ничего не значившее отношения." Девушка вновь повернулась к окну и прошептала:"Но этим поступкам ты сделаешь больно мне, ведь я не смогу тебя забыть..." Он зацепился за последнюю фразу, пытаясь не мучить себя бесплодными размышлениями.-Ну, раз хотела, вот я и пришёл. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Я вижу, что ты пришел,-грустно улыбнулась девушка, стоя теперь в полуобороте к Хаммеру.-Но у меня возникает вопрос-для чего ты пришел? Что бы посмотреть на девушку с которой ты провел время, развернуться и уйти? Уверена, таких как я у тебя было много. Ничего не значившее отношения." Хаммер раздражённо скривился. -Если бы я хотел посмотреть "на девушку, с которой провёл время, развернуться и уйти", то взял бы твою фотографию. - Выпитое спиртное начинало свой забег по венам, Хамм ощутил что-то среднее между раздражением и возбуждением. Смешанное чувство, которое грозило им обоим неприятностями. Анна Линькова писал(а):
Девушка вновь повернулась к окну и прошептала:"Но этим поступкам ты сделаешь больно мне, ведь я не смогу тебя забыть..." Хамм стащил с себя куртку и бросил её на стул, а сам двинулся к девушке. -Думаешь, не забудешь? И что я сделал такое незабываемое? О, точно! Захватил тебя в заложницы. Не бойся, это называется Стокгольмский синдром, и это лечится. - Хамм подошёл так близко, что мог почувствовать тепло, исходящее от её тела, но чувствовал только холод от окна. Ничего его тепла хватит на них обоих. - Папа оплатит психиатра, а брат набьёт мне морду, новый поклонник пригласит в дорогущий ресторан, на следующий день пришлёт огромный букет, и ты даже не вспомнишь, что был такой негодяй, как я. Поверь, это всё легко забудется... - Хамм стал позади Ани и потянулся рукой к её волосам. Намотал на пальцы шелковистые пряди, гладкие и прохладные. Он потянул её за волосы, не сильно, но настойчиво, заставляя откинуть голову ему на грудь, наклонился и тихо заговорил, задевая зубами и языком её маленькое ушко: - Не я первый, не я последний... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
- Я рада, если это так, надеюсь что не доставлю никому больших хлопот моим багажом. - Ну, какие же это хлопоты? Капитан сам и от чистого сердца предложил помощь, не надо обижать его отказом. И особенно лишать меня радости видеть тебя в нарядном, коротком, полупрозрачном платье. Ты ведь, наверняка, именно такое купила для встречи Нового года, да? Симона писал(а):
В ответ она сонно улыбнулась, прошептав
- Всему своё время. - Точно. Самое время. - Сикл положил на стол деньги за обед, встал и помог подняться Симоне. Спокойными, уверенными движениями он надел на неё шапку и куртку, а затем оделся сам. Симона писал(а):
- Ванная, это чудесно, просто мечта. Согласна, если это недалеко. - Недалеко. - Он вывел её на улицу и повёл к своему коттеджу: - Свободных номеров больше нет, я узнавал. - Без запинки солгал он. Закрыв за ними дверь, он велел ей подождать пару минут и прошёл в ванную комнату. Через несколько секунд зашумела вода, а Сикл вернулся к стоявшей у двери Симоне. Всё также без лишней суеты, как одел, так и снял с неё верхнюю одежду, а следом обувь, свитер и штаны. Медленно пройдясь взглядом по женскому телу едва прикрытому шёлковым бельём, он усадил Симону на кровать и опустился перед ней на корточки. Он взял в руки её холодную, покрасневшую ступню и лёгкими движениями пальцев начал её массажировать. - Сначала ванна, потом постель. - Сикл посмотрел на неё и криво улыбнулся, - Со мной или без, решать тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а): Аурелия всмотрелся в ее глаза и не заметил кроме усталости ничего опасного для здоровья...
- Добрый день, капитан, спасибо, со мной всё в порядке. - поспешила она заверить Ги - Вот и славно, вот и хорощо. С Жаннрико тоже все в порядке? Отсыпается наверное. - Он повернулся к Виктории, которая вставала из-за стола и собиралась уже уходить. Виктория Красилова писал(а):
- Здравствуйте. Меня не надо на ёлочку. Мне и тут хорошо, - девушка улыбнулась капитану судна. Ги аж хмыкнул от удовольствия, ну до чего ж мила конфеточка. -Ну тогда надеюсь увидимся позже? И пообещайте мне новогодний танец, сули чеми (душа моя) Виктория Красилова писал(а):
- До свидания всем.
Вика оплатила счёт и прошла в сауну, где всё ещё спал Антон. Кое-как растолкав охранника, девушка привела его в номер и положила в постель, накрыв одеялом. - Не опоздайте на встречу нового года, милая! Видите, тут уже и ёлочка подготовлена. - Негромко крикнул ей в ответ пилот, провожая девушку слегка масляным взглядом, вот любил он э...смотреть на женские попки, особенно на такую... Сикл писал(а): Ги незаметно усмехнулся, проявляя мужскую солидарность.
- Без проблем! - Сикл пожал руку пилоту и, снова обвив талию Симоны, уютно пристроил ладонь на её бедре. Пожав руку Сиклу, Ги увидел свободный столик и кивнув спецназу отошел. Проходя мимо жены олигарха, Ги подошел поздороваться - Здравствуйтэ, уважаемая Нинэль. - В списке пассажиров было немного имен и он запомнил почти все.- Видел что вы катались с утра, как вам склоны? Слышал что с господином Романовым все в порядке -Э... я приношу извинения за происшедшее, но экипаж воздушного лайнера во главе со спецназом сделал почти невозможное и посадил самолет в экстренной ситуации практически без потерь...- Он кашльнул в кулак, - не считая носа вашего мужа. Мучина слегка склонил голову в поклоне и отошел к своему столику. Заказал подошедшей официантке самый большой кусок мяса средней прожаренности и минералки, он стал поджидать Акакия. Надеясь договориться насчет снегохода и смотаться после обеда за вещами для Симонэ и Жаннрико. Надо же девушкам в чем-то встречать новогодний праздник. И заодно проверить как там Санёк, не заскучал ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Проходя мимо жены олигарха, Ги подошел поздороваться - Здравствуйтэ, уважаемая Нинэль. - В списке пассажиров было немного имен и он запомнил почти все.- Видел что вы катались с утра, как вам склоны? Слышал что с господином Романовым все в порядке - Добрый день, господин Аурелия, - вежливо поприветствовала капитана Нинель, - Спасибо, трасса отлично подготовлена. Я осталась очень довольна. Ги Аурелия писал(а):
-Э... я приношу извинения за происшедшее, но экипаж воздушного лайнера во главе со спецназом сделал почти невозможное и посадил самолет в экстренной ситуации практически без потерь...- Он кашльнул в кулак, - не считая носа вашего мужа.
- Как я поняла, - улыбнулась Нинель. - во время полета произошел сбой аппаратуры. Верно? Лично я не вижу в этом вашей вины. А что касается моего мужа, - тут женщина пожала плечами. - Насколько мне известно, он получил свои травмы во время драки, а не во время посадки. Она снова улыбнулась. - Господин Аурелия, я думаю, что не ошибусь, если скажу, что мы все благодарны вам и всему экипажу за все, что вы сделали для нас. - Нинель протянула руку летчику. - Надеюсь вы присоединитесь к вечеринке. Ведь сегодня встреча Нового Года. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
И особенно лишать меня радости видеть тебя в нарядном, коротком, полупрозрачном платье. Ты ведь, наверняка, именно такое купила для встречи Нового года, да?
- Сам догадался или в чемодан ко мне заглянул? - пробурчала она улыбаясь Сикл писал(а):
Точно. Самое время. - Сикл положил на стол деньги за обед, встал и помог подняться Симоне. Спокойными, уверенными движениями он надел на неё шапку и куртку, а затем оделся сам. Она стояла покорно как кукла, пока о её одевал. Сикл писал(а):
- Недалеко. - Он вывел её на улицу и повёл к своему коттеджу: Холодный воздух вмиг отрезвил девушку, вызвав чувство протеста . Куда он её ведёт? Зачем? Может быть решил отвести назад, чтобы избавится? - мелькнуло в её пьяном мозгу, но она тут же тихо рассмеялась этой мысли. Сикл писал(а):
- Свободных номеров больше нет, я узнавал. - Без запинки солгал он. - Поверим тебе на слово, - тихо, себе под нос произнесла девушка. Сикл писал(а):
Закрыв за ними дверь, он велел ей подождать пару минут и прошёл в ванную комнату. Через несколько секунд зашумела вода, а Сикл вернулся к стоявшей у двери Симоне. Всё также без лишней суеты, как одел, так и снял с неё верхнюю одежду, а следом обувь, свитер и штаны. Опять он её раздевает. Симона покорно подчиняется всем манипуляциям, что совсем не в её характере. Но на этот раз за курткой последовали ботинки и девушка с наслаждением пошевелил пальчиками, не в силах сдержать блаженной улыбки. Она позволила себя раздеть и дальше, хотя в этом небыло особой необходимости. Ей просто нравилось подчиняться ему. Симона сама не понимала почему. Сикл писал(а):
Медленно пройдясь взглядом по женскому телу едва прикрытому шёлковым бельём, он усадил Симону на кровать и опустился перед ней на корточки. Он взял в руки её холодную, покрасневшую ступню и лёгкими движениями пальцев начал её массажировать. Девушка села, глядя сверху вниз на мужчину перед собой. Прикосновение его руки к её пальчикам, рождали небывалые ощущения. Словно завороженная Симона наблюдала, ожидая что последует дальше. Сикл писал(а):
- Сначала ванна, потом постель. - Сикл посмотрел на неё и криво улыбнулся, - Со мной или без, решать тебе. - А что если я выберу с тобой? - лениво улыбнулась ему Симона. Наклонившись к Сиклу, она взялась за низ его свитера и потянула, помогая снять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
- А что если я выберу с тобой? - лениво улыбнулась ему Симона. - Я скажу что ты не лишена вкуса. Симона писал(а):
Наклонившись к Сиклу, она взялась за низ его свитера и потянула, помогая снять. Свитер взметнулся вверх освобождая Сикла от преграды в виде одежды и от мыслей о том, что надо бы уйти пока не поздно. Он резко поднялся, увлекая за собой и Симону. Его руки сомкнулись за спиной женщины на застёжке бюстгальтера, а рот встретился с её. Он погладил губами её губы и пробежался языком по нижней губке. Её рот приоткрылся и Сикл почувствовал себя просто обязанным проскользнуть внутрь. На мгновение оторвавшись, он стянул с неё крохотные трусики и, захрипев от возбуждения, приподнял Симону, чтобы она обхватила ногами его талию. Сделав несколько шагов он прижал женщину к косяку ванной комнаты и взял её рот намного более грубо и настойчиво, чем до этого.Чем сильнее он её целовал, тем жарче отвечала Симона, пока их языки не начали сражаться, и каждый мускул на теле Сикла не задрожал от желания. Беспомощно моргнув на прощание, мозг отключился. Найдя пуговицу своих штанов, он начал нетерпеливо дёргать за неё попутно задевая женскую плоть. Симона выгнулась, чувственно прижимаясь своей грудью к его. Наконец пуговица поддалась и он нетерпеливо дёрнул за молнию, ослабляя давление плотной ткани на возбуждённую плоть. Крепко удерживая женщину за бёдра и не переставая целовать он сбросил ботинки и, насколько было возможно, стянул штаны и трусы, попросту стряхнув их потом с ног. Его рука накрыла аккуратную упругую женскую грудь, совершенной формы и с заострившимся соском. Зажав вершинку между пальцами, Сикл легонько ущипнул его и посмотрел в распахнувшиеся от неожиданности глаза женщины. Довольно улыбнувшись, он склонил голову и втянул сосок в рот, лаская и посасывая. Одна его рука поддерживала попку Симоны, игриво скользя кончиками пальцев по распахнутой плоти, а другая ласкала её вторую грудку. Он вернулся к губам Симоны и глубоко поцеловал, чувственно соблазняя ртом и заставляя гореть обоих, пока она не заёрзала под ним, потираясь о его бёдра, пытаясь прижаться ещё теснее. Крепче обнимая Симону, Сикл буквально ввалился в ванную комнату и опустился с ней в тёплую воду ванной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Если бы я хотел посмотреть "на девушку, с которой провёл время, развернуться и уйти", то взял бы твою фотографию. "Интересно,-язвительно протянула Анна,-и где же ты взял мою фотографию? На обложках журналов меня нет, друзья-знакомые у нас врятли есть, а свои фотографии я просто так не отдаю." Хаммер писал(а): Хамм притянул Аню за волосы и она обперлась на него. Но после таких слов Хаммера девушка, уже почти впавшая в апатию, начала медленно, но верно закипать."А может полет на этом самолете это лучшее что было в моей жизни?!-начала на повышенных тонах Аня.-Когда за тобой постоянно наблюдает брат и куча охранников это бесит, причем сильно! Отец может нанять психиатра, но сам никогда не спросит, как я. Брат может набить и тебе морду, только я об этом не узнаю! Как и обычно! Я же ничего не понимаю в этой жизни! За мной ухаживать надо! Козлов-ухажеров присылают!!! Мне уже надоело их отшивать! И эти дорогие рестораны и цветы тоже порядком поднадоели! А на счет тебя-ты такой один." Аня развернулась в руках Андрея и поцеловала его.-Думаешь, не забудешь? И что я сделал такое незабываемое? О, точно! Захватил тебя в заложницы. Не бойся, это называется Стокгольмский синдром, и это лечится. - Хамм подошёл так близко, что мог почувствовать тепло, исходящее от её тела, но чувствовал только холод от окна. Ничего его тепла хватит на них обоих. - Папа оплатит психиатра, а брат набьёт мне морду, новый поклонник пригласит в дорогущий ресторан, на следующий день пришлёт огромный букет, и ты даже не вспомнишь, что был такой негодяй, как я. Поверь, это всё легко забудется... - Хамм стал позади Ани и потянулся рукой к её волосам. Намотал на пальцы шелковистые пряди, гладкие и прохладные. Он потянул её за волосы, не сильно, но настойчиво, заставляя откинуть голову ему на грудь, наклонился и тихо заговорил, задевая зубами и языком её маленькое ушко: - Не я первый, не я последний... |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- Как я поняла, - улыбнулась Нинель. - во время полета произошел сбой аппаратуры. Верно? Лично я не вижу в этом вашей вины. А что касается моего мужа, - тут женщина пожала плечами. - Насколько мне известно, он получил свои травмы во время драки, а не во время посадки.
Ги, любуясь молодой красавицей, а он был истинным ценителем женской красоты, в восхищении взял женщину за ручку и приложился к ней в поцелуе. - Вы не толко самая красивая женщина на свэте, вы еще и необыкновенно умная.- Воскликнул Ги. - Надеюсь ваш муж ценит вас, мшвениеро (прекрасная моя) Нинель писал(а):
Она снова улыбнулась.
- Господин Аурелия, я думаю, что не ошибусь, если скажу, что мы все благодарны вам и всему экипажу за все, что вы сделали для нас. - Нинель протянула руку летчику. - Надеюсь вы присоединитесь к вечеринке. Ведь сегодня встреча Нового Года. - Спасибо, дарагая, Вы можете звать мэня просто Ги, мне было бы очень приятно. - Ги покачал головой, какая шикарная женщина(!) - На праздники я тэперь свободен вместе с экипажем. И с удовольствием мы присоединимся к компании. Попрощавшись до вечера с госпожой Романовой, он сел за столик и посмотрел на телевизор. Шли новогодние передачи и на плазменной панели в зале передавались музыкальные приветы от родных и друзей и Ги вдруг услышал. Передайте для моего сина, Ги Аурелия, который сейчас в полете, его любимую песню... И зазвучала музыка.. Ги со слезами на глазах слушал привет от мамы. Это было необыкновенно приятно. И отбросив все сомнения и плохие мысли он решил весело, по-грузински встретить Новый год, не давая никому скучать и кукситься. Арго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |