Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Dagmar, а Марина Мнишек была родственницей польского короля? Насколько я знаю, средневековые монархи в основном трепетно относились к своим родословным, и не позволяли "лазить по своему родословному дереву кому попало". Wink

...

Dagmar:

Виктория, точно не помню, но вроде не была Марина королю родственницей, но в истории имелись и другие случаи, я просто назвала наиболее известный для нас.)
А сестры монархов все же были для них уже боковыми ветвями, для них важнее были собственные потомки, так что почему бы и не сплавить сестру походящему (как возможно тогда казалось) претенденту?))
В любом случае шотландский король тогда ничего не терял.
Ну это конечно только мое мнение. Так хочется узнать правду. Sad

...

Виктория В:

Dagmar, спасибо за ответ, мне очень интересно твое мнение. Smile
Может, ты права, а мне вот кажется, что королю все же зазорно было иметь родней сына фламандского ткача. Поэтому для меня брак Кэтрин Гордон был одним из доводов в пользу того, что претендент на английский трон известный как Перкин Уорбек был младшим сыном Эдуарда Четвертого и Елизаветы Вудвилл. Но я не могу назвать именитого английского историка, который бы придерживался этой версии, так что дай мне время на его поиски. Laughing

...

Ines:

Dagmar писал(а):

Мое мнение, что обоих принцев убили, а вот кто - мы этого, боюсь, никогда не узнаем...

Я тоже думаю, что принцев убили. Иначе чьи тогда скелеты нашли? Вроде, там мальчикам дают 13-14 лет на момент смерти, значит, их приказали убить при Генрихе VII. Мне такая версия кажется логичной...

...

Klarissa:

Спасибо за ваше творчество. Познавательно и интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Но я не могу назвать именитого английского историка, который бы придерживался этой версии, так что дай мне время на его поиски.

Окей, даю время, ищи. Smile

Ines писал(а):
Иначе чьи тогда скелеты нашли? Вроде, там мальчикам дают 13-14 лет на момент смерти, значит, их приказали убить при Генрихе VII. Мне такая версия кажется логичной...

Версия мне тоже кажется логичной, но я слышала, что там тоже какие то нестыковки с этими скелетами, и что они не принадлежат принцам...

...

Виктория В:

Ines писал(а):
Я тоже думаю, что принцев убили. Иначе чьи тогда скелеты нашли? Вроде, там мальчикам дают 13-14 лет на момент смерти, значит, их приказали убить при Генрихе VII. Мне такая версия кажется логичной...
Инес, точный ответ может дать генетическая экспертиза, но королева Елизавета почему-то не дает разрешения на ее проведение. Кстати, Тауэр это средневековая королевская крепость, там хоронили много людей, и находились не только детские останки, принадлежность которых до сих пор не могут установить.
Klarissa писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Познавательно и интересно.

Klarissa, большое спасибо за ваш отзыв. Мне важно знать мнение моих читателей. rose
Dagmar, буду искать доказательства, но эта проклятая война может помешать моим розыскам. Sad

...

Ines:

Виктория В писал(а):
буду искать доказательства, но эта проклятая война может помешать моим розыскам. Sad

Виктория, старайся мыслить позитивно. Найдешь доказательства и ничто тебе не помешает! Wink

...

Виктория В:

Ines писал(а):
Виктория, старайся мыслить позитивно. Найдешь доказательства и ничто тебе не помешает! Wink
Инес, постараюсь. Ok

...

Dagmar:

Жаль что Виктория пока не заходит в эту тему, но осмелюсь напомнить, что сегодня, 529 лет назад, в битве при Босфорте погиб король Ричард III.

...

Margot Valois:

Dagmar, спасибо за напоминание thank_you

...

Виктория В:

Девочки, извините,что долго не появлялась. Начался сильный обстрел нашего района - мы в спешке уехали к родственникам, теперь не знаю когда вернемся домой.
Попросилась к знакомым черкнуть вам пару слов.
Dagmar, Рита спасибо за материалы об Ричарде. Smile

...

Dagmar:

Виктория, как я рада что с тобой все в порядке. Когда же закончится весь этот ужас. Sad
Береги себя своих близких, а мы будем ждать твоего возвращения.

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Виктория, как я рада что с тобой все в порядке. Когда же закончится весь этот ужас. Sad
Береги себя своих близких, а мы будем ждать твоего возвращения.

Dagmar, дорогая, спасибо. Flowers

...

tina bairon:

Виктория привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню