evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:36
Ого, какая горячая глава! Такую нужно на ночь читать, а не на работе
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 15:36
Урррррааааа!!!! Мы так долго ждали проды столь горячего произведения! Спасибо!!! Почаще бы.... |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:48
Ирэна, спасибо за главу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
angelina-ilutina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:16
Ирэна, добрый вечер. Я на этом сайте недавно, и почти сразу наткнулась на ваш роман. Спасибо вам большое за такую чудесную историю. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:11
Приветики, мои хорошие!!!
Юличка писал(а):
Ирэночка спасибо за такую страстную главу olyechka писал(а):
Спасибо огромное за главу. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Елена А писал(а):
спасибо за проду. ksusha писал(а):
Спасибо за главу ,это было супер... Heroin писал(а):
Ирэна, спасибо за продку! Алуся писал(а):
Спасибо огромное!!! Len-ta писал(а):
Спасибо огромное. evbagira писал(а):
Спасибо! olka-kroshka писал(а):
Спасибо!!! iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! angelina-ilutina писал(а):
Спасибо вам большое за такую чудесную историю. Пожалуйста Постараюсь порадовать еще на этой неделе. Юличка писал(а):
Тааак значит завтра что то хорошее или не хорошее ей откроиться? Для кого как. Кто-то получит пользу от этой правды, а кто-то будет плакать. olyechka писал(а):
Она такая жаркая получилась! Спасибо))))) olyechka писал(а):
Но я так понимаю утром ее ждут не самые приятные новости... Не факт, не факт. Елена А писал(а):
Вот это страсти! То ли ещё будет. ksusha писал(а):
Ты молодец и постельная сцена мне понравилась,чувственно и очень сексуально всё описала! ksusha писал(а):
Желаю будоражущих кровь эмоций в написании романа! Большущее спасибище!!!! Heroin писал(а):
И как они спальню только не подпалили? Да вот не знаю. Хотя я уже в красках предствила картину, как всё полыхнуло, сосди вызвали пожарных, они взламывают квартиру, бьют стёкла, а там картина маслом... Heroin писал(а):
Неужто она узнает про спор?????? Такой варинат возможен. Алуся писал(а):
Действительно накал страстей! Спасибо)))) Len-ta писал(а):
Потрясающая глава. Спасибо. Мы старались))))) evbagira писал(а):
Такую нужно на ночь читать, а не на работе Ну да, соглашусь. Подобное чтиво лучше на работе не читать. olka-kroshka писал(а):
Мы так долго ждали проды столь горячего произведения! Сорри olka-kroshka писал(а):
Почаще бы.... Я стараюсь, правда, стараюсь. angelina-ilutina, рада, что понравилась моя история, постораюсь оправдать ожиданий. И добро пожаловать к нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:37
я вот сидела на работе, и не могла прочитал, чтоб её ту работу..
зато прийдя домой уселась читать...и тут, и "ням-ням", и "секси-пекси", и "шпили-вили"... в общем чего тут только не было..ах..ух.. соседи нашей героини, наверное выходили покурить после такого секса)))) спасибо. постарались, так постарались! аплодисменты вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:52
Ира, привет))))
pilipenko писал(а):
я вот сидела на работе, и не могла прочитал, чтоб её ту работу.. Ой, как я понимаю. pilipenko писал(а):
соседи нашей героини, наверное выходили покурить после такого секса)))) Ахахаха!!! Возможно)))) pilipenko писал(а):
спасибо. постарались, так постарались! аплодисменты вам! Пожалуйста, и спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 21:32
Иниша, привет!
Классная глава, читала чуть слюнями пол не закапала, муж в на работе, а я как девчонка из "Такси 2" ковер прожигаю))))))))))))))))! Ох, Домик крут, он как говорится не стал ждать с моря погоды и решил взять крепость измором!!! Напролом - только так и не как иначе!!!!!! Правильно, первым делом расположить к себе ее друзей - это уже полдела, покромсать Никитушку - еще четверть - а нечего на чужое добро зариться, я б его тоже того.... и туда.........)))))))))))))), ну остальное по ходу))))))))))))), Дом, мужик не из пугливых. А че там за новости утром? Не иначе хочет поставить условия, типа я все, а ты мне подчиняйся......, я главный, а ты моя....., я птица высокого полета и ты должна следовать за мной......, шаг в сторону и расстрел?))))))))))))))))))))))))). Это я так..... угадываю))))))))))) Спасибо, Ир, с нетерпением жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 21:42
Иринка, я наконец-то добралась сюда)
Ну, Дом красава! Мы конечно предполагали, что он шикарный любовник, но тут он нереальный жеребчик. По сравнению с ним секс с Никитой просто легкая прогулка)))) Страстный, сексапильный, требовательный, подавляющий и... романтичный)))) У тебя отлично удалось совместить эти казалось бы не совмещаемые характеристики! Ира конечно тоже молодец большая))) Не уступала ему ни в чем) Короче достойны они друг друга, как в жизни, так и в постели. Достойные соперники) И как всегда закончилось всё интригой! Ты как всегда в своем репертуаре, сестра моя) Милая моя, спасибо за продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 22:27
Это было горячо! Ирэна, спасибо за продолжение! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 20:31
Юлёк, Викуся, Вика, привет))))
ms rogovcova писал(а):
я как девчонка из "Такси 2" ковер прожигаю))))))))))))))))! О, я люблю этот фильм. Да, бедный-бедный ковер. ms rogovcova писал(а):
А че там за новости утром? Не иначе хочет поставить условия, типа я все, а ты мне подчиняйся......, я главный, а ты моя....., я птица высокого полета и ты должна следовать за мной......, шаг в сторону и расстрел?))))))))))))))))))))))))). Это я так..... угадываю))))))))))) ВАУ!!!! Вот это предположение!!!!! ms rogovcova писал(а):
Спасибо, Ир, с нетерпением жду проду Пожалуйста. Постараюсь на днях что-нибудь накатать. SexyLady писал(а):
Иринка, я наконец-то добралась сюда) Викуся, долго добиралась. Понимаю, пробки. SexyLady писал(а):
И как всегда закончилось всё интригой! Ты как всегда в своем репертуаре, сестра моя) Да, я как наркоман, дай мне интригой главу закончить))))) SexyLady писал(а):
Милая моя, спасибо за продку! Пожалуйста))))) Котёнок писал(а):
Это было горячо! Ирэна, спасибо за продолжение! Вика, пожалуйста))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:39
Спасибо за продолжение. Да, интересно, что ж там за новости. Ждем _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|