Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Orange:

*расслабленно валяясь в кресле, остывая* Дашааааааааааааа...
Гармонично, чувственно, красиво. У тебя получается и откровенно и сдержанно одновременно - золотая середина. А юмор! Очень органично ты его вплетаешь в сцены, дополнительный, но очень важный штрих, без него не получится целостной картины.
Снова в этой главе акцент на работу. Пока она у Ника в жизни на первом месте, его "повесился" даёт это понять совершенно ясно. И даже Любаша пока не дотягивает до пьедестала, на котором стоит профессия. Но Люба умничка, она пока на правильном пути. И его рассказ про болезнь ещё одна ниточка доверия. Впустил в круг самых близких, рассказал про свою "уязвимость". А Ник вообще ни разу в жизни не влюблялся? Его броню только Люба пробьёт? Люба мне нравится всё больше. За безоговорочное принятие Ника (ну пока во всяком случае), за готовность идти на уступки в ущерб себе и своим привычкам, за отсутствие заносчивости, хоть и "принцесса".
На мой взгляд они вообще пока никак не оценивают то, что между ними происходит и не задумываются о своих статусах друг для друга. Друзья, которым кайфово ещё и организмами дружить, секс, инстинкты пока перевешивают, хоть и меньше, чем в начале, ведь Ник и Люба постепенно открывают себя и партнёра с новых сторон. Просто по уши в фейерверке бешеных эмоций, экспериментов, наслаждения. Несутся навстречу друг другу стремительно, не глядя, но неосознанно в целом. Когда столкнутся и немного "протрезвеют" это их ошеломит, тем более наследственность отягощена...
И вообще подозрительно как-то хорошо у них всё, на горизонте скоро замаячит первый "бабах", по-любому, зная коварность автора)))

sveta-voskhod писал(а):
Автор не просто-почетный дЭфлоратор, он и садист отменный! Very Happy

Очень отменный, высокопрофессиональный и искушённый
Юлёна писал(а):
Точно, что-то подсказывает могут появится детишки?
Такие милые-милые, рыженькие-рыженькие

Маша, (RozMary)ты пошто к Дэну так жестока?))) В голове у парня и так заморочки, характер непростой, а ты еще и его "магические способности" под сомнения ставишь?)))

...

Nailm:

А с чего решили что был секас незащищённый.. я так поняла не зря он отпрыгнул и в это время одел "шапочку"))))

...

ivankka:

Nailm писал(а):
А с чего решили что был секас незащищённый.. я так поняла не зря он отпрыгнул и в это время одел "шапочку"))))

Ну...а может он тогда карму переставлял на правильную волну?!)))))) А...про палочку - выручалочку - дай народу поле для действий!))) А вдруг?!)))) Хотя, тоже, думаю, что не факт!

...

Orange:

ivankka писал(а):
Nailm писал(а):
Ну...а может он тогда карму переставлял на правильную волну?!)))))) А...про палочку - выручалочку - дай народу поле для действий!))) А вдруг?!)))) Хотя, тоже, думаю, что не факт!

Девы жгёте!)))) Еще скажите заклинание читал, чтоб волшебная палочка правильно работала))))

...

Мальвина:

Даш, нет слов, одни эмоции, чистой воды 33 удовольствия (ничего не подумайте, я просто очень мороженое люблю, хотя...)

Orange писал(а):
У тебя получается и откровенно и сдержанно одновременно

+1.

То, что Люба готова отказаться от косметики ради Ника, говорит о многом. Ведь любить человека - это не только желать его, а ещё и заботиться о нем: всё ли у него хорошо, тепло ли одет, сытый ли. Wink

PoDarena писал(а):
А потом она затихает под ним. И это офигенный признак. Перед оргазмом она всегда становится тихой.

Вот я так пару раз "обламывалась". Муж думал, что я "затихла", потому что мне достаточно и "звездочки" уже засияли, и останавливался. Пришлось популярно объяснить "на пальцах", почему я "затихаю". Блин, Даш, вот за что люблю твою "Мандаринку...": так всё жизненно и натурально.

PoDarena писал(а):
Кате, томно, с придыханием... про секс)

Прочитав переписку, почему-то вспомнила одну статью. Правда не совсем по теме.

ivankka писал(а):
Nailm писал(а):

Ну...а может он тогда карму переставлял на правильную волну?!))))))

Ага, чтобы вместо аппендицита чего-нибудь другое не удалить. У меня муж тоже иногда считает, сколько плитки нужно на пол в предбанник. Smile
Хотя я считаю, что деток им ещё рановато (но разве они спрашивают?). Люба только-только во вкус вошла, а там токсикоз, потом живот мешаться будет...

...

ivankka:

Orange писал(а):
Девы жгёте!)))) Еще скажите заклинание читал, чтоб волшебная палочка правильно работала))))

Нинок, правильно работать это еще не показатель! Главное производительность труда!))))))))))))))))

...

dara:

Всем большой мандариновый привет,поздравляю с окончанием праздников,а то вокруг сплошь "грустные объевшиеся лица",надеюсь,у вас не так.

Автор,заинтриговали и не обещаете раскрыть секрет..Кто ж этот профессорский сынок?..Затаимся и подождем - мож,как-то выдаст себя..ну там..терминологией..

Даша,устроеннный тобой секс-марафон впечатлил,вижу,не одна я такая,так захорошело,что полдня подбирала слова..рада,что герои так понимают друг друга - на всех уровнях..А определять характер своих отношений им придется,думаю,когда друзья и родня начнут приставать с вопросами,а сейчас им не до этого.

...

Алексарина:

Огромное спасибо за продолжение!
Какие у Вас герои... такие разные, но вместе с тем одинаковые, потому что МУЖЧИНЫ!

"- Я тебя смутил?
- Нет. Но ты забыл сказать.
- Что именно? Что сплю голый?
- Нет. Ты забыл сказать «Авада Кедавра»" tender

... и это мужское "пожалуйста" в постели. Аххх!

P.S. Коллеги на работе сказали, что сегодня я какая-та странная, добрая что ли! Еще бы, ведь утро у меня началось с "Мандаринки"!
-)

...

zolenuchka:

Ох, и продолжение - так горячо и сладко! И комментарии соответствующие .
Спасибо, Даша, за новую главу.
Желаю тебе вдохновения , а мы ненасытные с нетерпением ждем продолжение.

...

koffechka:

Даша, спасибо за новую главу! Она просто превосходна! Ну и комментарии девочек-читательниц - отдельное удовольствие! Мне кажется, что нашим героям пока лучше вообще время только в постели и проводить)) там у них не появляются глупые комплексы и ненужные мысли)) а то как-то боюсь я, что "на трезвую голову" они могут и дровишек наломать... все же слишком разные они пока, слишком многого друг в друге не понимают... и, сдается мне, еще не все их таракашки выползли на свет... по поводу последствий их ночи... ну мне все же показалось, что отпрыгивал он от Любы не для того, чтобы отдышаться, а как раз, чтобы вспомнить о безопасности. или я ошибаюсь? вообще, по-моему, для них сейчас ребенок стал бы маленькой катастрофой, они ведь не то, что не обсуждали хоть что-то из будущего, а еще и сами об этом не задумывались... а, с другой стороны, какой-то же катализатор им нужен, чтобы понять значимость их отношений. хотя у Ника уже ревность прорезается - верный собственнический инстинкт, может и остальное дойдет))

...

RozMary:

Всем еще раз привет-мандарет!
Я тут перечитала главу на трезвую голову))
И мне так понравилась ,как они спать укладывались))
Вот лично для меня совместный сон - это куда как ближе и интимнее, чем самый страстный секс. Ведь во сне человек абсолютно беззащитен, и позволить себе настолько расслабиться , чтобы заснуть и не просыпаться каждые пять минут,-показатель полного доверия. А у героев это получилось так естественно, легко и просто, правильно, словно они семейная пара со стажем и каждый вечер так укладываются баиньки. Как они теперь по одиночке спать будут?
А уж ревность Звероящера...Желание ни с кем ее не делить, желание быть для нее особенным, единственным, и за всем этим неосознанная боязнь потерять ее, ведь она - принцесса,а он - самый обычный Ник))) И кажись, он до конца так и не может поверить своему счастью))Может, именно ревность подпортит их идеальные отношения?
А Люба ..."Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать." (Стендаль)

Мальвина писал(а):
Прочитав переписку, почему-то вспомнила одну статью. Правда не совсем по теме.

Ой, насмеялась! Суровые будни кормящих мамочек)) Про такое на приеме не рассказывают Мальвина , спасибо!
Orange писал(а):
Маша, (RozMary)ты пошто к Дэну так жестока?))) В голове у парня и так заморочки, характер непростой, а ты еще и его "магические способности" под сомнения ставишь?)))

Так предполагалось, что Оля нафеячит и все исправится)))И вообще, на фоне коварного Автора я сама доброта! Laughing
Катюня Now and Forever писал(а):
Пы.сы. Маша! Будет тебе Ник, многА Ника, я после такой главы готова такое видео сбацать... ууу, держите меня, а то Остапа понесет ))))

Катюша, ну, смотри, сама пообещала! Я-то держать не буду))), еще и подтолкну в нужном направлении Tongue

...

Allegra:

Волшебная глава! Нежно, чувственно и одновременно с юмором - оторваться невозможно. Раза 3 уже перечитала с удовольствием.
Автор, ну вот что вы делаете! Я же скоро начну героя ревновать к героине.

...

Irina Rosman:

Браво, Дарья, мне очень понравились две последние главы)))) Люба - чудо, со своими представлениями о идеальном сексе!!!! И настолько приземленный, настоящий Ник - взрослый ребенок с пиццой и Гарри Поттером )))) Блеск!!! Очень мне нравится, как ты (если вы, конечно, не против обращения на ты) прописываете их характеры, ну и общие диалоги просто прелесть, все как в жизни. Приколы про латекс и «Авада Кедавра» это лучшее, на мой взгляд. Читала и веселилась, очень уж тебе удаются любовные сцены, это касается не только этого романа, приятно почитать)))) Я под впечатлением....жду продолжения)))) Very Happy
P.S. Кстати, мне еще очень понравился диалог Дэна и Ника....

...

Мими Каррера:

Девочки, всем мандарет!
RozMary писал(а):
Вот лично для меня совместный сон - это куда как ближе и интимнее, чем самый страстный секс. Ведь во сне человек абсолютно беззащитен, и позволить себе настолько расслабиться , чтобы заснуть и не просыпаться каждые пять минут,-показатель полного доверия.

Маш, полностью согласна! И самое интересное, у героев действительно получилось очень естественно, будто они не впервые вместе спят, а всегда спали в одной кровати. То есть, это будто само собой в порядке вещей и очень правильно, что и мысли не возникает о недоверии. Мне очень понравился этот момент!

...

Orange:

ivankka писал(а):
Orange писал(а):
Нинок, правильно работать это еще не показатель! Главное производительность труда!))))))))))))))))

Ну вообще-то да, производительность и результативность - это главное! Но чё то рановато Любаше "производить", пусть пока наслаждаются самим процессом производства, нам на радость)))
RozMary писал(а):
Так предполагалось, что Оля нафеячит и все исправится)))И вообще, на фоне коварного Автора я сама доброта! Laughing
Ну если нафеячит, то я спокойна за Дэна)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню