крошка-маргошка:
Привет! Спасибо за главу. Леся правильно все сказала и сделала, иначе этот "красный крест" спешит на помощь в лице Андрея так бы и продолжался. Жду с нетерпением продолжения.
...
suncity:
Ирэночка, привет)))
Ну хоть поговорили и все выяснили. Но я не думаю, что это их последняя проблема. Думаю, Алексей еще что-то придумает, чтобы их разлучить!
Да и сам Андрей мягко говоря ведет себя не очень. Вон пока Леся ему не сказала про ту вечеринку, он и не подумал, что вел себя отвратительно. Для него такое поведение норма жизни и вряд ли это так быстро изменится!
Спасибо и жду продолжения))
...
ivs:
Всем привет!!!
Luna-luna писал(а):Чудесная сказочка о девичьих мечтах, сложностях взрослой жизни, надеждах возложенных на "авось исправиться" и горечь осознания своего поражения.
Еленка, спасибо))))
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Инна, пожалуйста))))
Алиска писал(а):очень хочется еще продолжения- когда можно ждать новую порцию удовольствия?)))
Алиска, постараюсь не затягивать.
SexyLady писал(а):Доверия между ними нет, а если его не будет то и семьи так каковой тоже... им предстоит очень много работы.
Викуся, ты права, им предстоит много работы.
manager писал(а):можно к вам?))очень интересный роман)
manager, спасибо, рада, что понравилась история. В блог добавила. Приятного чтения))))
elinor писал(а):спасибо за продолжение
elinor, пожалуйста))))
Nevestka писал(а):О-ё-ё-й!Всё самое интересное спрятали. Пустите в блог пожалуйста
Nevestka,))))) В блог впустила. Приятного чтения)))))
Zelta, пожалуйста))))
Zelta писал(а):Получается,что ему наплевать на Лесю.
Не то, что ему наплевать, просто он действительно ведёт себя так, будто и не женится.
MacKayla писал(а):Отличная история! Героиня умничка, герой тоже хороший, но под влиянием общества и своих "обязанностей" наверное и ведет себя как поганка.
А можно к вам в гости напроситься?
Mac, спасибо)))) В блог добавила, приятного чтения))))
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
IrinaAlex, пожалуйста)))
IrinaAlex писал(а):Даже, наверно, очень хочет стать мужем Леси, но не готов совершенно.
Думаю, что так оно и есть, он просто ещё не готов.
крошка-маргошка писал(а):Спасибо за главу.
крошка-маргошка, пожалуйста)))
крошка-маргошка писал(а):Леся правильно все сказала и сделала
Угу, и главное, чтобы такого больше не повторялось в будущем))
suncity писал(а):Но я не думаю, что это их последняя проблема.
suncity, далекоооо не последняя)))
suncity писал(а):Для него такое поведение норма жизни и вряд ли это так быстро изменится!
Угу, согласна))
Пожалуйста))))
...
irina:
Пожалуйста,добавьте в блог. Хочу знать, чем все закончится. Спасибо.
...
ivs:
irina, в блог добавила. Приятного чтения))))
...
MacKayla:
Спасибо. Интересное продолжение. Как бы Алексей сам не влюбился бы в Лесю, а потом и Андрей влюится в собственну жену. люблю мексиканские страсти
...
ivs:
MacKayla писал(а):Спасибо. Интересное продолжение. Как бы Алексей сам не влюбился бы в Лесю, а потом и Андрей влюится в собственну жену. люблю мексиканские страсти
Mac, пожалуйста))))) Изначально такие мысли бродили у меня в голове про Алексея, изначально, а теперь они у меня кардинально изменились.
А во всём виновата тётушка Уорд со своим "Долгожданным". Эх, всегда нас что-то да возьмёт и вдохновит, или толкнёт на безумные поступки!!!
...
Алиска:
Вы пишете нереально здорово)

поэтому в засаде ждемсс продолжения
...
ivs:
Алиска писал(а):Вы пишите нереально здорово) поэтому в засаде ждемсс продолжения
Алиска, большое спасибо за похвалу, мне очень приятно. Я постараюсь не задерживать, мне бы только с другой историей закончить))))
...
ivs:
MacKayla писал(а):А можно про то, что мелким шрифтом по-подробнее?
Я попробую объяснить, но предупреждаю, что мысль шальная, всё может вернуться к изначальному варианту. В общем, на днях я закончила читать "Долгожданного любовника" Дж.Р. Уорд. Так вот думала я, думала на счёт Алексея Зорина и о его мотивах... Да, он затаил обиду на Андрея из-за своей бывшей и хочет расквитаться с бывшим другом, но в тоже время, дело могло быть и не только в ней, в той девушке, или же в Лесе, если хотите думать, что Зорин положил на неё глаз. Что если наш молодец-удолец-интриган неравнодушен к объекту своей обиды? Ведь нельзя упускать и такой момент, в наше-то время. Но повторюсь, что всего этого может и не быть, так что не надо хвататься за сердце, запасаться сердечными каплями и т.д., и т.п. Как говорится, время покажет!!!
В общем, как-то так
...
Candy Cat:
Ирэна,
большое спасибо!
Хочется больше))
...
MacKayla:
ivs писал(а):Я попробую объяснить, но предупреждаю, что мысль шальная
а круто то как! Почесму бы и нет? Все имеет место быть! Дерзай. тем более я вообще такое больше люблю
а Долгожданного уже перевели?
...
ivs:
Candy Cat писал(а):Ирэна,
большое спасибо!
Ирина, пожалуйста))))
MacKayla писал(а):Почесму бы и нет?
Я в раздумьях.
MacKayla писал(а):а Долгожданного уже перевели?
Не знаю, как здесь, потому что здесь я не слежу за переводами, а на другом ресурсе да, перевели и уже давно, там уже есть первые 5 глав "Короля".
...
CRAZyDIVA:
ivs писал(а):неравнодушен к объекту своей обиды?
глазам не верю!!! у нас будет двойня..тьфу..то есть слэш

ахах)))) а вдруг Андрюха ответит взоимностью

аааааа... прочь бабоньки!! АлЯксей Зорин вышел на охоту

Леська останется не у дел

или организуется тройничОк

чёрт! я бы сейчас закурил от шальнах образов

если бы курил конечно же
блин..блин!!! гомоэротизмь ...я вот подумал, а надо ли в "сказку для простушки" добавлять мммммм мальчиков зайчиков как в произведение? не потеряется ли идея простушка-влюблена-мужчина мечты- горе-воссоединение-любовь

не будут ли горячие мальчики перетягивать одеяло на себя ..ну эт я так, для про факту интересуюсь... аффтору решать судьбу истории
...
SexyLady:
CRAZyDIVA писал(а):или организуется тройничОк чёрт! я бы сейчас закурил от шальнах образов
Сашок, у нас шальные мысли сходятся....
Девки, а я за тройничок! Будет у нас шведская семья, любовь на троих))) Лешка-Дрюша-Леся))) Они так идеально друг другу подходят))) И будет у нас сказка для взрослых!
...