Zusi:
Оля, спасибо большое за продолжение!
Не знаю как объяснить, но для меня эта глава "теплая". Может быть потому что в ней довольно таки все спокойно.
Вот уже Нестор улыбается, скоро Инга пробудит все чувства в нем, которые он запрятал так глубоко в себя.
...
yafor:
Замечательное продолжение. Только чем дальше развиваются события, тем больше переживаешь за героев: когда Инга поймет, как она "попала", ей непросто будет все это осознать. Тем более, что пошлое и образ жизни Нестора эту ситуацию явно не облегчат. Очень интересно, как будут развиваться ее чувства. Это ведь даже не стокгольмский синдром, а что-то гораздо большее. Да и ему самому непросто будет переломить все свои устои и пустить Ингу в жизнь не просто как "мое", а на совершенно другом уровне. Не сомневаюсь, что у Вас, Ольга, получится это отразить.
Совершенно неординарная история, спасибо за океан эмоций.
...
koffechka:
Олечка, дорогая, приветик! И спасибо за проду!
Знаешь, я вообще не понимаю, что сегодня не позволило моему телу распасться на маленькие запчасти – настолько я устала, да еще и буквально чуть больше часа назад только доползла домой, но зато новая глава от тебя в меня однозначно вдохнула жизнь))) правда-правда)))
Даже наскребла немного сил написать небольшой отзыв, но может быть он будет путанным)))
Этот кусочек получился, с моей точки зрения, каким-то переломным что ли… Вот даже не предыдущая глава, как ни странно, а именно эта… так мне почему-то воспринимается… именно в этой главе сущность Лютого, его неистовость в обладании, раскрыты предельно ясно, как-то так, как до этого не раскрывались, хотя и не раз об этом упоминалось, но именно здесь, по-моему, эти его качества стали как бы объемными и понятными для читателей.
Я все гадала, что же привело к такому замечательному сну Инги: списывала и на элементарную усталость, и на относительную безопасность за последнее время… а ларчик просто открывался))) просто Лютый малость пошаманил)))
Эта глава в некоторых местах вызвала улыбку.
Что касается заботы Нестора, то она действительно далека от классической. Это одержимость. И желание покорять, оставлять за собой последнее слово. Противостояние Инги его забавляет. Но, я думаю, это сначала. Он не думает, что Инга может оказать ему достойное сопротивление. А она, когда поймет в чем же дело, вряд ли позволит Нестору командовать собой, не тот характер. Вот здесь, похоже, и схлестнутся их натуры. И вряд ли это будет красиво и возвышенно. В таком возрасте в любом случае характер не меняется, его можно только поломать. А уж в случае с Лютым всё еще больше усугубляется его биографией. Он будет пытаться подчинить себе Ингу и вряд ли сразу поймет, что не нужно этого, не нужно тотального контроля, что, наоборот, нужно дать свободу, чтобы она не захотела уйти от него. Наверное, именно в этой главе я окончательно увидела тот сложный путь, который придется им пройти, чтобы принять друг друга, научится любить.
И вместе с тем, его забота все же остается заботой, несмотря ни на что. Думаю, многие женщины хотели бы в своей жизни мужчину, который взвалил бы на свои плечи заботы, решение проблем, различную работу. И властность бы простили только за возможность почувствовать себя женщиной, «за каменной стеной». Ведь очень многим нашим женщинам приходится тащить на себе работу, все проблемы, дом, детей, мужа… и забывают о том, что они женщины и вправе рассчитывать на то, что могут часть ноши переложить на сильные мужские плечи. Так что поведение Лютого ужасно только с позиции тех, кто познал «золотую середину». Поэтому я все же, пожалуй, оправдаю его такое поведение, делая скидку на его жизненный опыт.
Ох, так долго писала, а получился такой сумбур… просто мне мало прочесть один раз, хочется еще и еще читать, разбираться, подмечать новые детали (чем я собираюсь заняться в выходные))).
Олечка, спасибо!
...
alen-yshka:
Оленька!

Большущее спасибо за новую главу!
...
Noir:
Ольга Спасибо вам за новую главу!!
Давно хотела отписаться, подробней:
Надеюсь, автор не поколотит меня тапочками
Начинала читать вас с книг про Вампиров, если честно, мне она не особо понравилась...так как они откровенно сыроваты, во всех смыслах и сюжетнои граматически...видимо это была своеобразная проба пера(это чисто мое субъективное мнение, на вкус и цвет....так сказать...) Почему я так считаю, если это будет интересно я могу отписать в соответствующей теме
) Потом "Кофейную"....но она просто не мой формат,
так что по ней ничего путного сказать не могу.
А вот серия "Любовь в формате..." Мне очень нравится
Особенно 2 книга. Интересно поданная идея и знакомится с характерами героев в процессе повествования одно удовольствие!
К тому же вы явно совершенствуетесь, если и не в разнообразности, то в стиле изложения и стройности сюжета видны успехи. С каждым разом у вас получается все лучше!! Текст не режет взгляд, формулировка изложения уже очень на приличном уровне. Я это подметила ещё по "Бабочке" Но в Лютом это особенно видно!
Текущая книга просто блеск
Хотя главный герой очень интересная личность, взят достаточно сложный неординарный образ...Это Смело!!....Надеюсь у вас получится его полностью раскрыть
Удачи! С нетерпением буду ждать продолжения...
************************************************************************************************************************************
...
Milagres:
Оля,здравствуй!!
Спасибо огромное за продолжение,очень понравилось
Очень интересно наблюдать как Лютый заботится о СВОЕЙ женщине, так как для него это впервые!
Оленька, с прошедшим днём рождением тебя!!!
Быть всегда тебе счастливой,
Не хандрить, не унывать.
Родилась на свет красивой,
Чтобы всех мужчин пленять.
...
suncity:
Оля, спасибо за новую главу)))
Было интересно прочитать мысли и чувства Лютого. Он заботится о Инге, и думаю не только по тому, что решил что она его! Чем-то она его зацепила, может своей беззащитностью и хрупкостью. Он понял как легко мог лишить её жизни и больше никогда не увидеть, не почувствовать того, что чувствует сейчас. Все его мысли занимает Инга, и это произошло еще до секса. Потому как неосознанно он бежал от этих чувств подальше, точнее не хотел ничего чувствовать к Инге. Но потом, в один прекрасный момент перестал себя контролировать. И нисколько об этом не жалеет.
С Ингой произошло то же самое. Может сначала это просто был договор, на который она, по-моему, сама не поняла как согласилась. Но все-таки это стало чем-то большим! И произошло это быстро. По тому как Инга не слепая, она же видит как Лютый о ней заботится, даже не дому убирать не разрешает, из-за того, что руки поранены.
Действительно очень интересно читать то, что они чувствуют, их переживания и эмоции. Многое из всего этого они не говорят вслух, особенно Лютый, но все понимают!
...
Nessik:
Ох, и не дает мне покоя этот Лютый Нестор

такой увидел, забрал и МОЁ!... прям не могу успокоится...все время придумываю, что может быть дальше и понимаю, что Олечка такое закрутит, что я даже и не подумаю в ту сторону наверняка))) жду-жду-жду новых глав
...
ночная пташка:
И я жду, ой, как жду... Сильно-сильно жду...
...
iren-a:
Ольга, спасибо за продолжение.
...
Sia:
Уф, наконец-то добралась до компьютера.
kosmet писал(а):я прекрасно помню тебя, и помню, как ты раньше отписывалась в Нити. Мне приятно, что ты снова решила поделиться своими мыслями.
Не теряю надежды на продолжение
kosmet писал(а):- Я заняла твою кровать? – голосом, который после сна вновь стал хриплым, как вчера, поинтересовалась она.
Лютый медленно моргнул. Скорее даже, просто прикрыл, а потом открыл глаза. Так же неторопливо покачал головой.
Лютый похож на ребенка, который получил долгожданный подарок, и боится упустить его из виду - а вдруг исчезнет?
Закрывает, открывает глаза, только чтобы удостовериться, вот она рядом и она настоящая, и главное - ЕГО.
kosmet писал(а):- Нестор.
Инга замерла.
Он сказал это тихо, без вступлений и объяснений. Не поворачиваясь. Просто имя. Но четко. Пронзительно ясно, хоть и все тем же хриплым голосом. Так, что стало понятно – что-то изменилось. Словно и правда, выжег своим голосом это имя на ее коже. И она переступила какую-то черту, которую Инге, возможно, не стоило даже видеть. А она из-за дурацкого и простого по сути вопроса в один момент оказалась далеко-далеко за ее границей.
Возникло странное чувство, что Инга чуть ли не единственный человек в настоящем времени, который знает имя Лютого.
kosmet писал(а):- Не должен. И не обязан, - согласился он с ее доводами. – Я в праве.
kosmet писал(а):Он в своем праве заботиться о своем. О чем и напомнил Инге. О чем не собирался позволить ей забывать.
Создается впечатление, что Инга не понимает как "попала", не понимает,что Нестор теперь никуда ее не отпустит. Она достаточно спокойно реагирует на давление со стороны Нестора, но скорее всего - это защитная реакция на пережитый стресс, а вот когда она успокоится, привыкнет, то наверное осознает.
Поймала себя на мысли, что меня такая любовь наверное бы испугала.
Вспомнился русский фильм "Дикая любовь", далекого 1993 года, когда я маленькой еще девочкой смотрела про такую страстную, но в тоже время жестокую любовь - когда героиня предпочла убить своего любимого, но не дать ему уйти.
Похожесть, конечно, не в плане того, что Нестор скорее убьет Ингу, чем отдаст ее, а в плане дикой, страстной, выходящий за рамки принятого любви.
Только сейчас поняла, как точно название романа отражает суть. Прямо в точку
...
ночная пташка:
Как там наша парочка поживает? Как пережили кратковременное расставание? Где взять сил дождаться продолжения?
...
Nailm:
Оля, опять начался мандраж ожидания проды

Блин, реально засасывают твои сюжеты))))
...
kosmet:
ночная пташка писал(а):Как там наша парочка поживает? Как пережили кратковременное расставание? Где взять сил дождаться продолжения?
Nailm писал(а):опять начался мандраж ожидания проды Блин, реально засасывают твои сюжеты))))
Девочки, дорогие, мне это безумно приятно, правда. Но три главы за две недели дались мне очень непросто. Не столько даже из-за работы и хлопот. сколько из-за героев. Я не знаю, кто как пишет, и наверное, много в этом делаю неправильно, но меня реально засасывают их чувства и переживания. Я в это погружаюсь. И это очень непросто. Особенно мысли и эмоции героя, так как героиня пока в стадии более-менее адекватного сознания. Мне нужен отдых, потому что я просто не выдерживаю, поэтому простите, но день-два я еще буду отдыхать и пока переключусь на что-то другое. Раньше вторника я вряд ли осилю главу здесь.
И еще, хотела вот что написать. У меня вышел интересный разговор с несколькими людьми по поводу предыдущей главы и сцены секса. И он заставил меня еще раз задуматься о том, ясно ли я показываю то, что хочу показать и доношу ли мысль до вас. Поэтому я хотела еще раз сделать акцент на том ЗАЧЕМ Я написала сцену анального секса вообще, и ПОЧЕМУ написала ее так. Разговор, имевший место, посеял во мне сомнения, что я это отразила текстом.
Сама сцена была написана, чтобы показать ущербность героя, его отличие от большинства нормальных людей, ведь он даже не умеет целоваться! Не знает, что это можно делать, не понимает зачем. Он ничего не знает о ласке, никогда не испытывал ее, никогда не дарил сам. Он одинок и замкнут. Все, что может и что делал - щупал,, сжимал, давил ртом, пытаясь получить что-то, чего ему не хватает, и даже сам не знает, что ищет. Эта его потребность взять ее любым способом - всего лишь потребность в любви, во внимании и в уверенности, что он может, имеет право эту ласку и любовь получить. Но он этого не понимает, потому что в жизни его никто не учил любить. Никто не любил. Он не умеет дарить, потому и получить ничего не может. А то, что сам берет, полного удовлетворения не приносит.
И героиня, которая имея в прошлом опыт двух отношений с вроде бы нормальными и обычными мужчинами - считает нормой, что не испытывает оргазм от секса в принципе. Что только сама себя удовлетворяет, а мужчина вроде не должен и не обязан об этом заботиться. Потому что мать ее не учила, что это не так, а отношения с настолько же безграмотными мужчинами - лишь подтвердили.
Вот что мне хотелось открыть всеми теми подробностями. Чтобы потом мы могли отследить развитие отношений этих двух людей и изменением их сексуальных понятий и отношений
Вот, собственно, о чем я думала и над чем размышляла в последние два дня. В основном об этом. И о том, что герои чувствуют сейчас.
В общем, продолжение обязательно будет в оговоренные сроки.

И на все ваши комментарии я обязательно отвечу чуть позже, спасибо вам за них
...
ночная пташка:
Так бы слушала бы и слушала бы...
В смысле читала бы и читала бы...
...