Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Natali-B:

NatalyNN писал(а):
Когда куртка стоит такую кучу денег, ее следует заключить в рамку и поместить в витрину!

Ох , бережливая наша Карлин , так в куртке Зика намного теплее ... Нет !!! Просто она ближе к сердцу ...
NatalyNN писал(а):
С этой минуты вы в административном отпуске до окончания полного расследования.

Брэд начал допускать ошибки , что дальше - побег ?
NatalyNN писал(а):
Пока еще не слишком холодно, знаешь ли.

- Что? – повернулась она, прислонилась к стойке и отхлебнула кофе. – Там жуткий мороз!

- Подожди, пока температура упадет до минус двадцати-тридцати.

- Пытаешься запугать? – блеснула глазами Карлин. - Я знаю, что здесь суровые зимы, но не до такой же степени!

И это мороз ? Им бы в наши зимы , вот тогда они узнали , что такое жуткий мороз !!!
NatalyNN писал(а):
А может, испеку печенье вместо кукурузного хлеба. Мне нужно тренироваться.

- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.

- Ну, если не практиковаться, никогда ничего не получится, - фыркнула и одновременно вздохнула Карлин. - Вспомни «Никогда не подведет».

Да , тортику дали второй шанс , а вот печенью похоже нет ...
Наташа, Маша, Спасибо !

...

Lyudmilka:

Наташ, Маша, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Вот теперь, наверное у Брэда и получится вычислить Карлин, раз уж сам в бега подался...
А первый урок самообороны - звучит многообещающе... Зик настроен решительно... И мыли о жене и детях у него возникают при взгляде на Карлин.... Бэбики точно будут!!!!

...

vincento:

Брэд ужасная маньячелла Он совсем больной.
Надо напасть на него первыми. Сейчас Карлин всему у Зика научится, потом на страничке родственников размещаем голубков с сообщением о свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо ( в минус 30 естественно). А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы. А Карлин в это время на пляже в Майами. Бред, конечно.
Спасибо за перевод

...

Мариука:

Девочки, дорогие, спасибо, спасибо, спасибо!
Так и надо этому уроду Gun , пусть поднимут все жалобы и уже его будет искать полиция, а то и ФБР
NatalyNN писал(а):
И вот опять указывал член, теперь на Карлин Хайнц,

ну так и предложи жениться, пусть останется и будет под защитой
Кстати при чтении про жену у мня уже созрел план, то бишь краткое содержание второй половины романа
Итак: Зик таки уговорил Карлин перестать скрываться и они пошли жениться, от этого остался бумажный, в настоящее время - компьютерный след, который Брэд-урод засек, и прямиком на ранчо. А ФБР еще до Брэда отследили Карлин ( ну, чтобы найти этого урода) и уже сидят ждут его в засаде. Поймали - он сбежал, приперся на ранчо - Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР. А между всеми этими действиями: море поцелуйчиков , горячих постельный сцен , щемящих признаний в любви и язвительных перепалок.
Вот как-то так

...

Natalina:

Девочки, спасибо!!!

vincento писал(а):
А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы.

NatalyNN писал(а):
«Легкомысленность» - слишком сильное слово для обозначения невероятного душевного подъема от такой простой вещи как снегопад, и всё же сейчас, в этот самый момент она чувствовала себя… счастливой.

ну наконец-то положительные эмоции

Очень радует, что у маньяка неприятности начались - пусть начнет потеть, терять бдительность и ошибаться. А наши голубки тут как тут - и помнут, и потопчут, и взобьют и еще постельку на нарах постелят. Все для него - пусть поспешит. Мы заждались

...

Еленочка:

Наташа, Маша,
Карлин как всегда радует своим упорством, умением радоваться мелочам, да и то, что она не шарахается от Зика тоже очень приятно!

Козлина Брэд сам начинает затягивать петлю на своей шее, поделом ему, что с работы вылетел. Если техасская полиция действительно такая доблестная, то может в конце книги и зазвучат мигалки на заднем плане, когда его мозги уже растекутся по стене сарая Зика. Как всегда в американских фильмах, кавалерия прибудет под занавес, когда простые ребята уже всю работу сделали.
Может он и без Дарби обойдется, потому что теперь, как истинный маньяк, будет жить только своей жертвой и благодаря своим хакерским штучкам вычислит ее.
NatalyNN писал(а):
- Предлагаю сделку. Ты печешь кукурузный хлеб, а не тратишь время на бетон, – я имею в виду печенье, – взамен я дам тебе первый урок самообороны.

Ждем-ждем! Поглядим, кто кого и куда эту уроки заведут Наверное в снегу будут практиковаться, чтобы мягче падать... Зику так сподручнее из-за слоев теплой одежды, иначе, если в помещении, придется объяснять, что там за "бетон" у него в штанах Wink

...

MinaMurray:

Я потираю ручки от предвкушения того, что Брэду предстоит отхватит по полной.
Отстранение от работы, расследование, Зик, Карлин с приемами самообороны и, думаю, оружием - звучит многообещающе.
К тому же дурак уже начал делать ошибки - комп ему жалко, сбежал сразу же.
"Когда боги хотят кого-то наказать, то в первую очередь лишают его разума."
Наташа, Мария! Уж и не вспомню когда еще получала такое удовольствие от чтения.
По главам можно календарь составить, комменты читаешь сразу не устаревшие на несколько месяцев - практически общение в чате.
Спасибо огроменное. Лю вас!

...

koffechka:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу! Это просто чудесно: начинать утро с порции мороженного и нового кусочка вкусняшечки от вас!
Избалованные какие! -20 градусов - уже катастрофа!)))) Да мы по таким морозам и на работу ходим и дети в школу топают... им бы наш Север - то-то удивились бы)))
Какие у Зика мысли правильные. и у Карлин, к слову, тоже. скорее бы уж они поняли, что бесполезно сопротивляться!
радует, что Брэд начал ошибаться. чем больше ошибок он совершит, тем под большее подозрение попадет. деньги уже со счета решил снять - первый повод, чтобы задуматься что что-то не так. но, с другой стороны, остранение от работы даст ему возможность полностью переключить себя на Карлин. и, что-то мне подсказывает, он весьма быстро ее найдет. хоть бы он с ходу наткнулся на Зика Gun

...

lilu:

Спасибки за новую главу!!! Ar Ar Ar
Брэд пока сильно не преуспел в своих поисках Laughing Laughing но, к сожалению, дополнительное время ему только на руку Sad
Думаю, уроки самообороны должны сдвинуть наше дело, надеюсь, вскоре "лёд тронется"! Laughing Laughing Laughing

...

dorfy:

Наташа, Мария, спасибо большое за перевод!

Зик напоминает мне моего любимца у Ховард — Блейка из «Побудь со мной». У него те же методы — не декларации провозглашает, а прочную веревочку из доверия и уважения плетет. И птичка сама не заметит, как попалась))
Карлин если холодно, она может расширить круг своих обязанностей при желании И еще у них впереди Рождество!

Еленочка писал(а):
Наверное в снегу будут практиковаться, чтобы мягче падать... Зику так сподручнее из-за слоев теплой одежды, иначе, если в помещении, придется объяснять, что там за "бетон" у него в штанах

Зик отопрется, в случае чего. Скажет, что печеньица припас)))) [/quote]

...

Афина:

Ой, СНЕГ!!! Обожаю снег, особенно когда видишь его раз в пятилетку (нас он не балует). Как я завидовала Карлин и ее первым шагам по снежку! Хочу снега....
Уроки самообороны хорошо, только надо было начинать с Дарби!
Я конечно понимаю, что Брэд в конце-концов свое получит сполна, но почему-то страшнова-то отпускать его в свободный полет!
Он еще много бед может натворить до того, как доберется до "третьего сугроба от въезда в ранчо"!
Наталинчик, Маша, спасибо за продолжение! Очень интригующее!

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
Карлин долго стояла неподвижно, оглядывая всё вокруг и гадая, видела ли хоть раз в жизни что-то более прекрасное. Она всегда любила пляжи и была уверена, что нет ничего более захватывающего, чем простирающийся до горизонта океан. Но теперь... эта красота была иной, но столь же внушающей благоговение.

Ой, я тоже обожаю свежевыпавший снег - все такое красивое, просто кружево и хрусталь tender Жалко, что в условиях города хрусталь быстро превращается в грязную кашу и гололед, который наши градоначальники не спешат счищать, ожидая, когда все естественным путем растает Dur
NatalyNN писал(а):
И чертовски устала ждать. В Баттл-Ридж, на этом ранчо всё по-другому. Она сама стала здесь другой.

«Нравится тебе это или нет, но именно из-за Зика родилось неожиданное чувство дома».

NatalyNN писал(а):
Так почему же рекомендация Либби сверлила мозг именно в присутствии Карлин?

Почему-почему... да влюбились вы, ребята. И как же это здорово Very Happy
NatalyNN писал(а):
- Когда куртка стоит такую кучу денег, ее следует заключить в рамку и поместить в витрину!

У меня так (ну только без рамки) одно платье висит. Я на него дышать боюсь Laughing
NatalyNN писал(а):
- Я всего лишь кухонная рабыня, - пробормотала она, потом улыбнулась про себя и вернулась в дом.

Да ну ладно! Кто б за рабыню так морду бил? Да еще и обувал-одевал?
NatalyNN писал(а):
Брэд удалялся от дома, мозги кипели, душевное равновесие быстро испарялось. Он любил свою работу, а теперь, судя по всему, придется послать ей прощальный поцелуй.

Так тебе, скотине, и надо! Gun Одна надежда - от отчаяния люди ошибки совершают. А ну как проколется наш хакер доморощенный? Тем более, ноут оставил.
NatalyNN писал(а):
- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.

Какие мы капризные... а Спенсер, значит, был просто шеф-поваром из лучшего ресторана, ага. Как же люди быстро к хорошему привыкают.
NatalyNN писал(а):
- Означает ли это, что у меня появится возможность тебя поколотить?

- Попробуй, - ухмыльнулся Зик.

О, события накаляются, круто! Very Happy Ar

...

S Gal:

Брэд маньячина, так ему и надо, не место таким в полиции, его выгонят да еще и дело заведут. Laughing Плохо то, что его только отстранили и у него много времени для поисков Карлин...
Он поедет ее искать и тогда за ним погонится полиция! он свернет с дороги и в глуши застрянет в сугробе! Замерзнет до окоченения, а там к тему и подоспеет голодный мишка людоед! И тогда он поймет, что к нему смерть пришла..!

А Зик молодец заботится о Карлин, вот даже предложил позаниматся самообороной правда в обмен на то, что она не будет пекти бетонное печенье. Laughing По видимому боится поломать свои зубы?
Ну ничего, завтра посмотрим, что выйдет из того! Может они уже пообнимаются в процесса обучения! Ar

Наташа, Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подолжение! Хвала вашему таланту! Ar Very Happy. Ar Very Happy. Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

Talita:

S Gal писал(а):
А Зик молодец заботится о Карлин, вот даже предложил позаниматся самообороной правда в обмен на то, что она не будет пекти бетонное печенье. Laughing По видимому боится поломать свои зубы?

Типа "лучше выбитые, чем сломанные"? А что, интересная логика у героя получается Laughing

...

rodema:

Спасибулички за продолжение, Наташа и Маша!!! Flowers Flowers Flowers Вот теперь и мысли Зика мы услышали. Задумывается о жене, когда рядом Карлин? Наконец-то! Вот и проявления не только физиологии! Pester Serdce Serdce

Осталось ждать взрыва, отправной точки, ведь Зик терпит, и понимает, что вроде как нельзя на нее давить,, думает: pril но оочень уж наша Карлин его волнует ....

Чувствую, что нам спокойных глав теперь читать не придется,страсти накаляются: впереди "тесное общение" нашей парочки, да и маньячелла Брэд должен встретиться с медведем пустился на поиски Карлин.
А от этих его слов у меня кровь стынет в жилах
NatalyNN писал(а):
Выслеживание мерзавки – это уже не хобби… это сама жизнь.

И почему-то даже на нового шефа полиции в этом деле Broil особой надежды нет (((
Разве что вот только так
Еленочка писал(а):
Если техасская полиция действительно такая доблестная, то может в конце книги и зазвучат мигалки на заднем плане, когда его мозги уже растекутся по стене сарая Зика. Как всегда в американских фильмах, кавалерия прибудет под занавес, когда простые ребята уже всю работу сделали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню