Маккена:
ЕЙНИФЕР писал(а):га он самый, пока весь посмотрели чуть не сдохли, но мне понра. Именно в Херсонесе я первый раз была. А это я монету чеканю мне даже грамоту какую то дали. ГЫ
Завидуююююю!!!! Я эту бухту переплывала когда мелкая была ( в самом начале там же пляж дикий)
И вообще всё моё , родное
...
ЕЙНИФЕР:
Маккена писал(а):Я эту бухту переплывала когда мелкая была ( в самом начале там же пляж дикий)
И вообще всё моё , родное
ОМГ ну ты даешь!!!! А мы не покупались так как забыли купальники! Стояли и завидовали(((
...
Маккена:
ЕЙНИФЕР писал(а):ОМГ ну ты даешь!!!! А мы не покупались так как забыли купальники! Стояли и завидовали(((
Да..было дело - юность лихая)))) Жалко что не искупались -вода наверное как парное молоко.
...
ЕЙНИФЕР:
Маккена писал(а):Жалко что не искупались -вода наверное как парное молоко.
Ага, не сомневаюсь. Но ты знаешь такой шторм был ужасный!
...
Маккена:
Не в шторм и когда волны большие ну его на фих соваться - скалы острые и каменистый берег ( за исключением маленького песочного кусочка,
но там вода грязная и никто никогда не купался , а со стороны бухты уже чистенькая ) да плюс ещё мидии которые на камнях этих растут - порезаться не фиг делать. Но а так , когда море тихое - красота и благодать))) На ЮБК понравилось?
...
ЕЙНИФЕР:
Маккена писал(а):На ЮБК понравилось?
Не могу понять о чем ты)) Я ведь там ток один раз была. Мож мы и не все посмотрели.
Кста не смотря на то что я сама русская, но отдыхаю все время на Украине, получается как так.
...
Маккена:
Погодь , а первая и вотрая фотки -это разве не южный берег Крыма?
Я подумала что это
Ласточкино гнездо?
...
ЕЙНИФЕР:
Ну да оно самое. Просто твоя аббревиатура ЮБГ меня не много смутила)))
...
Веточка:
» я в парке
Это я в парке.
...
Katri:
» А вот и я
Веточка, очень милая фотография.
Ой, я прям стесняюсь.
Тадам приоткрываю занавес. Вот так я выгляжу.
...
Temarka:
Марина, ну, что ты! Ты очень хорошенькая!
...
Последняя любовь Самурая:
Марина, какая ты обворожительная брюнетка)))))
...
Katri:
Тэмари, спасибо большое за комплимент!
Последняя любовь Самурая писал(а):Марина, какая ты обворожительная брюнетка)))))
Женя, спасибо!

Какой только не была, и брюнеткой, и блондинкой. Даже рыженькой.
...
Anna Verdi:
» Саранск 2010
Блин, за время моего маленького отпуска столько фоток накидали, и такие все классные!

Симпатичные...
А я даже теперь не знаю выкладывать ли свои...

Прошу учесть, что я провела за рулём почти 15 часов, устала, не выспалась, а у нашего фотографа дрожали руки от обильного возлияния))

Вот что из этого получилось:
Я и АС Пушкин:
Я и АС Грибоедов:
...
Вебмастер:
Леди, если вы выкладываете в этой теме фотографии, желательно задавать сообщению Тему. Это нужно для формирования оглавления в
первом сообщении темы и на странице
Лица форума.
Если есть желающие взять модераторство над этой темой (
задавать заголовки за теми, кто это сделать забыл )), пишите мне)
...