Ssarina:
LiLinochka писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, очень приятно, меня так еще ни разу не хвалили
Линочка, вы заслуживаете этих похвал, обложки действительно очень удачные, мало того, что мастерски выполнены, они еще отражают сюжет романа
Anastazia писал(а):Лерочка, Натали, привет! Небольшой презент от меня
Настя, обложка выполнена безукоризненно! Прекрасная работа!
Вот только жаль, что Рика нет, насколько я поняла, в этой книге, он сыграет одну из основных ролей.
Девочки спасибо вам за эту красоту!
...
arassara:
Настя, спасибо, обложка шикарная!
...
Маnasша:
Лера привет.
Наконец я с вами.
Да главы настолько тяжелы для меня столько эмоций и переживаний. Но я рада что наконец они все вмести. Но только как Эм теперь будет со всем этим справляется. Она относительно ко всем привязалась и испытывает разные чувства к Тому, Чарльзу и Раску.
Но думаю когда они будут в безопасности они со всем справятся. Жду с нетерпением проды.
...
sorod:
Очень понравились обложки!
...
nelis:
Спасибо, все обложки понравились, сложно выделить одну! Похвала мастерам
...
melista:
Настя, обложна шикарная, спасибо
...
Dusiashka:
Лерунчик, обложки бесподобны! От такой красоты просто слюнки текут!!!! А от баннера мну вообще в ауте!!!
...
Натали Добрая:
ВАААААУУУУ!!! Какая красота!!!! шикарнейшая обложка))) Яркая, насыщенная, просто супер, такая и должна быть)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ассоль:
Да, обложка прелесть, хвала умельцам!
...
dionin:
Лера, поздравляю, еще с одной прекрасной обложкой! Очень понравилась
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера. Обложка замечательная вышла, браво!

Теперь по новой главе, Эмили не изменилась даже став замужней женщеной. Да, она помогла индейцу сбежать из плена, это благородный поступок. Но она как всегда не думает о последствиях своих действий, раньше Эмили рисковала только своей жизнью, а теперь и мужа втягивает. А это к добру врят ли приведёт. Жаль, но брак несмог дать ей отведсвености за поступки, ведь в этой заварушке мог пострадать её муж( хоть и не любимый, но всё таки). Надеюсь он останится жив до конца книги

. Спасибо за продолжение,
Лера
...
adarr:
Обложка очень понравилась, действительно шикарная!
...
tina bairon:
Граф Т писал(а):Я тоже Guby . Лер, хотел спросить, как прошла сдача зачета?
Спасибо Жень, что спросил, приятно, твое внимание!
Все хорошо сдала
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Настюша, брависсимо! Very Happy Very Happy Very Happy
Натали Май, рада, что мои мысли созвучна мыслям авторов
Ритуль спасибо, что зашла!
amis писал(а):Лерочка привет! Отличная глава! Очень понравились диалоги, нашим героям остроумия не занимать и это радует и очень оживляет текст, делая его ярче, насыщеннее Very Happy Very Happy Very Happy
Радует и тот факт, что Раск и Эмилия не стали стрелять в спину Дику, даже не смотря на такую потребность, показав себя с лучшей стороны, что они люди чести.
Так же понравилось поведение Тома, и хотя на первый взгляд кажется, что он идет на поводу своей жены, думаю это не так, он умнее и выше предрассудков. Для него лидерство мужчины не столь важно, как взаимопонимание.
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение, надеюсь с нашей непоседой ничего страшного не произойдет и мужчины ей вовремя помогут!
По поводу Тома, я с тобой согласна!
Debera писал(а):ёночка! Обложка супер!!!
Надеюсь, что помогу. Настён, не возражаешь?
Ну вот как-то так:
Красотуличка моя, огромное спасибочки за помощь!
Анна Уэллинг писал(а):Шикарная обложка.
Спасибо Ани!
ласточка писал(а):Лерочка привет! Мне тоже глава понравилась, очень живая, а диалоги просто прелесть. Согласна с одним из мнений высказанным в теме, Дик негодяй, но он интересен благодаря своему сарказму. Да и нрав его довольно полно вам удалось показать, я его чуть ли не вижу и чувствую.
Лихо он воспользовался ситуацией, только пятки сверкали когда пытался спрятаться в кусты Laughing Laughing Laughing
Том мне очень симпатичен и напоминает Чарльза, но Эмилии легче с ним, потому, что он не учит ее жизни. Хотя не знаю хорошо ли это.
Раск, как всегда пример для подражания. Невозмутим, что глыба мрамора.
И как всегда глава закончена на самом интересном месте
Девочки, обложки Супер!!!!! Все!!!!!!
Привет, мое золотце, Спасибо что зашла!
Касательно Дика ты права!
kreznutaya belka писал(а):Красота неописуемая просто!
Лера, поздравляю
Спасибо Яся, что зашла!
...