Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Stella Luna:

И события! Столько событий!

Во-первых, с повышением!

Ленуся, с изумрудами!

Танюшка, с платиной!

Калинихта, с аметистами!

И, конечно же, нашу дорогую команду с трехлетием знакомства и совместного творчества! Гип-гип-Уррррррааааа!!!

...

janemax:

Девочки, большое спасибо за главу.
Вот и нашёлся повод, чтобы Сэйди осталась. Не лучший вариант, но все же.
И потом им с отцом уже давно пора налаживать отношения. Все-таки родные люди.
А Винс смотрю всерьёз решил заняться заправкой.
В общем оба застряли в Ловетте и встреч избежать вряд ли удастся. Посмотрим , во что это выльется.

...

Vali:

Аленка (Sig ra Elena), taniyska, Еленка (niklasss) спасибо огромное за новую главу!!!

Единственное, что мене огорчило, так это причина заставившая Сэйди остаться. Болезнь родителей всегда, причиняет боль.
Reine deNeige писал(а):

taniyska писал(а):
- Почему? Мы же друзья.
Отсчитав сдачу, Винс посмотрел на глупую девицу перед собой. Она в самом деле считала их друзьями.
- С каких это пор?
- С тех пор, как мы поговорили на свадьбе Талли Линн. Ты был послан мне, Винс.
Иисусе, она думала, он сидел в комнате невесты ради нее. Он был там, потому что у него стояло на Сэйди Холлоуэл, и пришлось ждать, чтобы успокоиться.

вообще прелестная иллюстрация: что себе придумывают женщины о мужчинах и как оно чаще всего обстоит на самом деле

Меня всегда такая самоуверенность доводит до истерики.

taniyska писал(а):
Светлые волосы Сэйди были забраны в свободный спутанный «хвост». На ней было помятое платье и толстовка с капюшоном. Она выглядела дерьмово, но по какой-то причине тело Винса отозвалось так, будто он был старшеклассником, а самая красивая девчонка в школе только что пришла на занятие по сексуальному просвещению.

Реакция Винса на Сэйди порадовала, на душе потеплело и хочется продолжения!
Таюшка, Леночка, поздравлю с трехлетием Вашего творческого тандема!!!

...

rodema:

Девочки-волшебницы, спасибо огромное за продолжение

Поздравляю Танюшку с повышением!

Любимой команде фей желаю еще многих лет радостного общения и плодотворного сотрудничества) Poceluy Poceluy Poceluy

Вот и задержались наши герои в Ловетте. Поводы разные, но главное, что итог -то будет отличный! Второй раз читаю про ощущения Винса от трескотни Бекки и просто угораю: то как пистолет у затылка, потом гвоздь в глазу, что ж дальше-то будет? rofl rofl rofl
Зато на Сэйди совершенно другая, подростковая реакция) Вот точно же - запомнилась, так запомнилась! И орган соответствующий запомнил, что ни гу-гу не получил от этой дамочки). Очень интересно, что они друг другу скажут shuffle

...

ночная пташка:

Сказать-то, думаю, мало что смогут, те более при свидетельнице, а вот уж глазками посверкают-поиграют...

...

rodema:

ночная пташка писал(а):
Сказать-то, думаю, мало что смогут, те более при свидетельнице, а вот уж глазками посверкают-поиграют...

Не, ну хоть что-то типа "мне диетическую колу и батончик" уж точно должна Сэйди произнести)) А вообще да. Я уже в предвкушении этой сцены - особенно иллюстрации)

...

Yanulik:

Девочки огромное спасибо за новую главу!!!! Very Happy Как всегда восхитительно, а описание реакции Винса на Бекки, это вообще шедевр rofl Да, теперь главное набраться терпения и дождаться следующей главы! nus

...

verik:

Спасибо за новую главу! Винс умничка, а Сейди очень жаль.

...

ночная пташка:

Rodema, а может Винс сам предложит леди: "А не желаете ли батончик с то-о-о-олстым... слоем шоколада?"

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.Всё было классно и интересно.Теперь Винсу пришла очередь говорить Сэйди Спаси меня от Бекки.

...

rodema:

ночная пташка писал(а):
Rodema, а может Винс сам предложит леди: "А не желаете ли батончик с то-о-о-олстым... слоем шоколада?"

Ну, он итак уже отреагировал на Сэйди соответственно. Хотя Винс -человек дела, я больше на его действия рассчитываю, чем на слова)
Алиса писал(а):
Теперь Винсу пришла очередь говорить Сэйди Спаси меня от Бекки.

100% Тут Винс имеет полное право обратиться к Сэйди за "должком")

...

umka:

Reine deNeige писал(а):

Не тут ли одна из причин, что Сэйди нехорошо себя чувствует на ранчо? Старинное, конечно, не значит плохое. Но все эти обои, бабушкина кровать, унылые портреты lac. Папе, скорее всего, все равно, мужчины часто не обращают внимания на обстановку, а молодой женщине должно быть тяжко. Ремонт бы на этом ранчо затеять, деньги вроде позволяют. Глядишь, обустроила бы его Сэйди немного повеселее - и ей бы лучше тут стало.

Агась, будет где Винсу снова применить кувалду, чтоб не заскучал наш "котик", а то на "апгрейд" заправки у него много времени не уйдет...

...

ursula din:

Спасибо за главу! Она осталась, а это значит нас ждет битва.

...

Фелиция:

Спасибо за перевод! Мне кажется, Винс скажет: "Спаси меня" и все пойдет по второму кругу- я тебе должен. Very Happy

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню