KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 13:16
Зарождение тьмы
огромное спасибо девочкам за замечательный перевод интересной книги. Казалось бы ещё одно произведение о вампирах. Однако оказалось , что всё не так , как кажется на первый взгляд. И "бессмертные" вовсе не вампиры , наоборот их призвание защищать людей. Это настоящие рыцари без страха и упрека. Такие мужчины , что только и думаешь : ну почему на самом деле такие не встречаются. Удивило , что среди бессмертных есть и женщины. Такое в книгах нечасто встретишь. Я была в восторге от кота Ницше , который тоже присоединился к этой когорте. Роланд , Сет, Маркус меня конечно покорили . Сильные , смелые и в то же время в их жизни есть место юмору , место нежности и доброте. Главная героиня Сара великолепна и очень подходит своему избраннику. Их пара очень милая , кажется они созданы друг для друга. Чувственных сцен много , но они не напрягают , может потому , что всё очень искренне у них. Очень интересно , какая тайна у Ами , что с ней случилось и что будет. Удивил Бастиен. Именно этот образ показал , что очень многое не так , как кажется на первый взгляд. Многим пришлось пережить трагедию , предательство , но главное найти в себе силы жить и любить. Я очень рада , что автор дала своим героям счастье и надежду на дальнейшую безоблачную жизнь. Хеппи-энд очень порадовал. Ставлю 5. И очень большая заслуга тут именно очень качественного перевода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 18:49
Еще раз все перечитала. перевод супер. Все очень понравилось.Спасибо. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 0:41
Файл перевода добавлен в каталог. Спасибо Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 1:17
А я уже, не дождавшись
Девочки, Катя, Таня, Тина, спасибо огромное за труд! сплошное удовольствие А вот к автору есть вопросы нет, мне понравилось, Роланд так вообще мимими и зайка, Сара отличная героиня, сразу возникшие чувства и принятие их - приятное разнообразие, но... "но" заключается в мистической части. Было ощущение некой поверхности, следования моде. Однако! Мы же читаем о любви? о любви здесь отлично. Поэтому пять, но с минусом Вторую книгу жду в переводе, не скачиваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 9:40
Аня, Евгенита, На-та-ли, LUDANAk, Лили, borisowna, adelaida, Natala, леди из ЛК, спасибо за отзывы и сердечки!
Вот отношениями, любовью, меня герои и подкупили. А так прочитала бы роман, оставила бы отзыв в "Читаем в оригинале" и все. А тут захотелось поделиться, перевести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 21:48
Спасибо огромное за труд и за желание и возможность доставить такое удовольствие. KattyK писал(а): Читала на одном дыхании.. Сара оказалась очень бойкая и предприимчивая девушка радовала на всем протяжении. Бессмертные тоже оказались все яркими личностями и не только главный герой. А так прочитала бы роман, оставила бы отзыв в "Читаем в оригинале" и все. А тут захотелось поделиться, перевести LUDANAk писал(а): Тоже так считала он так рьяно ее защищает и проявляет неподдельный интерес. Хотя все стражники заслужили личного счастья. Еще раз спасибо за перевод. Как и многие считала, что Ами предназначена для Сэта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 1:16
Спасибо большое всей команде за перевод чудесного романа!!!!
С опозданием, но добралась до последних глав, получила огромное удовольствие от прочтения! и очень нравилось обсуждать главы! Столько загадок было, недомолвок! Огромное поле для гаданий ))) Эта книга для любителей романтической фантастики. Автор смог найти свою изюминку, выделившую роман и думаю серию в целом. Порадовал юмор и забавные моменты, а так же здравомыслящие герои ))) А особенно порадовало, что герои живут настоящим и смотрят в будущее. И хоть в прошлом у них было много боли, автор к моей неописуемой радости не стала размазывать страдания и самобичевания по всей книги из абзаца в абзац ))) - от этого вообще хочется прыгать и приплясывать ))) Я в полном восторге от романа!!!!! И буду ждать продолжения! Особенно после такой интриги с Ами ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 15:45
Практически залпом прочитала книгу! Очень интересный вариант уже набившей всем оскомину темы про вампиров.
Сильная героиня, интересный герой, вроде и мачо, но в то же время с "человеческими"эмоциями. С удовольствием прочитаю продолжение, тем более надо же узнать, что за секрет у Ами. Команде переводчиков ну просто огроменное СПАСИБО! За то, что вы знакомите нас с новыми авторами, новыми книгами, несмотря на этот порой не благодарный труд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 13:12
Леди, спасибо большое за замечательный перевод интересного романа !
Вчера случайно нашла тему с переводом и не могла оторваться, прочитала буквально за несколько часов. Книга очень понравилась. Надеюсь, что и дальше продолжите переводить серию. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|