Ассоль:
Наталья,
Согласна я с предыдущим автором о том, что очень напряженная у тебя получается концовка.
Ну что же, будем переживать и ждать развязки.
Спасибо за эмоции
...
iren-a:
Да... вот это события понеслись... у меня очень много вопросов.
Что будет с Гелей, так за нее переживаю? И Дима удивил своей неуверенностью в завтрашнем дне.
Опять повторю, что Виктора мне совершенно не жаль, он сам разрушил семью, но очень греет душу его переживания о Геле.
Егор... может и он осознает свои ошибки? Очень бы хотелось счастья для него, ведь мужчина он отличный.
А еще Цветков очень меня настораживает, что он предпримет в отношении Гели и Виктора?
Наталья огромное спасибо за продолжение!!!
...
mariya-krasa:
Наталья, большое спасибо за главу)))
...
Dizel:
Привет Наташа
Только у Гели с Димой всё наладилось так маячат новые проблемы.
Очень рада что Геля поняла,что у неё в жизни есть всё чтобы быть счастливой.
Да и Егор приняв что с Гелей их больше ничего не связывает начал смотреть на всё с другой стороны.
Спасибо за главу
...
Мими Каррера:
Наташенька, привет, дорогая
Геля меня в этой главе немного раздражает. Уже знает, что было два покушения на нее и все равно продолжает играть жизнью. Поняла же, что Набутов не шутит и угрожает ей вовсе не он, а человек, который стоит за всем этим. Она думает, если уедет, то ей все это сойдет с рук? Механизм уже запущен и цетков медлить не будет. Обидно, что такая умная девушка поступает в данном случае неразумно. Те два случая должны уже были чему-то научить.
Рада, что Егор увлекся Олей, думаю, они будут хорошей парой. Тем более Геля уже для него в прошлом. Пора строить жизнь дальше.
Наташенька, спасибо большое за главу
...
Radana:
Привет, согласна с Мими...неужели Геля не понимает , что бизнес бизнесом, а своя жизнь и близких людей , их спокойствие дороже, уже не говоря о счастье....Спасибо за продолжение, жду....
...
peugeot:
Наталья, еще раз спасибо, что Геля с Димой вместе.

Очень рада, что Геля поставила точку в своей мести и захотела ребеночка.

Только, теперь переживать буду, что там Цветков придумал и как это отразится на Ангелине?.
У меня словно камень с души свалился то того, что Егор заинтересовался Олей. Как герой он мне нравится, но без Гели. Надеюсь его из больницы выпишут не только с зажившими ранами, но и с перегоревшими чувствами к Геле.
Наталья, а мы увидим сцену, когда Набутов увидит Лиану с сыном? Уж больно его реакция интересна.
Спасибо большое за главу и очень жду следующую.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Натулечка, спасибо тебе за продолжение!
Пожалуйста,
Фати!
Фатиния писал(а):Ну я сейчас про самое главное, самое няшное:
Они сами так решили, представляешь? Этого эпизода по идее, не должно было быть, но вот слово за слово, когда я очнулась – все уже было написано. Я перечитала, подумала и решила оставить. Пусть будет, надо разбивать эту напряженность. Потому что дальше будет…. Хуже.
Фатиния писал(а):Набутов странный - его дочери угрожают уже в открытую, а он как баран (прости, вырвалось) уперся: не скажу, кто. А дочь должна теперь бояться каждого шороха!!! Тоже мне, любящий папочка. Не до конца он еще исправился. Собственные деньги пока лучше душу греют.
Да я не знаю, собственные ли деньги его греют или что. Но как мне кажется (могу и ошибаться) он просто до конца ещё не понимает и не принимает реальную опасность для Ангелины.
Фатиния писал(а):Лиана бедная, так за ребят переживала - истинная мать. Их-то понять можно: молодость, соскучились, помирились, страсть и все дела, но сейчас вот тоже захотелось ребятам по попе ремешком надавать: нельзя так родителей огорчать. Неужто за весь день не нашлось минутки позвонить домой и сказать, что у нас все хорошо, мы в отеле решили номер снять и чуть-чуть вместе побыть. Родители-то люди взрослые, тоже любят друг друга и все поймут.
Да ты знаешь, я бы тоже им настучала по пятой точке и в угол бы на горох поставила. Я дама суровая, могу так наказать, мало не покажется. Но вот молодость, любовь, счастье их переполняло. Какие нафиг родители, когда есть только они вдвоем? Балбесы, что тут скажешь.
Фатиния писал(а):А Егорка тоже стал взрослеть (наконец-то). Понял, как эгоистично вел себя по отношению к Геле. Ну что ж, обжегшись один раз, будет думать в следующий. Желаю ему найти свое счастье - думаю, Ольга ему подойдет, она так преданно смотрит на него, так его боготворит. Главное, чтобы у него теперь хватило ума не обидеть девочку, и отнестись к ней с должным уважением и не впускать прошлое в новую жизнь!!!
Да, Егорка стал взрослеть, и перестал цепляться за прошлое. И я так рада, что….. С этим героем уже все, он если и появится, то только в паре строк, ибо герой уже все сделал…. Или не сделал? Загадывать не буду, а то вдруг устроит мне сюрприз.
Нина, а у меня все главы такие вот напряженные.
Ассоль писал(а):Согласна я с предыдущим автором о том, что очень наряженная у тебя получается концовка.
А дальше будет ещё хуже, честно говорю. Ибо….. Муз сошел с ума и приготовил героям разные испытания. Я боролась как могла, но меня он не слушается.
Ассоль писал(а):Ну что же, будем переживать и ждать развязки.
Спасибо.
iren-a писал(а):Да... вот это события понеслись... у меня очень много вопросов.
Я понимаю, без вопросов никуда.
iren-a писал(а):Что будет с Гелей, так за нее переживаю? И Дима удивил своей неуверенностью в завтрашнем дне.
С гелей будет хорошо….. Но позже, через главу предстоит не очень хорошее событие (раскрывать карты не буду), а там придется очень нелегко. А Димка…. Так он никогда и не был уверенным в себе на сто процентов. Но он готов работать над собой, чтобы у него было будущее с Гелей.
iren-a писал(а):Опять повторю, что Виктора мне совершенно не жаль, он сам разрушил семью, но очень греет душу его переживания о Геле.
Виктор хоть и сволочь, но у него наметилась тенденция меняться в лучшую сторону. Огорчает, что не во всем.
iren-a писал(а):Егор... может и он осознает свои ошибки? Очень бы хотелось счастья для него, ведь мужчина он отличный.
Согласна, кому-то он станет хорошим и достойным спутником жизни.
iren-a писал(а):А еще Цветков очень меня настораживает, что он предпримет в отношении Гели и Виктора?
Ууууу….. Придется подождать, все скоро станет ясно.
iren-a писал(а):Наталья огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!!
mariya-krasa писал(а):Наталья, большое спасибо за главу)))
Маруся, пожалуйста!
Dizel писал(а):Привет Наташа

Ева, привет!
Dizel писал(а):Только у Гели с Димой всё наладилось так маячат новые проблемы.
А когда у них без проблем было? Всегда что-то да мешает. Только порадуются, тут бац, изменения инее в лучшую сторону.
Dizel писал(а):Очень рада что Геля поняла,что у неё в жизни есть всё чтобы быть счастливой.
Да-а, она все осознала.
Dizel писал(а):Да и Егор приняв что с Гелей их больше ничего не связывает начал смотреть на всё с другой стороны.
И он сможет быть счастлив.
Dizel писал(а):Спасибо за главу

Пожалуйста!
Мими Каррера писал(а):Наташенька, привет, дорогая

Мими, привет, дорогая!
Мими Каррера писал(а):Геля меня в этой главе немного раздражает. Уже знает, что было два покушения на нее и все равно продолжает играть жизнью. Поняла же, что Набутов не шутит и угрожает ей вовсе не он, а человек, который стоит за всем этим. Она думает, если уедет, то ей все это сойдет с рук? Механизм уже запущен и цетков медлить не будет. Обидно, что такая умная девушка поступает в данном случае неразумно. Те два случая должны уже были чему-то научить.
Я понимаю тебя, меня тоже упрямство Гели порой раздражает (можно даже сказать бесит). Но сама подумай, это нам со стороны видна вся реальная опасность, а ей кажется, что время ещё есть, что все ещё можно спустить на тормозах и уехать в счастливую жизнь. Очень скоро она поймет, как сильно ошибалась.
Мими Каррера писал(а):Рада, что Егор увлекся Олей, думаю, они будут хорошей парой. Тем более Геля уже для него в прошлом. Пора строить жизнь дальше.
Да, пора уже стряхнуть с себя прошлое и в новую жизнь с надеждой на счастье. К тому же, Оля как раз подходит Егору. Готова будет и прогнуться, и где-то поступиться своими интересами. Как Егору и нужно.
Мими Каррера писал(а):Наташенька, спасибо большое за главу

Пожалуйста!
Radana писал(а):Привет, согласна с Мими...неужели Геля не понимает , что бизнес бизнесом, а своя жизнь и близких людей , их спокойствие дороже, уже не говоря о счастье....Спасибо за продолжение, жду....
Радана, вот, увы, но пока Геля этого не понимает. Ей кажется, что все не так страшно, как рисуют со стороны. Скоро очнется, но…..
Пожалуйста.
peugeot писал(а):Наталья, еще раз спасибо, что Геля с Димой вместе.

Очень рада, что Геля поставила точку в своей мести и захотела ребеночка.

Только, теперь переживать буду, что там Цветков придумал и как это отразится на Ангелине?.
Юля, пожалуйста.

Герои сами так решили, я не при делах.
Ну, а про Цветкова скоро все станет ясно. Так что запаситесь терпением, и…. Берегите нервы.
peugeot писал(а): У меня словно камень с души свалился то того, что Егор заинтересовался Олей. Как герой он мне нравится, но без Гели. Надеюсь его из больницы выпишут не только с зажившими ранами, но и с перегоревшими чувствами к Геле.
У него все будет хорошо, я так думаю, но больше он не будет на первом плане, ибо: «Мавр сделал дело, мавр может уйти» (с).
peugeot писал(а):Наталья, а мы увидим сцену, когда Набутов увидит Лиану с сыном? Уж больно его реакция интересна.
А ты хочешь, чтобы он увидел Лиану с сыном?

Для чего?
Леди, спасибо всем за отзывы!!!
...
peugeot:
Шайна писал(а):А ты хочешь, чтобы он увидел Лиану с сыном? Smile Для чего?
А я девушка кровожадная и не скрываю это.

Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.
...
iren-a:
[/quote]А я девушка кровожадная и не скрываю это.

Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.[/quote]
Да-да-да, я бы тоже хотела наблюдать эту сцену, уж очень хочется увиде его мучения
...
elenburc:
Наташ, доброе время суток! Читала, но отписаться не могла, что-то висло((
Очень рада, что Геля расставила акценты в отношении своих мужчин, обозначила приоритеты. Девочка повзрослела и отпустила прошлое, мудрость у нее от Лианы.
Егор... С одной стороны жаль его, но с другой... Этот парень, в отличие от Гели, не развивался, не "рос", поэтому рано или поздно страсть бы у нее ушла, а любовь не пришла. Главное, чтобы Оля не стала для него просто бальзамом для самолюбия и суррогатом любви, чтобы он действительно берег ее, т.к. такие девочки склонны растворяться в мужчинах и терять себя (самая главная ошибка многих женщин), а это может сломать ее.
Дима... Мечта

вот действительно собирательный образ идеального настоящего мужчины и мужа, как собственно его отец. Яблоко и яблоня
Анна... Тут все уже сказано. Не знаю, что для нее готовишь, но мне уже всего мало
Набутов... Слаб человек в пороках, бесы одалевают)))) Оправдание всегда можно придумать. У меня к нему в данное время никакого отношения нет, эмоции тоже затихли, слишком он получился ущербным, какая-то жалость и брезгливость. Вот как-то так.
Следователь с адвокатом... Очень показательна на общем фоне данная история. И опять мужчина винит другую женщину в собственной слабости. Я сначала думала, что та Юля запудрила мозги и вытянула ситуацию, но оказывается, что тоже слаб этот мужчина, давно был способен на предательство. Может тепеь оценит новый шанс на счастье, но мне он уже не импонирует, слишком подвержен страстям, с таким история любви и брака, на мой взгляд, врядли будет "жили долго и счастливо". Хотя бывают исключения, ошибки.
Кстати, сужу по моему опыту, в полиции вообще у мужчин проблемы с контролем страсти, служебные романы и круговорот постоянно. Мы часто смеемся, что у них там надо "Пусть говорят" с ДНК на месяц запустить.
Спасибо огромное за новые главы.
P.S. Как успехи?
...
галиночка:
я бы тоже посмотрела, как Набутов увидит сына Лианы и Матвея, пусть локти покусает, ногти погрызет
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Они сами так решили, представляешь? Этого эпизода по идее, не должно было быть, но вот слово за слово, когда я очнулась – все уже было написано. Я перечитала, подумала и решила оставить. Пусть будет, надо разбивать эту напряженность. Потому что дальше будет…. Хуже.
Еще бы мне не представлять - мои тоже делают, что хотят, порой разрешения даже не спрашивая
Вот насчет хуже... Это ты меня уже напугала. Что ж там такого будет-то.
Я вот тут с логической точки зрения поприкидывала: Геля имеет большое влияние на почти всех акционеров, к ней прислушиваются. Поэтому, рассудила я, Цветкову-то не выгодно убивать ее - в этом случае все равно не ясно будет, чью же сторону примет собрание акционеров. Риск велик. Я думаю, что Цветкову выгоднее будет похитить Гелю, запереть ее в каком-нибудь подвале, чердаке и т.д. и т.п., угрожать убийством, изнасилованием и т.д. и т.п., поморить голодом... Ну не знаю, что еще может выдать его садистский муз. В общем, посредством физических и психологических воздействий Цветков постарается заставить Гелю сделать так, как выгодно ему.
Таксс, ну это мой муз сегодня что-то в чужую тему полез, нужно его направить в свое русло (то бишь в свою темку
)
Шайна писал(а):Да ты знаешь, я бы тоже им настучала по пятой точке и в угол бы на горох поставила. Я дама суровая, могу так наказать, мало не покажется. Но вот молодость, любовь, счастье их переполняло. Какие нафиг родители, когда есть только они вдвоем? Балбесы, что тут скажешь.
А еще про моих героев что-то говоришь... А они тоже молодые да горячие... На выводы и обиды...
Шайна писал(а):Муз сошел с ума и приготовил героям разные испытания. Я боролась как могла, но меня он не слушается.
Какой чудный у тебя муз - то отмалчивается, то так вразнос идет, что и не остановишь
...
lesenka light:
Наташенька, мне ужасно стыдно. Прочитала, но на комментарии сил уже нет. Завтра обязательно отпишусь. Спасибо за новые главы

.
...
Шайна:
peugeot писал(а):А я девушка кровожадная и не скрываю это.

Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.
Я думаю, Набутову хватает ножей в сердце. Другой вопрос, сможет ли он до конца все понять и осознать. Да и надо ли? ЧТО это может изменить? Для Лианы – ничего, она уже все сказала бывшему мужу. Для Виктора – в принципе, тоже. Потому что, чтобы он не говорил и не делал, точки все расставлены. Нет, с Лианой ему придется увидеться в силу обстоятельств, а как там сложится – посмотрим.
И да, хотелось бы добавить, что у Виктора с Лианой все равно было бы все иначе. По той причине, что Виктор не Матвей. И Лиана с ним была счастлива до определенного момента. А вот с приходом Матвея в её жизнь, она смогла оценить прелесть нахождения рядом любящего мужчины. И вот ещё что, разве бы Виктор смог вырастить не подобие себя?
iren-a писал(а):Да-да-да, я бы тоже хотела наблюдать эту сцену, уж очень хочется увиде его мучения

галиночка писал(а):я бы тоже посмотрела, как Набутов увидит сына Лианы и Матвея, пусть локти покусает, ногти погрызет

Кровожадные вы девушки.
elenburc писал(а):Наташ, доброе время суток! Читала, но отписаться не могла, что-то висло((
Привет-привет,
Лена! Рада тебя видеть.
elenburc писал(а):Очень рада, что Геля расставила акценты в отношении своих мужчин, обозначила приоритеты. Девочка повзрослела и отпустила прошлое, мудрость у нее от Лианы.
Ну да, Геля похожа и на мать и на отца. Сейчас она проявила все лучшие качества Лианы, до этого в ней говорили черты Виктора. А как иначе, она их дочь. И пора бы уже расставить акценты. Растет.
elenburc писал(а):Егор... С одной стороны жаль его, но с другой... Этот парень, в отличие от Гели, не развивался, не "рос", поэтому рано или поздно страсть бы у нее ушла, а любовь не пришла. Главное, чтобы Оля не стала для него просто бальзамом для самолюбия и суррогатом любви, чтобы он действительно берег ее, т.к. такие девочки склонны растворяться в мужчинах и терять себя (самая главная ошибка многих женщин), а это может сломать ее.
Да-да, Егор застрял на прежнем уровне, не рос совершенно. Знаешь, я порой встречаю людей из своего прошлого, и понимаю, что они остались на том прежнем уровне, который я давно уже переросла. И смотришь на них, и недоумеваешь, а что нельзя было ничего сделать, ничего не интересовала, лучше жить как прежде? Но когда тебе 17-18 лет, это нормально. Когда в два раза больше, уже глупо и убого смотрится.
elenburc писал(а):Дима... Мечта

вот действительно собирательный образ идеального настоящего мужчины и мужа, как собственно его отец. Яблоко и яблоня

Да нет, я бы не назвала Димку мечтой, как и Матвея тоже. У них у каждого хватает своих недостатков, и я считаю, что это нормально. Не бывает идеальных людей.
elenburc писал(а):Анна... Тут все уже сказано. Не знаю, что для нее готовишь, но мне уже всего мало

Да ладно, я думаю ты будешь довольна.

Мне хочется в это верить.
elenburc писал(а):Набутов... Слаб человек в пороках, бесы одалевают)))) Оправдание всегда можно придумать. У меня к нему в данное время никакого отношения нет, эмоции тоже затихли, слишком он получился ущербным, какая-то жалость и брезгливость. Вот как-то так.
Виктор ущербный, это факт. Но самое страшное, что таких Викторов полно. Вот это ужасно.
elenburc писал(а):Следователь с адвокатом... Очень показательна на общем фоне данная история. И опять мужчина винит другую женщину в собственной слабости. Я сначала думала, что та Юля запудрила мозги и вытянула ситуацию, но оказывается, что тоже слаб этот мужчина, давно был способен на предательство. Может тепеь оценит новый шанс на счастье, но мне он уже не импонирует, слишком подвержен страстям, с таким история любви и брака, на мой взгляд, врядли будет "жили долго и счастливо". Хотя бывают исключения, ошибки.
Я тут немного поспорю (поработаю адвокатом у Якушева

). Он не винит кого-то другого, он винит себя. Это же он ушел из семьи, да, поддался страсти, да, посчитал, что Юля это Валерия, которая в свое время сильно зацепила его. Но ведь посмотри, когда они общались с Валерией раньше, он же все равно последнюю грань не переступил. Мужчина, который заинтересован в женщине, не станет стоять в стороне. Да, у них были поцелуи, у них было влечение, но каждый опасался делать последний шаг. Это ли не показатель, что Иван не бросается с головой в омут? А потом, когда Валерия исчезла, все зашло так далеко, что и жена перестала казаться близким человеком. И на работе проблем хватало. Встретилась Юля, снова увлекся, думая, что получит те же эмоции, ошибся. И ошибка эта ему слишком дорого обошлась.
Опять же, обычный мужчина со своими слабостями и шишками, набитыми по пути. Не думаю, что теперь, потеряв семью, детей, он станет повторять прежний опыт. Так что, шанс стать счастливым очень велик, ибо дорожить и ценить теперь он умеет.
elenburc писал(а):Кстати, сужу по моему опыту, в полиции вообще у мужчин проблемы с контролем страсти, служебные романы и круговорот постоянно. Мы часто смеемся, что у них там надо "Пусть говорят" с ДНК на месяц запустить.
И у военных та же беда. Только я бы не назвала это контроль страсти. Особенно, когда случаются так называемые посиделки, мужчины ведут себя так, что потом просто стыдно за них. А ведь женатые, детей любят, жен, но…. Завалить понравившуюся сотрудницу – да запросто. И это совсем не измена, ага.
Пожалуйста.

Тебе спасибо за отзыв.
elenburc писал(а):P.S. Как успехи?
Чуть позже в личку тебе напишу, ага? Сейчас пойду следующую главу печатать.
Фатиния писал(а): Еще бы мне не представлять - мои тоже делают, что хотят, порой разрешения даже не спрашивая

Мне иногда хочется стукнуть кулаком по столу и крикнуть: «Автор здесь КТО? Почему не слушаетесь?». Но понимаю всю бессмысленность.
Фатиния писал(а):Вот насчет хуже... Это ты меня уже напугала. Что ж там такого будет-то.
Подожди, осталось немного.
Фатиния писал(а):Я вот тут с логической точки зрения поприкидывала: Геля имеет большое влияние на почти всех акционеров, к ней прислушиваются. Поэтому, рассудила я, Цветкову-то не выгодно убивать ее - в этом случае все равно не ясно будет, чью же сторону примет собрание акционеров. Риск велик. Я думаю, что Цветкову выгоднее будет похитить Гелю, запереть ее в каком-нибудь подвале, чердаке и т.д. и т.п., угрожать убийством, изнасилованием и т.д. и т.п., поморить голодом... Ну не знаю, что еще может выдать его садистский муз. В общем, посредством физических и психологических воздействий Цветков постарается заставить Гелю сделать так, как выгодно ему.
Таксс, ну это мой муз сегодня что-то в чужую тему полез, нужно его направить в свое русло (то бишь в свою темку
)
Мне нравятся твои размышления. Но комментировать не стану, ибо это будет большой спойлер, а мне бы не хотелось открывать всех карт наперед.
Фатиния писал(а): А еще про моих героев что-то говоришь... А они тоже молодые да горячие... На выводы и обиды...
Ну, твои герои…. Олега в угол на горох однозначно, про Стаса вообще молчу, я ему ещё наказание не придумала. И как бы то ни было, считаю, что на обиды он не имеет правы. А если уж Элю обвинит во всем, и в потере ребёнка – так вообще будет гадом последним.
Фатиния писал(а): Какой чудный у тебя муз - то отмалчивается, то так вразнос идет, что и не остановишь

А как же, у него своих тараканов хватает. Я правда, ещё не нашла к нему подход за столько времени, но стараюсь не конфликтовать, а то совсем обидится.
lesenka light писал(а):Наташенька, мне ужасно стыдно. Прочитала, но на комментарии сил уже нет. Завтра обязательно отпишусь. Спасибо за новые главы

.
Лена, привет!

Да ладно тебе, у нас тут что обязаловка, что ли? Прочитала и хорошо. Не смогла написать отзыв, значит, что-то отвлекло, помешало. Наверстаешь ещё.
...