Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Зоя:

Ритка-задирка писал(а):
Зой, извини, но я не уверена, что у нас будет это самая пара ходов. По сути сейчас не изменяется ничего - мы будем "пару ходов" играть в бескозырку, а потом не факт, что получится воспользоваться результатами узнавания, кто правильный комиссар, а кто нет.

Ты ведь дальше просчитываешь варианты с выстрелом в настоящего комиссара, я не могу поверить, что ты не считала результаты затягивания решения проблемы на несколько ходов вперед. Что есть риск получить ту же самую ситуацию, но уже в решающий ход. Там что ты предложишь сделать?

Я не экстрасенс, чтобы знать как будут стрелять маф, маньяк, проверять комиссары. Баланс позволяет делать проверки, а уж если возникнет ситуация, когда маньяк не зацепил мафа, настоящий комиссар не проверил бяка и осталось всего одно право на ошибку. Тут нужно принимать кардинальные меры. Но в этих двух ситуациях, есть одна большая разница. У комиссара будут проверка/и. Как ты думаешь, чЧто из этих вариантов лучше?

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):
- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:

Бу!
Череп счиж ну не верю не разу.
Лидия Карловна писал(а):
еще трое хулиганов шляются по окресностям)).

Да Катька сейчас выглядит как чистой воды развод. ИМХО Я бы не пошла ее проверять наверное виси она на посадке, ну как-то оно странно. Хотя она мне подозрительна была жутко, но сейчас сажать ее...
Ритка-задирка писал(а):
Петя вряд ли с Уткиным. Ну, допустим, слил Уткин на него голос перед ходом без согласия.

Это да. Петя с Машей может. Ну с Саней и Ваней тоже может. Могут втроем. Можно Зою кому-нибудь на замену.

А Ты можешь наверное с Машей )

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:
1 проверки
2 реаниматоры)))
3 комиссары
вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)).

Вот кому-кому меня осуждать можно, но не глупо вскрывшемуся ренику, которому на тот момент ничего не угрожало Laughing
Когда я вскрывалась, мне как раз молго угрожать.
У кого еще истерики - большой вопрос.

И да, Ляля, искренне приношу свои извинения. Я не знала, что Лидия с тобой в рупке. Говорить или переубеждать ее, если она чего-то хочет - нереально.
Вокруг все неудачники, некомадные игроки и не умеющие думать люди. Подумать, что люди разные и взгляды на игру могут быть разные - это не про Лидию.
Все ее посты это подтверждают.

Зоя, я твою позицию поняла. Совсем не согласна, Рита тебе правильно написала, почитай. Может поймешь меня наконец-то.
Ну а если нет, то и разговор не имеет смысла все равно.

Это уже хамство, татьяна, школа решит когда почитает тебя))), мало того что ты под маску лезешь, так ты еще и имеешь наглость меня оскорблять, отдыхай.

...

Зоя:

Пётр Сергеевич писал(а):
Я повторяю: проверьте ЗОЮ!!! В этом омуте не всё чисто.

Что, простите, у вас омут?
Я, честно говоря, про вас забыла) Какие у вас претензии ко мне, и что конкретно в моем мнении так непонятно, что все вам не чисто?

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Бу!
Череп счиж ну не верю не разу.
Лидия Карловна писал(а):
еще трое хулиганов шляются по окресностям)).

Да Катька сейчас выглядит как чистой воды развод. ИМХО Я бы не пошла ее проверять наверное виси она на посадке, ну как-то оно странно. Хотя она мне подозрительна была жутко, но сейчас сажать ее...
Ритка-задирка писал(а):
Петя вряд ли с Уткиным. Ну, допустим, слил Уткин на него голос перед ходом без согласия.

Это да. Петя с Машей может. Ну с Саней и Ваней тоже может. Могут втроем. Можно Зою кому-нибудь на замену.

А Ты можешь наверное с Машей )

Клава, не будет от рупкома других кандидатов, потому что спалили уже все что можно, хватит уже. Клоуны надеюсь закончились, остались спуны и хулиганы.

...

Ритка-задирка:

Пётр Сергеевич писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
По Петру.
Думаю, что это маф.

ЗайкО моя, ты опять так много и красиво пишешь, но мы оба знаем сколько таких твоих речей кончалось словом "упс!". И, скажу я тебе, что и в этом случае твои 146% на Пётр-маф закончатся тем же самым.

Мне прям интересно стало, сколько моих речей про 146% закончилась упсом, и что из этого следует?
То есть там есть вполне конкретные моменты, по которым ты получаешься мафом - да те же непонятные скачки подозреваемых хотя бы. Не хочешь объяснить, как у тебя так получилось? То есть да, я понимаю, что объяснить, почему второй анализ получился практически с единственным выводом, что надо садить Уткина, а по остальным ничего не понятно, ты не сможешь. Но куда подевалась Лида из подозреваемых (кстати ,ты сейчас апеллируешь к тому, что с Лидой ты быть не можешь - почему, если ты ее как-то и не подозревал особо, кроме второго анализа, в котором назвал подозрительной?), по каким сообщениям у тебя Клава из мафов стала чижом, и почему потом снова оказалась в списке подозреваемых, почему Саныч вновь оказался там - это объяснить можно же, нет?

...

Ритка-задирка:

Лидия Карловна писал(а):

- Абсолютно верно, радость моя, я же реаниматор))), это комиссар хочет твого отчисления, а я даю тебе шанс.

Шанс лжекому? Smile
Браво-браво Smile

...

Зоя:

Баба Клава писал(а):

Вся твая теория моего мафства строилась именно на статусе Катерины, в которой ты была так уверена, что изменилось? Чижового она ничего не сказала, идет со скрипом вместо нее садится реник, а ты в это время сливаешь?
Баба Клава, ты меня сейчас убила..

...

Баба Клава:

Таня, а ну не расслабляйся! И не трогай Лидок..

Ты готова сажать Катю?

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

Это уже хамство, татьяна, школа решит когда почитает тебя))), мало того что ты под маску лезешь, так ты еще и имеешь наглость меня оскорблять, отдыхай.

Я тебе не хамила.
Я выражаю свое мнение. Если это не так, город увидит.
Ты же меня можешь судить как игрока, что я делаю и как, почему тебя нельзя?
И под маску твою я как раз сейчас не лезла.
Я говорю о Лидии Карловне, персонажа в этой игре, который с самого начала тут всем раздает указания и говорит, что делать.
Это вижу не одна я, дорогая моя.

...

Ритка-задирка:

Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету? Равно как и посадка Катерины, которую лично я мафом не вижу. Ну узнаем мы ее статус - что? Мы узнаем статусы кого-то еще? Сомневаюсь. Посадим спуна? Та у нас и Арнольдыч спунит, и Леха, да многих мало в игре. Вот узнать и посадить очевидного мафа - это будет дело, но как это сделать, я пока не очень поняла. Ведь если второй комиссар вскроется, все равно будем гадать на кофейной гуще - настоящий он или нет. Татьяне тоже не все верят.
А вот в Лидию реника я не верю, хоть убейте. да, статус тут есть, он во лбу светится, но тут либо маф, либо мань, по ее поведению командира-одиночки больше на маня тянет.
Я прошлым ходом ее голосовала, и этим буду, потому что рупке с лжекомиссом не верю и подчиняться ей у меня никакого желания нет.
Сейчас еще почитаю, по Петру и Санычу отпишу, если это необходимо

А чьи статусы ты хочешь узнать по Лидии?
Более того, ты серьезно хочешь сажать вскрывшегося реником игрока без соответствующей поддержки от рупкома?

...

Сан Саныч:

Народ, ау!!! Какой голос на Лиде, если Ляля подтвердила, что она реаниматор.
Вы чего творите?!

...

Иван Арнольдович:

Ох, люди, я за вами не поспеваю... пока на 46 странице, но я догоню.

На данный момент - я верю Татьяне. А Карловну надо было садить ещё первым ходом, не зря её так красиво с посадки снимали, видимо. И я за вскрытие лже-комма.

Если что поменялось за эти пять страниц, что мне ещё остались, допишу.

...

Ритка-задирка:

Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе?

Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке

А где тогда настоящий реник? Не пришел вообще? Smile

...

Татьяна Петровна:

Баба Клава писал(а):
Таня, а ну не расслабляйся! И не трогай Лидок..

Ты готова сажать Катю?

Почему я должна не трогать Лидок, которая тут по мне танком проехалась, а в ответ себя ведет, как барышня кисейная, которая учила, что мафия - это игра на нервы и так далее.
Я готова голосовать Катю.
Но не готова слушать рупком.
Ибо я рупкому уже не верю.
Я уже тут никому не верю.
Авроре только.
И считаю, что решение должно быть командным, а не по приказу.
Бред какой при двух комах, один из которых вскрыт уже и на ладони, и где реник слился мафам просто так, подарком.

Но я понимаю, что как мне сказали - самый важный реник в игре должен все решить.
Ну пусть решает.
С каких пор реники стали самые важные. Видимо, когда этот статус Лидии выпал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню