Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Бэзил Соммерсет:

Элеонора Бентли писал(а):
Отпусти меня, быстро, слышишь.

-Ни за что. Ты должна мне заплатить за то, что так холодна со мною, девочка!
И я прижал ее к себе и вновь поцеловал.

...

Саманта Брукс:

Валентайн Стюарт писал(а):
- Конечно. Ты не из тех, кто будет сидеть дома и варить суп, но мне это нравится. Бзнес-леди миссис Стюарт -

Я открыла рот от удивления. Он мне таким образом предложение делает? Но сказать я ничего не успела, мы уже вошли в столовую и не хотелось привлекать внимание.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Прошу, мисс Брукс

Вэл тоже всё правильно понял. Он очень хорошо воспитан, другим следовало бы поучиться у него.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Добрый, дорогая,

А вот и жених. Давно не видела и даже не скучала.
Я кивнула ему, но ничего не сказала. А вечер обещает быть долгим...

Ухожу, ибо сил нет бороться со связью. Всем хорошо погулять и до завтра. Вэл, береги мою тушку)))

...

Элеонора Бентли:

Бэзил Соммерсет писал(а):
-Ни за что. Ты должна мне заплатить за то, что так холодна со мною, девочка!

Ничего себе, ну и нахал
И я прижал ее к себе и вновь поцеловал.

Я снова укусила дворецкого, на этот раз сильнее и слегка приподняв бедра, саданула его коленом в самое уязвимое место.
- Пусти, быстро.

...

Каллирия O`Мэлли:

Сижу, пишу отчет левой рукой. Мгм...Итак, что мы имеем? В столовую входят гости. Здороваюсь, иногда с опозданием, полностью углубившись в работу. Киваю дяде и задумчиво грызу карандаш. Входят коллеги, показывают "Чисто". Я так и думала.
- Слушай, Моррисон, - невыносимо чесалась рука, пришлось махать ею в воздухе. - Отпечатков нет, следов взлома нет, в окно не лезли. О чем это говорит?
- О том, что они в дверь под парадный гимн вошли, - ржет Роджерс. - Шаманить не пробовала?
Я хмуро смотрю на коллегу. Вот двину сейчас.
- А она у нас ведьма, - сообщает Уэстон, накладывая на тарелку еду.
Убью....
С самым равнодушным видом отодвинулась подальше. И это усилие по передвижению кресла по полу аукнулось жуткой головной болью. Раздражение от слова "дорогая" задело и меня. Ммм...попробуем...я не могу коснуться, но...Прикрывшись блокнотом, касаюсь в мыслях.
- Итак...пока почти все в сборе. По поручению комиссара расследование в дальнейшем веду я. Мисс Бентли, отвечаю. Да. Место нахождения одной из драгоценностей сообщу после того, как будет составлен протокол по всем правилам. Дальше. Попыток взлома не обнаружено. Это был не посторонний. И считаю своим долгом предупредить - в скором времени будет проведен обыск. Увидите мистера Йозефа Бентли, передайте - он должен подписать заявление. Это пока все.
Как же болит голова.
Стакан с холодной водой был слишком далеко. Вытягиваю руку и прошу шепотом, так что можно услышать, только находясь очень близко "Стакан". И через пару мгновений прижимаю к виску холодное стекло. Кааайф...Еще бы рука побыстрее зажила.

...

Бэзил Соммерсет:

Я снова укусила дворецкого, на этот раз сильнее и слегка приподняв бедра, саданула его коленом в самое уязвимое место.
- Пусти, быстро.

-Ах ты, стерва, - я перекатился вместе с ней по полу, не выпуская, затем слегка прикусил ей ухо.- Ты такая горячая. как молодая кобылка..

...

Элеонора Бентли:

Внезапно я оказалась на полу
-Ах ты, стерва, - я перекатился вместе с ней по полу, не выпуская, затем слегка прикусил ей ухо.- Ты такая горячая, как молодая кобылка..

Продолжая царапаться и вырываться, протянула руку к причинному месту мужчины.
- Встать сию же секунду, иначе станешь мерином. - Я посмотрела на дворецкого так, чтобы он, наконец, понял, что это не шутки.

...

Бэзил Соммерсет:

- Встать сию же секунду, иначе станешь мерином. - Я посмотрела на дворецкого так, чтобы он, наконец, понял, что это не шутки.

Элеонора дралась как кошка со мной. Перепуганный нашей борьбой Арчибальд выпустил изо рта мышь и протяжно завыл, а вслед за ним завыл я от боли в паху.
Элеонора воспользовалась тем, что я схватился за причинное место, и вскочила. Лицо ее пылало от возмущения. Арчи продолжал вопить "мяууу -мяууу..мяу..."

...

Максимилиан Бентли:

Что-то Эли давно нет. Я встал со своего места, и направился на странный звук... так-так, комната Эли?
-Ах ты, стерва, - я перекатился вместе с ней по полу, не выпуская, затем слегка прикусил ей ухо.- Ты такая горячая. как молодая кобылка..

- Что ты сказал?! - я направился к дворецкому.
Продолжая царапаться и вырываться, протянула руку к причинному месту мужчины.
вслед за ним завыл я от боли в паху.

- Отойди-ка, Мелочь, - я подвинул сестру и со всей силы врезал дворецкому по лицу.

...

Бэзил Соммерсет:

Отойди-ка, Мелочь, - я подвинул сестру и со всей силы врезал дворецкому по лицу.

Опа! Моя щека дернулась и из носа закапала кровь. Черт, вот влип!
Кот от страха пустил струю на Макса и замолчал.

...

Кассандра Бентли:

Шепот... Касание губ... По рукам пробегают мурашки..
Кристиан Картер писал(а):
-Очень близко знаком, - и отстраняюсь.Улыбаясь, смотря на ее поджатые губы.

- Карррртер!!! - не замечаю как перехожу на рык, - колись, а то хуже будет!

...

Максимилиан Бентли:

Кот от страха пустил струю на Макса и замолчал.

- Вот черт! - я сделал шаг к Бэзилу, и кинул кота за шкирку в сторону.
Ему не жить! Я толкнул его на пол, и снова ударил кулаком в лицо.

- Не смей трогать мою сестру!

...

Бэзил Соммерсет:

Вот черт! - я сделал шаг к Бэзилу, и кинул кота за шкирку в сторону.
Ему не жить! Я толкнул его на пол, и снова ударил кулаком в лицо.

Последнее, что я видел - огромный кулак Макса Бентли. Я тихо осел на пол и уронил голову на грудь, а глаза закрылись сами собой....

...

Максимилиан Бентли:

Последнее, что я видел - огромный кулак Макса Бентли. Я тихо осел на пол и уронил голову на грудь, а глаза закрылись сами собой....

Я еще раз ударил его, прежде, чем понял, что Бэзил вырубился.
- Слабак, - я сплюнул в его сторону.

...

Элеонора Бентли:

Бэзил отскочил в сторону, схватившись за свои причиндалы,
а я вскочила. Красная, растрепанная, видок был еще тот.
- Придурок озабоченный, - вырвалось у меня, когда дверь неожиданно распахнулась и в комнату влетел Макс.

В гневе он был страшен.
Отодвинув меня в сторону,
- Отойди-ка, Мелочь, - я подвинул сестру и со всей силы врезал дворецкому по лицу.

Максимилиан ударил дворецкого в лицо.
У того пошла кровь носом, но Макс продолжала орудовать кулаком. Его не остановил, даже Арчибальд, опроставшийся на ботинки моего брата. Макс просто кинул котяру куда-то в сторону и снова ударил Бэзила. Тот сполз по стенке на пол.

- Макс, хватит, уймись, с него достаточно.
- Слабак, - я сплюнул в его сторону.

Я прижалась спиной к стене и с ужасом смотрела на происходящее.
Что скажет отец?

...

Максимилиан Бентли:

- Макс, хватит, уймись, с него достаточно.

Я повернулся к сестре.
- Ладно, - надо выволочь его отсюда. Не хватало этого типа в комнате малышки-Эли.
С неохотой я наклонился к дворецкому и поднял его, обхватив за ребра и прижав к себе.

- Радуйся, что вырубился... - я потащил его к двери в комнату. - Тяжелый, зараза... - в коридоре, не особо церемонясь, я уронил его на пол, с удовольствием заметив, как Бэзил ударился об пол и стену.
Я прижалась спиной к стене и с ужасом смотрела на происходящее.

В комнате побледневшая Эли огромными глазами взирала на меня.
- Все хорошо, - я подошел к ней. - Все закончилось, малышка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню