Stella Luna:
И события! Столько событий!
Во-первых, с повышением!
Ленуся, с изумрудами!
Танюшка, с платиной!
Калинихта, с аметистами!
И, конечно же, нашу дорогую команду с трехлетием знакомства и совместного творчества! Гип-гип-Уррррррааааа!!!
...
janemax:
Девочки, большое спасибо за главу.
Вот и нашёлся повод, чтобы Сэйди осталась. Не лучший вариант, но все же.
И потом им с отцом уже давно пора налаживать отношения. Все-таки родные люди.
А Винс смотрю всерьёз решил заняться заправкой.
В общем оба застряли в Ловетте и встреч избежать вряд ли удастся. Посмотрим , во что это выльется.
...
Vali:
Аленка (Sig ra Elena), taniyska, Еленка (niklasss) спасибо огромное за новую главу!!!
Единственное, что мене огорчило, так это причина заставившая Сэйди остаться. Болезнь родителей всегда, причиняет боль.
Reine deNeige писал(а):
taniyska писал(а):
- Почему? Мы же друзья.
Отсчитав сдачу, Винс посмотрел на глупую девицу перед собой. Она в самом деле считала их друзьями.
- С каких это пор?
- С тех пор, как мы поговорили на свадьбе Талли Линн. Ты был послан мне, Винс.
Иисусе, она думала, он сидел в комнате невесты ради нее. Он был там, потому что у него стояло на Сэйди Холлоуэл, и пришлось ждать, чтобы успокоиться.
вообще прелестная иллюстрация: что себе придумывают женщины о мужчинах и как оно чаще всего обстоит на самом деле

Меня всегда такая самоуверенность доводит до истерики.
taniyska писал(а): Светлые волосы Сэйди были забраны в свободный спутанный «хвост». На ней было помятое платье и толстовка с капюшоном. Она выглядела дерьмово, но по какой-то причине тело Винса отозвалось так, будто он был старшеклассником, а самая красивая девчонка в школе только что пришла на занятие по сексуальному просвещению.
Реакция Винса на Сэйди порадовала, на душе потеплело и хочется продолжения!
Таюшка, Леночка, поздравлю с трехлетием Вашего творческого тандема!!!
...
rodema:
Девочки-волшебницы, спасибо огромное за продолжение
Поздравляю
Танюшку с повышением!
Любимой команде фей желаю еще многих лет радостного общения и плодотворного сотрудничества)
Вот и задержались наши герои в Ловетте. Поводы разные, но главное, что итог -то будет отличный! Второй раз читаю про ощущения Винса от трескотни Бекки и просто угораю: то как пистолет у затылка, потом гвоздь в глазу, что ж дальше-то будет?
Зато на Сэйди совершенно другая, подростковая реакция) Вот точно же - запомнилась, так запомнилась! И орган соответствующий запомнил, что ни гу-гу не получил от этой дамочки). Очень интересно, что они друг другу скажут
...
ночная пташка:
Сказать-то, думаю, мало что смогут, те более при свидетельнице, а вот уж глазками посверкают-поиграют...
...
rodema:
ночная пташка писал(а):Сказать-то, думаю, мало что смогут, те более при свидетельнице, а вот уж глазками посверкают-поиграют...
Не, ну хоть что-то типа "мне диетическую колу и батончик" уж точно должна Сэйди произнести)) А вообще да. Я уже в предвкушении этой сцены - особенно иллюстрации)
...
Yanulik:
Девочки огромное спасибо за новую главу!!!!

Как всегда восхитительно, а описание реакции Винса на Бекки, это вообще шедевр

Да, теперь главное набраться терпения и дождаться следующей главы!
...
verik:
Спасибо за новую главу! Винс умничка, а Сейди очень жаль.
...
ночная пташка:
Rodema, а может Винс сам предложит леди: "А не желаете ли батончик с то-о-о-олстым... слоем шоколада?"
...
Алиса:
Спасибо большое за новую главу.Всё было классно и интересно.Теперь Винсу пришла очередь говорить Сэйди Спаси меня от Бекки.
...
rodema:
ночная пташка писал(а):Rodema, а может Винс сам предложит леди: "А не желаете ли батончик с то-о-о-олстым... слоем шоколада?"
Ну, он итак уже отреагировал на Сэйди соответственно. Хотя Винс -человек дела, я больше на его действия рассчитываю, чем на слова)
Алиса писал(а):Теперь Винсу пришла очередь говорить Сэйди Спаси меня от Бекки.
100% Тут Винс имеет полное право обратиться к Сэйди за "должком")
...
umka:
Reine deNeige писал(а):
Не тут ли одна из причин, что Сэйди нехорошо себя чувствует на ранчо? Старинное, конечно, не значит плохое. Но все эти обои, бабушкина кровать, унылые портреты

. Папе, скорее всего, все равно, мужчины часто не обращают внимания на обстановку, а молодой женщине должно быть тяжко. Ремонт бы на этом ранчо затеять, деньги вроде позволяют. Глядишь, обустроила бы его Сэйди немного повеселее - и ей бы лучше тут стало.
Агась, будет где Винсу снова применить кувалду, чтоб не заскучал наш "котик", а то на "апгрейд" заправки у него много времени не уйдет...
...
ursula din:
Спасибо за главу! Она осталась, а это значит нас ждет битва.
...
Фелиция:
Спасибо за перевод! Мне кажется, Винс скажет: "Спаси меня" и все пойдет по второму кругу- я тебе должен.
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...