Регистрация   Вход

Anastazia:

Лера, привет! Ого, сколько я пропустала preved И главное, такие события происходят! Этот Том маньяк какой-то чесслово)) Вот уж где все бойцовские навыки Эмилии точно пригодились И Раск еей сейчас не помощник - что им теперь всем делать, не представляю. Только если на Чарльза и компанию расситывать.
Лера, спасибо за продолжение! Very Happy

...

оксана-оксана:

Лерочка, здравствуй дорогая! Ох и заставила ты меня, как читателя попотеть! События один за другим... Как я за Раска переживала, ты себе не представляешь! да и пока не понятно, что с ними будет. Самоуверенно заявлять, что он их вытащит, будучи скованным цепями... Но это же Раск! Мой герой! И я в него верю! Эмили чертовка, покоя не дает ни себе, ни окружающим. Но на этот раз все намного опаснее и серьезнее... В общем держу пальцы крестиком за наших героев! Спасибо за чудесные главы!

...

Маnasша:

Лерочка привет.
вот это Том козлик. Ненавижу таких.
Но я рада что она немного открылась чувствами к Раску.

Жду с нетерпением проды.

...

Farida:

спасибо большое за этот кусоочек проды, интересно узнать на какое чудо рассчитывает Раск будучи сам в плену! с нетерпением жду продолжения!спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Сонечка привет! Pester

Соня Соня писал(а):
Глава очень волнительная вышла! Этот Том совершенно дикий Жду, что же дальше будет!

Богатые считают, что им позволено все! А Том не только богат, но еще и красив он привык получать все, что хочет!

Сонечка, Guby Guby Guby спасибо за комментарий!

...

tina bairon:

Даночка Привет!

lady dana писал(а):
Раск заверяет Эмми что они выберутся интересно как он намерен это сделать скованный цепями по ногам и рукам?
Как понимаю Том молод и не менее горделив и упрям чем Эмилия, боюсь это добром не закончится . Ни один не другой не поступится.
Том не может отказаться от задуманного, страдает его тщеславие, он проигрывать не умеет как и Эмилия. Это два козла на одной тонкой досочке переброшенной через пропасть!
Есть надежда лишь на одно, Тома сдерживает лишь одна мысль о ее девственности, возможно он не такой негодяй каким кажется, лишь заносчивый мальчишка, как говорил о нем его брат Рик
Очень интересно чем же эти игры закончатся? Есть подозрение, что довольно плачевно!

Последующие главы эту ситуацию прояснят!
Спасибо за комментарий Guby Guby Guby !

...

tina bairon:

Оксаночка привет! Flowers Flowers Flowers

оксана-оксана писал(а):
ерочка, здравствуй дорогая! Ох и заставила ты меня, как читателя попотеть! События один за другим... Как я за Раска переживала, ты себе не представляешь! да и пока не понятно, что с ними будет. Самоуверенно заявлять, что он их вытащит, будучи скованным цепями... Но это же Раск! Мой герой! И я в него верю! Эмили чертовка, покоя не дает ни себе, ни окружающим. Но на этот раз все намного опаснее и серьезнее... В общем держу пальцы крестиком за наших героев! Спасибо за чудесные главы!

Спасибо, что читаешь, спасибо за комментарий Guby Guby Guby !

...

tina bairon:

Настенька привет! Poceluy

Anastazia писал(а):
Лера, привет! Ого, сколько я пропустала preved И главное, такие события происходят! Этот Том маньяк какой-то чесслово)) Вот уж где все бойцовские навыки Эмилии точно пригодились И Раск еей сейчас не помощник - что им теперь всем делать, не представляю. Только если на Чарльза и компанию расситывать.

Чарльз к сожалению не знает где их искать, а Масуа велели не возвращаться, он не может ослушаться вождя. Так, что они сами с усами!

Спасибо за комментарий Flowers Flowers Flowers !

...

tina bairon:

Иленька привет! Poceluy

Илиль писал(а):
Совсем нет времени почитать!
Но мне очень нравится то, что я уже прочла!
Вдохновения тебе! Pester

Понимаю тебя как никто другой, сама в такой шкуре, работа, учеба, личная жизнь время для нормального сна не хватает! Вот и думаю стоит ли? Stena !

...

tina bairon:

Привет Маnasша! : Poceluy

Маnasша писал(а):
вот это Том козлик. Ненавижу таких.
Но я рада что она немного открылась чувствами к Раску.

О, да он слишком богат и считает, что все и всех можно купить, да еще Колье постарался представил свою сестру как легкого поведения девуцу! Ну, а Раск для него всего лишь грязный краснокожий!

Спасибо за комментарий! Ar Ar Ar

...

Марфа Петровна:

Лера, привет. Сколько же испытаний еще предстоит пройти Эмилии перед освобождением? И почему так заискивает перед ней Рик, главарь бандитов, и так яростно преследует Том? Неужели Рик настолько боится ее отца и неприятностей от своего?
Как таял Раск от осознания, что Эмилия заботится о нем!
Спасибо за продолжение

...

tina bairon:

Привет Farida! tender tender tender

Farida писал(а):
интересно узнать на какое чудо рассчитывает Раск будучи сам в плену! с нетерпением жду продолжения!спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

От него ничего не зависит и он это знает, единственное, что он может поддержать ее морально, что он и делает, вселяет уверенность, зная, что она сильная, чтобы не опускала руки!

Спасибо за комментарий tender tender tender !

...

tina bairon:

Привет Ириша! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Сколько же испытаний еще предстоит пройти Эмилии перед освобождением? И почему так заискивает перед ней Рик, главарь бандитов, и так яростно преследует Том? Неужели Рик настолько боится ее отца и неприятностей от своего?
Как таял Раск от осознания, что Эмилия заботится о нем!

Рик до появления Эмилии в его доме, ничего не знал о золоте, он не бандит, Это проделки Колье. Ну, а Том давно положил на Эмилию глаз, к тому же Колье представил тому свою сестру как шлюшку, вот он и обращается с ней как она того заслуживает (по его мнению)
Ну, а Рик после того что натворил ТОм не знает как сухим выйти из воды.

Спасибо за комментарий Poceluy Иришка!

...

tina bairon:

» Новые герои (рисунки)

Дорогие мои читатели нуждаюсь в вашем совете!

1
Это у нас Рик, новый герой.

Из двух следующих нужно выбрать Тома его брата, что вы мне посоветуете?

2
3

...

lady dana:

Привет Лера, Рик у нас красавчик, задумчивый и грустный" Poceluy

Тома выбрать сложно и тот и тот хорош, по описанию он довольно красив " более смазлив, но 1 думаю мне нравится больше.
Рисунки как всегда великолепные спасибо!
С нетерпением жду следующую главу! На этой недели она будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню