Natali-B:
NatalyNN писал(а):Когда куртка стоит такую кучу денег, ее следует заключить в рамку и поместить в витрину!

Ох , бережливая наша Карлин , так в куртке Зика намного теплее ... Нет !!! Просто она ближе к сердцу ...
NatalyNN писал(а):С этой минуты вы в административном отпуске до окончания полного расследования.
Брэд начал допускать ошибки , что дальше - побег ?
NatalyNN писал(а): Пока еще не слишком холодно, знаешь ли.
- Что? – повернулась она, прислонилась к стойке и отхлебнула кофе. – Там жуткий мороз!
- Подожди, пока температура упадет до минус двадцати-тридцати.
- Пытаешься запугать? – блеснула глазами Карлин. - Я знаю, что здесь суровые зимы, но не до такой же степени!
И это мороз ?

Им бы в наши зимы , вот тогда они узнали , что такое
жуткий мороз !!!
NatalyNN писал(а):А может, испеку печенье вместо кукурузного хлеба. Мне нужно тренироваться.
- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.
- Ну, если не практиковаться, никогда ничего не получится, - фыркнула и одновременно вздохнула Карлин. - Вспомни «Никогда не подведет».
Да , тортику дали второй шанс , а вот печенью похоже нет ...
Наташа, Маша, Спасибо !
...
Lyudmilka:
Наташ, Маша, спасибо!!!
Вот теперь, наверное у Брэда и получится вычислить Карлин, раз уж сам в бега подался...
А первый урок самообороны - звучит многообещающе... Зик настроен решительно... И мыли о жене и детях у него возникают при взгляде на Карлин.... Бэбики точно будут!!!!
...
vincento:
Брэд ужасная маньячелла

Он совсем больной.
Надо напасть на него первыми. Сейчас Карлин всему у Зика научится, потом на страничке родственников размещаем голубков с сообщением о свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо ( в минус 30 естественно). А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы. А Карлин в это время на пляже в Майами.

Бред, конечно.
Спасибо за перевод
...
Мариука:
Девочки, дорогие, спасибо, спасибо, спасибо!
Так и надо этому уроду

, пусть поднимут все жалобы и уже его будет искать полиция, а то и ФБР
NatalyNN писал(а):И вот опять указывал член, теперь на Карлин Хайнц,
ну так и предложи жениться, пусть останется и будет под защитой
Кстати при чтении про жену у мня уже созрел план, то бишь краткое содержание второй половины романа
Итак: Зик таки уговорил Карлин перестать скрываться и они пошли жениться,

от этого остался бумажный, в настоящее время - компьютерный след, который Брэд-урод засек, и прямиком на ранчо. А ФБР еще до Брэда отследили Карлин ( ну, чтобы найти этого урода) и уже сидят ждут его в засаде. Поймали - он сбежал, приперся на ранчо - Зик его отмутузил

- потом Карлин попинала ногами

и сдали то что осталось от урода ФБР.

А между всеми этими действиями: море поцелуйчиков

, горячих постельный сцен

, щемящих признаний в любви

и язвительных перепалок.
Вот как-то так
...
Natalina:
Девочки, спасибо!!!
vincento писал(а): А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы.
NatalyNN писал(а):«Легкомысленность» - слишком сильное слово для обозначения невероятного душевного подъема от такой простой вещи как снегопад, и всё же сейчас, в этот самый момент она чувствовала себя… счастливой.
ну наконец-то положительные эмоции
Очень радует, что у маньяка неприятности начались - пусть начнет потеть, терять бдительность и ошибаться. А наши голубки тут как тут - и помнут, и потопчут, и взобьют и еще постельку на нарах постелят. Все для него - пусть поспешит. Мы заждались
...
Еленочка:
Наташа,
Маша,
Карлин как всегда радует своим упорством, умением радоваться мелочам, да и то, что она не шарахается от Зика тоже очень приятно!
Козлина Брэд сам начинает затягивать петлю на своей шее, поделом ему, что с работы вылетел. Если техасская полиция действительно такая доблестная, то может в конце книги и зазвучат мигалки на заднем плане, когда его мозги уже растекутся по стене сарая Зика. Как всегда в американских фильмах, кавалерия прибудет под занавес, когда простые ребята уже всю работу сделали.
Может он и без Дарби обойдется, потому что теперь, как истинный маньяк, будет жить только своей жертвой и благодаря своим хакерским штучкам вычислит ее.
NatalyNN писал(а):- Предлагаю сделку. Ты печешь кукурузный хлеб, а не тратишь время на бетон, – я имею в виду печенье, – взамен я дам тебе первый урок самообороны.
Ждем-ждем! Поглядим, кто кого и куда эту уроки заведут

Наверное в снегу будут практиковаться, чтобы мягче падать... Зику так сподручнее из-за слоев теплой одежды, иначе, если в помещении, придется объяснять, что там за "бетон" у него в штанах
...
MinaMurray:
Я потираю ручки от предвкушения того, что Брэду предстоит отхватит по полной.
Отстранение от работы, расследование, Зик, Карлин с приемами самообороны и, думаю, оружием - звучит многообещающе.
К тому же дурак уже начал делать ошибки - комп ему жалко, сбежал сразу же.
"Когда боги хотят кого-то наказать, то в первую очередь лишают его разума."
Наташа, Мария! Уж и не вспомню когда еще получала такое удовольствие от чтения.
По главам можно календарь составить, комменты читаешь сразу не устаревшие на несколько месяцев - практически общение в чате.
Спасибо огроменное. Лю вас!
...
koffechka:
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! Это просто чудесно: начинать утро с порции мороженного и нового кусочка вкусняшечки от вас!
Избалованные какие! -20 градусов - уже катастрофа!)))) Да мы по таким морозам и на работу ходим и дети в школу топают... им бы наш Север - то-то удивились бы)))
Какие у Зика мысли правильные. и у Карлин, к слову, тоже. скорее бы уж они поняли, что бесполезно сопротивляться!
радует, что Брэд начал ошибаться. чем больше ошибок он совершит, тем под большее подозрение попадет. деньги уже со счета решил снять - первый повод, чтобы задуматься что что-то не так. но, с другой стороны, остранение от работы даст ему возможность полностью переключить себя на Карлин. и, что-то мне подсказывает, он весьма быстро ее найдет. хоть бы он с ходу наткнулся на Зика
...
dorfy:
Наташа, Мария, спасибо большое за перевод!
Зик напоминает мне моего любимца у Ховард — Блейка из «Побудь со мной». У него те же методы — не декларации провозглашает, а прочную веревочку из доверия и уважения плетет. И птичка сама не заметит, как попалась))
Карлин если холодно, она может расширить круг своих обязанностей при желании

И еще у них впереди Рождество!
Еленочка писал(а):Наверное в снегу будут практиковаться, чтобы мягче падать... Зику так сподручнее из-за слоев теплой одежды, иначе, если в помещении, придется объяснять, что там за "бетон" у него в штанах
Зик отопрется, в случае чего. Скажет, что печеньица припас)))) [/quote]
...
Афина:
Ой, СНЕГ!!!

Обожаю снег, особенно когда видишь его раз в пятилетку (нас он не балует). Как я завидовала Карлин и ее первым шагам по снежку!

Хочу снега....
Уроки самообороны хорошо, только надо было начинать с Дарби!
Я конечно понимаю, что Брэд в конце-концов свое получит сполна, но почему-то страшнова-то отпускать его в свободный полет!
Он еще много бед может натворить до того, как доберется до "третьего сугроба от въезда в ранчо"!
Наталинчик, Маша, спасибо за продолжение! Очень интригующее!
...
Talita:
NatalyNN писал(а):Карлин долго стояла неподвижно, оглядывая всё вокруг и гадая, видела ли хоть раз в жизни что-то более прекрасное. Она всегда любила пляжи и была уверена, что нет ничего более захватывающего, чем простирающийся до горизонта океан. Но теперь... эта красота была иной, но столь же внушающей благоговение.
Ой, я тоже обожаю свежевыпавший снег - все такое красивое, просто кружево и хрусталь

Жалко, что в условиях города хрусталь быстро превращается в грязную кашу и гололед, который наши градоначальники не спешат счищать, ожидая, когда все естественным путем растает
NatalyNN писал(а):И чертовски устала ждать. В Баттл-Ридж, на этом ранчо всё по-другому. Она сама стала здесь другой.
«Нравится тебе это или нет, но именно из-за Зика родилось неожиданное чувство дома».
NatalyNN писал(а):Так почему же рекомендация Либби сверлила мозг именно в присутствии Карлин?
Почему-почему... да влюбились вы, ребята. И как же это здорово
NatalyNN писал(а):- Когда куртка стоит такую кучу денег, ее следует заключить в рамку и поместить в витрину!
У меня так (ну только без рамки) одно платье висит. Я на него дышать боюсь
NatalyNN писал(а):- Я всего лишь кухонная рабыня, - пробормотала она, потом улыбнулась про себя и вернулась в дом.
Да ну ладно! Кто б за рабыню так морду бил? Да еще и обувал-одевал?
NatalyNN писал(а):Брэд удалялся от дома, мозги кипели, душевное равновесие быстро испарялось. Он любил свою работу, а теперь, судя по всему, придется послать ей прощальный поцелуй.
Так тебе, скотине, и надо!

Одна надежда - от отчаяния люди ошибки совершают. А ну как проколется наш хакер доморощенный? Тем более, ноут оставил.
NatalyNN писал(а):- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.
Какие мы капризные... а Спенсер, значит, был просто шеф-поваром из лучшего ресторана, ага. Как же люди быстро к хорошему привыкают.
NatalyNN писал(а):- Означает ли это, что у меня появится возможность тебя поколотить?
- Попробуй, - ухмыльнулся Зик.
О, события накаляются, круто!
...
S Gal:
Брэд маньячина, так ему и надо, не место таким в полиции, его выгонят да еще и дело заведут.

Плохо то, что его только отстранили и у него много времени для поисков Карлин...
Он поедет ее искать и тогда за ним погонится полиция! он свернет с дороги и в глуши застрянет в сугробе! Замерзнет до окоченения, а там к тему и подоспеет голодный мишка людоед! И тогда он поймет, что к нему смерть пришла..!
А Зик молодец заботится о Карлин, вот даже предложил позаниматся самообороной правда в обмен на то, что она не будет пекти бетонное печенье.

По видимому боится поломать свои зубы?
Ну ничего, завтра посмотрим, что выйдет из того! Может они уже пообнимаются в процесса обучения!
Наташа, Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подолжение! Хвала вашему таланту!

.

.
...
Talita:
S Gal писал(а):А Зик молодец заботится о Карлин, вот даже предложил позаниматся самообороной правда в обмен на то, что она не будет пекти бетонное печенье. Laughing По видимому боится поломать свои зубы?
Типа "лучше выбитые, чем сломанные"? А что, интересная логика у героя получается
...
rodema:
Спасибулички за продолжение, Наташа и Маша!!!

Вот теперь и мысли Зика мы услышали. Задумывается о жене, когда рядом Карлин? Наконец-то! Вот и проявления не только физиологии!
Осталось ждать взрыва, отправной точки, ведь Зик терпит, и понимает, что вроде как нельзя на нее давить,, думает:

но оочень уж наша Карлин его волнует ....
Чувствую, что нам спокойных глав теперь читать не придется,страсти накаляются: впереди "тесное общение" нашей парочки, да и маньячелла Брэд
должен встретиться с медведем пустился на поиски Карлин.
А от этих его слов у меня кровь стынет в жилах
NatalyNN писал(а):Выслеживание мерзавки – это уже не хобби… это сама жизнь.
И почему-то даже на нового шефа полиции в этом деле

особой надежды нет (((
Разве что вот только так
Еленочка писал(а):Если техасская полиция действительно такая доблестная, то может в конце книги и зазвучат мигалки на заднем плане, когда его мозги уже растекутся по стене сарая Зика. Как всегда в американских фильмах, кавалерия прибудет под занавес, когда простые ребята уже всю работу сделали.
...