Аньес Шапель:
Дезире де Сен-Реми писал(а): Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?
-Боюсь, что нам не достанется ни кусочка, нас будут кормить помоями..-хмыкнула Аньес.
На самом деле ей очень хотелось отведать это блюдо, которое божественно пахло! Она представила себе, как дамы и кавалеры рассаживаются за длинным столом друг напротив друг, им подают блюда и разливают в бокалы вино. звучит музыка и горят свечи...
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Блюдо вышло на славу. Дезире любовалась их творением.
- Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?
Изабелла занервничала сильней. А что если не понравится? Что бы немного успокоиться, Иза пошла помогать Дейзи накрывать на стол.
...
Ойё:
Выйдя из большого дома, Ойё огляделась. Во дворе царил порядок, из кухни доносились аппетитные запахи и казалось мир и покой царят в её доме. Она прошла к себе в уютный домик и присела на стул. Ей нужна была минутка тишины... Ойё немного выбило из привычной колеи то, что её девочка не побрезговала живым товаром. Вроде бы ко всему привычное сердце болело и за Корт и за девушек. Сегодня должна решиться их судьба...
Но... рассиживаться мавританка не привыкла, умывшись Ойё переоделась в свежее платье и вышла во двор.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия
Войдя на кухню Ойё поджала губы и встав в дверях уставилась на тружениц. Девушки споро работали, готовя угощение и были так беззаботны, что чёрные глаза заблестели от слёз. Чтобы скрыть минуту слабости, Ойё подошла к столу и усмехнулась
- Испаночка не зря уничтожила половину огорода, теперь всё пригодится. Как вы тут, милые, справляетесь? А где остальные девушки?
- И что вы тут решили приготовить?
...
Джек Уоррен:
Стив Морган писал(а):- Да, послезавтра. - Стив потянулся к бутылке, но в животе предательски заурчало. Он чертыхнулся и встал со своего места, - Подожди, Джек.
Пройдя через коридор, Морган вошёл в кухню и оглядел работающих девиц:
- Где Ойё? И когда будет подан ужин? Пошевеливайтесь!
Уоррен последовал за Морганов в силу насущного интереса - сунуть нос на кухню и понять, есть ли у него шансы на умеющую готовить девицу. Насколько он успел заметить, при деле были все... Все трое, верней. Брюнетка, рыжая, шатенка. А блондинка "с рёбрами" умудрялась опять отсутствовать, хотя какая работа может быть легче, чем готовка еды? А Джеро, судя по всему, занимался тем же самым, что и он - оценивал способности.
...
Изабелла:
Ойё писал(а): - И что вы тут решили приготовить?
Проходя мимо женщины, Изабелла вымучено улыбнулась:
-Жаркое с картошкой и тыквой.
После чего стала накрывать на стол.
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Вам что нет другого места, кроме этого? – начинаю я выходить из себя. Резко встаю и смотрю на него. Его внешность мне показалось такой необычной, что я на миг засмотрелась. Его глаза… Вот именно взгляд, ехидный, который девушки не забывают еще долго. Но я забыла про его внешность, когда он нагло продолжил, с некой усмешкой на губах:
Гордая и дерзкая! Мне такие нравятся, с ними никогда не бывает скучно...
- Не хотите присоединиться? - повернув голову Пит смотрит на девушку которая в бешенстве вскочила на ноги и уставилась на мужчину.
Фурия! Определенно мне она нравится...
Джессика Тернер писал(а):- Ну уж нет! А я поняла, вас направили следить за мной! Не так ли? - на мое заявление он поворачивается в мою сторону и начинает уже с особым интересом рассматривать меня
- А вы, Ле...-
хотя какая леди? А ладно, так интереснее, - ..ди одна из пленных девушек, которых мы привезли?
Джессика Тернер писал(а):- Что? - моему возмещению не было предела, - Пленная девица? Конечно нет! Как вы могли такое подумать? Я пират! - от того, что произошло дальше, я схватилась за нож. Этот засранец, рассмеялся, еще так громко. Он оскорбил пирата, своим смехом. Я глубоко вздохнула, успокоилась.
- Вы? Пират? - от смеха на глазах выступили слезы.
Джессика Тернер писал(а):- Если не веришь, я приглашаю прямо сейчас сразиться со мной на ножах! - с усмешкой бросила ему вызов.
Пит вытащил тонкий стилет из голенища сапога и поиграв им еще за взглянул на девушку.
- Ну давай сразимся, только потом не плачь, если поцарапаешься!
...
Аньес Шапель:
Изабелла писал(а):После чего стала накрывать на стол.
Джек Уоррен писал(а):Уоррен последовал за Морганов в силу насущного интереса - сунуть нос на кухню и понять, есть ли у него шансы на умеющую готовить девицу. Насколько он успел заметить, при деле были все... Все трое, верней. Брюнетка, рыжая, шатенка. А блондинка "с рёбрами" умудрялась опять отсутствовать, хотя какая работа может быть легче, чем готовка еды? А Джеро, судя по всему, занимался тем же самым, что и он - оценивал способности.
-Иза,- Аньес кивнула головой в сторону пиратов,- не пойму я чего-то. То ли они высматривают чего, то ли боятся, что мы их отравим, то ли что им не достанется. как думаешь?
Сама Аньес не знала, что и думать. Один бог знает, что у них там на уме...
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Что понравилась? *съязвила я* Может и к ней пристанешь? *окончательно перешла на ты и обижено фыркнула... * М- да... не дамское поведение...
-Понравилось?- недоуменно переспросил Энтони, - Аааа, ты о француженке! Ну вообще она ничего...- посмотрел на обиженную девушку, - Но ты более аппетитная, бамбина!- обхватил пальцами подбородок Моники, заставляя посмотреть себе в глаза. Указательным пальцем провел по губам, заставляя их приоткрыться. -Намного аппетитней...
...
Габриель О`Коннелл:
Маркус Кольтелль писал(а):-А... ты ещё мальчишка? - Он пожал плечами и отвернулся.
- Я...да. Гм. Еще ни разу, - а что, он не соврал. По правде, он был еще совсем невинен. И даже та, что скрывалась за личиной Гейба.
Нельзя! Нельзя думать о себе так. Он лишь он. Так достовернее вживаться. Гейб тряхнул головой, отгоняя ненужную мысль.
Маркус Кольтелль писал(а):Разве непонятно? - Маркус провёл пальцем по длинному кривоватому шраму. - Отмечать дни. - Его палец перечеркнул шесть рваных линий, следуя за другим рубцом. - Недели.
Юнга лишь стоял...и смотрел широко раскрытыми глазами на этого человека... Хотя должен был со всех ног нестись отсюда, куда глаза глядят. Но он стоял..и слушал. В жилах стыла кровь...
Маркус Кольтелль писал(а):Он поднял руку с ножом и приложил к щеке перепуганного юнги. Подойдя ближе, он прошептал. - А ещё потому, что мне нравится боль. Причинять. И получать.
Вот. Причина, по которой Гейбу всегда было не по себе в обществе кока. Почему он постоянно чувствовал липкий страх, стоило оказаться с ним в одном помещении. Потому что он чертов маньяк, убийца... Но..ведь была та улыбка...искренняя и совсем не злая. Были эти пару часов, когда он вел себя нормально, а не как больной психопат.
От противоречивых эмоций, шока, и да, страха....Гейб не мог пошевелиться. Он почувствовал холод стали прижатой к его щеке и что есть сил зажмурился... Сердце стучало как бешеное, дышать стало трудно, легкие отказывались качать кислород.. Спустя мгновение он открыл глаза, и в них отчетливо, к его стыду стояли слезы. Поймав взгляд своего мучителя он едва слышно спросил:
- Что? - проглотив комок, от чего слезы заструились по щекам, Гейб продолжил, - Что сделали с вами, из-за чего вам стала нравится....б-боль?
...
Изабелла:
Аньес Шапель писал(а):-Иза,- Аньес кивнула головой в сторону пиратов,- не пойму я чего-то. То ли они высматривают чего, то ли боятся, что мы их отравим, то ли что им не достанется. как думаешь?
-Ооооо...-простонала Изабелла,- Я не знаю. Но вроде яд я не добавляла....хотя....-она задумалась,-Нет, яда не добавляла. Рыжик, там на всех хватит, еще и останется. Если что, спрошу у Ойё немного крупы и приготовлю нам кашу. Давайте скорее заканчивать, я хочу еще немного погулять.
...
Джеро:
Стив Морган писал(а):- Джеро, а ты что здесь? Присматриваешь? Пойдём, выпей с нами.
- Мне не трудно, кэп. Даже интересно послушать о чем говорят женщины между собой и еще я жду когда освободиться моя невеста.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?
- Кэп, а можно она будет есть вместе с нами? Она же мне уже почти жена. *показываю на Дезире*
Джек Уоррен писал(а):Брюнетка, рыжая, шатенка. А блондинка "с рёбрами" умудрялась опять отсутствовать, хотя какая работа может быть легче, чем готовка еды? А Джеро, судя по всему, занимался тем же самым, что и он - оценивал способности.
*Бросил предупреждающий взгляд*
...
Моника Носси:
Энтони Томпсон писал(а):Понравилось?- недоуменно переспросил Энтони, - Аааа, ты о француженке! Ну вообще она ничего...- посмотрел на обиженную девушку, - Но ты более аппетитная, бамбина!- обхватил пальцами подбородок Моники, заставляя посмотреть себе в глаза. Указательным пальцем провел по губам, заставляя их приоткрыться. -Намного аппетитней...
Я совсем растерялась... Еще никогда мужчина, не делал со мной того, что позволял себе этот пират... Но самое обидное было то, что мое тело меня предало, мне так все нравилось...
- Не надо... *
тихо прошептала я* Я закричу... *
как заколдованная смотрела ему в глаза*
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):- Нам нельзя... Пожалуйста.. Это не прилично... - шептала она словно в бреду - Отпусти... - Мерси стала стучать кулачками по его спине, поняв что никакого эффекта это не приносит со всей силы укусила мужчину за руку.
Абсолютно не слушая, что она лепечет, Эд продолжал целовать нежную шею, лицо, глаза, а от губ испанки и вовсе оторваться было совершенно не возможно... Его руки блуждали по её телу расстегивая на ней платье... Потянув тонкую ткань с её плеч, Эд скользнул губами к маленькому ушку, постепенно опускаясь всё ниже, целуя и лаская упругую и мягкую девичью грудь. Испанка была такая нежная и сладкая... Её кулачки стучали по его спине, но Эду на это было совершенно наплевать. От охватившего его желания он уже мало что соображал, пожалуй только то, что безумно хочет овладеть этой девушкой. Он убирал её с лица растрепавшиеся волосы, когда испанка извернулась и вцепилась зубами в его руку. От неожиданности Эд чуть не выпустил её...
- Ах, ты, маленькая злюка... -
Разозлившись, он отбросил нежность, и потянул наверх её многочисленные юбки, желая получить, наконец, то, чего так сильно хотел. Глядя на распростёртое под ним обольстительное тело, и понимая, что терпеть дольше он уже не в состоянии, Эд начал спешно расстёгивать собственные штаны. ...
Дезире де Сен-Реми:
Аньес Шапель писал(а): -Боюсь, что нам не достанется ни кусочка, нас будут кормить помоями..-хмыкнула Аньес.
- Мое самое заветное желание - это вернутся в наш барак и уснуть. Мы столько дней и ночей плыли по морю сюда. Прибыв на остров, сразу же стали убираться, стирать, готовить.... Поэтому так скорей хочется закрыть глаза, - она присела на стул.
Ойё писал(а):
- Испаночка не зря уничтожила половину огорода, теперь всё пригодится. Как вы тут, милые, справляетесь? А где остальные девушки?
- Вместе мы быстро справились, - сказала она. - Моника пошла за водой. Мерседес заканчивает уборку.
Ойё писал(а): - И что вы тут решили приготовить?
- Нормально получилось? - спросила она.
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):Пит вытащил тонкий стилет из голенища сапога и поиграв им еще за взглянул на девушку.
Он, наконец, насмеявшись, встает и достает оружие.
Ну вот я понимаю, другое дело. Это его поступок мне очень понравилось. Я даже на минуту зауважала его. И опять этот насмешливый взгляд. От которого мне как то по особому, не хорошо становилось.
Пит Брикман писал(а):- Ну давай сразимся, только потом не плачь, если поцарапаешься!
Минута прошла...
- Ха, - я улыбаюсь и встаю в боевую позу, - Ты никогда не увидишь меня плачущей, боцман! - делаю первых выступ вперед, - А ты не боишься, поцарапать твою груду мышц? Может накинешь рубашку? - мой взгляд скользит по груди.
...