Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орвик Беспутный писал(а):
ВОТ! ППКС!!!! Некоторые рабы ужасно прыткие... Доми, подумай хорошенько, зачем он тебе нужен? ))) Да реально ) зачем нужен Доми раб ?)) * Листает камасутру....- я нашел 64 причины!)* Решаем задачку Дано : Очаровательная и гордая дочь Санвы ![]() Странного вида рыцарь - ![]() Прыдкий Раб, с подвижным языком ![]() ![]() Задача : зачем очаровательной Дочери Санвы ![]() ![]() Решение: Убираем не нужный элемент - Странного вида рыцаря ![]() И раб демонстрирует все то чем одарила его природа дабы ублажать свою госпожу *смайл с большим уем* ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вопрос: у вас одна камасутра на двоих или у каждого своя? |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Ори, да ты поэт, дорогой мой !!!! ![]() Вот Брай – посмотрим на него На вид он – тигр тигром Усы, и лапы – все при нем Того гляди как рыкнет! Но как мы видим, и ему Прекрасное не чуждо И даже тигры иногда Вслух восхищаются искусством! ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
И что такого? Да, лишь раб.
Придется согласиться. Но, может быть, он сможет нам В хозяйстве пригодиться? Домина (повернулся к вам) В хозяйстве раб сгодится Но посмотрите – он же сам На шею к вам садится! Он будет ныть, стонать, просить, Вотрется к вам в доверие! И это точно допустить Я твердо не намерен! Сдается мне, в итоге спать он не хочет на пороге ![]() _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за поздравления и подарки!! они будут использованы по назначению!)))
(Чуть позже накрою поляну) Какие оказывается у нас стихоплеты живут ![]() Ребят, а пост слабо так написать?)) ну или хотя бы часть)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Домина (повернулся к вам)
Сдается мне, в итоге спать он не хочет на пороге Ой нииикааак мня низя на порог пуускать.. ну нииикаааак)) Как только бедный раб шагнет через порог ![]() Стонать... просить Будет уже Доми ))) ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Но посмотрите – он же сам
На шею к вам садится! Я люблю когда дева ко мне садится. Доми хочешь прокатииииться?)) ![]() ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Вотрется к вам в доверие! ОЙ вотруусь вотруууусь)) кааак я умеею втираться в довееерие)))) Ой )) кааак умееею ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Вопрос: у вас одна камасутра на двоих или у каждого своя? * быро подтирает на обложке начерченные карандашом заметки Орвика на полях* У меня все свое! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Домина (повернулся к вам)
В хозяйстве раб сгодится Но посмотрите – он же сам На шею к вам садится! Он будет ныть, стонать, просить, Вотрется к вам в доверие! И это точно допустить Я твердо не намерен! Сдается мне, в итоге спать он не хочет на пороге Мой милый рыцарь, не ворчи! И будь великодушен. Тебе же самому, поди, Раб будет очень нужен. ![]() Кто принесет кувшин вина? Кто подметет беседку? Отбрось сомненья, мон ами... ... (загадочно улыбаясь) Я сшила юбку в клетку... ![]() Лиам Проныра писал(а):
Ребят, а пост слабо так написать?)) ну или хотя бы часть)))) Лиам, Доми сейчас на слабо пост прозой пишет. ![]() Безымянный писал(а):
Как только бедный раб шагнет через порог
Стонать... просить Будет уже Доми ))) Безе ,я бы на твоем месте это вслух не говорила ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
* быро подтирает на обложке начерченные карандашом заметки Орвика на полях* У меня все свое! Раздраженно: -Не стирайте заметочки))) Я конспектирую! Безымянный писал(а):
Доми хочешь прокатииииться?)) Ты же любишь скакать?) Ой, Доми, оооой.... Домиинара-эр-Риах писал(а): Ага. ГекзАметром. но вообще, я писала ролевые в стихах. »» 09.02.14 23:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Раб будет очень нужен. И ему тоже ? * проверят трудовой контракт* Рыцаря нет в договоре. Удовлетворять его не согласный!)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Кто принесет кувшин вина? С Йадом?)) Дааа я могу ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Кто подметет беседку? * делает тряпочку из подштанников Орвика* Домиинара-эр-Риах писал(а):
Отбрось сомненья, мон ами... Ну тока если так услужить могу)) Мон ами... отбрось сомнения Орвя ![]() Брейден Феррант писал(а):
-Не стирайте заметочки))) Я конспектирую! Ой - Ой .. * Кажет охотнику картинку на позу "Козленок хочет ласки" * Какой затейник однако, рыцарь да?) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Безе ,я бы на твоем месте это вслух не говорила Я так стараюсь договориться с Орвиком.... а ты можешь сорвать все переговоры! Ой )) Договорились это будет наша тайна)) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брейден Феррант писал(а):
-Не стирайте заметочки))) Я конспектирую! Боги!))) предлагаю организовать местную библиотеку и выдавать сей фолиант всем по очереди. Чтобы все мужчины ЗМ были образованными!. ![]() Брейден Феррант писал(а):
Ой, Доми, оооой.... вот и я про тоже.... буду блюсти девичью честь ![]() Брейден Феррант писал(а):
Ага. ГекзАметром. ![]() ![]() ![]() Безымянный писал(а):
И ему тоже ? * проверят трудовой контракт* Рыцаря нет в договоре. Удовлетворять его не согласный!)) Если ты не согласишься - нам жЫть негде будет. Только под ближайшей пальмой. Так что давай искать компромисс ![]() »» 04.02.14 20:33 ОСТРОВ ГРЕХА |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если ты не согласишься - нам жЫть негде будет. Только под ближайшей пальмой. Так что давай искать компромисс С хорошим рабом и рай под пальмой!)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
выдавать сей фолиант всем по очереди. Всегда знал, что лучше практика чем теория)) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майя О`Рэн писал(а):
А Безликий с муссссикаааами целуецо))) Ой, кто с ними щас тока не цалуется ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безе, я думаю, что еще пара недель твоего проживания в трактире и мою детскую наивность уже не спасти))) *думает, хорошо это или плохо* Доми, спасибо за пост) Маргит, дашь мне немножко времени? Работы много (( постараюсь в ближайшие дни показать свой. »» 05.02.14 20:55 ОСТРОВ ГРЕХА |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |