Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>17 Фев 2016 22:29

О дю Вилле и Вивьен: они ни черта не в ссоре)) но об этом обязательно напишу в своих впечатлениях)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>17 Фев 2016 22:38

Croshka писал(а):
О дю Вилле и Вивьен: они ни черта не в ссоре)) но об этом обязательно напишу в своих впечатлениях)

)))) Это не утверждение))я написала более размыто чем Танюшка))) они не вместе?)))) По крайней мере такое ощущение от ролика)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>18 Фев 2016 13:15

Продолжаю продолжать и перехожу к графике.

1. Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" – Красивая работа, я так не умею. Немного мрачновата для этой пары конкретно и игры вообще. Но

графику я готова оценивать без привязки к играм, ибо не все авторы графики ролевики и в курсе историй персонажей. Также считаю для «художников» необязательным читать игру перед созданием картинки. Другое дело проза и видео-арт.

Возвращаясь к работе с Фёдором и Вивиан. Смущают волосы справа. Фрагмент локонов такой крупный/приближенный(?) в сравнении с головой девушки. Допускаю, что такой исх, но, разорванные фоном, соответствие деталей друг другу потерялось. Ещё её рука. Она тоже выглядит увеличенной на фоне лица и как бы существует отдельно от всего, высунутая из тумана. Но первое впечатление – Вах! Не знаю как получателям, а мне бы понравился такой подарок.)

2. Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" – Простенькая, но очень милая работа. Подкупает яркостью, лёгкостью и хорошим настроением. По крайней мере у меня она вызывает улыбку.)) Фигуры вырезаны хорошо, а вот волосы не очень, но это, наверное, придирка. Просто я обращаю на это внимание, потому что сама каждый раз с ними (волосами) мучаюсь. Сердце, кольца, два пупса – явно Амурчик и Купидон.))Мне очень нравится, думаю над голосом.

3. Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!" – Светлый, летний арт.)) Какой-то домашний, что ли. Словно смотрим через забор в сад этой пары и видим как дед Егор срезает розу для своей Хелен. Из «придирок»: я всё ещё считаю, что деда Егора де Фюнеса стоило сделать чуть мельче и ниже. Потому что этот актёр воспринимается только таким – маленьким и юрким.)))) Спасибо автору за луч летнего солнца.

4. Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо "Цирк под звёздами" – Работа стала моим фаворитом в тот момент, когда я её получила. Монохром, шикарный фон, пара, глядя на которую чувствуешь что они вместе (и да, кажется, что держатся за руки) – что ещё нужно для счастья?) «Кукляшный» эффект на нём и ней кажется неравномерным. Как вариант: возможно, на ней он хуже виден. Nichtsdestotrotz, работа обладает магией – голос и спасибо автору!

5. Владислав Сикорский и Божена Рафалович "Брачное агентство Амур и Купидон" – работа напоминает мне свадебную фотографию.)) Счастливые молодожёны на фоне парадной лестницы и люстры с висюльками – любимый мотив большого процента свадебных фотографов.)) Нравятся цвета, полосы по сторонам и то, что за ними фон чуть меняет окрас, счастливая улыбка на лице Божены. Спасибо, автор!

6. Уоррен Кросс и Латиша Рандольф "Давай поженимся!" – Тоже хотела поработать с внешкой Тимберлейка, но Керр у меня к нему так и не «встала».(( Кажется у автора возникла та же проблема, но он оказался более изобретательным и просто не стал ставить их рядом. Что ж, и такое решение интересно. Изюминкой работы, как я понимаю, должен был стать грубоватый фильтр – получилось довольно интересно. Автор, спасибо!

7. Уильям Сильвер и Виктория Колдер "Долина царей" – Не пара он моей дочери, согласитесь.)) Доча хороша лукавым взглядом лисицы, Сильвера будем терпеть как приложение, что уж.)))) Шутки-шутками, а теперь конкретно по работе. И эта работа мне кажется неоправданно мрачной. Хотя, если рассматривать лестницу за ними как выход из гробницы, то вспоминается, что выбрались они из неё в предрассветной мгле – тогда мрак оправдан. Автор, спасибо!

8. Мариус Айро и Карен Фэрр "Школа магии: посвящение" – Автор доходчиво показывает две стихии: огонь и воздух. Фоном выбрано здание, я так понимаю с отсылкой на игру. Чего мне не хватает, так это ощущения пары. Это не единственная работа на которой персонажи не стоят рядом, но всё же ты понимаешь/чувствуешь, что они вместе. Тут это ощущения не возникает (у меня, по крайней мере). Тем не менее, автор, спасибо вам за работу!

9. Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим" – Почему крылья? Размышления не помогают понять к чему они тут. Впрочем, почему Клермонт-хаус такой мрачный я тоже не совсем понимаю. Оставлю-ка фон в покое.) Сама пара. Разная резкость: Себастьян не такой чёткий, как Александра. Ну, и всё же бросается в глаза то, что плечо у неё гораздо темнее/загорелее лица. Автор, спасибо за работу!

10. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" – Нравятся листья и «Paris» (я тоже его вижу), свет, не претенциозность и даже асфальт (необычно)). Но чего-то не хватает, правда не могу сказать чего. Объёма? Какой объём может быть у листа? Может, какой-то интересной прорисовки/эффекта. В общем, не знаю чего, но какой-то изюминки. Автор, не обижайтесь и спасибо!

11. Егор и Таша Арсеньевы "Блуждая во времени" – На мой взгляд, очень интересная работа. По сути, мы видим только лица мужчины и женщины. Глаза в глаза, губы напротив губ – секунда до поцелуя. В этой работе для меня ярче всего отразилась тема конкурса – любовь. Я её вижу. Мой голос и благодарность автору!

12. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" – Автор явно любит эту пару, что видно в многочисленных деталях и кропотливом исполнении.)) Я уверена, что получатели в восторге это подарка и от меня вам спасибо, автор!

13. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" – И ещё один автор любящий пару или же игроков за персами – тут каждому своё.)) На мой вкус как-то слишком много всего, из-за чего ощущение сумбура и перегруженности. Не обижайтесь, автор, просто каждому своё.

14. Вацлав Кулиг и Мира Ковальски "Брачное агентство Амур и Купидон" – А вот эта работа нравится очень. Выбранная цветовая гамма и свечи придают ей романтичности, как и кокетливо обнажённое плечо Миры. Напущенный «туман» придаёт некоторую интимность. Ну, и надо сказать, что работа качественно выполнена. Сильно думаю над голосом. Автор, спасибо!

15. Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени" – Арита выглядит четырёхпалой. Оо Автор, вы отрезали ей мизинец или где он? О, нашла исх – она и на нём с четырьмя пальцами, хм. Не будем заострять на этом внимание!)) Работа нравится игривостью и задором.) Яркая, привлекающая внимание и отнюдь не плохо сделанная. Интересный эффект обработки. Это тоже топаз? Нравится! Над голосом думаю.

Продолжение следует...)

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>18 Фев 2016 13:33

Croshka писал(а):
попытка расшифровать надписи:

В общем-то только попытки нас и интересуют))))
Lapulya писал(а):
Дописано:
Маша, увидела, отзывы перенесу.

Lapulya писал(а):
оцениваю исключительно на нравится/не нравится картинка.

Нас все больше и больше
nikulinka писал(а):
Буду рада если авторы напишут, что за песни использованы в клипах и о чем они.

+1) люблю я читать о создании, о выборе пары, о нюансах.
Библиотекарша писал(а):
Доброго вечера, девушки.

Приветик, Алён) И спасибо за отзыв. Ждём графику и прозу?
Ирэн Рэйн писал(а):
И да, Электра, ты тоже.

Я такая))))
Танюшка писал(а):
А я смотрю ви-и-и-и-део!

Моя следующая остановка
Фройляйн писал(а):
Продолжаю продолжать и перехожу к графике.

Я с вопросом))) А обратная связь будет в этом году?

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>18 Фев 2016 13:47

Привет всем!
МедведЯ продолжает делиться своим медвежьим мнением
Не обижаться, не со зла, просто мнение не разбирающегося
Flowers

№ 11 Егор и Таша Арсеньевы "Блуждая во времени" Для меня кажется что это сложная работа, но тяжеловатая. А вот на заднике молния, тучи и просвет- очень символично. wo Удачи!

Атли Одноглазый и Льот - одна из самых самобытных пар, которая многим подкупили медведЯ. По ним несколько работ. Very Happy

№ 12 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Эта светлее всех. Здесь очень гармоничны НЛО из "Блуждая во времени" Ok , но мозг медведЯ как-то на это фото Льот не так срабатывает. flag Удачи!

№ 13 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Рассматривала по часовой стрелке. Понимаю, что это для полноценной истории пары rose , но какая-то из надписей кажется лишней, скорее всего неровная вертикальная*её чтобы прочитать, пришлось напрячься. Embarassed Удачи!

№ 16 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Эта работа показалось максимально характерной для пары. И цветовая гамма медвежья. tender Скорее всего -голос. Ok Удачи!

№ 14 Вацлав Кулиг и Мира Ковальски "Брачное агентство Амур и Купидон"Очень нежно и стильно. Удачи!

№ 15 Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени" Если скажу, что работа идеальна, то не смогу отдать ей голос. Embarassed Значит скажу- хорошая. Ok Фраза, по моему, попадает в характер пары невероятно. Буду думать. Удачи!

№ 17 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Сложно и так детально и их кольцо. rose Глаза мужчины и грудь женщины цепляют. tender Удачи!

№ 18 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" Вся работа подкупает нежностью и тем, что видеться обещание - история будет. Слова хороши. Ok Удачи!

flag У меня нет столько галочек, сколько мне надо

№ 19 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг"
- Олли, друг, - Джек, глянул на фото этой парочки, - Чёрт, я начал тебе завидовать!
Шикарно! Медведе, если бы они вместе казалось бы выигрышней . Удачи!

№ 20 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" Очень стильно. wo Уже говорила, что люблю вампирчика и манящая леди- очень интересно. Но для меня очень много золотого. Удачи!

№ 21 Ник Хантер и Тэсс Винтер "Запретные удовольствия Варадеро"Игру не знаю. Коллаж очень романтичный и светлый. Небо тоже очень символично смотрится. rose Море и песок, как-то сливаются или так мне показалось. Удачи!

№ 22 Блейк и Лилиан Северн "Все тайны Виктории" Игру не знаю. Очень понравился фон. wo Глаза Лилиан притягивают взгляд. А вот лицо Данилы, мне возле уха как-то странно переходит в шею( Автор, извините Flowers Удачи!

№ 23 Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!" Тут прослеживается история и персы так эмоционально ощущаются. Смотрится изысканно! Ok Удачи!

продолжение следует Wink

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>18 Фев 2016 13:51

Цитата:
Но первое впечатление – Вах! Не знаю как получателям, а мне бы понравился такой подарок.)
Получатели в неописуемом восторге!!!!! Именно от какого-то особенно чувственного посыла этой работы. Таинственно, загадочно, мрачновато. Думаю, может воплотить нечто такое во втором эпилоге, чтобы подошло к коллажу?)))Только боюсь моя половинка по игре лишит Федьку сладкого)))
Если кратко, то никак не насмотреться на чудесные, шикарные работы всех мастеров.Искренне благодарна за то, что мои пары получились у вас такие потрясающие, красивые, родные. Спасибо всем огромное.
Я сейчас смакую прозу, но обязательно свои восторги высскажу.
...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Фев 2016 14:02

Всем привет!

Отдать голос можно даже тем, кто не играет в ролевые?

Если да, то с симпатиями позже определюсь, а сейчас очень хочется поблагодарить организаторов конкурса. Никак не смогла пройти мимо, нажала на рекламный баннер, чтобы посмотреть куда ведет эта красота.

Фройляйн писал(а):
Оно каждый год даётся нелегко.)) Ибо терпеть моё "Хочу вот это!", а потом "Нее, мне не нравится, сделай вот так..." и снова "Фигня. Надо переделать" не может быть легко и вдохновляюще, но ты терпишь.))

Эрика, спасибо тебе за твои "Хочу вот это!", "Нее, мне не нравится, сделай вот так..." и снова "Фигня. Надо переделать".
Изумительный результат.
Не хочется закрывать конкурсную страницу. Смотрится адекватно и гармонично.
Цветовое решение не рассеивает внимание, не отвлекает от текста. Не расползаться и восприниматься целостно.
Вызывает самые положительные эмоции.
Красиво и стильно.
Это отражение вкусов и высокого уровня культуры организаторов. Спасибо тебе, Эрика, за твою требовательность прежде всего к себе самой. Не в первый раз замечаю - если организовало ОПГ, то не просто игра или конкурс, но Событие высокой эстетической и этической ценности, выдумки, красоты, наполненности смыслом и уважительным отношением ко всем, будь то ваша семья ОПГ (иначе не могу вас назвать), ролевики, друзья или случайно заглянувшие гости.
Спасибо, у вас тепло и хочется с вами остаться. "Because it is Love"

Голоса озвучу позже, пока не совсем понимаю, что к чему.

Всем доброго дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>18 Фев 2016 14:18

Добрый день. И опять я))
Как обещала по прозе.

1. "Песок времени"
Очень понравился последний абзац, кажется именно в нем заключена вся история, все неподдельные чувства и их томления друг по другу. "Слишком быстро. Слишком мало. Слишком скоро". Порой расстояние необходимы, чтобы острее ощутить то, как нуждаешься. И как нужен. Понравилась история, спасибо.

2. «Рассказать тебе сказку?»
Понравилась история. Материнская любовь. Понравилась как прописана Карен, её жесты, испуг и даже ревность к выбору сыну и действительно видишь и ощущаешь всех героев. Не очень люблю тему магии, но если от этого отключиться, то получился отличный рассказ. Спасибо.

3. «Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя»
Великолепно. Я даже не могу подобрать слова, чтобы передать, впечатления. Это током по коже, когда каждое слово, как разряд проходит через все тело. Автор, вас можно растащить на цитаты. Очень чувственно и ощутимо. Спасибо Вам, Автор.

4. "Она стояла у окна"
Интересная пара со сложной историей, судьбой. Я люблю когда любовь через боль. Когда бежишь от неё, но понимаешь сколько бы и куда не бежал, хочется вернуться к тому/той кого любишь, даже не признаваясь в этом самому/самой себе. Спасибо вам автор за рассказ.

5. "Скажи ей"
Интересная история, оставляет приятное послевкусие и почему-то захотелось перечитать ее еще раз. Понравился Ким: мудрый, добрый, умеющий видеть и замечать то, что другим неподвластно. Спасибо Вам, Автор.

6. «Плоть от плоти моей»
Очень болезненная тема и история этих героев. Я сопереживала Марии. И спасибо Вам за это, автор. Но мне некоторые моменту показались несколько неправдоподобными: "мягкость" если так можно сказать в момент интимной близости мужчины. Поведение Сантьяго во время родов Марии. Улыбка Марии, которую он не увидел, когда она покидала его комнату. Не мне судить, точность попадания в образы героев, но в любом случае принуждение есть принуждение. Раб есть раб и хозяин вряд ли снизойдет до него/нее. Даже не "вряд ли", а не снизойдет. Но в целом рассказ показался мне интересным и очень эмоциональным. Спасибо Вам за него, Автор.

7. "Кофе на двоих"
Понравилась зарисовка и чувствуется запах кофе и цитрусовых. Было интересно прочитать про знакомство и судьбу героев. Как они шли друг к другу. Люблю такие истории, когда антипатия больше, наверное, показная, гордость и все это растворяется в любви. Спасибо , автор , вам за замечательный рассказ.

8. «Варшавский ноктюрн»
Авантюрная история очень понравилась. Забавные моменты, интрига, любовь - "А потому что весь мир для меня — это ты". Все детали очень тонко подмечены и читается с удовольствием и мыслью "Что же будет дальше". Интересная задумка. Правда. Спасибо вам автор за этот рассказ.

9. "Всего не предугадать"
Признаться история вызвала двоякие ощущения. Наверное, если бы я знала лучше пару, или был бы краткий экскурс в их пришлое в зарисовке, стало бы многое понятно. Но мне не удалось прочувствовать героев, и проникнуться духом их истории. Но, автор, спасибо вам за ваш труд. Если отбросить моё невежество и то что не знаю эту пару, то написано очень хорошо. Спасибо.

10. "Счастье"
Уютная, светлая история. Читаешь и будто слышишь смех малышки, когда играет с папой, видишь, как Джейн наблюдает за ними в окно, за самыми дорогими людьми на свете. Все очень трогательно и именно уютно. Спасибо Вам.

Каждому писателю желаю победы. Мне кажется это очень сложно донести до читателей, ту мысль, что вы вложили в свое произведение, в свой рассказ. Знаю как трудно, передавать эмоции чужих людей, чужой любви, чужой боли, но хочется верить, что у каждого получилось. Все рассказы на самом деле очень интересны, каждый читала с интересом.
И спасибо, вам, дорогие авторы за это, и за эти эмоции, что вы подарили.
Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>18 Фев 2016 16:30

продолжение моих впечатлений к работам в категории видео:

6. Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
Нравится выбор песни и красивая, сочная картинка джунглей, распускающихся цветов, водопад, мимишная обезьянка. Только в двух местах заметила состыковку фрагментов разного качества, думаю все о того, что роликов с героем не так уж много. Еще очень понравилось то, как легко для меня, человека не знакомого с игрой, кадры выстраиваются в сюжет. Спасибо, Автор, и удачи!

7. Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»
Для автора большая удача – наличие совместных кадров Уэсли и Джейн. Жаль, конечно, что все статично и нельзя насладиться красотой в движении. Видео составлено из слайдов аккуратно, задействованы разные переходы, подобрана хорошая песня. Сюжет складывается в историю. Спасибо и удачи.

8. Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»
Романтично, трогательно, но на мой взгляд как-то не в духе яркой и взрывной пары, историю которой читала. Если не учитывать этот момент, то само видео вне получилось очень хорошо составленным в любовную линию. К тому же разрешение с качеством не скачут, выдержан стиль. Спасибо, Автор, удачи.

9. Макс и Октавия «Вкус темноты»
Стильная работа, аккуратная визуализация в плане подбора фрагментов видеоряда и красивая в плане героев, пейзажей и декораций. Но сюжетной линии я не увидела. Есть остров, видимо какой-то ужин и фрагменты тел, а какой-то общности не нашла. Холодная она, без эмоций. Из плюсов еще отмечу музыку, на мой взгляд она очень походящая. Спасибо и удачи.

10. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»
Выбор песни в десятку, слова о Лесли. Видеоряд выстроен в романтическую историю. Явных несостыковок и косяков не заметила, хорошо порезано, склеено, по качеству и размеру подобрано, приятно смотреть и видеть историю любви. Автор, спасибо и удачи!

Я голосую за №1, №8, №10.
Хотелось бы еще отметить ролик №6, жаль, что не хватило голоса на это видео.

Электра писал(а):
спасибо за отзыв. Ждём графику и прозу?

В видео я проголосовала, иду наслаждаться прозой и еще раз работой номер 1))
А в графике я ничего не смыслю, чтобы отзывы писать, проголосую по нравится/не нравится)

Фройляйн писал(а):
Не пара он моей дочери, согласитесь.)) Доча хороша лукавым взглядом лисицы, Сильвера будем терпеть как приложение, что уж.))))

Эрика Принцессе хочется поспорить с папой) потому что он пара)) деточка как за каменной стеной, Сильвер любит, оберегает и судя по взгляду лисы уступает ее капризам) или стоически переносит их. В общем Виктория любит мужа, папе только и остается терпеть))

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>18 Фев 2016 16:44

Я не знаю как догонять стенку.(( С чего начать хотя бы?)

О видео №3. Насколько я могу судить, ролик к игровой ситуации (1-2 поста). Бастиан остался в Париже (дела), Вивьен уехала в Лондон. В ролике его приезд в Лондон, их воссоединение, если можно так сказать.))

Ирэн, я так понимаю они вообще не пара, да?)) Даже не из тех, что в обсуждалке "мур-мур-амур", а в постах ноль.))
Автор, нас ввели в заблуждение!))))

Саида писал(а):
Отдать голос можно даже тем, кто не играет в ролевые?

Да, конечно.)
Мы надеемся, что победу возьмут самые талантливо выполненные работы в графике, видео и прозе, а чтобы судить об этом не обязательно быть ролевиком. Если вам нравится работа - значит она достойна голоса, не важно кто автор и кто стоит за персонажами.
Саида писал(а):
Это отражение вкусов и высокого уровня культуры организаторов. Спасибо тебе, Эрика, за твою требовательность прежде всего к себе самой. Не в первый раз замечаю - если организовало ОПГ, то не просто игра или конкурс, но Событие высокой эстетической и этической ценности, выдумки, красоты, наполненности смыслом и уважительным отношением ко всем

Нет ничего более ценного чем оценка непосвящённого. Спасибо за эти слова, Саида. Ты согрела моё сердце.
Саида писал(а):
Голоса озвучу позже

Будем ждать.

Все, кто проголосовал и заглянул в тему поделиться своим мнением - спасибо вам! Авторам важно и приятно получить отклик на свои работы. Не лишайте их этого.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Фев 2016 16:48

Фройляйн писал(а):
Ирэн, я так понимаю они вообще не пара, да?)) Даже не из тех, что в обсуждалке "мур-мур-амур", а в постах ноль.))

Эрика, ну какие мурмур-амур, если он - маньяк?! Только трэш Laughing

Продолжение...

7. «Кофе для двоих»

8. «Варшавский ноктюрн» Мой голос.

9. «Всего не предугадать»

10. «Счастье»

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Фев 2016 0:45

А я с очередной порцией отзывов на видео, надеюсь дойти до конца, но не обещаю, как себя реал будет вести)))

4. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»

Начну опять пожалую с музыкальной композиции, опять иностранная, так что не знаю что со словами, ритм такой романтический как и отношения у этой пары. Подобранный видео ряд мне понравился, все гармонично и в тему.
За что зацепился глаз, наверное это уже больной вопрос и больше он технический, но на общее восприятие все равно влияет как ни крути. Кадры различного размера, наличие логотипов достаточно больших. Влада тут говорила о программе, которая их маскирует под фон, но признаюсь я бы сама не стала ради этого ставить еще одну программу, зато пришла мысль, что можно попробовать наложить на них эффект пикселей, я стараюсь их обрезать, оставляя лишь в очень крайних случаях. И еще один момент, в общем цветовая гамма видео выдержана в одних тонах, но момент стрижки овец как бы выпадает из тона слишком сильно. Он по сравнению с другими кадрами очень яркий. В вегасе можно такие кадры немного приглушить, не знаю как в программе автора, если мои подозрения о том, что это мувик верны, то наверное нет.
5. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона»
На мой, немного делающий видео, взгляд, с технической точки зрения, работа сделана очень качественно! Мелодия мне понравилась, по смыслу очень для бога подходяще). Как автор умеет совмещать два разных кадра в одном, я сама долгое время пытаюсь это сделать так, чтобы было более менее удобоваримо, пока мне не особо удается. Но не всегда, мне кажется это необходимым, иногда стоило бы кадры разделить, сделать друг за другом. К сожалению историю пары я не знаю, за исключением того, что девушка человек. Именно поэтому мне интересно в самом начале она в каком-то явно не современном платье, это фантазия автора, сон или может быть встреча в прошлой реальности? По антуражу, видео очень в стиле ТЛЭ, с таким немного мистическим и эротическим налетом))). Не знаю как с историей персонажей, но именно как клип очень качественно сделано.
6. Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
Первый вывод) Автор очень любит природу?? ( автор, если вы скажете да, на этом потом будут основываться мои угадайки))))Считаю, что фрагменты с природой можно было немного сократить, хотя в некоторых местах мне понравилось, как удачно они вставлены, так на пример на 2. 10 после поцелуя, я реально не знаю что это за цветок, надеюсь, что ничего плохого он не значит, у меня он с ассоциировался с зарождающей страстью и показался очень в тему, а еще в конце белые цветы как что-то чистое и светлое - любовь, очень символично на мой взгляд. Но если бы в других местах автор урезал кадры и немного сократил композицию, думаю видео от этого бы только выиграло. Музыка, мне показалась, тоже подходящей под видео ряд. Про парня я все же скажу, но тут наверное просто нет хороших исходников? Хотя бы пару крупных планов, где бы он молчал)), то что он постоянно болтает немного напрягает.
7.Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»
Единственная видео-работа в картинках! Самое большое "но" к этой работе, слишком быстро сменяющийся текст или его слишком большое количество на одном слайде, я не всегда успевала прочитать все, иногда приходилось возвращаться к фрагменту и дочитывать. А остальное автор прошу не принимать на счет клипа)) это лишь мои вредные тараканы и восприятия именно картинок. Вообще я сама начинала тоже с картинок, но мне они почему-то кажутся немного статичными, мне хочется больше движения, мимики, эмоций, наверное поэтому я перешла на видео, но это совершенно не значит, что не стоит работать с таким форматом. Что понравилось! Ваши картинки двигались, за счет эффектов, наложенных сверху футажей, переходов, они не застывали совсем, не вызывали желание перемотать остановившийся кадр, как иногда бывает. Очень качественно переданная история персов с важными мелочами и пусть это только картинки, но тоже надо найти подходящие. Во-вторых парные фотки, там где персов двое, я так и не поняла это коллажи или просто очень удачно подобранные кадры)) впрочем неважно, так подобрать тоже надо суметь, за это огромный плюс! Но вот разнообразие переходов для меня через чур, наверное я очень консервативна)))) мне кажется стоило взять штук три основных и чередовать).
8.Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»
Спасибо автор!!! Но не надейтесь, что это спасет вас от критики))) Начнем с музыки)) Если говорит о игровом времени, наверное я бы все-таки для них взяла, что-то более ритмичное. Но на самом деле ролик не об игре, а на мой взгляд о самих чувствах что-ли, о том что внутри и тут я могу себе представить такую мелодию. Этот взгляд Валери на Чака))) мне нравится... Во-вторых, автооооор, я требую продолжения к концу конкурса, вы явно его зажали))) оборвав концовку)))). Ну очень мало, мне хочется еще.
9.Макс и Октавия «Вкус темноты» Так получилось, что писать отзыв, я стала уже после пояснений автора, поэтому пересмотрела ролик еще раз уже для себя их отметив, и отзыв возможно тоже стал немного другой. Эффект разбивающей лампочки мне понравился, но может быть я бы добавила еще какой-то атрибут, говорящий о том, что они узнавали друг друга по ощущениям, возможно девушка-парень с завязанными глазами, трогающий другого, не знаю, не могу сказать, но мне кажется вы поставили себе очень сложную задачу, передать это ощущение темноты. Возможно не стоило делать видео черно-белым, чтобы эта темнота как-то чувствовалась. Темнота наступающая после разбитой лампы, как-то так... А еще я не смогла отделить девушку от парня в начале ролика, у меня всегда было ощущение, что они на одном пляже и он смотрит именно на нее, а как я поняла они как раз в это время друг друга не видели. Мне очень понравился глаз с раширяющимся зрачком, вот тут реально такое ощущение эмоций каких-то необычных, не таких как всегда. Музыка очень в тему с такими интригующими, напрягающими нотками.
10.Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» Я стала склерозницей)))не припомню были у нас в прошлых турах видео-клипы по одной и той же паре. Но непроизвольно их сравниваешь. Замечая похожие кадры. Автор ролика большой фантазер и заниматель идей). По сути первая половина в рамках игры, а вторая начиная со свадьбы полностью фантазия автора). Мне вообще интересно как это восприняли сами персонажи? Ведь они как-то представляли последующие события?))А тут даже расписали, что старшая точно девочка). Песня... На мой взгляд практически универсальная, про любовь)))))))))).

Так кажись я это сделала))))) Девочки все написанное выше это лишь мнение, ну и немножко тех знаний, которые я получила сама делая ролики, а на самом деле вы очень большие молодцы!!!!!

Мои голоса в видео 2, 7, 8 - да я это сделала, проголосовала за свою пару, спасибо вам автор за подаренные эмоции!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>19 Фев 2016 10:29

Голоса в прозе: 2, 3, 8.
2 - за чувства на разрыв, эмоции и еще одно ощущение этой слегка безумной семьи. За то, что та игра снова свела меня с теми игроками, по которым я скучала.
3 - за то, что я не нахожу слова так, как нужно. И за то, что иногда вы знаете нас обоих гораздо лучше, чем мы оба/обе готовы написать сами))
8 - за нереальный позитив этой истории, легкий слог и полученное удовольствие.
И боги, дайте мне сил не переставить галочки.

Спасибо авторам работ № 2, 3, 9 и 10 за выбор моих пар и замечательные истории о них.
Если бы у меня было больше галочек обязательно отдала бы их историям 1 и 10)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>19 Фев 2016 10:45

Дамы, скажите пожалуйста, если ли где архив работ по прозе? Вчера тыкалась с телефона расширение большое не могу читать.
С архивом было бы проще.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>19 Фев 2016 11:16

Привет всем!
МедведЯ топтыжит дальше
помним главное-просто мнение Flowers

№ 24 Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" Итан прямо вкусный tender , Миа эффектна. Очень ярко и красиво. Ok Удачи!
МедведЯ просит прощение у автора работы за таракана-напряг этот сарайчик.
Почему-то воспринимается он со словами рядом символично и хочется смотреть на добротное семейное гнездо.
rose

№ 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!"На эту парочку у меня особый взгляд, но он ни на что не повлиял.
Мне нравится. Парочка смотрится офигенски. Ok Цветовая гамма моя. Flowers Много деталей- символичная лестница, птицы, дерево, здания. Если бы у одного из них была машина, честно я бы отдала голос. Удачи!

№ 26 Джейсон Росс и Джудит Фриман "Давай поженимся!"Очень нежно, романтично и изысканно. Нравится взгляд Джейсона. Удачи!

№ 27 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" Эта работа мне нравится. Фрэнки такая же как на №19, но здесь они ближе и гармоничнее. Ok Чёрное, красное, стекло-очень стильно. tender
Жест Олли привлекает внимание к его шее и у медведЯ срабатывает, как муж мне в шутку*я думаю* говорит:"Глянь какая шея тонкая стала- вот как ты меня запилила." Embarassed Автор, извините! Удачи!

Тут сразу две работы на одну из самых вывернувших наизнанку медведЯ пару.

№ 28 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother"Если я сразу скажу что это однозначно мой Голос! кто-то может подумать что медведЯ подлиза, поэтому просто пара мыслей.
Мне представилась салфетка с первого свидания с капельками кофе и ободками от кружек, которые так символично сложились в свадебные колечки. Сигарета Уэсли с дымком. Кексик, зёрна и пара счастливых влюблённых в центре, празднующих День всех Влюблённых. Ok Вкусно. tender Душевно. Не идеально. Совершенно. Serdce Удачи!

№ 29 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother"Эта работа элегантна и празднична. wo Нравятся цветы, улочка. То что цвет галстука Бронкса подходит под платье Джейн. rose
Но бабская душа так просит руку почтальона на талию Джейн. Embarassed Удачи!

№ 30 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" Смотришь и кажется, что это как иллюстрация в Книге Жизни- один момент Медового месяца. Всё так интересно продуманно. Плющ этот зелёный притягивает. Ok
И опять жест Феди привлекает внимание к его шее и у медведЯ срабатывает Простите, автор! rose Удачи!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение