Регистрация   Вход

Шинора Сефф:

Рэйен Улджи писал(а):

- Надеюсь, ничего не случится, - ответила я Шине. - А ты... ты справишься, Шина. У нас нет другого выбора. К сожалению, - я потерла плечо подруги. - Но мы всегда можем надеяться, что ничего не случится.

Я справлюсь....Ни шагу назад, стоять насмерть. Начинаем сворачивать лагерь. И что же сенсационное нашел Бо? Нехорошие предчувствия были загнанны пинками далеко в глубину сознания. Я себе представляю это зрелище...Даже у старейшин племени волосы дыбом становились от моего милого облика, а тут туристы.
- Мгм...- я потерла переносицу. - Vobis pacem para bellum.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Рэйен Улджи писал(а):
- Да, конечно, - я кивнула, отходя за ним. - И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра. - Что ты хотел? Скажи пока мне, пусть они отдохнут.

Рэйен Улджи писал(а):
К нам подошла Шина.

Меня все еще немного трясло. Я понизил голос:
- Тут Пальма недалеко от Озера Плача нашла кое-что интересное. - Я говорил уже шепотом. - Тело индейца. Мужчина, пожилой. Зверски убит. Рядом лежал кремневый нож и какой-то амулет - я в этом не разбираюсь. Похож на собачку. Судя по виду, очень древние вещи. Майя или другая культура, не знаю - я не историк.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Закончив свои путевые заметки, я уложила свои вещи в рюкзак, надела на Пальму поводок, и начала складывать палатку. Пальма недовольно рычала, но я не обращала внимания. Нет уж, дорогуша, я не желаю бегать за тобой по джунглям, так что придется тебе быть все время рядом со мной. Я потрепала ее за ухом и мы присоединились к другим.
Шинора Сефф писал(а):
Vobis pacem para bellum.

Я обернулась, услышав незнакомое мне выражение, и вопросительно взглянула на Шинору.

...

Рэйен Улджи:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Тут Пальма недалеко от Озера Плача нашла кое-что интересное. - Я говорил уже шепотом. - Тело индейца. Мужчина, пожилой. Зверски убит. Рядом лежал кремневый нож и какой-то амулет - я в этом не разбираюсь. Похож на собачку. Судя по виду, очень древние вещи. Майя или другая культура, не знаю - я не историк.

Я удивленно смотрела на него.
- Местные сюда не ходят... если только проводники. Говоришь пожилой? Но самому старшему около сорока, - я задумалась. Сердце готовилось выпрыгнуть из груди.
Бо показал нам свои находки.
- Знаешь, это очень древние штуки. Мы находили такие на раскопках, но эти в идеальном состоянии. Странно... они будто новые...
Я кинула взгляд на Шину. Кажется, она думала о том же, о чем и я.
- Покажи-ка нам труп, Бо, - попросила я.

...

Шинора Сефф:

Твою м...Вот только этого мне для полного счастья не хватало. Уточняю в какой стороне, и едва ли не рычу от ярости. Это странно, это не просто странно! Это ОЧЕНЬ странно! Я такое вижу впервые. И такое бывает, Шерлок.
Рэйен Улджи писал(а):
- Покажи-ка нам труп, Бо, - попросила я.

- Donnerwetter! - с чувством выругалась я, рассматривая нож. Едва касаюсь рукоятки пальцами. - Гагарин долетался...
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я обернулась, услышав незнакомое мне выражение, и вопросительно взглянула на Шинору.

- Хочешь мира - готовься к войне - поясняю на языке жестов. И добавляю вслух. - Странная кровь, странный запах. Я бы сказала...
Переглядываюсь с Рэнни. Хм...может, это духи так оригинально шутят?

...

Джеймс Борегар Гарден:

Я стиснул зубы, принял непринужденный вид и пошел - не слишком быстро, чтобы не привлекать внимания остальных - к Озеру.
Дорогу если бы даже хотел, не забыл бы - в память врезалась каждая травинка и куст.
Рэнни и Шина двинулись за мной.

На крошечной полянка лежал, раскинув руки, старик-индеец. Лицо было неестественно спокойным, открытые глаза смотрели в небо.
Одежды на нем не было. Грудная клетка и живот были аккуратно вскрыты... внутренностей... кажется не было. Меня опять свело от тошноты, но я себя переборол.

- Никаких следов борьбы, - сказал я спутницам. - И крови тоже нет. Такое впечатление, что убили его где-то в другом месте, а потом... принесли сюда. Словно подкинули. Мне все это не нравится. Это может быть ритуальным убийством? Или это... месть? Или предупреждение? Но кому?..

...

Этан Уолли:

Рейчел Харрис писал(а):
Пришел какой-то расстроенный Бо и начал тихо беседовать с Рэнни и Ши.

- Кто потоптал травку возле его огорода? - небрежно кинул профессор в сторону Бо. Затем переговорив с Шинорой и Рэйен, они ушли к Озеру. Что? - Этан встал. - Что? И без меня?
Но посмотрев на положение солнца, он подумал, что пора выдвигаться, так что пошел собирать вещи.

...

Грант Уилсон:

Рэйен Улджи писал(а):
- И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра. - Что ты хотел? Скажи пока мне, пусть они отдохнут.

Грант неспешно поднялся и дошёл до своих вещей. Где он, этот тюбик? А, вот, нашёл.
- Иди сюда, жертва горбатки, - с ухмылочкой махнул он Джилл, - Будем проводить превентивные меры.
- Садись, - он похлопал по удобному камню и сам сел рядом, широко расставив ноги по бокам от девушки, - Нет, не так, боком ко мне, - чуть поправил её положение.
- Крем у тебя какой? А, одна фигня, - тут же отмахнулся от названия, - Давай моим.

Выдавив немного крема на руки, Грант принялся наносить защитное средство на открытые участки тела.
- Волосы подержи, - прошёлся по шее сзади, скользнул за ворот, не забыл про раковинки ушей, - Голову выше, - пробежался под подбородком и снова спустился к шее. Пальцы пробираются немного в вырез, (всё чисто по делу!). Заметил косой взгляд на себя и невозмутимо подмигнул.
- Смотри-ка, уже успели покусать, - поцокал он языком, заметив несколько красных точек.
Теперь руки, всё то же самое: смазать всё открытое, не пропуская ни сантиметра тонких девичьих пальчиков. Хоть там всё и смажется довольно быстро, но занятие больно уж приятное. Запястья, само собой, и немного под манжетами, для самых пронырливых мошек.
Ниже всё в порядке - на талии одежда заправлена в пояс, брючки в ботинки, можно отпускать в дорогу. И чего Твинстон за неё так волнуется? Нормальная девчонка, адекватная, на рожон не лезет. Места тут, может, и не самые безопасные, но туристы даже здесь - дело привычное и выгодное местным жителям.
А, нет, ещё не всё. Немного средства выдавливается на руки Джилл с указанием осторожно обработать лицо. Остатками крема на руках Грант похлопал по своему лицу и размазал по шее.
- К покорению джунглей готова? - усмехнулся мужчина, опираясь руками о колени.

Я стиснул зубы, принял непринужденный вид и пошел - не слишком быстро, чтобы не привлекать внимания остальных - к Озеру.
Дорогу если бы даже хотел, не забыл бы - в память врезалась каждая травинка и куст.
Рэнни и Шина двинулись за мной.

Ему показался немного странным уход проводников, но вокруг уже засуетились с палатками, и Грант счёл своим долгом помочь с их укладкой и прочими мелочами.

...

Сэмми Грей:

Страх и омерзение от касания неизвестно кого под водой всё ещё вызывало дрожь. Кофе с порцией виски помог и я начала согреваться.
Скай Даттон писал(а):
- Ну, да, точно! - скептически улыбнулся я, ощущая даже сквозь одежду, что она совершенно ледяная.

Покивала для убедительности и допила кофе
Скай Даттон писал(а):
Дожевал свой сэндвич, поставил кружку на землю, освобождая руки, и обнял ее, притягивая к себе ближе, чтобы согреть.

О! Скай по-хозяйски обнал меня прямо у костра.
Ну ладно, и взрослым независимым девушкам порой просто необходимо расслабиться и согреться в сильных руках.
Он поцеловал меня в озере, чего греха таить, я сама этого хотела. Он казался таким непробиваемым, легомысленным. Я вся дрожала от возбуждения,когда скатилась по нему, а он взял и быстро отступил.
Эх! Если бы не эта змеюка противная! Я чуть не расстаяла как мороженое от жара его поцелуя... Невольно облизала губу, ощутив его вкус...
Скай Даттон писал(а):
Я решительно тряхнул головой и снова схватил свою кружку с кофе. Отхлебнул почти совсем остывший напиток и расслабленно откинулся на стоящее сзади дерево.

Скай пошевелился и я высвободилась из его объятий. Мало ли что. Вдруг он подумает, что я легкомысленная.
Я наблюдала за Пальмой, такая забавная собака.
Ана допив свой кофе встала и направилась к своим вещам, Пальма не отставала от неё.
Самой вставать не особо хотелось, но скоро подъём. Надо упаковать вещи и проверить фотокамеру.
Рэйен дала отмашку собираться,а сама вдруг пошла за Бо к озеру вместе с Шин. Я почувствовала холодок, на загривке волоски стали дыбом. Все бодро сворачивали лагерь, проверяли лошадей - паковали оставшиеся продукты.

...

Рэйен Улджи:

На крошечной полянка лежал, раскинув руки, старик-индеец. Лицо было неестественно спокойным, открытые глаза смотрели в небо.

Я испуганно уставилась на него. Какой кошмар!
- О, Великие духи... - прошептала я.
- Никаких следов борьбы, - сказал я спутницам. - И крови тоже нет. Такое впечатление, что убили его где-то в другом месте, а потом... принесли сюда. Словно подкинули. Мне все это не нравится. Это может быть ритуальным убийством? Или это... месть? Или предупреждение? Но кому?..

- Да, это странно, - прошептала я. К горлу подступала тошнота.
Я наклонилась поближе, но странно, не почувствовала никакого запаха. Что это? Я протянула к трупу дрожащую руку...
На нас налетел сильнейший порыв ветра, совсем не свойственный джунглям, и зажмурилась. Когда я открыла глаза, перед нами не было никакого трупа.
- Кошмар... - прошептала я. - Пошли подальше отсюда! - и развернулась в сторону лагеря.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Рэйен Улджи писал(а):
На нас налетел сильнейший порыв ветра, совсем не свойственный джунглям, и зажмурилась. Когда я открыла глаза, перед нами не было никакого трупа.
- Кошмар... - прошептала я. - Пошли подальше отсюда! - и развернулась в сторону лагеря.

Я протер глаза кулаками, нажимая так, что перед глазами заплясали цветные пятна. Этого. Не. Может. Быть.
Тело исчезло.
Я сел на корточки и стал глубоко дышать, вентилируя легкие. Вдох-выдох-вдох. Спокойнее, Бо. Иллюзия это или нет - надо сохранять спокойствие. В этих джунглях черт себе ногу сломит.
Великие Духи, похоже, приступили к активным действиям. Но я не проводник и с духами не общаюсь, так что...

Немного придя в себя, я встал и вернулся в лагерь. Все уже собирались. Я быстро надел чистую майку и носки, выпил почти целую бутылку питьевой воды, взвалил рюкзак на плечи и подошел к Ане Лусии.
- Анинья, я что-то не в порядке. Пойдем вместе?

По крайней мере, с Аной под боком мне не придется натыкаться на трупы. Надеюсь...

...

Рейчел Харрис:

Подошел профессор, уточнить, что происходит
Этан Уолли писал(а):
- Кто потоптал травку возле его огорода? - небрежно кинул профессор в сторону Бо. Затем переговорив с Шинорой и Рэйен, они ушли к Озеру. Что? - Этан встал. - Что? И без меня?
- Не знаю, доктор Уолли, самой все кажется странный, - док кивнул и пошел собираться.
Я снова заправила волосы под шляпу, проверила зарядку фотоаппарата и уже хотела закрыть и надеть на плечи рюкзак, как увидела возвращающуюся Рэнни
Рэйен Улджи писал(а):
Пошли подальше отсюда! - и развернулась в сторону лагеря.

- Рэн, что-то случилось? Мы все собрали, можем идти.

...

Рэйен Улджи:

Глубоко дыша, я пошла вслед за Бо к лагерю. Хотелось поскорее убежать подальше.
Это были Великие духи, точно знаю. Но что они хотели сказать? Предупредить? Или прогнать?..
Рейчел Харрис писал(а):
- Рэн, что-то случилось? Мы все собрали, можем идти.

- О, Рей! - воскликнула я. - Нет, ничего... - я надела рюкзак. - Спасибо за помощь. Пошли! Нам туда! - и я пошла вперед по джунглям, показывая дорогу. На душе было неспокойно.

...

Шинора Сефф:

Я видела немало трупов за свою ээ...некороткую жизнь. Но этот был необычен. Первое - кровь свернулась бы, но! Неестественная поза, словно перебили руки и ноги, но кости оказались целы. Бред! Или же...я с усмешкой смотрела, как труп исчезает - шутки Великих Духов.
Рэйен Улджи писал(а):

- На самом деле пошли, - пожимаю плечами я, поднимая с земли рюкзак. Забравшись на нижние ветки, по привычке пошла вперед легким шагом, не теряя отряд внизу из поля зрения. Мне еще не хватало туристов по лесу искать.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

быстро надел чистую майку и носки, выпил почти целую бутылку питьевой воды, взвалил рюкзак на плечи и подошел к Ане Лусии.
- Анинья, я что-то не в порядке. Пойдем вместе?

А вот и Джеймс! Я вспыхиваю от радости, что вижу его и согласно киваю головой. Пальма рвется с поводка, а я вглядываюсь в лицо Джеймса, чтобы услышать от него то, что он рассказал другим. Мне кажется, он что-то скрывает от меня, но зачем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню