Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>19 Сен 2016 0:00

Всем привет! Smile

Сегодня у меня два отзыва. Wink

Отзыв на журнал "Мир криминала". Ok

Содержание номера.
1. Секретные архивы. "Артем Боровик. Смерть на взлёте".
2. Легендарные преступники. "Американский Робин Гуд".
3. Лихие 90-ые. "Кровь и пепел банды санитаров".
4. Лики смерти. "Изнанка Римского права".
5. Мистика. "Белый Бог войны".
6. Мастера уголовных дел. "Ночные снайперы выходят на охоту".
7. Обратная сторона СССР. "Когда судья - товарищ".
8. Знаменитые узники. "Людовик 16. Восхождение на эшафот".
9. Анатомия преступления. "Армия партизанки Тани".
10. Историческое расследование. "Малюта Скуратов. Идеальный палач".
11. Уголовные нравы. "Гаити: ад в земном раю".
12. Великие мошенники. "Золотая лихорадка Михаэля Гусмана".
13. Заговоры и мятежи. "Кровник Садама Хусейна".
14. Секреты спецслужб. "Шпионы из 35-ой комнаты".
15. Тайная жизнь замечательных людей. "Безумный гений".
16. Детективный рассказ. "Месть актрисы".
17. Преступление века. "С ножом на царя".

Разбирала домашний архив, в котором накопилась стопка различных журналов и нашла "Мир криминала. Номер 6" за март. Данный журнал, как и "Детектив", точно не буду покупать. Non Оба журналы немного похожи, но темы, изложенные в них - не совсем мои. Покупая номера "Мира криминала", ожидала более интересных тайн, связанными с расследованиями, к примеру, знаменитых преступлений века. Либо что-то по истории. Такого в этих изданиях не очень много. Больше - о самих убийствах, даже тех, о которых я не знаю. Просто мне именно про криминал, не связанный с историей, читать менее интересно. А вот статьи, например, об известных мошенниках, или аферах в журнале - мне нравятся. wo Особенно про финансовые махинации, читать интересно. Но есть жестокость и есть много плохого. Sad В данном номере впечатлили статьи "Мистика. Белый Бог войны", "Знаменитые узники" - как раз именно такая статья об исторических расследованиях меня заинтересовала, история о мошенничестве, связанной с поисками золота прочиталась с интересом и мне очень понравился материл о Ван Гоге. Very Happy Хорошая статья "Преступление века. С ножом на царя". В журнале есть детективный рассказ с изюминкой, в каждом номере. Рассказ "Месть актрисы" получился образным и содержательным. Было интересно, несмотря на то, что я не читаю рассказы. Итак, оценка всему изданию от меня - "4" и "4" этому конкретному номеру. Flowers rose За издание журнала "Детектив" также поставлю "4" и буду продолжать читать те журналы, которые больше подходят мне по содержанию.

Отзыв на передачу "Фантастические истории. Россия завтра. Засекреченные откровения пророков". Ok

Очень люблю эту передачу. wo Смотрела в прошлом раньше, а теперь решила пересмотреть и оставить отзыв. Передача современна и актуальна. Very Happy В первую очередь, программа, как и всегда, понравилась мне достоверностью фактов. wo Да, в этом фильме есть мнения и версии, а также и предположения, но мне нравится, что здесь обосновывают те версии, которые выдвигаются. В программе сжато рассказано о таких знаменитых предсказателях, как Кейси, Ностардамус, Ванга и другие. tender А сама программа начинается с истории знаменитого монаха Авеля и с загадочного письма, который он оставил правителям. В этом письме содержится предсказание для России. Вокруг него очень много загадок, но основная суть состоит в том, что предсказывается будущее нашей страны. В передаче хорошо разобраны по полочкам знаменитые предсказания о нашей стране таких пророков, как Ванга или Кейсе. wo Много сказано о загадочном спасителе, Белом Всаднике и о возрождении России. Ar Самое важное в этих предсказаниях, что нашу страну ждёт подъем и это не может не радовать. Very Happy Для меня передача вышла позитивной. tender Есть материл об исторических фактах - в основном, о Царской семье и некоторых Романовых, а также вкратце рассказано о судьбе пророков, которые и сделали эти предсказания. Удивил материал о Циолковском и его расчеты. Shocked Ведь он в точности предсказал освоение космического пространства. Shocked Многие предсказания зашифрованы и, как сказано, о судьбе нашей страны мы можем только гадать. Но исходя из услышанного мной, я бы хотела, чтобы все сбылось и осуществилось. Very Happy Оценка этой передаче - только "5" ++++ Flowers rose

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2016 23:31

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Таинственные кристаллы рода Мещерских". Ok

Просто замечательная передача. Ar Смотрела, не отрываясь. Есть и мистика, и тайны, и загадки. Так понравилась таинственная история странных камней древнего рода Мещерских. wo Все факты достоверны и разложены по полочкам. Very Happy Интересно, что рассказано о поколениях семьи и о том, кому доставались эти камни. Сами камни окружают легенды и их судьба не известна до сих пор. Известно, что эти камни в виде голубой воды - камни Богов. Shocked Они подчиняются только своему владельцу, а жизнь другого, кто не принадлежит роду Мещерских, могут и погубить. Камни расправляются и с врагами. И их нельзя передавать. Потрясли истории тех, у кого были эти камни - это жена Пушкина, Наталья Гончарова и одна из последних представительниц рода передала их Раисе Горбачёве, потому что заставили обстоятельства. Обе женщины, жившие в разное время, не избежали беды. Sad Каждый камень, будь то в перстнях, или знаменитые серьги, связан между собой и имеет тесную связь. Кто-то не верил в легенды рода, а кто-то считал камни за святыню и хранил их, оберегая. Интересная история рода. Мне понравилась не только про сами камни, но и про судьбы людей, связанных с ними. Very Happy Их сила непонятна, но определенно, что камни содержат в себе мощную энергетику. Shocked А сейчас пропавшие камни не найдены, но потомки рода Мещерских уверены, что они дадут о себе знать. Shocked Моя оценка передаче и изложению - только "5" ++++ Flowers rose Очень понравился антураж съёмок! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 23:58

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Фантастические истории. Чёрная невеста. Отлученные от счастья". Ok

Какая интересная передача. wo Посмотрела на одном дыхании и эта программа, а также истории, в ней рассказанные, держали в напряжении. Ar Особенно драматична первая история о героини, которая теряет любимых раз за разом. Sad Она даже обратилась к науке, чтобы снять проклятие. Оказывается, бывает проклятие на женщине - черной вдовы, или чёрной невесты. Gun Его насылает тот, кто завидует женщине в личной жизни. Non Понравились те методы, которые помогли героини избавиться от порчи и проклятия. wo Оказывается, род видит память и суть родовых проклятий в том, что поколения все помнят. Shocked На примере этой программы показаны различные истории обычных людей, поколения которых находятся под проклятием. Истории впечатлили. Shocked И я согласна с ведущими - человек может даже подумав, наслать проклятие и согласна с церковью, что грех думать о людях плохо. Интересно, что проклятия возвращаются к тем, кто сделали его. Кощунственно, что некоторые колдуны исполняют заказы киллеров и завистников на людей, просто делая проклятие. Mr. Green Поразило та история, как одна из героинь почти лишилась жизненных сил. Хорошо, что ей помогла цыганка. Я рада, что женщина смогла попросить у неё прощения и восстановилась. Оценка этой интересной, поучительной и познавательной программе - только "5"++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2016 22:21

Всем привет!

Отзыв на передачу "Тайны века. Предсказатели. Власть над властью". Ok

Очень неплохая передача. Very Happy Все рассказано достоверно и в сдержанной манере. Конечно, нет таких съёмок, как, скажем, в "Тайнах века", но этот цикл передач заслуживает того, чтобы быть посмотренным. wo В данной передаче интересны сведения о пророчествах, связанных с Россией и эпохой Золотого века. tender Рассказано о таких пророках, как Ностардамус и монах Авель. А ещё просто рассказывается о влиянии предсказателей на власть. Интересно, что кто-то пользуется услугами пророков, а кто-то избегает их. Рассказано о предсказателях, которые пользовались славой во времена Российской Империи ( конечно, упоминается известный всем Григорий Распутин и его убийство, а также предсказание ), во времена Второй Мировой войны, а также в Англии, времён Черчилля. Также говорится о влиянии астрологии на власть во времена после перестройки. Интересен материал о загадочной рукописи Ностардамуса, и о предсказании Авеля потомкам. wo В передаче есть много другой общей информации, которая не связана с темой, но оказалась полезна. Одно радует - почти все предсказатели предсказывали возрождение России и Золотой век. Very Happy Интересны рассуждения в конце передаче, о том, что в своё время Ностардамус сделал так, чтобы астрология стала популярна и сейчас. И очень полезный материал о Столыпине и мне понравилось то, как показан быт России того времени в отрывках съёмок. Ar Оценка этой передаче - только "5". Flowers rose Совсем небольшой минус за стиль изложения. Но к нему надо, конечно, привыкнуть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2016 23:05

Всем привет! Smile

Сегодня у меня сразу два отзыва. Wink

Отзыв на передачу "Тайны мира с Анной Чапман. О чем молчат астрологи?" Ok

Замечательная и очень познавательная передача. Ar Узнала для себя много новой информации и об астрологах, и об астрологии. Very Happy В передаче есть информация как и о влиянии звёзд на нашу жизнь, прогнозы о России и о том, что будет в мире на ближайшие два года, что очень интересно и немного об истории астрологии. Также рассказано о некоторых известных астрологах, таких, как Ностардамус. Интересна информация о Сталине и о том, как он жил, под влиянием звёзд. Существует версия, что он изменил и дату рождения по совету астрологов. Shocked Хороший материал и о американских президентах, а именно о том, как они использовали астрологию. Удивительно, почти все президенты Америки, да и советские руководители пользовались услугами астрологов. Да только многие молчали об этом. Laughing Довольно необычен случай Ричарда Никсона - получается, его астрология спасла. Материал о солнечной активности и вспышках на солнце и о влиянии солнечных бурь на нашу жизнь оказался очень полезным. wo Я верю в то, что солнечная активность влияет на электронные приборы. Очень подробно проведено сравнение солнечной активности с различными событиями в мире. Достоверно. Я оценю эту передачу только на "5". Flowers rose Хорошо, что в программе рассказана не только теория, но есть и какие-то прогнозы на будущее. Радует, что Россия, судя по прогнозам, избежит глобального кризиса, который ждёт даже Америку.

Отзыв на журнал "Невыдуманные истории. Номер 7".
Продолжаю читать скопившееся архивы тех журналов, которые у меня есть и среди них - этот интересный журнал, "Невыдуманные истории". Этот номер показался содержательным и интересным.
Содержание номера.
1. Судьба человека "Мишкина Одиссея".
2. Бессмертный полк "Подвиг комдива".
3. Эхо войны "История одного расстрела".
4. Это было давно.
5. Параллельные миры.
6. Мистика.
7. Феномены.
8. Природные аномалии.
9. Ангелы-хранители.
10. Встречи с НЛО "Проклятие дома Захаровых".
11. Мифические существа "Рандеву с нечистью".
12. Жизнь после смерти.
13. Гости из тонкого мира.
14. Приметы и поверья.
15. Непознанное.
16. И такое бывает.
17. Своими глазами.
18. Живая планета.

Читая этот журнал и различные истории, веришь им и убеждаешься, что мы - не одни в этом мире, а необычные явления существуют рядом с нами, просто надо в них поверить. Very Happy Интересен язык изложения этого журнала и меня радует, что есть статьи не только о мистике, но и на военную тему. wo Некоторые истории читаешь - и за душу берут. Sad Также на страницах данного журнала есть истории о животных, и о том, как животные помогают людям. Понравилась история о сороке и жизненная история о том, как корова через все поля искала пропавшего телёнка. Запомнилась история дома Захарова и те истории, которые касаются нечисти и встреч с нечистью. Shocked Да, я верю, что есть такие, и гости из тонкого мира, и домовые. Просто к встрече с таким надо быть морально готовым. Удивительны истории и о природных феноменах. Чего только не бывает в природе! lighten И все же ничего до конца не изучено. К примеру, явление шаровых молний точно не ясно. Особенно отмечу статьи "Жизнь после смерти", "Приметы и поверья", "И такое бывает". tender Читая статьи о поверьях, вынесла для себя, что на Пасху нельзя работать. Потрясала статья о встречах рассказчика с нечистью. Shocked Non Издревле, все-таки, неспроста, существуют поверья о леших и других загадочных существах. Отдельное спасибо художникам журнала за иллюстрации. Иногда есть очень красивые картинки в журнале, особенно - природных явлений. Оценка данному номеру журнала - конечно, только "5" ++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2016 20:01

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Секретные файлы. Знаки судьбы". Ok

Передача очень познавательная и в какой-то мере, поучительная. Ar Я с удовольствием её посмотрела и извлекла для себя много нового и полезного. wo Интересно, что в жизни каждого из нас есть и ангел-хранитель, и какие-то знаки. Эти знаки и предостережения нам помогают. Иногда они что-то предотвращают плохое, а иногда помогают так, чтобы улучшить условия жизни. К примеру, бывает так, что если человек что-то не умел делать, он получает новые способности и знания. Very Happy Например, способности к лечению. Очень интересны истории обычных людей, которые тем или иным образом получили какие-то необычные умения. tender И интересно то, как они применили. Горжусь теми людьми, кто получил знания, смог ими воспользоваться и применил их во благо. Very Happy Согласна с ведущими, что нельзя бояться приходящих знаний, а надо их просто применять. И, разумеется, в жизни все, что мы видим - происходит не случайно, и непросто так. С этим фактом я тоже согласна. Очень полезный материал и о приметах, и об интуиции. Относительно интуиции понравилась точка зрения насчёт женской интуиции. Да, доказано, что у женщин этот инстинкт развит наиболее сильно и они могут что-то предвидеть. И я полностью поддерживаю рассказ о снах в передаче. Сны - это знаки о чем-то, что помогает и поможет нам в жизни. И сны можно и нужно слушать, слышать и понимать. А про приметы понравились различные истории героев передаче. Есть приметы к хорошему, и не очень хорошие приметы. Я не думаю, что нужно все время обращать внимание на приметы, но следует что-то запоминать из того, что происходит вокруг. К примеру, приметы о чёрной кошке и о числе "13" и о мистике, связанной с этим, на меня не действует. Laughing Но у каждого, конечно, своё. wo Оценю данную программу только на "5" ++++ и продолжу смотреть рубрику "Секретные файлы". Flowers Содержательно, познавательно и полезно! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>07 Окт 2016 11:41

Лаура, огромное спасибо за твои отчеты. Сколько интересного и познавательного. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2016 19:00

Всем привет! Smile

Лена, а тебе спасибо, что читаешь. Wink Flowers И спасибо за внимание.
Продолжаю с отзывами. Wink

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Заговоренная икона Петра 1". Ok

Очень интересная передача. Ar В передаче рассказывается не только о магии и мистике, но и о Петре 1 как исторической личности. Very Happy Получилось очень информативно и достоверно и многое узнала. Я уважаю этого человека как правителя, несмотря на проявленные жестокости. Эта программа во многом объясняет изменение поведения Петра 1. Интересна история иконы Святого Апостола. Его мать любила и заботилась о нем, и поэтому заговорила икону для сына и передала её Петру. В течение жизни Пётр 1 не расстаётся с оберегом. А когда случилось так, что пришлось расстаться, нечистая сила стала главенствовать над сознанием Петра 1. Sad Получилось достоверное объяснение поведению Петра 1 после приезда из-за границы. Иногда его жестокости поражали. Gun Несмотря ни на что, Пётр 1 сделал Россию Великой Империей и провёл необходимые реформы. Это тот правитель, который нужен был стране в то время. Понравились виды Петербурга в передаче и, вообще, антураж съёмок. tender Интересно ведущие сопоставили колдовство и оберег. Понравился материал и о приходе к власти Петра, а потом и о борьбе за власть. Я в шоке от тех мер, которые принимала Софья, чтобы добиться власти. Shocked Gun Очень жалко Ивана, брата Петра. Sad Из-за колдовства он слёг и не выздоровел до конца жизни. И интересно подан материл о том, как оберег вернули Петру спустя много лет. wo Какой же трогательный рассказ о кончине нашего Великого Императора, когда он принял решение помиловать всех, кроме убийц и простить. И то, как он просил за здоровье, а свеча даже не зажигалась. Sad Очень необычно, когда образок в конце, перед смертью Императора, загорелся. Случайно загорелась свеча. Я согласна с комментариями ведущих, если даже образ не помогает, этот человек под властью тёмных сил. Но Пётр 1 поступил правильно, попросив прощения. Просто было много колдовства. Оценка этой передаче - только "5". Flowers rose Информативно, познавательно и достоверно! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2016 23:42

Всем привет! Smile

Отзыв на журнал "Ступени. Тайны и загадки. Номер 9". Ok

Содержание номера.
1. Чудо света "Город через века".
2. История вопроса "Депортация по-европейски".
3. Из глубины веков "Младенцы Спарты".
4. Прототип "Живые сказки".
5. Лаборатория "Климат и политика".
6. Невероятная история "Кукла Аннабель".
7. Судьба человека "Спасение классика".
8. Ценная вещь "Козлиный жемчуг".
9. Совершенно секретно "Красный план".
10. Люди мира "Маркс, Ленин, Фэн-Шуй".
11. Живая планета "Профессия кровосос".
12. Космическая одиссея "Сброшенные со звёздного поезда".
13. Читальный зал. Иллюзия.

Очень интересный, познавательный и информативный номер данного журнала. Ar Всегда мне нравятся "Ступени". wo Написано емко и кратко, в то же время, по делу. В этом номере подняты интересные темы, и есть интересные статьи о мистике. Very Happy К примеру, впечатлила статья о кукле Аннабель из рубрики "Невероятная история". Shocked Статья вышла даже немного жуткой. Верю я в такие вещи, и в то, что есть демоны, и в то, что у каждой вещи - своя энергетика. И в вещь может вселится и плохое, и хорошее. А поможет изгнать зло - только молитва. Понравилась статья об истории сказок и о том, как появились прототипы известных героев. Опять же, с интересом прочитала статью "Козлиный жемчуг", она о мистике. Если хорошо относится к вещи - вещь может и охранять, помогать и оберегать. Очень хорошо, что в этом журнале есть рубрика "Живая планета". Интересна статья о клещах. Такие насекомые с нами и среди нас и живут рядом. В данном журнале есть немного и об истории. Very Happy К примеру, в этом номере истории посвящены статьи "Младенцы Спарты", "Депортация по-европейски" и "Космическая одиссея". Подняты важные исторические проблемы и вопросы. И понравился рассказ "Иллюзия". Действительно, мы не всегда свободны в своих действиях. Оценю этот номер на "5" и продолжу читать этот познавательный журнал! Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2016 23:57

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу. "Магическая сила перстней. Магия веры. Тайные знаки". Ok

Насколько же интересная передача. Ar Столько всего нового и интересного узнала. wo Мистика, конечно же, имеется, но ненавязчиво и просто рассказана история как легенда. tender А о том, что существует что-то или нет, можно додумывать и самим. Я вынесла из передачи, что перстни, которые переходили из рук в руки, обладающие магической силой, уже все в музеях, а когда-то вредили врагам и помогали своим владельцам. Давали здоровье и способности к предвидению будущего. Речь в передаче о разных известных перстнях, которые имеют свою силу и свою историю. Very Happy Основными являются - перстень с изумрудами, который принадлежал и Пушкину, и Кутузову. Перстень с сердоликом, который носили такие люди, как Шаляпин и перстень Нефертити, который имела жена Рериха. Есть и негативные магические перстни. Shocked Все зависит от камня и каждый камень имеет свою силу. К примеру, у Керенского был перстень самоубийц. Non Shocked Он просил его сохранить, а потом, его подруга, сохранив перстень, покончила жизнь самоубийством. Sad Мне понравились истории, связанные с перстнями и их владельцами в программе. Много внимания уделено дуэли Пушкина, Ярославу Мудрому и Мазепе, Петру Великому и Нефертити. wo Интересна мистика и пророчество, связанное с перстнем Нефертити. Я абсолютно согласна с ведущими программы, что каждый камень имеет свою силу и, конечно, именно в перстнях и заключена основная мощь и сила. Они могут как помочь, так и отобрать. Главное, чтобы у человека было доброе сердце, способное принять энергетику камня. Serdce Оценка этой программе - только "5"++++ Flowers rose Очень информативно и интересные съёмки и виды в программе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2016 0:05

Всем привет! Smile

Отзыв на журнал. "Загадки истории. Номер 11".
Содержание.
1. Версия "Как обращаться с металлом?"
2. Невероятные артефакты "Вечный клинок".
3. Назад в СССР "Исход по-советски".
4. Военная тайна "Удавка Кремля".
5. Люди и вещи "Привет от Адриана".
6. Злодеи "Злобный птенец Керенского".
7. История болезни "Лёгкая рука Сервантеса".
8. Историческое расследование "Последнее восстание".
9. Байки из прошлого.
10. Катастрофы "По следам "Титаника".
11. Тайные общества "Братство фениев".
12. История одной любви "Вздох перед трагедией".
13. Религии мира "Мудрая молитва исихастов".
14. Археологи сообщают.
15. Женщина в истории "Звезда богемы".
16. Сокровище нации "Парюра Дезире".

Интересный номер, но без восторгов. Есть очень интересные и информативные статьи, как, к примеру, статья о жизни Сервантеса, а иногда есть и те, о которых я просто меньше знаю и чаще всего эти вопросы мне не интересны, например, про тайные общества. В любом случае, журнал познавательный, и даже то, что не очень интересно, становится увлекательным. wo Особенно отмечу статьи об известных людях в этом журнале. Very Happy Понравились рассказы о Керенском, а также об актёрах и актрисах эпохи, их жизни. wo Замечательная, грустная и трогательная история любви Анны Ахматовой приведена в этом номере. tender Ну а, например, такие статьи, как "Последнее восстание" мне менее интересны, так как данный исторический период я люблю меньше. Non Хорошо, что в этом журнале, в статьях "Археологи сообщают" есть и научные новости, исследования, открытия. Very Happy Я рада, что читая этот журнал, узнаешь о последних исследованиях в области археологии, и не только. wo В данной рубрике об археологии интересна статья о поиске причин исчезновения цивилизации майя. Ничего до сих пор не раскрыто, и неизвестно. И очень нравятся все статьи этого журнала именно на последней странице - "Сокровища нации". Ar Как интересно читать историю знаменитых драгоценностей. В номере есть также статьи о катастрофах, и загадочных артефактах. Все очень ёмко и достоверно. За номер - "4"'с плюсом. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2016 23:06

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайное число войны. Нумерология катастроф". Ok

Хоть передача и долгая, но прошла незаметно и на одном дыхании. Ar Как я люблю подобные программы. tender Давно не смотрела такого качественного, достоверного и полного обзора. wo Понравилась подача передачи, материалы. Very Happy Интересно, что истории обычных людей в программе и сами материалы основываются на реальных событиях и явлениях современности. wo Радуют последние обзоры, а также точки зрения о происходящих событиях, политических и не только. Very Happy Собрали и подобрали различные истории разных людей по подходящим темам. Понравилось то, как все изложили и объяснили. Я во все верю. tender Особенно в то, что касается чисел, ведь числа всегда играют особую роль в нашей судьбе, влияют на судьбу. Есть и счастливые числа, и роковые. Как же поданы истории людей! Shocked Какие они разные, и у каждого - своя судьба. Хорошо, что после каждой истории ведущие давали какие-то конкретные материалы и обзор. wo Это помогало многое понять, поразмышлять и получить достоверную информацию. Передача выстроена логически. Very Happy Интересно про числа, и про то, что каждое число значит. Конечно, катастрофы - это ужасно, и ужасно было слышать рассказы людей о том, как кто-то пережил случившееся, а кто-то нет, но я получила много знаний о том, как рассчитывают нумерологи даты и о том, почему та или иная дата опасна. Sad Во многое верю и большинство исследований достоверно. wo И, конечно, у каждого - своя судьба и своё любимое число. В конце интересный прогноз на будущее нашей страны, рассчитанные нумерологами, и интересная история рода Долгоруких, связанная с судьбой России. Very Happy Моя оценка этой программе - конечно, же, только "5" ++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2016 23:45

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайны мира с Анной Чапман. В плену времени". Ok

Очень интересная, информативная, и достоверная передача. Ar Посмотрев, получила и удовольствие, и много информации. wo В передаче есть мистика, конечно, а также, соответствующий антураж, но все это подкрепляется реальными фактами и информацией, есть и исторические справки. А также в передаче можно услышать различные версии ведущих о том, что такое время и об истории происхождения самого понятия времени. И точки зрения, и материалы вызывают интерес. Very Happy Хочется отметить, что о самом времени мы мало знаем. Shocked В программе высказаны версии о том, почему человек вдруг резко стал стареть и что это связано с ходом времени. А раньше жили чуть больше. Говорится, что мы сами всего не знаем ни о времени, ни о механизме, связанном с часами и временем можно управлять. Интересны открытия, связанные с часовым механизмом, с частицей "хронос". Со многим согласна и во многое верю. shuffle Немного трудно поверить в то, что с помощью часов можно путешествовать во времени и пространстве, но думаю, что все может быть возможно в этом мире. Понравился рассказ о том, как идут часы в аномальных зонах. А там, из-за аномалий, они идут, конечно, по-другому. И из-за этого происходят странные вещи. Хорошо проработаны и материалы, и приметы по аномальным зонам. И согласна с заключением программы - время идёт по-разному, и человечество должно быть готово, чтобы узнать тайны времени. wo Само понятие времени идёт от эпохи шумеров. Моя оценка данной программе - только "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2016 0:09

Всем привет! Laughing

Отзыв на журнал "Детектив. Факты. Загадки. Версии. Номер 6 2016". Ok

В домашней коллекции у меня нашлось много журналов, в том числе - и этот номер журнала, который я уже давно не читаю. Тем не менее, журнал прочитала и что-то было даже интересно. Very Happy
Содержание номера. wo
1. Хроника.
2. Тело как улика "Режь головы".
3. Отпетые мошенники "Позвони мне, позвони".
4. Проклятое место "Долина утраченных жизней".
5. Без вины виноватые "Спящие убийцы".
6. Преступление и наказание "Ирония судьбы".
7. Авантюра "Три жизни царя Бориса".
8. Прирожденные убийцы "Тайны школьного буфета".
9. Покушение "Сумасшедшая любовь".
10. Следствие вели "Убийство на десерт".
11. Шпионские страсти "Тайна принцессы Кашмира".
12. Твой дом - тюрьма "Узник фарфора".
13. Найти и обезвредить "В тихом омуте".
14. Основной инстинкт "Полярные монстры".
15. Расследование "Пять апельсиновых зёрнышек".
16. Криминальное чтиво "Кому же ещё доверять?"

Неплохой номер. Не скажу, что все - интересно, но и не скажу, что совсем не понравилось. Часть статей оказались полезными, и очень интересный детективный рассказ в конце номера. Very Happy Особенно информативны статьи - "Проклятое место", "Узник фарфора" и статья о полярных монстрах. tender Недостаток этого журнала в том, что в нем описывается очень много жестокости и для моего собственного кругозора это не нужно. Non Sad Об убийцах и убийствах читать тяжело, а я итак читаю часто об этом романы. Хорошо, что в большинстве случаев, и в описанных статьях, и в жизни, убийцы и преступники получают заслуженное наказание, но так происходит далеко не всегда. Non В журнале есть и леденящие душу истории и о преступлениях, и о расследованиях прошлых времён. И об этом читать интереснее. wo Много внимания посвящено аферам и мошенничеству. Оценю данный номер на "4" с плюсом. Flowers rose Читать, конечно, интересно, изложение - емкое и достоверное, но во многом этот конкретный журнал у меня вызывает уныние. Sad Все же, о загадках читать гораздо увлекательнее, tender чем об убийствах. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 22:08

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Параллельные миры. Убедительные факты о многомерности мира". Ok

Передача очень интересная и информативная, как и тема, изложенная в ней. Ar Все рассказано убедительно и интересно, приведены факты и материалы. Эту тему загадок мира знаю давно, тема необычная и интересная и очень увлекает. Много читала и изучала по этому поводу, слышала много теорий, читала исследования и смотрела научные программы. Так что материал, более или менее знаю, и, самое главное, верю. В передаче все изложено емко и выдвинуты различные теории и версии о параллельных мирах и их существовании. Хочу отметить, что подобраны очень живые истории о пропавших людях тех, с чьими родными исчезновение человека случилось. Пропажа человека - страшно само по себе, а по версиям этой программы, сейчас, начиная с 20 века, на нашей планете пропадает очень много людей. Это связано с пространством параллельного мира. Иногда люди возвращаются, а иногда - нет. Но если эти люди возвращаются, время здесь для них проходит по-другому. Хорошо, что в программе сделан акцент и на теории параллельных миров, и на причинах исчезновений. Об этом не узнаешь, но считается, что параллельные миры видят не все и это связано с подсознанием, и сознанием. Интересна теория, связанная с зеркалами и нашим отражением в них. Об этом я также читала чуть более расширенно. И о двойниках слышала. Действительно, у нас много наших двойников, которые живут рядом с нами, но в параллельном мире. И, разумеется, есть варианты развития событий в альтернативе.
В заключении, хочу сказать, что я согласна с теорией параллельных миров. Есть и разные существа, которые живут и рядом с нами, и в нашем мире. Есть и гости из тонкого мира. Просто наш мозг пока не способен получить информацию и увидеть все. И всему - своё время, но я уверена, что наш мир не может быть единственным. Кроме нашего мира есть ещё, конечно, много миров. Интересен материл о телепортации и различных туманах. И, конечно, замечательны съемки в передаче и антураж различных мест. Оценка программе - только "5" ++++ Flowers rose Давно не смотрела такой интересной программы, как эта.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Соглашусь по поводу японки. Очень миловидная и добрая! А вот Ольга - не славянка, и дело даже не в кимоно...Девушка тоже с японским... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение