Елена Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:51
Пожалуйста, пустите в блог. Очень хочеться читать дальше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:53
Диана, спасибо!
Глава написана замечательно. И появился третий игрок. Похоже это принесет лишь новые проблемы... |
|||
Сделать подарок |
|
Krysten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:53
Уважаемый автор, можно ли попроситься в блог? |
|||
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:54
Вот это поворот! И кто же послал этот конверт Грейс?! Девченка уже погрязла в Адаме.....остается надеятся, что он тоже начнет в ней нуждаться! Спасибо за главу! )) |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:54
Этерия писал(а):
Я сама могу тебе обрезать на логотип, это то я научилась делать Рия, буду благодарна. Хотя вот я вроде тоже элементарному в ФШ научилась, а как взялась обрезать под заданные параметры, ерундень вышла ms rogovcova писал(а):
Ди , как в том анегдоте: пошлО, пошлО, пошлоооооооооооо. Спасибо тебе, огромное, пошла читать Юль, насмешила Приятного чтения) Divira, Марина здравствуйте! В блог добавила Candy Cat писал(а):
Глава написана замечательно. И появился третий игрок. Похоже это принесет лишь новые проблемы... Candy Cat, спасибо. Да, новые проблемы героям гарантированы) Krysten, Елена Я добавила) senechka писал(а):
Девченка уже погрязла в Адаме.....остается надеятся, что он тоже начнет в ней нуждаться! Ксения, так он уже давно нуждается, иначе не привязал бы ее к себе. Но его чувства пока еще в темноте, они не совсем нормальными побудителями вызваны. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:58
Уверена, у Адама есть враги и теперь они могут добраться до него через Грейс. Бедной Грейс нужны крепкие нервы, мало того, что Адам постоянно испытывает ее, так еще письма неизвестно от кого...
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:07
evbagira писал(а):
Уверена, у Адама есть враги и теперь они могут добраться до него через Грейс. Бедной Грейс нужны крепкие нервы, мало того, что Адам постоянно испытывает ее, так еще письма неизвестно от кого... Ева, да, у Адама есть враги, и он не о всех знает. Так что из-за него и бедной Грейс попадет. Игра с анонимными письмами только началась. evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! Пожалуйста Nanalyn, добавила. Читайте |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:10
Уважаемый автор, очень нравится Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог, не терпиться прочитать дальше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:18
Диана, спасибо за главу и комментарии.
Интересно, кто этот Аноним? Буду ждать. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nevestka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:20
Дианочка, здравствуйте! Повторно прошу вас включите пожалуйста в блог, очень хочется узнать чем все закончится. Люблю романы с ХЭ, НО!!! здесь главный автор и все в его руках и его Муза. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:23
Len-ta писал(а):
Интересно, кто этот Аноним? Лен, это еще долго будет в тайне Len-ta писал(а):
Диана, спасибо за главу и комментарии. Пожалуйста. Мне всегда приятно общение с читателями Nevestka, здравствуйте. В блог добавила, даже не знаю, как проглядела ваше сообщение нинар, мне очень приятно, добавила |
|||
Сделать подарок |
|
нинар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:25
Читаю с самого начала, роман очень нравиться, добавьте пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:35
Диана спасибо большое. До сих пор не могу понять Адама, что он за человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2013 Сообщения: 3 |
23 Янв 2014 18:38
Здравствуйте, примите, пожалуйста ,в блог. Читаю Вас взахлеб, но на работе с телефона Цейтнот Роман необыкновенно захватил , очень не хочется упустить его . Заранее миллион благодарностей талантливому автору |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Болейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:39
Диана, добавьте пожалуйста меня в блог. Безумно хочется узнать, продолжение ... не знаю как всем, но мне жалко Грейс, за такое короткое время она уже очень много пережила и похоже дальше её ожидает еще куча испытаний... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |