Lina Swon:
OlenkaL писал(а):Здравствуйте! Очень эмоциональное произведение, хотелось бы прочитать полностью. Желаю Вам удачи Вам и творческого вдохновения!
Спасибо ,в блог добавила !!!
peugeot писал(а):Читаю, читаю ,боюсь моргнуть, чтоб ничего не пропустить, а тут бамс и блог. Спасибо за интересный сюжет, герои очень нравятся. Добавьте меня в блог.
Юля,привет !!Очень рада новому читателю!!Вот вынужденая мера обиженного писателя)))В блог добавила,жду впечатлений
...
Валерия Ильященко:
Lina Swon писал(а):Господи ,Лерочка,ты смерти моей хочешь???!!!Спасибо тебе дорогая ,бесценные для меня слова"!!!Спасибо ,прям до слез растрогала !!!!)
Неет,умирать не надо!)как мы без нашего любимого автора!Я сказала чистую правду:пишешь ты бесподобно,я не устаю восхищаться!
Спасибо за цветы!Красотень!)))
...
Lina Swon:
Валерия Ильященко писал(а):Неет,умирать не надо!)как мы без нашего любимого автора!Я сказала чистую правду:пишешь ты бесподобно,я не устаю восхищаться!
Спасибо за цветы!Красотень!)))
Лерунь ,ну все ты меня засмущала

Но приятно до чертиков ,ааааа спасибо милая!!!!
...
Candy Cat:
Лина спасибо!
Тяжелая глава. Герои мучает Анюту в надежде оправдать свою боль,что маловероятно. Раз за разом они еще больше погружаютя в пучину боли. Маркус даже не может остановиться,потому что сам он не в состоянии думать иначе, так как еще не дошел до точки невозврата. Наверно нужно сначала опуститься на дно , а потом уже пытаться выплыть обратно на поверхность.
Жду продолжения!!!
...
olka-kroshka:
Огромная просьба - добавьте пожалуйста в блог
...
ksyunya:
Очень заинтересовало Ваше произведение, примите в читатели.Пожалуйста!!!
...
peugeot:
Боже мой

бедные Аня и Маркус, за что им такие страдания?
http://www.youtube.com/watch?v=ZxVj0FkIuBA -эту песню я услышала у одного из моих любимых авторов, а клип нашла в интернете. Мне кажется ,что песня подходит к нашим героям. Жду продолжения.
...
Lina Swon:
Candy Cat писал(а): Раз за разом они еще больше погружаютя в пучину боли. Маркус даже не может остановиться,потому что сам он не в состоянии думать иначе, так как еще не дошел до точки невозврата. Наверно нужно сначала опуститься на дно , а потом уже пытаться выплыть обратно на поверхность.
Candy Cat,согласна с тобой на все 100%,пока не пройдут все круги ада ничего не изменится,нужен сильный толчок,чтобы человек ,начал менятся !Спасибо за теплые слова
olka-kroshka писал(а):Огромная просьба - добавьте пожалуйста в блог
olka-kroshka,добавила еще вчера ,надеюсь ты видела!))
ksyunya писал(а):Очень заинтересовало Ваше произведение, примите в читатели.Пожалуйста!!!
ksyunya,добро пожаловать к нам !!!)))
peugeot писал(а):Боже мой бедные Аня и Маркус, за что им такие страдания?
Юлечик ,не говори ,но как сказал Ницше ;"Даже в чаше самой прекрасной любви есть горечь "
peugeot писал(а):Мне кажется ,что песня подходит к нашим героям. Жду продолжения.
Юля,точно ,очень подходит ,особенно про Мара (((Очень рада ,что ты с нами!!!))
...
Yana A:
Замечательному Автору!!!
Дорогая Моя Линочка
...ох..
Огромное тебе спасибо
...прости,что так запаздываю с ответом...
Очень хотелось,с непустыми руками
...в гости зайти,ибо под впечатлением
...и уже с зависимостью
...о,да подсела...
!жестко...
! благодарю...
!
Я на твою трогательную историю...а главное как это написано все,...за душу берет и очень жаль, что происходят обстоятельства,которые могут повредить...
Читаю получаю удовольствие,а судить о поступках героя не буду
...ибо им,похоже придется пройти именно такой путь...жаль и обидно конечно...
Но их путь,похоже через боль и страдания
...но к чему они придут,
какие выводы сделают,какие последуют поступки....
А вот это, очень интересно,интригует...и все в Твоих руках...Линочка!
Буду ждать с нетерпением
....хочется продолжения..ааа
.... Благодарю Тебя!!!
А это так.
..для души и вдохновения
..надеюсь что понравится...
...
Ларисса:
Добрый день! Наткнулась на ваше произведение, понравилось, принимайте в читатели, только начала читать, коменты чуть позже.
...
Lina Swon:
Yana A писал(а):Замечательному Автору!!!
Яночка,,девочка моя милая,боже ...как приятно ,просто до слез!!!!
Спасибо тебе дорогая ,я невероятно счастлива,что мое произведение вызывает такие эмоции ,впечатления !!!Такой подарок Януль ,спасибо ты не представляешь ,что со мной делаешь !Чуть не пляшу от радости и счастья ,мне мой дорогой уже у виска крутит !Но все равно спасибо -это улеттт!!
Yana A писал(а): ...о,да подсела... !жестко...! благодарю... !
Ахаха,я уже улетела ,все!!!Яночка ты невероятна ,оххх,короче мозги
у меня не к черту ,хочется сказать куча всего и в тоже время столько эмоций!!!Ух ,как бы не взорваться)))
Yana A писал(а):А вот это, очень интересно,интригует...и все в Твоих руках...Линочка!
ААА ,заюнь я точно взорвусь ,я тут уже с ума схожу -идей навалом ,мыслей ,желания ,но еще есть оказывается реальная жизнь (как мне тут недавно сообщили)хехе)) и времени так не хватает ,но я буду очень старатся выплеснуть весь свой неуемный заряд энергии сюда ,выкраивать каждую минутку ,поэтому все скоро узнаем!!!
Yana A писал(а):А это так. ..для души и вдохновения ..надеюсь что понравится...
Господи ,Яночка твои работы -это нечто ,это просто мега ,супер ,мегало заряд вдохновения к дальнейшему написанию ,такие подарки -крышеснос ,любуюсь ими часами ,так реально ,так про Мара с Эни ,кажется ,что они сейчас оживут....АААА
Спасибо милая ,обожаю тебя ,ты такая умочка благодарю тебя за твои чудесные отзывы ,за твой труд ,за эмоции !!!Целую дорогая моя!!!
Ларисса писал(а):Добрый день! Наткнулась на ваше произведение, понравилось, принимайте в читатели, только начала читать, коменты чуть позже.
Ларисса,Добрый!!!

Очень рада новому читателю !!!Буду ждать впечатлений!!!
...
-baby:
Браво автор! :-)
...
Ларисса:
Нифигась. какие у нас талантливые люди в крае живут.
А вообще-то тяжело читать мне такие произведения и стараюсь избегать такие жесткие темы, но не удерживаюсь каждый раз

...мне очень нравится ваше поизведение .....но соль в том , что никогда такие люди как Маркус, не изменяться, с ними либо живешь и терпишь, если готов через все это пройти, либо УЛЕПЕТЫВАЕШЬ так далеко, как только можешь, это порочный круг, страсть-любовь-боль-ПРОСТИЛЮБЛЮБОГОТВОРЮДУРАК-страсть....и круг замкнулся, только если ты в этом круге остаешься ты превращавшийся в тень, тебя оттесняют в центр круга ты не можешь вырваться из этого порочного круга, а он там, образующий этот круг, замыкает его, и сам когда борется со своими демонами когда сосуществует с ними мирно .... а самое страшное когда такой человек имеет деньги и власть.....И если есть хоть один шанс. избежать, этих отношеней в самом начале таких отношений , БЕГИТЕ....иначе вы потеряете себя навсегда, только сильная женщина, может бороться но не за любовь в таких отношениях а уже за СЕБЯ, вы ему не сможете помочь и не болезненная любовь к вам, не ваша любовь к нему не спасет ЕГО, а только выжгут вас дотла. Такие девочки как ЭННИ , ну если у нашей героине, непроявется бойцовский характер и она не научится держать удар, выживут только на страницах книги, в жизни это не реально, поверьте мне.... А Энни, прутик, да его может и не так легко поломать как сухую палочку, но можно..... Поэтому я надеюсь , что вы сможете в своем романе изменить ситуацию)))) Да и еще один момент, для таких мужчин чем ты слабее, тем больше будишь демонов спящих в нем, но в открытую ты не победишь, если у тебя в загашнике нет более сильного ( я имею ввиду не физическую силу) заступника.......Девочки только со стороны такие мужчины дух захватывают и манят (бабочка и огонь), пока сам в такой ситуации не побываешь не пойметеееее о чем я.
Будьте любимы и любите.
P.S. жду продолжения...
...
kika- -:
Удачи на учебно - трудовом поприще. С нетерпением буду ждать продолжения.
http://stat20.privet.ru/lr/0b323821b05ea11ad8e03501227eee7a. Для вдохновения.
...
Inna Mallina:
Добрый вечер! Очень хочу к вам в блог!)))) пустите, пожалуйста!))) роман - прелесть, интересно, живо, динамично так!!!
...