Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Соня Соня:

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Еще и Гришку убили! Не ожидала.
Лиди топит Ильицкого на допросе! Теперь всех собак на него повесят!
А с Андреем совсем ничего не понятно
Не знаю, на кого и думать И очень жду проду!

...

Люция:

Прям, серийный убийца в усадьбе завелся. Еще и Гришку убили. Жаль мне его почему-то. Не знаю даже, на кого и думать. Кому выгодно? Деньги ли там замешаны или тайны какие семейные. Параллельно расследованию убийств, Лидия еще и в хитросплетениях тайн своей семьи должна как-то разобраться. Вроде как ее семья с этой усадьбой связана. Или я уже все путаю, смешалось все в голове моей. Видимо, будет вместе с расследованием всплывать много неожиданного и кроме данных убийств. Но на Ильицкого как-то подозрительно все указывает. Может, его намеренно подставляет кто-то. Не знаю, не знаю...
Нет, тяжела работа следователя. Работать с людьми, допросы вести, при этом разобраться кто кого покрывает, кто кого наоборот подставляет, а кто-то, с кем разговариваешь может быть убийцей, и правды от него не дождешься. И во всех этих нагромождениях правды, полуправды и лжи разбираться.
Спасибо, Настя!

...

La Sorellina:

Настя, ты всё больше поражаешь!

...

vincento:

Вот только я начала фантазировать как там еще Гришка то, Гришка сё......а автор его уже ножом по горлу и в колодец
Как много смертей уже. Гришку интересно за что?
Надеюсь Лиди во всем разберется.
Настя, спасибо за продолжение!

...

Anastazia:

Милые читательницы, доброе утро!

Катя,
mavi gozlu писал(а):
одни загадки, но от этого становится все интересней и интересней читать!!

Я рада, что загадки еще радуют - скоро уже все начнет потихоньку раскрываться. Спасибо!

Наташа, Flowers
natasha- писал(а):
Лида так пыталась выступить в роли адвоката для Евгения, увы получилось не очень

Да, действительно, по крайней мере, она ему не помогла - это точно Sad

natasha- писал(а):
Какие общие дела у Евгения с Григорием? Их странные отлучки из трактира?

О делах - буквально в следующей главе))

natasha- писал(а):
Но даже не знаю, ЛП и Наташу злодейками не вижу, вот Даша пока вызывает сомнения.

Ясно. Но даша действительно девушка странная, и намеков на нее достаточно Wink

natasha- писал(а):
И если Наташа Андрея не прикрывала, что ж он от такого алиби отказывается, обязательства на себя не хочет брать? Ведь как благородный человек уже предложение должен был сделать.

Вернусь к этому моменту обязательно Smile
Спасибо большое за отзыв!

Аня, rose
Netta писал(а):
Наверное, "он слишком много знал", а может просто, по пьяной лавочке

Если "по пьяной лавочке", то очень вовремя, согласись Wink

Netta писал(а):
Очень и очень хочется скорейшего продолжения!!!

Постараюсь поскорее Embarassed Сейчас работы очень много - спасибо, что ждешь и читаешь Poceluy

Таня, tender
Fleur Nocturne писал(а):
Ёлки - палки! Свои предположения сделала настоящим оговором.

Ну, это как посмотреть: с одной стороны следователи, конечно, понимают, что чаще всего убивают те, кто ближе всего к жерстве - мужья/любовники, но, с другой, если он действительно ее любил, то с чего бы ему ее убивать? Мотива-то вообще нет. Вот примерно это Лида и пыталась дрнести, как могла Sad

Fleur Nocturne писал(а):
Вот что значит допрос со стороны авторитетного Севастьянова. Девчонка смешалась и запуталась.

Да, этот момент я очень хотела донести Smile

Fleur Nocturne писал(а):
А Андрюша - то, Андрюша! Наш пострел, везде поспел! Алиби готово.

Да, Андрюше повезло Laughing

Fleur Nocturne писал(а):
И гришу убили. Жаль цыгана. Наверно, много знал!

Наверное Sad

Fleur Nocturne писал(а):
Признаюсь, мне не хочется, чтобы И. был "убивцем и душегубом".

Значит, мысли, что это именно он все же возникают Laughing
Таня, большое спасибо за отзыв!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Лиди топит Ильицкого на допросе! Теперь всех собак на него повесят!

Ну, я не сказала бы, чтобы прямо топит Скорее, ее хладнокровие под гнетом ушлого Севастьяного, ей в этот раз изменило, и она сказала кое-что лишнее. По сути, она даже не сообщила ничего такого относительно Ильицкого, чего следователи не знали бы уже. А ее мнение, кто кого любит/не любит - это к делу не пришьешь)) Это даже не косвенное доказательство. А вот то, что она намного раньше рассказала Андрею об увиденном в столовой - это, конечно, ее ошибка.
Соня, спасибо большое!

Люция, Poceluy
Люция писал(а):
Прям, серийный убийца в усадьбе завелся.

Не-не-не, серия - это когда отдельные, законченные престпления, совершенные одним человеком и в последовательности, а туточки преступление одно - незакончнное, длящееся Laughing все ведь, я думаю, понимают, что Гришку убили, потому что "слишком много знал". Подробности в следующей главке Smile

Люция писал(а):
Лидия еще и в хитросплетениях тайн своей семьи должна как-то разобраться.

Кстати, да - скоро она своими тайнами и займется.

Люция писал(а):
И во всех этих нагромождениях правды, полуправды и лжи разбираться.

ну, так за то и мы любим детективы Smile
Люция, спасибо за отзыв!

Лиля, Pester
La Sorellina писал(а):
Настя, ты всё больше поражаешь!

Стараюсь)) shuffle Спасибо!

Илона, thank_you
vincento писал(а):
а автор его уже ножом по горлу и в колодец

Так получилось... shuffle

vincento писал(а):
Гришку интересно за что?

Было за что Sad Увы, Гришка и сам виноват.
Спасибо за отзыв и за цветочки tender

...

Люция:

Anastazia писал(а):
я думаю, понимают, что Гришку убили, потому что "слишком много знал".

Эта цитата сразу же пришла мне в голову.))) Да, думаю он вызнал что-то для преступника/ов опасное. И, судя по его разглагольствованиям о том, что он скоро получит много денег, уедет в Петербург и заживет там на широкую ногу, собирался этого преступника шантажировать. За что и поплатился.

...

Anastazia:

Люция писал(а):
И, судя по его разглагольствованиям о том, что он скоро получит много денег, уедет в Петербург и заживет там на широкую ногу, собирался этого преступника шантажировать. За что и поплатился.

Собственно, да, после таких заявлений шантажистов обычно и убивают Hun

...

Соня Соня:

Люция писал(а):
Эта цитата сразу же пришла мне в голову.))) Да, думаю он вызнал что-то для преступника/ов опасное. И, судя по его разглагольствованиям о том, что он скоро получит много денег, уедет в Петербург и заживет там на широкую ногу, собирался этого преступника шантажировать. За что и поплатился.

А ведь Гришка с Ильицким о чем-то говорил и спорил! Следствие теперь точно решит, что Женю шантажировали!
Anastazia писал(а):
А ее мнение, кто кого любит/не любит - это к делу не пришьешь))

Но ведь можно построить версию убийства из ревности

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Следствие теперь точно решит, что Женю шантажировали!

По крайней мере, следователям наверняка это кажется самым очевидным Wink

Соня Соня писал(а):
о ведь можно построить версию убийства из ревности

Ее они и построили Smile Но им для этого хватило и показаний Андрея плюс личной неприязни к Женечке (тут уж он сам виноват)

...

Люция:

Соня Соня писал(а):
А ведь Гришка с Ильицким о чем-то говорил и спорил! Следствие теперь точно решит, что Женю шантажировали!

Женя, вообще, в этой ситуации выглядит самым подозрительным для следствия. Алиби у него нет, разговаривал с цыганом, которого позже убили. Логическая цепочка прослеживается. Да и ревность могут как мотив ему приписать. Лиза к Гришке хорошо относилось, Женя приревновал, ну и убил. Да уж...

...

Fleur Nocturne:

Люция писал(а):
Женя, вообще, в этой ситуации выглядит самым подозрительным для следствия. Алиби у него нет, разговаривал с цыганом, которого позже убили. Логическая цепочка прослеживается. Да и ревность могут как мотив ему приписать. Лиза к Гришке хорошо относилось, Женя приревновал, ну и убил. Да уж...

prv
Я тоже так считаю.

...

tina bairon:

Привет Настя! прочитала еще семь глав. Ты не даешь скучать, только казалось разобралась в одной из головоломок появляется другая. На данный момент я склона думать так: Елизавета ни есть отрицательный герой, пока с ее стоны я не вижу ничего такого. Натали думаю нравится Андрей. С его чувствами разобраться трудно, он еще для меня не открыт. Да и Евгений кажется мне странным. Хотя может уже в следующих главах эта ситуация для меня проясниться

...

Anastazia:

Всем привет! Poceluy Я опять извиняюсь, что так редко заглядываю Embarassed Девушки, большое спасибо за ваши комментарии и версии!

Люция, Таня,

Люция писал(а):
Лиза к Гришке хорошо относилось, Женя приревновал, ну и убил.

Fleur Nocturne писал(а):
Я тоже так считаю.

Да, думаю, Севастьянову такая версия тоже очень по душе Wink

Лера,
tina bairon писал(а):
На данный момент я склона думать так: Елизавета ни есть отрицательный герой, пока с ее стоны я не вижу ничего такого. Натали думаю нравится Андрей. С его чувствами разобраться трудно, он еще для меня не открыт. Да и Евгений кажется мне странным. Хотя может уже в следующих главах эта ситуация для меня проясниться

Да, в последующих главах действительно герои должны раскрыться получше Smile Спасибо, что читаешь и спасибо за мнение о персонажах rose

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Да, думаю, Севастьянову такая версия тоже очень по душе Wink

Но это же слишком просто Не верю, что Ильицкий убийца, мне кажется, что кто-то другой и из корыстных целей. И еще здесь какие-то тайны из прошлого Лиди замешаны

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Не верю, что Ильицкий убийца, мне кажется, что кто-то другой и из корыстных целей. И еще здесь какие-то тайны из прошлого Лиди замешаны

Соня, привет! Скоро уже все объясню - обещаю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню