Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Фев 2015 15:04

Лиля, а что - мне нравится - красиво получилось и атмосферно
А продолжение - подождем, если нужно, отдыхай и вдохновляйся.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Фев 2015 15:07

Margot Valois писал(а):
Лиля, а что - мне нравится - красиво получилось и атмосферно

Ритуль,спасибо!
Margot Valois писал(а):
А продолжение - подождем, если нужно, отдыхай и вдохновляйся.

Да куда уж дальше отдыхать... Embarassed и так всё на свете проспала Sad
А прода пишется,да вот слова с трудом подбираются... :scoff:

>18 Фев 2015 15:10

La Sorellina писал(а):
А прода пишется,да вот слова с трудом подбираются...

бывает и такое - мне самой частенько кажется, что мой словарный запас прискорбно скуден Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 15:18

Рита,
Margot Valois писал(а):
бывает и такое - мне самой частенько кажется, что мой словарный запас прискорбно скуден Embarassed

Вот-вот,та же фигня :scoff:
Соня,
Соня Соня писал(а):
Лиля, очень красиво!

Спасибо,Соня!
Соня Соня писал(а):
А проду жду очень! желаю вдохновения!

Стараюсь,скриплю пером Laughing

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Фев 2015 15:56

Лиля, очень красиво! Спасибо!
Вдохновения тебе!

>18 Фев 2015 15:57

натаниэлла писал(а):
Лиля, очень красиво! Спасибо!

Нат,спасибо! Pester
натаниэлла писал(а):
Вдохновения тебе!

Спасибо,мне очень оно нужно Wink сижу сейчас над продолжением, мучаюсь Mr. Green

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Фев 2015 17:23

Лиля, колаж просто чудо
Посылаю тебе лучи вдохновения - жду не дождусь последних глав
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 17:26

Anastazia писал(а):
Лиля, колаж просто чудо

Настюш,слышать такое от тебя- вдвойне приятно Guby
Anastazia писал(а):
Посылаю тебе лучи вдохновения - жду не дождусь последних глав

Осталась одна глава-последняя, Ar и я наконец перестану вас всех мучить Mr. Green

>19 Фев 2015 12:49

» Глава шестьдесят четвёртая

Глава шестьдесят четвёртая.

Хватка  ослабла, и я  смогла  вырваться.
  Я  упала  на на  пирс, хватая  ртом  воздух. Горло  болело, в  глазах  плыло... я  была  на  грани  смерти. И  не  потому ли   послышался  голос  мертвеца?
  Когда  пелена  перед  глазами  рассеялась, я  не  поверила  себе: призрак Лоренцо стоял  в  нескольких  шагах  от  нас.
  Я  кое  как  поднялась. Всё  внимание  было  привлечено  к  нему, любимому человеку, призрак  которого  я  сейчас  наблюдала. Я  не  отрывала  взгляда, и  хотя  момент  был  совсем  неподходящий, наслаждалась  лицом  того, кого потеряла.
  В  последний  раз  я  видела  свою  любовь, в  последний  раз  видела  эти черты…
  Призрак  не  смотрел  на  меня. Он  испепелял  взглядом  оцепеневшего Антонио.
  Антонио  был  в  ужасе. Кривая  улыбка  блуждала  по  его  побледневшему лицу.
  Трясущейся  рукой  он  навёл  пистолет  на  призрак.
-  Ну  что, брат, ты  снова  здесь? А  я  уже  надеялся, что  ты  наконец оставил  меня  в  покое, но  ты  и  после  смерти  не  угомонился! Убирайся обратно  в  ад!
  Лоренцо – призрак? человек? - шагнул  к  Антонио, и  последний  отшатнулся  с  выражением  ужаса  на лице, схватил  меня  за  руку  и буквально  вывернул  её  за  спину.
-  Ещё  шаг  сделаешь, и  ей  конец! Ты  понял? Не  знаю, кто  ты: человек, порождение  ада  или  тьмы, но  если  ты  сделаешь  ещё  хоть  шаг, клянусь,  я  её  убью! Убью! Или  ты  во  второй  раз  хочешь  потерять  любимую женщину? Слышишь, ты?.. – это  Антонио  адресовал  уже  мне, сильно дёрнув. – Вот  из - за  этого  медведя  ты  мне  отказала?
-  Идите  к  чёрту! – огрызнулась  я, морщась  от  боли.
-  А  ведь  она  тебя  любит, - обратился  к  призраку  Антонио. - Она  тебя  любит, ты  слышишь, фантом? Любит  настолько, что  хотела  убить  меня - убить  меня!. Не  знаю, как, откуда  она  поняла, что  я  убил  тебя, но  она  это  поняла  и  заманила  сюда, чтобы  разобраться  со  мной. Вот  какую женщину  ты  любил, Лоренцо! Именно, любил, потому что  сейчас  ты  горишь  в  аду!
  Он  снова  сильно  дёрнул  меня  и  более  твёрдой  рукой, продолжая  держать  пистолет, повёл  в  сторону, приказывая  призраку  отойти:
-  Убирайся  с  моей  дороги!
  Вместо  того  чтобы  послушаться, призрак  снова  сделал  шаг. Антонио,  хоть  и  храбрился, но  испуганно  отшатнулся, продолжая, однако, держать на  прицеле.
-  Чёрт, ненавижу мистику, - процедил  он  сквозь  зубы. - Почему  ты  явился? Я  же  притопил  тебя! Почему  ты  здесь? Что  тебе  надо? Мщения? Ты  ничего  мне  не  сделаешь, ты  призрак, а  не  человек. Привидения  не могут  причинить  боли.
-  Ты  так  думаешь? – Лоренцо  сделал  ещё  шаг, и  я закричала:
-  Нет, нет, не  надо! Остановись! Лоренцо, прошу  тебя, остановись!
-  Слышишь? – поинтересовался  Антонио  и  опять  сильно  меня  тряхнул. - Она  и  после  твоей  гибели  продолжает  любить  тебя! Она  не  хочет, чтобы  ты  страдал - даже  сейчас, когда  ты  призрак. А  ты  молчал, дурак, молчал  о  своих  чувствах!.. В  этом  был  весь  ты. Тебя  даже  могила  не  исправила. А  теперь, если ты  не  против, я  закончу  одно  дело.
  Он  так  и  не  отвёл  пистолет, и  я  поняла, что  сейчас  произойдёт.     Воспользовавшись  тем, что  Антонио  ослабил хватку, я  вырвалась, бросилась  к  нему  и  отвела  его  руку, прежде  чем  прогремел  выстрел.
  Антонио  выругался  и  грубо схватил  за  плечо, сжав  его  как  в  тисках:
-  Будь  ты  проклята!.
  Ни  он, ни  я  не  могли  поверить  своим  глазам: призрак  схватился  за правое  плечо, и  рубашка  окрасилась  кровью. Но… что  это  тогда  значит?.. значит, он  не…
-  Ты  не  призрак! Ты  человек! – прошептал  поражённо  Антонио.
  Я  тоже  была  поражена, но  очень  скоро  шок  сменился  радостью, смешанной  и  с  счастьем, и  с  неверием.
  Лоренцо  жив?.. Лоренцо…жив?.
  Господи, он  жив!!
  Забыв  обо  всём, я  рванулась  к  Лоренцо, но  Антонио  рванул  меня  назад и  с  ненавистью  взглянул  на  брата.
-  Ты жив?! Неприятная  новость!. Ну  что  ж, прекрасно! Я  с  огромным удовольствием  прибью  тебя  во  второй  раз. Не  знаю, как  ты  выжил…
  По – прежнему  зажимая  раненое  плечо, Лоренцо с  ненавистью  смотрел  на  брата.
-  Выжил, как  видишь!
-  Да, ты  выжил, но  знаешь, я  даже  рад, что  ты  жив. Тогда  я  спешил, а  ведь  так  хотелось   придумать  для  тебя  более  мучительную  смерть! Я  не  знаю, как  ты  остался  жив, но  я  даже  рад  этому, поскольку  я  так  тебя ненавижу, братец, что  сделаю  всё, лишь  бы  причинить  тебе  боль. А  я  знаю, как  это  сделать…Тише, тише, -  это он  уже  адресовал  мне, поскольку  я  дёрнулась, пытаясь  вырваться. - Тише, Элоиза. Понимаю, тебе хочется  воссоединиться  со  своим  возлюбленным, - с  какими  гадкими интонациями  он  сказал  это! - и  я  буду  рад  хоть  что - то  сделать  для  вас.
  И  он  направил  пистолет  прямо  в  лицо  брата.
  Лоренцо, продолжая  зажимать  раненое  плечо, не  опустил  глаза.
  Несколько  секунд  братья  с  ненавистью  смотрели  друг  на  друга, а  затем Антонио  деланно  сочувствующе  сказал:
-  Ох, и  не  завидую  тебе, братец, ох  как  не  завидую!. Говорят, там, где  ты  окажешься  после  смерти, очень  жарко. Расскажешь  потом?..
  Он  хотел  выстрелить, но  я  не  могла  этого  допустить. Только - только  обретя  Лоренцо, снова  его  потерять? Ну  нет! Если  суждено  умереть, то  умру  рядом  с  ним, только  с  ним!
  Антонио  явно  не  ожидал  удара  каблуком. Вскрикнув  от  боли, он  выпустил  меня, и  я  бросилась  к  Лоренцо  и  заслонила  его  своим  телом. 
-  Стреляй! – крикнула  я. - Стреляй, трус!
  Лоренцо  пытался  отодвинуть  меня, пытался  задвинуть  за  спину,  заслонить  собой, но  я  не  далась.
  Я  продолжала  закрывать  его  собой  и  с  ненавистью  смотрела  на  Антонио.
-  Стреляй, Антонио! Ну, что  же  ты  стоишь? Стреляй!.
-  Думаешь, пороху  не  хватит? – ощерился  Антонио. – Думаешь, я  не  убиваю  женщин? Ошибаешься!
  Его  палец  лёг  на  курок. Ещё  мгновение - и  всё  кончено. Думаете, меня это  волновало? Нисколько. Я  была  готова  расстаться  с  жизнью.  Я  решилась  на  этот  шаг, когда  потеряла  Лоренцо. Но  тогда  я  бы  умерла  без  него…
-  Элоиза, прошу  тебя, - тихо  сказал  Лоренцо.
  Лучше  бы  он  кричал, ругался, отсылал  ко  всем  чертям, но  эта  мольба  в  его  голосе… я  еле  сдержалась, чтобы  не  уступить, не  отойти  в  сторону.
-  Нет, не  проси  об  этом, не  проси, я  всё  равно  не  уйду, - тихо  ответила  я. – Никуда  не уйду. Куда  я  без  тебя? Он  хочет  убить  тебя, снова  убить,  а  я  должна  уйти? Нет, даже  не  проси  об  этом!
-  Уйди, - сжав  зубы, сказал  Лоренцо.
-  Нет! – ответила  я  и, не  обращая  внимания  на  почему - то  медлившего  Антонио, повернулась  к  Лоренцо  и  быстро  поцеловала  его, пытаясь  украсть  самые  ничтожные  крохи  счастья, которое  было  бы  у  нас, если  бы  впереди  была  бы  целая  жизнь. – Люблю  тебя, помни, знай, - прошептала  я, взглянув  в  любимые  глаза  и  резко  повернулась  в  сторону  ядовито  заметившего  Антонио:
-  Боже  мой, какая  сцена! В  другое  время  я  бы  пустил  слезу  умиления,  но  я  спешу, так  что – до  встречи  в  Аду!
  Мне  было  страшно, но  никогда  я  не  опущу  глаз,  никогда  не  покажу  ему, что  боюсь.
  Можно  было  рискнуть, попыться  вырвать  пистолет, и  я  стала  прикидывать, успею  ли.
  Кинув  взгляд  через  плечо, я  увидела  бледное, искажённое  болью  лицо  Лоренцо. Кровь  пропитала  весь  рукав  и  текла  между  пальцами. Он  зажимал  рану, но  если  не  поторопиться, он  истечёт  кровью…
  Сердце  болезненно  сжалось. Неужели  всё  так  и  закончится?
- Ты  поступил  совершенно  по - идиотски, - заметил  Антонио, усмехаясь. - Неужели  ты  думал, что  я  так просто  тебя  отпущу, брат?
  Ещё  секунда  и…
  Внезапно  потемнело, словно  настал  вечер, потянуло  холодом. Антонио  стоял  спиной  и  не  видел, но  видели  мы - из  озера  поднялось  что - то, что – то  зыбкое, похожее  на  туман. Оно  парило  над  озером, затем  поплыло  к  пирсу… и  я  узнала  её.
  Почему  призрак  явился  сейчас, днём? Ведь  он  появляется  только  в  полнолуние. Или  присуствие  убийцы  преждевременно  вырвало  его  из  озера?
  Это  была  она
-  Оттавия, - тихо  сказал  Лоренцо.
  Антонио  зло  и  коротко  рассмеялся:
-  С  чего  бы  вдруг  ты  вспомнил  про  неё? Решил  перед  смертью  покаяться  в  своих  грехах?
  Тихий  шёпот  понёсся  над  озером, и  Антонио  побледнел, а  голос  всё  звал  и  звал  его, и  Антонио, преодолев  страх - я  видела, он  боялся, он очень  боялся - обернулся.
  Призрак  стоял  перед  ним  и  не сводил  с  него  горящих  ненавистью  глаз.
  Теперь  я  смогла  лучше  её  разглядеть.
  При  жизни  она, несомненно, была  красавицей, но  не  сейчас, когда  трупная  синева  разлилась  по  коже, глаза  запали, а  губы  почернели.
  Её  призрачное  платье  колыхалось, как  от  ветра, но  ветра  не  было.
  Природа  молчала. Она  словно  застыла. Стихло  всё, и  тьма  нависла  над нами.
  Испуг  звучал  в  голосе  Антонио, когда  он  заговорил:
-  Оттавия?..Но  как?.. Это  ты?..
  Оттавия  молчала, смотря  исподлобья  запавшими  глазами, обведёнными чёрными  кругами. Она  не  смотрела  в  нашу  сторону - мы  словно  не  существовали  для  неё - она  смотрела  на  Антонио, смотрела, не  отрываясь, смотрела  с  ненавистью.
  Схватив  Лоренцо  за  руку, я  не  сводила  с  Оттавии  глаз.
  Молча  Оттавия  смотрела  на  Антонио, и  её  молчание  пугало  его. Он  отступил, но  призрак  молча  положил  ему  руку  на  плечо, и  Антонио закорчился, словно  огонь  охватил  его.
  Пистолет  упал  на  пирс, а  призрак  всё  держал  Антонио  за  плечо.
-  Пощади… - вырвалось  у  Антонио  сдавленное. – Пощади!..
  Призрак  не  ответил  и, склонив  голову  под  неестественным  углом - мороз  пробрал  по  коже  от  этой  жути - продолжал  сжимать  плечо  подлеца. Вот  Антонио  упал  на  колени, не  в  силах  стоять, вот  он  попытался  сорвать  призрачную  руку  со  своего  плеча... Но  нет, ничего  не  вышло, и, притронувшись  к  призраку, он  взвыл  от  боли.
-  Пощади! Пощади… я  не  хотел  убивать  тебя, я  не  хотел!..
  Глумливая  улыбка  появилась  на  обескровленных  губах  призрака. Видно,  он  усилил  хватку, поскольку  раздался  очередной  крик  Антонио.
-  Пощади, я  не  виноват!..Это  всё  он, Лоренцо!..Он п редал  тебя, предал  твою  память… он  любит  другую  женщину, видишь?.. Ты  видишь? – как  безумный  повторял  Антонио, корчась  от  боли  и  пытаясь  избавиться  от  хватки.
  Призрак  повернул  голову, продолжая  держать  её  под  неестественным  углом - словно  кукла  сломалась - и  исподлобья  взглянул  на  нас.
  Застыв  от  ужаса, я  ещё  крепче  вцепилась  в  руку  Лоренцо, и  он  попытался  укрыть  меня  здоровой  рукой.
  Несколько  секунд  призрак  смотрел  на  нас, а  затем  медленно  повернул  голову  и  взглянул  на  Антонио.
  Злая – злая  и  торжествующая  улыбка  появилась  на  лице  призрака.
-  Ты – мой!.. – послышался  страшный  шёпот - словно  кричали  в  унисон сразу  несколько  голосов - и  женских, и  мужских. – Ты - мой!.. Мой!..
  Его  словно  унесло  ветром. Как  будто  невидимая воронка  втянула  в  себя   призрак, а  вместе  с  ним  и  Антонио. Дыхнул  холодный  ветер, поверхность  озера  забурлила - и  стало  спокойно, а  когда  я  подбежала  к  краю  пирса, то  увидела  нечто  чёрное  под  водой, метнувшееся  в  сторону.
  Я  продолжала  вглядываться  в  воду, пытаясь  разглядеть  что - нибудь,  когда  послышались  поспешные  шаги, и  злой  голос  Лоренцо  послал  комиссара  Антонини  к  чёрту.
-  Какого  чёрта?!.. Где  вы шлялись?!..
  Комиссар  Антонини? Что  он  здесь  делает?
  Обернувшись, я увидела  полицейского. С  виноватым  видом  он  оправдывался  перед  взбешённым  Лоренцо - так, как  сын  оправдывается  перед  отцом.
  Впервые  вижу, чтобы  комиссар  полиции  оправдывался!
-  Где  вас  носило, комиссар?!.. Дьявол, её  могли  убить! Если  бы  это случилось, клянусь…
-  Простите, синьор  Дамонте, простите… - испуганно  перебил  взбешённого Лоренцо  комиссар. – И  как  же  прекрасно, что  вы  все  живы - здоровы!.. Синьорина  Ривера, как  вы? - взглянул  комиссар  на  меня, когда  я  подошла. - Надеюсь, с  вами  всё  в  порядке?. Простите, что  немного  опоздал, но  вижу, вы и  сами  без  меня  справились.
  С  этими  словами  комиссар  Антонини  бросил  взгляд  на  застывшее  озеро  и  зябко  передёрнул  плечами.
-  Брр!.. Просто  ужас. Мстящий  призрак… Никогда  бы  не  поверил, если  бы  не  видел  собственными  глазами... Да, синьор  Дамонте, я  был  здесь  и  всё  видел, - поспешил  с  разъяснениями  комиссар, заметив  движение  и  взгляд  Лоренцо. - Я  был  на  берегу, там, за  деревьями, - Антонини  махнул рукой, показывая  своё  убежище. - Я  был  на  берегу  и  видел  всё, но  можете  проклясть  меня  до  тринадцатого  колена, не  мог  даже  с  места  двинуться  от  ужаса. Когда  вмешиваются  сверхъестественные  силы, на путь  их  лучше  не  становиться.
  Он  снова  передёрнул  плечами  и  взглянул  на  тьму, нависшую  над  нами,  озадаченно  нахмурился.
-  Послушайте… послушайте, который  сейчас  час? Темно  как  ночью. Да - да, синьорина  Элоиза, я  знаю, что  вы  хотите  спросить. Какого  чёрта  я  тут  появился? Объясню  вам  потом, даю  честное  слово. Откуда  я  знаю, что  синьор  Дамонте  жив? У  нас  с  ним  договор, - комиссар  кинул  взгляд  на  Лоренцо. – Небольшой  такой  договор. Думаю, синьор  сам  вам  всё  расскажет… Что  с  вами, синьор  Дамонте?
-  Господи, ему  плохо! - с  ужасом  вскричала  я, бросаясь  к  внезапно  покачнувшемуся  Лоренцо. - Он  истекает  кровью!. Комиссар, помогите, прошу  вас!.
  В  этот  самый  миг  яркий  луч  солнца  прорезал  тьму. Свежий  ветер  снова  зашелестел  в  листьях  и  навсегда  унёс  рваные  обрывки  тьмы.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Фев 2015 13:00

Ааааа, наконец-то!!!!! Лиля, спасибо!
я знала, знала! Верила, что он не мог умереть! :-*
А появление призрака в финальной сцене вообще шикарно! Вот за это я и люблю мистические романы - никогда не угадаешь, в какой момент потусторонние силы выскочат из-за угла! Very Happy
А комиссар-то, оказывается, в курсе был? Заговорщики, чуть девчонку в могилу не свели!!! Но, надеюсь, в следующей главе всё прояснится!

Спасибо большое за долгожданную главу, а то я уж боялась, что не дождусь! Very Happy
Теперь с тем же успехом ожидаю следующую!!!
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>19 Фев 2015 13:13

Лиля, привет!
Я хоть и сидела в партизанах/в кустах (нужное подчеркнуть), но все читала)) Ну а после такого события, как возвращение в мир живых Лоренцо, и их такого однозначного объяснения, не могу промолчать.
Да, получается у тебя нагнать на читателей страху и переживаний, ужас!
В общем, мне понравилось, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 13:22

Лиля, это было сильно, эмоционально, волнительно! Спасибо за продолжение!
пришлось попереживать за героев, НО - каков финал действа на озере! Ar Лоренцо жив - наши дружные мольбы услышаны Ar Ar Ar
Справедливость восторжествовала, злодей наказан.
Единственное, что - хотелось бы чуток подробнее узнать историю Лоренцо и Оттавии и роли в ней Антонио - мона, плиззз? Got Очень просим Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 13:25

Ира, Алеся,чао!!!
Ира
,
Irenie писал(а):
Ааааа, наконец-то!!!!! Лиля, спасибо!

Если бы ты знала,с каким трудом я это выстрадала!
Irenie писал(а):
я знала, знала! Верила, что он не мог умереть! :-*

Да-да!!! Как я могла убить такого человека,как Лоренцо?! Ведь он же мимими!
Irenie писал(а):
А появление призрака в финальной сцене вообще шикарно! Вот за это я и люблю мистические романы - никогда не угадаешь, в какой момент потусторонние силы выскочат из-за угла! Very Happy

Я тоже обожаю мистику исключительно за её неожиданность и попрание всей логики. А призрак -да,он обязан был появиться
Irenie писал(а):
А комиссар-то, оказывается, в курсе был?

Об этом в след.главе,но ты права-был
Irenie писал(а):
Заговорщики, чуть девчонку в могилу не свели!!!

Тут полностью с тобой согласна. Элоиза чуть с собой не покончила. Если бы это произошло,думаю,Лоренцо собственноручно закопал бы выдумщика -комиссара.
Irenie писал(а):
Но, надеюсь, в следующей главе всё прояснится!

А то как же! Вот сижу,страдаю над заключительными главами да-да,их две,поскольку в одну слишком много всего
Irenie писал(а):
Спасибо большое за долгожданную главу, а то я уж боялась, что не дождусь! Very Happy

А вот дождалась -таки
Irenie писал(а):
Теперь с тем же успехом ожидаю следующую!!!

Пишу!
Алеся,
Alesia писал(а):
Я хоть и сидела в партизанах/в кустах (нужное подчеркнуть), но все читала)) Ну а после такого события, как возвращение в мир живых Лоренцо, и их такого однозначного объяснения, не могу промолчать.

И хорошо,что не промолчала. Зато я знаю,что ты здесь и никуда не ушла shuffle
Alesia писал(а):
Да, получается у тебя нагнать на читателей страху и переживаний, ужас!

Серьёзно? Shocked А мне всё кажется,что всё слишком по-детски Embarassed
Alesia писал(а):
В общем, мне понравилось, спасибо!

Пожалуйста,рада,что мои страдания не прошли даром mult
Ира,Алеся,спасибо!

>19 Фев 2015 13:27

Рита,чао!
Margot Valois писал(а):
Лиля, это было сильно, эмоционально, волнительно! Спасибо за продолжение!

Ой...спасибо за приятные слова и-пожалуйста! Pester
Margot Valois писал(а):
пришлось попереживать за героев, НО - каков финал действа на озере! Ar Лоренцо жив - наши дружные мольбы услышаны Ar Ar Ar

Ну а как же иначе? Добро должно восторжествовать! Ar
Margot Valois писал(а):
Справедливость восторжествовала, злодей наказан.

И это правда. Пусть хоть в книгах будет Laughing
Margot Valois писал(а):
Единственное, что - хотелось бы чуток подробнее узнать историю Лоренцо и Оттавии и роли в ней Антонио - мона, плиззз? Got Очень просим Embarassed

Да не вопрос! В след.двух заключительных главах Лоренцо всё расскажет Wink
Ритуль,спасибо!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Фев 2015 16:04

Ах, что за прелесть, эта глава!
Лоренцо жив!!!!!
Призрак Оттавии, как настоящий Каменный гость, наказал обидчика!!!!!
У Элоизы появился шанс обрести счастье!
Браво. Накал страстей в главе заставил прочесть ее на одном дыхании.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение