Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Solazzo:
Это ж триллер какой-то! 2 мин до конца игры, а наши в меньшинстве...
Кот держится!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Вопрос престижа!!!!!!!!Типа ВВ на трибуне!!!!!
Второй лозунг настолько опошляет происходящее, что я и комментировать не буду. А вот первый с удовольствием обсужу.
Сборная США - одна из главных претендентов на золото Игр. На Олимпиаде в Ванкувере мы с ними не встречались, но США дошла тогда до финала и уступила, если помните, Канаде только в овертайме (2:3), при том что в групповом этапе обыграли их (5:3). На ЧМ 2010-2012 Россия с американцами не встречалась, а вот на ЧМ-2013 мы играли дважды: на групповом этапе мы смогли взять верх (5:3), но 1/4 с треском провалили!!! Тут, кстати, мы тоже можем встретится с ними в матчах на вылет, и если это произойдет - они вынесут нас с разгромным счетом. Это объективная картина.
...
dizzy:
Ann Schu писал(а):По правилам олимпийского хоккейного турнира такое возможно - арбитры не имеют гражданства. Ага, и почкованием, блин, размножаются, а то и вовсе непорочным зачатием, оттого все просто непогрешимы и не подсуживают своим Gun
Угу, святее папы римского.
Блин, у меня два часа ночи, сидим с сыном, болеем.
...
Ann Schu:
Морковка закончилась, скоро начну грызть саму тарелку...
Ой, аж сердце ёкнуло, когда был выход один на один, молодец, Бобровский!
Нет, арбитра даже на мыло пускать нельзя, такого только сразу в утиль. Какого черта он америкосов за нарушения не наказывает?!
Буллиты...
...
Chelsea:
alenatara писал(а):У них сегодня финал на тысячу...счас женщины бегут полуфинал на 1500м, потом полуфиналы мужчины бегут на 1000м, потом у женщин финал на 1500 и у мужчин финал на 1000 - вот такой жесткий график в шорт-треке
О Хосподи чуть не пропустила,
Алёнчик спасибки, сейчас включила, как раз на финал
ААаа.....
ЗОЛОТО и
СЕРЕБРО 
вот это забег, ну ребята, ну молодцы
alenatara писал(а):Корейцы перед финальным забегом заявили, что Ан для России стараться не будет
Ага, он только и заявляет, что мечтает отблагодарить нас за то, что поверили и приняли его, а Корейцев жаль, народ ведь его очень любит, он для них чуть ли Богом не был, а Федерация взяла и прогнала.
Такс, закончился первый период, в целом мне понравилось, Американцы грозили скоростями и что, наши ничуть им не уступали, включились в игру сразу, и если в первой половине играли на равных, то во второй мне больше понравились наши, видно было, что Американские игроки сами уже не поспевают за тем темпом который взвинтили. Хотелось бы, чтоб ребята были более точнее, надо подправлять прицел. Радулов радует до жути, наконец-то он зажёг, наверное ему не хватало именно такого соперника, так же понравился Дацюк, видно что он прибавил по сравнению с первым матчем, Малкин, как всегда отдаёт супер передачи, Бобровский мега вратарь играет пока лучше Варламова.
По второму периоду, Гусев, как Гу решил собрать все около хоккейные сплетни

Ох, как же радует игра, даже если ребята проиграют, оно того стоит, скорости зашкаливают, атаки обоюдные, никто не хочет уступать, Американцы слишком часто распыляются на грубость и тычки, но после пропущенной шайбы, ребята стали меньше дурью маяться)) Паша очень порадовал, вот вам и ответ Американским журналистам, которые писали, что Паша играет на одной ноге и ждать хорошей игры от него не стоит. Бобровский тоже радует, он мне пока однозначно больше нравится, чем Варламов. Жаль, что пропустили, но всё логически...
Ааа...я сейчас рычать начну, почему не засчитали шайбу, неужели были сдвинуты ворота?? Гусев бесит, надо игру комментировать, а не разоряться по поводу эпизода, который уже закончился. Мне наши сегодня нравятся, единственный минус это игра в большинстве, реализация ужасная, Американцы две шайбы забросили, мы не одной, ну как так можно...Паша умничка, какой же он молодец, видно что ему тяжеловато, но он, как истинный капитан ведёт команду за собой.
Девочки, а вы чего на судью-то накинулись, на вышке( тот кто смотрит повторы) не Американец сидит, поэтому не кипишуйте
...
KattyK:
Увы, Юсков только 4й, золото у поляка, серебро у голландца, бронза у канадца. Причем 1 и 2 место раздели 3 тысячных балла.
...
qeen frog:
Алён, а ты говоришь от шорт-трека чуть не похудела.
Я от хоккея уже в ниточку превратилась)))
Ну и матч
Бедные парни, все измотались уже (((
Дацук и Ковальчюк рулят

но американский хоккеист почти в одиночку сделал Бобровского.
Жаль! Парни старались!!!
Лишь бы не выдохлись после этого матча
...
Ann Schu:
Да уж... Что тут можно сказать - этот матч точно никто не назовет скучным и рядовым...
Жаль, что не получилось выиграть, но это было круто. Все равно поздравляю американскую команду, спасибо за такой матч, каким бы ни было судейство, они боролись. Пусть иногда грубо и нечестно, так хоккей вообще игра не для неженок.
Фуф, выдохнуть и теперь можно ждать прыжки с трамплина
...
kabardinochka:
Отличная сборная у США! Все есть - и индивидуальное мастерство, и командная игра, и ровный состав, и эмоциональная легкость, и кураж.
...
Aruanna Adams:
Цитата:Отличная сборная у США! Все есть - и индивидуальное мастерство, и командная игра, и эмоциональная легкость, и кураж.
Равная была игра. Нельзя сказать, чтобы кто-то был существенно сильнее, ни наши, ни американцы.
Не помню, чтобы столько буллитов били...
Вратарю всегда существенно сложнее, чем тому, кто бьет буллит. Бобровский - молодец!
...
NatalyNN:
Aruanna Adams писал(а):Бобровский - молодец!
однозначно!
...
Solazzo:
NatalyNN писал(а):
Марья, проведи с котом серьезную разъяснительную работу!

Чтоб к следующему матчу подготовился как следует!

будет сейчас день без мяса осознавать ошибку.
Девочки, спасибо за компанию! Игра была шикарной

Но американцы изначально смотрелись выигрышней.
Дацюк и Бобровский - настоящие герои!
...
PoDarena:
Выдыхаем, дамы, выдыхаем. Ничего страшного не случилось. Это всего лишь круговой матч. Он сыгран интересно, выводы делать тренерам есть из чего. Теперь главное - у словаков выиграть. Это абсолютно реально. А там - видно будет.
Давайте уже радоваться еще раз за Ана. И болеть за Третьякова!
...
Chelsea:
Уххх ну и матч, ребятам спасибо, играли, старались, боролись, лучше сейчас проиграть, чем в плей офф

По игре наши больше понравились, Американцы начали хорошо, но потом не всегда успевали за нашими, наши же наоборот, частенько взвинчивали темп, часто держали соперника в его зоне, иногда создавалось ощущение, что наши торопятся, от того не всегда получаются точные передачи, но сейчас склоняюсь к тому, что наши просто старались даже тут взвинчивать темп, чтоб соперник не успевал следить за передачами и им это удавалось, потому как Американцы частенько моргали. Очень понравилась наша оборона, ребята сегодня сыграли блестяще, да и нападающие частенько возвращались в свою зону и помогали им. Пропустили в меньшинстве, печаль, но это тоже хороший урок на будущее. В очередной раз пиши, что в восторге от Бобровского, мне он импонирует в этом сезоне больше Варламова. И кстати по поводу отмененной шайбы, ворота действительно были сдвинуты)))
Может проигрыш Американцам в группе хороший знак, на прошлых ОИ Канадцы проиграли, но стали ОЧ
Вьюшка с героем сегодняшнего дня
28-летний уроженец Сеула Виктор Ан завоевал свое четвертое олимпийское золото в карьере, выиграв соревнования на дистанции 1000 м.
– Прошло восемь лет с тех пор, как я завоевал свое первое олимпийское золото, – начал свою беседу с журналистами Ан. – Сегодня я очень сильно нервничал, внутри меня бушевало столько эмоций, что было тяжело все это сдерживать. Я до сих пор не могу поверить в то, что выиграл. Честно признаюсь, на меня сегодня произвела большое впечатление поддержка зала. Как болельщики аплодировали – это же просто невероятно! Рад, что осчастливил всех этих людей. Я приехал в Россию, именно для этого. Причем все помнят, что я приехал сюда в очень тяжелый момент своей спортивной карьеры – после травмы. И мои тренировки здесь немного отличались от того, что было раньше. Мы вместе с тренерским штабом искали и подбирали необходимый вариант. Время идет, и сейчас мне уже тяжелее даются длинные дистанции, например – "полуторка". А вот на "пятисотке" и "тысяче" я чувствую себя гораздо лучше и уверенней. Что и продемонстрировал.
– Так же вы сегодня не смогли сдержать эмоций и расплакались…
– На самом деле, я едва не разрыдался уже в первый день олимпийского турнира, когда завоевал бронзу на дистанции 1500 м. Но тогда сдержался и сказал себе: "Я должен добраться до золота! Непременно!". Восемь последних лет, со времен Игр-2006 в Турине, я жил мыслями и мечтами об олимпийском золоте. И, конечно же, для меня это была основная цель.
– Из всех своих четырех золотых олимпийских медалей – эта хоть как-то выделяется?
– Думаю, что нынешняя золотая медаль – особенная. Сегодня выходя на лед, я просто хотел показать свой лучший результат. И все получилось. Теперь я первый в истории шорт-трека спортсмен, у которого в активе четыре олимпийских золота.
– Можете вернуться на несколько лет назад и вспомнить насколько тяжело вам дался период восстановления после травмы?
– Я очень хотел продолжать заниматься шорт-треком, но понимал, что это будет нелегко. Желание соревноваться было велико, и я попытался сделать все возможное для возвращения. В России мне предложили лучшие условия для тренировок из всех возможных. И этот выбор много значит для меня. Просто все спортсмены всегда хотят доказать, что они лучшие. Для каждого из нас важно добиваться поставленных целей. Так что переезд в Россию – это было лучшее решение, из тех, что я мог в тот момент принять. Поэтому я благодарен всей нашей команде за эту победу и за то, что они помогли мне реализовать все свои цели. Но у нас еще есть эстафета, попадание на подиум в которой, станет настоящей наградой для нас всех.
– Вы понимаете, что за последнее время подняли российский шорт-трек на небывалый до этого уровень?
– Когда я ехал в Россию, то, конечно же, у меня были свои ожидания. Но на самом деле все российские спортсмены уже тогда находились на достаточно высоком уровне. И в дальнейшем работая вместе, мы поднялись на еще более высокую ступень. Спасибо всем тем, кто помогает нашему виду спорта в России. Уверен, что на последующих стартах мы вас так же не подведем.
– У вас есть свой какой-то ритуал перед выходом на лед?
– Нет. Я думаю, что вряд ли именно это решает исход соревнований. Олимпийская медаль – это то, что дается нам с неба. Но каждый спортсмен для того чтобы завоевать эту награду, выкладывается очень сильно. Результат зависит от того, насколько ты отдаешься на тренировках. И я хочу, чтобы все люди понимали, как тяжело спортсменам приходится для того чтобы затем стоять на подиуме. Поэтому я стараюсь по максимуму использовать свои силы, а не думать о каких-то ритуалах.
– Вы читали, что сейчас пишут про вас в корейской прессе?
– Я читал многие статьи о себе и часто думаю об этом. Мне действительно есть, что сказать в ответ. Но я хочу сделать это по окончании Олимпийских игр. Я расскажу все, что я думаю и что у меня в душе. Но после. Понимаете, у меня нет проблем, например, с корейскими спортсменами. Сегодня после финала я обнял одного из своих младших корейских товарищей. Зачем? У него тоже был сложный забег, и он так же приложил много усилий для победы. Поэтому я хотел поздравить его с завершением этих соревнований. Сейчас много обсуждается мой переезд в Россию. Но я уехал сюда, потому что мне нужна была хорошая атмосфера, в которой я мог бы спокойно тренироваться. И здесь я ее нашел.
...
alenatara:
Ох, говорили, что седни срединный день всей Олимпиады и мы будем большими молодцами...пока порадовали только в шорт-треке...
Наши девочки-хоккеистки отлично провели третий период, но первые два откровенно слили. Не знаю, может перенервничали или еще чего, но я знаю, что они могут играть гораздо лучше, а сегодня я этого не увидела
Наша "бравая дружина" - сыграли потрясающе, боролись до конца, буквально зубами цеплялись за все возможности и уже за это им огромное спасибо!..
Конькобежцы откровенно разочаровали - опять у нас деревяшка. Это уже даже не смешно. Коронка Юскову не далась и вообще его наша трасса не балует. Скобреву, чую, пора на пенсию - сильно сдал, любой новичок его обходит на раз, на финише уже "умирает". Есин - мог проехать лучше и он умеет лучше, но видимо не сейчас и не здесь(((
Третьяков удерживает свою первую позицию в скелетоне после третьей попытки, но Дукурс уже отыграл у него две сотых - это, конечно, немного, но Третьяков третью попытку явно завалил. Будем надеяться, что это случайность...этого поражения моя психика не переживет.
Кстати, Дукурсов оказывается двое, я только сегодня заметила

Правда второй сильно отстает от лидеров, но вот первый Дукурс нервишки нам треплет
...