Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Ассоль:

Наталья,
Согласна я с предыдущим автором о том, что очень напряженная у тебя получается концовка.
Ну что же, будем переживать и ждать развязки.
Спасибо за эмоции

...

iren-a:

Да... вот это события понеслись... у меня очень много вопросов.
Что будет с Гелей, так за нее переживаю? И Дима удивил своей неуверенностью в завтрашнем дне.
Опять повторю, что Виктора мне совершенно не жаль, он сам разрушил семью, но очень греет душу его переживания о Геле.
Егор... может и он осознает свои ошибки? Очень бы хотелось счастья для него, ведь мужчина он отличный.
А еще Цветков очень меня настораживает, что он предпримет в отношении Гели и Виктора?
Наталья огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Guby

...

mariya-krasa:

Наталья, большое спасибо за главу)))

...

Dizel:

Привет Наташа
Только у Гели с Димой всё наладилось так маячат новые проблемы.
Очень рада что Геля поняла,что у неё в жизни есть всё чтобы быть счастливой.
Да и Егор приняв что с Гелей их больше ничего не связывает начал смотреть на всё с другой стороны.
Спасибо за главу

...

Мими Каррера:

Наташенька, привет, дорогая
Геля меня в этой главе немного раздражает. Уже знает, что было два покушения на нее и все равно продолжает играть жизнью. Поняла же, что Набутов не шутит и угрожает ей вовсе не он, а человек, который стоит за всем этим. Она думает, если уедет, то ей все это сойдет с рук? Механизм уже запущен и цетков медлить не будет. Обидно, что такая умная девушка поступает в данном случае неразумно. Те два случая должны уже были чему-то научить.
Рада, что Егор увлекся Олей, думаю, они будут хорошей парой. Тем более Геля уже для него в прошлом. Пора строить жизнь дальше.
Наташенька, спасибо большое за главу

...

Radana:

Привет, согласна с Мими...неужели Геля не понимает , что бизнес бизнесом, а своя жизнь и близких людей , их спокойствие дороже, уже не говоря о счастье....Спасибо за продолжение, жду....

...

peugeot:

Наталья, еще раз спасибо, что Геля с Димой вместе. tender Очень рада, что Геля поставила точку в своей мести и захотела ребеночка. Только, теперь переживать буду, что там Цветков придумал и как это отразится на Ангелине?.

У меня словно камень с души свалился то того, что Егор заинтересовался Олей. Как герой он мне нравится, но без Гели. Надеюсь его из больницы выпишут не только с зажившими ранами, но и с перегоревшими чувствами к Геле.

Наталья, а мы увидим сцену, когда Набутов увидит Лиану с сыном? Уж больно его реакция интересна.

Спасибо большое за главу и очень жду следующую. Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натулечка, спасибо тебе за продолжение!

Пожалуйста, Фати! Flowers

Фатиния писал(а):
Ну я сейчас про самое главное, самое няшное:

Они сами так решили, представляешь? Этого эпизода по идее, не должно было быть, но вот слово за слово, когда я очнулась – все уже было написано. Я перечитала, подумала и решила оставить. Пусть будет, надо разбивать эту напряженность. Потому что дальше будет…. Хуже.

Фатиния писал(а):
Набутов странный - его дочери угрожают уже в открытую, а он как баран (прости, вырвалось) уперся: не скажу, кто. А дочь должна теперь бояться каждого шороха!!! Тоже мне, любящий папочка. Не до конца он еще исправился. Собственные деньги пока лучше душу греют.

Да я не знаю, собственные ли деньги его греют или что. Но как мне кажется (могу и ошибаться) он просто до конца ещё не понимает и не принимает реальную опасность для Ангелины.

Фатиния писал(а):
Лиана бедная, так за ребят переживала - истинная мать. Их-то понять можно: молодость, соскучились, помирились, страсть и все дела, но сейчас вот тоже захотелось ребятам по попе ремешком надавать: нельзя так родителей огорчать. Неужто за весь день не нашлось минутки позвонить домой и сказать, что у нас все хорошо, мы в отеле решили номер снять и чуть-чуть вместе побыть. Родители-то люди взрослые, тоже любят друг друга и все поймут.

Да ты знаешь, я бы тоже им настучала по пятой точке и в угол бы на горох поставила. Я дама суровая, могу так наказать, мало не покажется. Но вот молодость, любовь, счастье их переполняло. Какие нафиг родители, когда есть только они вдвоем? Балбесы, что тут скажешь.

Фатиния писал(а):
А Егорка тоже стал взрослеть (наконец-то). Понял, как эгоистично вел себя по отношению к Геле. Ну что ж, обжегшись один раз, будет думать в следующий. Желаю ему найти свое счастье - думаю, Ольга ему подойдет, она так преданно смотрит на него, так его боготворит. Главное, чтобы у него теперь хватило ума не обидеть девочку, и отнестись к ней с должным уважением и не впускать прошлое в новую жизнь!!!

Да, Егорка стал взрослеть, и перестал цепляться за прошлое. И я так рада, что….. С этим героем уже все, он если и появится, то только в паре строк, ибо герой уже все сделал…. Или не сделал? Загадывать не буду, а то вдруг устроит мне сюрприз.

Ассоль писал(а):
Наталья,

Нина, а у меня все главы такие вот напряженные.

Ассоль писал(а):
Согласна я с предыдущим автором о том, что очень наряженная у тебя получается концовка.

А дальше будет ещё хуже, честно говорю. Ибо….. Муз сошел с ума и приготовил героям разные испытания. Я боролась как могла, но меня он не слушается.

Ассоль писал(а):
Ну что же, будем переживать и ждать развязки.

Спасибо. Flowers

iren-a писал(а):
Да... вот это события понеслись... у меня очень много вопросов.

Я понимаю, без вопросов никуда.

iren-a писал(а):
Что будет с Гелей, так за нее переживаю? И Дима удивил своей неуверенностью в завтрашнем дне.

С гелей будет хорошо….. Но позже, через главу предстоит не очень хорошее событие (раскрывать карты не буду), а там придется очень нелегко. А Димка…. Так он никогда и не был уверенным в себе на сто процентов. Но он готов работать над собой, чтобы у него было будущее с Гелей.

iren-a писал(а):
Опять повторю, что Виктора мне совершенно не жаль, он сам разрушил семью, но очень греет душу его переживания о Геле.

Виктор хоть и сволочь, но у него наметилась тенденция меняться в лучшую сторону. Огорчает, что не во всем.

iren-a писал(а):
Егор... может и он осознает свои ошибки? Очень бы хотелось счастья для него, ведь мужчина он отличный.

Согласна, кому-то он станет хорошим и достойным спутником жизни.

iren-a писал(а):
А еще Цветков очень меня настораживает, что он предпримет в отношении Гели и Виктора?

Ууууу….. Придется подождать, все скоро станет ясно.

iren-a писал(а):
Наталья огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Guby

Пожалуйста!! Flowers

mariya-krasa писал(а):
Наталья, большое спасибо за главу)))

Маруся, пожалуйста! Flowers

Dizel писал(а):
Привет Наташа

Ева, привет! rose

Dizel писал(а):
Только у Гели с Димой всё наладилось так маячат новые проблемы.

А когда у них без проблем было? Всегда что-то да мешает. Только порадуются, тут бац, изменения инее в лучшую сторону.

Dizel писал(а):
Очень рада что Геля поняла,что у неё в жизни есть всё чтобы быть счастливой.

Да-а, она все осознала.

Dizel писал(а):
Да и Егор приняв что с Гелей их больше ничего не связывает начал смотреть на всё с другой стороны.

И он сможет быть счастлив.

Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста! Flowers

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая

Мими, привет, дорогая! Guby

Мими Каррера писал(а):
Геля меня в этой главе немного раздражает. Уже знает, что было два покушения на нее и все равно продолжает играть жизнью. Поняла же, что Набутов не шутит и угрожает ей вовсе не он, а человек, который стоит за всем этим. Она думает, если уедет, то ей все это сойдет с рук? Механизм уже запущен и цетков медлить не будет. Обидно, что такая умная девушка поступает в данном случае неразумно. Те два случая должны уже были чему-то научить.

Я понимаю тебя, меня тоже упрямство Гели порой раздражает (можно даже сказать бесит). Но сама подумай, это нам со стороны видна вся реальная опасность, а ей кажется, что время ещё есть, что все ещё можно спустить на тормозах и уехать в счастливую жизнь. Очень скоро она поймет, как сильно ошибалась.

Мими Каррера писал(а):
Рада, что Егор увлекся Олей, думаю, они будут хорошей парой. Тем более Геля уже для него в прошлом. Пора строить жизнь дальше.

Да, пора уже стряхнуть с себя прошлое и в новую жизнь с надеждой на счастье. К тому же, Оля как раз подходит Егору. Готова будет и прогнуться, и где-то поступиться своими интересами. Как Егору и нужно.

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, спасибо большое за главу

Пожалуйста! Flowers

Radana писал(а):
Привет, согласна с Мими...неужели Геля не понимает , что бизнес бизнесом, а своя жизнь и близких людей , их спокойствие дороже, уже не говоря о счастье....Спасибо за продолжение, жду....

Радана, вот, увы, но пока Геля этого не понимает. Ей кажется, что все не так страшно, как рисуют со стороны. Скоро очнется, но…..

Пожалуйста. Flowers

peugeot писал(а):
Наталья, еще раз спасибо, что Геля с Димой вместе. tender Очень рада, что Геля поставила точку в своей мести и захотела ребеночка. Только, теперь переживать буду, что там Цветков придумал и как это отразится на Ангелине?.

Юля, пожалуйста. Flowers Герои сами так решили, я не при делах.

Ну, а про Цветкова скоро все станет ясно. Так что запаситесь терпением, и…. Берегите нервы.

peugeot писал(а):
У меня словно камень с души свалился то того, что Егор заинтересовался Олей. Как герой он мне нравится, но без Гели. Надеюсь его из больницы выпишут не только с зажившими ранами, но и с перегоревшими чувствами к Геле.

У него все будет хорошо, я так думаю, но больше он не будет на первом плане, ибо: «Мавр сделал дело, мавр может уйти» (с).

peugeot писал(а):
Наталья, а мы увидим сцену, когда Набутов увидит Лиану с сыном? Уж больно его реакция интересна.

А ты хочешь, чтобы он увидел Лиану с сыном? Smile Для чего?

Леди, спасибо всем за отзывы!!! Guby Flowers Serdce

...

peugeot:

Шайна писал(а):
А ты хочешь, чтобы он увидел Лиану с сыном? Smile Для чего?

А я девушка кровожадная и не скрываю это. Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.

...

iren-a:

[/quote]А я девушка кровожадная и не скрываю это. Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.[/quote]

Да-да-да, я бы тоже хотела наблюдать эту сцену, уж очень хочется увиде его мучения Broil

...

elenburc:

Наташ, доброе время суток! Читала, но отписаться не могла, что-то висло((
Очень рада, что Геля расставила акценты в отношении своих мужчин, обозначила приоритеты. Девочка повзрослела и отпустила прошлое, мудрость у нее от Лианы.
Егор... С одной стороны жаль его, но с другой... Этот парень, в отличие от Гели, не развивался, не "рос", поэтому рано или поздно страсть бы у нее ушла, а любовь не пришла. Главное, чтобы Оля не стала для него просто бальзамом для самолюбия и суррогатом любви, чтобы он действительно берег ее, т.к. такие девочки склонны растворяться в мужчинах и терять себя (самая главная ошибка многих женщин), а это может сломать ее.
Дима... Мечта Laughing вот действительно собирательный образ идеального настоящего мужчины и мужа, как собственно его отец. Яблоко и яблоня Laughing
Анна... Тут все уже сказано. Не знаю, что для нее готовишь, но мне уже всего мало Dur Laughing
Набутов... Слаб человек в пороках, бесы одалевают)))) Оправдание всегда можно придумать. У меня к нему в данное время никакого отношения нет, эмоции тоже затихли, слишком он получился ущербным, какая-то жалость и брезгливость. Вот как-то так.
Следователь с адвокатом... Очень показательна на общем фоне данная история. И опять мужчина винит другую женщину в собственной слабости. Я сначала думала, что та Юля запудрила мозги и вытянула ситуацию, но оказывается, что тоже слаб этот мужчина, давно был способен на предательство. Может тепеь оценит новый шанс на счастье, но мне он уже не импонирует, слишком подвержен страстям, с таким история любви и брака, на мой взгляд, врядли будет "жили долго и счастливо". Хотя бывают исключения, ошибки.
Кстати, сужу по моему опыту, в полиции вообще у мужчин проблемы с контролем страсти, служебные романы и круговорот постоянно. Мы часто смеемся, что у них там надо "Пусть говорят" с ДНК на месяц запустить.
Спасибо огромное за новые главы. Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Как успехи?

...

галиночка:

я бы тоже посмотрела, как Набутов увидит сына Лианы и Матвея, пусть локти покусает, ногти погрызет Wink

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Они сами так решили, представляешь? Этого эпизода по идее, не должно было быть, но вот слово за слово, когда я очнулась – все уже было написано. Я перечитала, подумала и решила оставить. Пусть будет, надо разбивать эту напряженность. Потому что дальше будет…. Хуже.

Еще бы мне не представлять - мои тоже делают, что хотят, порой разрешения даже не спрашивая Laughing
Вот насчет хуже... Это ты меня уже напугала. Что ж там такого будет-то.

Я вот тут с логической точки зрения поприкидывала: Геля имеет большое влияние на почти всех акционеров, к ней прислушиваются. Поэтому, рассудила я, Цветкову-то не выгодно убивать ее - в этом случае все равно не ясно будет, чью же сторону примет собрание акционеров. Риск велик. Я думаю, что Цветкову выгоднее будет похитить Гелю, запереть ее в каком-нибудь подвале, чердаке и т.д. и т.п., угрожать убийством, изнасилованием и т.д. и т.п., поморить голодом... Ну не знаю, что еще может выдать его садистский муз. В общем, посредством физических и психологических воздействий Цветков постарается заставить Гелю сделать так, как выгодно ему. Таксс, ну это мой муз сегодня что-то в чужую тему полез, нужно его направить в свое русло (то бишь в свою темку Laughing )

Шайна писал(а):
Да ты знаешь, я бы тоже им настучала по пятой точке и в угол бы на горох поставила. Я дама суровая, могу так наказать, мало не покажется. Но вот молодость, любовь, счастье их переполняло. Какие нафиг родители, когда есть только они вдвоем? Балбесы, что тут скажешь.

А еще про моих героев что-то говоришь... А они тоже молодые да горячие... На выводы и обиды... Laughing

Шайна писал(а):
Муз сошел с ума и приготовил героям разные испытания. Я боролась как могла, но меня он не слушается.

Какой чудный у тебя муз - то отмалчивается, то так вразнос идет, что и не остановишь

...

lesenka light:

Наташенька, мне ужасно стыдно. Прочитала, но на комментарии сил уже нет. Завтра обязательно отпишусь. Спасибо за новые главы Guby .

...

Шайна:

peugeot писал(а):
А я девушка кровожадная и не скрываю это. Хочется еще разок ножик в его сердце провернуть, чтобы Набутов мог увидеть как это могло быть у него. Он же мечтал о сыне. У меня до сих пор та глава перед глазами, когда Витя вещи собирал и унижал Лиану. Рррррррр.

Я думаю, Набутову хватает ножей в сердце. Другой вопрос, сможет ли он до конца все понять и осознать. Да и надо ли? ЧТО это может изменить? Для Лианы – ничего, она уже все сказала бывшему мужу. Для Виктора – в принципе, тоже. Потому что, чтобы он не говорил и не делал, точки все расставлены. Нет, с Лианой ему придется увидеться в силу обстоятельств, а как там сложится – посмотрим.

И да, хотелось бы добавить, что у Виктора с Лианой все равно было бы все иначе. По той причине, что Виктор не Матвей. И Лиана с ним была счастлива до определенного момента. А вот с приходом Матвея в её жизнь, она смогла оценить прелесть нахождения рядом любящего мужчины. И вот ещё что, разве бы Виктор смог вырастить не подобие себя?

iren-a писал(а):
Да-да-да, я бы тоже хотела наблюдать эту сцену, уж очень хочется увиде его мучения Broil

галиночка писал(а):
я бы тоже посмотрела, как Набутов увидит сына Лианы и Матвея, пусть локти покусает, ногти погрызет Wink

Кровожадные вы девушки. Laughing

elenburc писал(а):
Наташ, доброе время суток! Читала, но отписаться не могла, что-то висло((

Привет-привет, Лена! Рада тебя видеть. Flowers

elenburc писал(а):
Очень рада, что Геля расставила акценты в отношении своих мужчин, обозначила приоритеты. Девочка повзрослела и отпустила прошлое, мудрость у нее от Лианы.

Ну да, Геля похожа и на мать и на отца. Сейчас она проявила все лучшие качества Лианы, до этого в ней говорили черты Виктора. А как иначе, она их дочь. И пора бы уже расставить акценты. Растет.

elenburc писал(а):
Егор... С одной стороны жаль его, но с другой... Этот парень, в отличие от Гели, не развивался, не "рос", поэтому рано или поздно страсть бы у нее ушла, а любовь не пришла. Главное, чтобы Оля не стала для него просто бальзамом для самолюбия и суррогатом любви, чтобы он действительно берег ее, т.к. такие девочки склонны растворяться в мужчинах и терять себя (самая главная ошибка многих женщин), а это может сломать ее.

Да-да, Егор застрял на прежнем уровне, не рос совершенно. Знаешь, я порой встречаю людей из своего прошлого, и понимаю, что они остались на том прежнем уровне, который я давно уже переросла. И смотришь на них, и недоумеваешь, а что нельзя было ничего сделать, ничего не интересовала, лучше жить как прежде? Но когда тебе 17-18 лет, это нормально. Когда в два раза больше, уже глупо и убого смотрится. lac

elenburc писал(а):
Дима... Мечта Laughing вот действительно собирательный образ идеального настоящего мужчины и мужа, как собственно его отец. Яблоко и яблоня Laughing

Да нет, я бы не назвала Димку мечтой, как и Матвея тоже. У них у каждого хватает своих недостатков, и я считаю, что это нормально. Не бывает идеальных людей. Smile

elenburc писал(а):
Анна... Тут все уже сказано. Не знаю, что для нее готовишь, но мне уже всего мало Dur Laughing

Да ладно, я думаю ты будешь довольна. Wink Мне хочется в это верить.

elenburc писал(а):
Набутов... Слаб человек в пороках, бесы одалевают)))) Оправдание всегда можно придумать. У меня к нему в данное время никакого отношения нет, эмоции тоже затихли, слишком он получился ущербным, какая-то жалость и брезгливость. Вот как-то так.

Виктор ущербный, это факт. Но самое страшное, что таких Викторов полно. Вот это ужасно.

elenburc писал(а):
Следователь с адвокатом... Очень показательна на общем фоне данная история. И опять мужчина винит другую женщину в собственной слабости. Я сначала думала, что та Юля запудрила мозги и вытянула ситуацию, но оказывается, что тоже слаб этот мужчина, давно был способен на предательство. Может тепеь оценит новый шанс на счастье, но мне он уже не импонирует, слишком подвержен страстям, с таким история любви и брака, на мой взгляд, врядли будет "жили долго и счастливо". Хотя бывают исключения, ошибки.

Я тут немного поспорю (поработаю адвокатом у Якушева Laughing ). Он не винит кого-то другого, он винит себя. Это же он ушел из семьи, да, поддался страсти, да, посчитал, что Юля это Валерия, которая в свое время сильно зацепила его. Но ведь посмотри, когда они общались с Валерией раньше, он же все равно последнюю грань не переступил. Мужчина, который заинтересован в женщине, не станет стоять в стороне. Да, у них были поцелуи, у них было влечение, но каждый опасался делать последний шаг. Это ли не показатель, что Иван не бросается с головой в омут? А потом, когда Валерия исчезла, все зашло так далеко, что и жена перестала казаться близким человеком. И на работе проблем хватало. Встретилась Юля, снова увлекся, думая, что получит те же эмоции, ошибся. И ошибка эта ему слишком дорого обошлась.

Опять же, обычный мужчина со своими слабостями и шишками, набитыми по пути. Не думаю, что теперь, потеряв семью, детей, он станет повторять прежний опыт. Так что, шанс стать счастливым очень велик, ибо дорожить и ценить теперь он умеет.

elenburc писал(а):
Кстати, сужу по моему опыту, в полиции вообще у мужчин проблемы с контролем страсти, служебные романы и круговорот постоянно. Мы часто смеемся, что у них там надо "Пусть говорят" с ДНК на месяц запустить.

И у военных та же беда. Только я бы не назвала это контроль страсти. Особенно, когда случаются так называемые посиделки, мужчины ведут себя так, что потом просто стыдно за них. А ведь женатые, детей любят, жен, но…. Завалить понравившуюся сотрудницу – да запросто. И это совсем не измена, ага.

elenburc писал(а):
Спасибо огромное за новые главы. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста. Flowers rose Тебе спасибо за отзыв.

elenburc писал(а):
P.S. Как успехи?

Чуть позже в личку тебе напишу, ага? Сейчас пойду следующую главу печатать.

Фатиния писал(а):
Еще бы мне не представлять - мои тоже делают, что хотят, порой разрешения даже не спрашивая Laughing

Мне иногда хочется стукнуть кулаком по столу и крикнуть: «Автор здесь КТО? Почему не слушаетесь?». Но понимаю всю бессмысленность. lac

Фатиния писал(а):
Вот насчет хуже... Это ты меня уже напугала. Что ж там такого будет-то.

Подожди, осталось немного.

Фатиния писал(а):
Я вот тут с логической точки зрения поприкидывала: Геля имеет большое влияние на почти всех акционеров, к ней прислушиваются. Поэтому, рассудила я, Цветкову-то не выгодно убивать ее - в этом случае все равно не ясно будет, чью же сторону примет собрание акционеров. Риск велик. Я думаю, что Цветкову выгоднее будет похитить Гелю, запереть ее в каком-нибудь подвале, чердаке и т.д. и т.п., угрожать убийством, изнасилованием и т.д. и т.п., поморить голодом... Ну не знаю, что еще может выдать его садистский муз. В общем, посредством физических и психологических воздействий Цветков постарается заставить Гелю сделать так, как выгодно ему. Таксс, ну это мой муз сегодня что-то в чужую тему полез, нужно его направить в свое русло (то бишь в свою темку Laughing )

Мне нравятся твои размышления. Но комментировать не стану, ибо это будет большой спойлер, а мне бы не хотелось открывать всех карт наперед. Wink

Фатиния писал(а):
А еще про моих героев что-то говоришь... А они тоже молодые да горячие... На выводы и обиды... Laughing

Фатиния писал(а):
Какой чудный у тебя муз - то отмалчивается, то так вразнос идет, что и не остановишь

А как же, у него своих тараканов хватает. Я правда, ещё не нашла к нему подход за столько времени, но стараюсь не конфликтовать, а то совсем обидится.

lesenka light писал(а):
Наташенька, мне ужасно стыдно. Прочитала, но на комментарии сил уже нет. Завтра обязательно отпишусь. Спасибо за новые главы Guby .

Лена, привет! Guby Да ладно тебе, у нас тут что обязаловка, что ли? Прочитала и хорошо. Не смогла написать отзыв, значит, что-то отвлекло, помешало. Наверстаешь ещё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню