Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kati dove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2014
>24 Сен 2014 0:08

Ната, привет! Спасибо за продолжение! Ире конечно и тяжело, и страшно идти в никуда да еще и с ребенком. Но Вронский не оплошал и как всегда взял ситуацию под контроль, сразу обозначил свою позицию и расставил приоритеты! Молоток! Владку жалко(у меня это неизменно), а тут еще и Зоинька постарается наверняка донести все в лучшем виде! Ну Женька вроде осваивается, хотя ей еще знакомство с Сергеем предстоит... С нетерпением буду ждать развития событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Сен 2014 0:28

НАТАШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Наташа! Спасибо! Спасибо тебе большое!
Птичка певчая писал(а):
...роман, он не веселый и не легкий, но он очень близок к жизни, а значит, и к человеческим сердцам ... я надеюсь. Думаю, что впереди еще будет много неожиданных моментов

Да, всё так, Наташа! ) Я уже давно для себя отметила, что не просто читаю (и, конечно, всегда очень жду продолжения!), но как бы "иду рядышком" с героями, "проживаю, ощущаю" их переживания и тревоги!

И такая эмоциональная и непростая эта глава! Всё-таки расстаются. Это, безусловно, такой сложный момент для них, бывших мужа и жены, Иры и Влада. Не знаю, на что я надеялась, но, думалось, а вдруг да и останутся вместе?! ) Но вижу теперь, что было бы всё и все в некоем "подвешенном" состоянии, так что и не самый это лучший выход.
Охх, а этот их момент выяснения-объяснения и меж собой и с Женей, так и вообще читала с комом в горле. Тяжело им всем, безусловно. И Влад ещё очень выдержанный, не смог только в один момент, да и ... ну и разбилость там что-то. Влад, достойный человек, очень. ) Как они с Ирой теперь будут строить свои дальнейшие иные отношения? ) И ещё полнейшее непонимание, неприятие отчасти со стороны мамы Иры. Это тоже не придаёт "бодрости духа" и надо из этого ... "пике?" тоже выходить! Надеюсь на отца Иры, на его уравновешенность и понимание ситуации и выбора его дочери. )
Сергей абсолютно настроен на нормальную совместную жизнь с Ирой. Он тут вообще безупречен! ) Я так порадовалась, во-первых, за его такой, очень хороший, настрой, как он всё смог организовать, продумать, за его заботу и беспокойство о любимой женщине, а во-вторых, рада за Иру. ) Как-то, потихоньку начали они, Ира и Сергей перестраиваться...на своё счастье! ) И Вронский не сомневался (так мне показалось), что Влад в курсе происходящего абсолютно, что Ира смогла рассказать обо всём! И, конечно, его реакция не заставила себя ждать. ) Надеюсь, пока на их совместный ужин, на чувства обоих! ) Может быть, со временем, и Женя всё примет, поймёт, повзрослеет. )
Спасибо большое, Наташенька! Very Happy Very Happy Very Happy Так ты пишешь, что просто постоянный "эффект присутствия" наблюдается! )) Безумно всё нравится мне! И очень-очень радует меня Вронский, да он далеко не "белый и пушистый" ... но радует! )))
Спасибо, Наташа! Вдохновения и всего-всего тебе, дорогая! Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>24 Сен 2014 5:17

спасибо за продолжение!!!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>24 Сен 2014 8:43

Доброго утра всем, дорогие мои, хотя у ас сегодня шторм, деревья ломаются, провода рвутся, поэтому пишу, пока свет еще есть Wink
kati dove Кать, привет.
kati dove писал(а):
Но Вронский не оплошал и как всегда взял ситуацию под контроль, сразу обозначил свою позицию и расставил приоритеты! Молоток! Владку жалко(у меня это неизменно
Все, сдаюсь - пристроим Владика, и он будет счастлив! Так что переживайте, но не сильно) А насчет Зои - думаю, она еще сыграет свою роль во всем этом.
Lady Victoria Анюта, завалила меня цветами tender
Lady Victoria писал(а):
Всё-таки расстаются
Да, для Иры уже нет обратного пути, вернее, он приведет в никуда, их отношения перегорели, изжили себя.
Lady Victoria писал(а):
Охх, а этот их момент выяснения-объяснения и меж собой и с Женей, так и вообще читала с комом в горле. Тяжело им всем, безусловно. И Влад ещё очень выдержанный, не смог только в один момент, да и ... ну и разбилось там что-то.

Мне самой иногда кажется, что Ире в муже не хватало какой-то спонтанности, чтобы как мужик из Средневековья взял, перебросил через плечо и привнес в их жизнь огоньку. Во Вронском это есть. Это не банальная новизна, это более точное соответствие.
Lady Victoria писал(а):
Сергей абсолютно настроен на нормальную совместную жизнь с Ирой. Он тут вообще безупречен! )

Скажу, что в этих и последующих главах Сергей открывается максимально, и с хорошей стороны. Ну, будут, наверное, какие-то слишком собственнические поступки, резковатые, но он- такой, какой есть, и именно таким нравится Ире.
Lady Victoria писал(а):
Надеюсь, пока на их совместный ужин, на чувства обоих! ) Может быть, со временем, и Женя всё примет, поймёт, повзрослеет. )

Оставлю пока без комментариев, потому что ... потому что)
И спасибо за розы! Шикарные цветы Guby
Evgesha Читайте в удовольствие, я надеюсь)

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>24 Сен 2014 8:59

Наточка, спасибо за главу rose
Тяжелая она вышла, муторная, но я надеюсь очень очень что Ирина со всем справится и ее история закончится ХЭ)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>24 Сен 2014 11:36

Тяжелое в эмоциональном плане для меня оказалось продолжение, но это все равно большое удовольствие читать и ожидать каждую главу. Спасибо, Наташа! Надеюсь, Сергей вспомнит свой первый опыт "ловца детских душ"- в смысле совместную рыбалку и найдет подход к девочке- это так важно теперь!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>24 Сен 2014 12:25

Наташа, большое спасибо за продолжение. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>24 Сен 2014 14:14

Наташа, здравтвуйте!
Давно видела ваше произведение, но никак не могла начать читать. Все присматривалась, думала, вот еще будет пару глав тогда начну. Дотепрела до появления 21-ой и прочла просто на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе. Очень понравилось.
Хоть поступки Гг конечно не героические совсем, но это все очень жизненно и правдиво. И мне жаль Ирину, я ей сочувствую. Не от хорошей жизни она мужу изменила, не было в их семье гармонии и любви. Многие читательницы, наверное, сочувствуют Владу, но я совсем нет. Мне кажется, что ему для счастья нужна совсем другая женщина. Не могу его назвать хорошим мужем, он просто условный какой-то: вроде бы и есть муж, но и рассчитывать на него нельзя. И он сам прекрасно видел и знал, что у них с Ирой есть проблемы, но предпочитал их не решать, просто не замечать и ждать пока сомо все наладится. А как оно могло наладиться, если даже время семье он толком уделить не мог? Нет во Владе какого-то мужского стержня. Мне кажется, попроси у него сейчас Ира прощение, он бы простил.
А вот Сергей мне нравится. Пусть его связь с Ирой с точки зрения общественной морали -это плохо, но я не могу его осуждать. Думаю, он тоже любит Иру, но не говорит об этом пока. Его поступки говорят сами за себя.
Ира. Её можно ругать, осуждать и т.д, но мне не хочется этого делать. Я могу её не понять только в том, что ища стабильность и удобство, она вышла замуж за нелюбимого человека. А дальше не стерпелось/не слюбилось. Иногда и с любимым человеком есть повод для ссор и обид, а с нелюбимым будет даже мелочь раздражать со временем. Так и у неё, хотя она стралась быть хорошей женой и до последнего боролась вначале со своей страстью, потом с чувствами. Очень жаль, что её мать совсем не хочет понять дочь.
А Женю жалко просто до слёз. При разводе всегда страдают дети. Я читала 21-ую главу и впомнила своё детство, когда разводились родители и чуть не слезы на глазах. Ребёнку это очень тяжело. Но я надеюсь, что Ира и Влад найдут способ объяснить ребенку, что так будет лучше и её по-прежнему любят и мама, и папа, а Сергей найдет с Женей общия язык. В общем, хочется чтоб в этой нелёгкой истории все остались счастливы.
Спасибо за ваш труд! Я буду очень ждать продолжение.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2014
>24 Сен 2014 18:34

Добрый день, Птичка певчая!
Спасибо за главу. Очень переживаю за героев. Знаю, что в Сергея и Иры все получится и они будут счастливы, да и с ребенком все наладится. Но вот хочется, что б Влада пристроили и как можно быстрее, а то он подавленный очень. Не забудьте о нем.
Все ваши главы, которые написаны от первых лиц такие, что аж дух захватывает. Ну очень правдивые. Хочу спросить, есть прототипы или талант помогает выразить такие чувства?
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Сен 2014 21:15

Наташа, спасибо огромное за продолжение! Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Сен 2014 21:31

НАТАШЕНЬКА, приветик! )))

Птичка певчая писал(а):
Да, для Иры уже нет обратного пути, вернее, он приведет в никуда, их отношения перегорели, изжили себя.

Да, возврата нет, но радует, если возможно так вообще сказать в их непростой ситуации, что
Птичка певчая писал(а):
Все, сдаюсь - пристроим Владика, и он будет счастлив! Так что переживайте, но не сильно)

Уфф! Спасибо большое! Наверное, и для Влада найдётся своя "половинка"! )))
Птичка певчая писал(а):
Скажу, что в этих и последующих главах Сергей открывается максимально, и с хорошей стороны. Ну, будут, наверное, какие-то слишком собственнические поступки, резковатые, но он- такой, какой есть, и именно таким нравится Ире.

Нравится, конечно! И мне тоже! )))
И ещё хочу отметить слова Сергея Very Happy
Птичка певчая писал(а):
...надеюсь ,что меня иногда будут кормить горячим ужином, поправлять галстук и целовать перед тем, как я буду уходить на работу.

Боже мой, Вронский! ) Меня просто очаровали его слова! - сильного человека, привыкшего всё держать под контролем, какая он "мощь, глыба" но и такая потребность и желание уюта, тепла, взаимопонимания от любимой женщины! ))
Наташенька! Вдохновения тебе, дорогая! ))) Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>25 Сен 2014 23:05

Наташа, продолжение просто супер! Спасибо огромное! Вронский меня покорил своей заботой и любовью!

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>26 Сен 2014 19:27

Ната, привет. Спасибо за новые главы

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>27 Сен 2014 19:53

Добрый вечер, девочки. Добралась я до интернета, до чужого))) У нас, как я и предполагала, последствия бури будут еще долго устранять, дома ни света, ни инета. Полный кошмар вообще, такого шторма я вообще не припомню.
Ближе к делу и по теме)
LiLinochka писал(а):
Тяжелая она вышла, муторная, но я надеюсь очень очень что Ирина со всем справится и ее история закончится ХЭ)

Так, ХЭ будет, это однозначно уже) Все в голове сложилось, теперь осталось только по полочкам грамотно расфасовать)
bazilika писал(а):
Надеюсь, Сергей вспомнит свой первый опыт "ловца детских душ"- в смысле совместную рыбалку и найдет подход к девочке- это так важно теперь!

Он будет пытаться, но скажу, что противостояние Сергей и Женя будет очевидным. В следующей главе это уже особенно будет заметно. Сложно полюбить чужого ребенка всей душой. Тогда это было частью флирта, путь к сердцу Иры, но без долгосрочной перспективы. Сейчас же ситуация ударила по всем, и воспринимается она совершенно по-другому.
Калипсо Спасибо за то, что читаете))
Ledi Mary Марина, здравствуйте. Спасибо за оценку моего труда.
Ledi Mary писал(а):
Многие читательницы, наверное, сочувствуют Владу, но я совсем нет

Я ценю ваше личное отношение к этому персонажу. Потому что некоторые женщины ценят в мужчинах мягкость, а некоторые рассматривают ее, как слабость. Одни будут спокойно переносить отлучки и занятость во имя блага семьи, другие будут чувствовать, что они не настолько самодостаточны, чтобы обходиться без мужского внимания, всю жизнь ожидая того самого момента, когда все будет достигнуто и муж окажется, наконец, рядом. Мы вообще все разные.
Ledi Mary писал(а):
И он сам прекрасно видел и знал, что у них с Ирой есть проблемы, но предпочитал их не решать, просто не замечать и ждать пока сомо все наладится.
Не знаю , стоит ли так говорить автору, но вот за это мне Влад и не нравится. Решил не замечать проблему, надеясь, что она сама разрешится. Хотя в общем и целом он действительно хороший мужик, и вы правы - он влюбился не в ту женщину. И в этом его главная проблема.
Ledi Mary писал(а):
Я могу её не понять только в том, что ища стабильность и удобство, она вышла замуж за нелюбимого человека.

По-моему. я уже когда-то писала. Ее можно осудить за этот шаг, но разве она единственная? Особенно с нашим менталитетом, когда женщина за 30 уже не имеет столько шансов выйти замуж, как, скажем, в 25. У нас так устроено общество, особенно в небольших городках. А она очень хотела семью и детей, хотела создавать свое гнездышко, хотела покоя и стабильности. Не считала себя красавицей, видела, что попадаются ей вечно не те мужчины. А Влад - он отличался от всех, он предложил ей то, чего она на тот момент желала. Но мы иногда не знаем, что нам действительно нужно, и поэтому становимся несчастными.
Я очень рада новому читателю, особенно такому чуткому и эмоциональному. Спасибо за отзыв.
oksy писал(а):
Но вот хочется, что б Влада пристроили и как можно быстрее, а то он подавленный очень. Не забудьте о нем.

Не забуду) Уже знаю, как сложиться его судьба))) Не переживайте сверх меры)
oksy писал(а):
Хочу спросить, есть прототипы или талант помогает выразить такие чувства?

Всегда черпаю вдохновение из реальной жизни. Прототипов главных персонажей, скорее всего много, это собирательные образы. Люблю наблюдать за людьми, и потом вкладываю в них какие-то характерные черты поведения. Думаю, Влад вообще самый цельный образ, у него всего пару-тройку прототипов - лиц, с которых я его списала. А вот Вронский - таких мужчин, как он, я не встречала) Хотя определенные его поступки и выбор в конкретных жизненных ситуациях - действия реальных мужчин.
Епистинья Олечка, с удовольствием порадую в ближайшем будущем еще)
Lady Victoria писал(а):
Боже мой, Вронский! ) Меня просто очаровали его слова! - сильного человека, привыкшего всё держать под контролем, какая он "мощь, глыба" но и такая потребность и желание уюта, тепла, взаимопонимания от любимой женщины! ))

Хи-хи, я сама млею от таких мужчин. Просто невозможно так сильно увлечься, если при этом не возникало каких-о трудностей. И вообще Пушкин был гением - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ведь изначально намерения Вронского были предельно ясны - секс и адиос, амига. Властный, доминирующий, целеустремленный, но холодный. А потом этот его эмоциональный прорыв - полный крышеснос. Ну как тут не растаять?
uuchka Спасибо, что Вронского хорошо приняли после его метаморфозы)
Еленка-а-а ООоо, какие шикарные цветы! Спасибо огромное.

Девочки, так как интернета не было, и соответственно, работать я не могла, но заряд в ноуте оставался, то я писала)) Скоро очередную главу выложу.

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>27 Сен 2014 21:00

Спасибо за главу. Воронов начинает радовать! В конце очень заинтересовал рецептик рыбки, если можно буду признательна)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 21:23

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Эмиль Золя "Карьера Ругонов" Эта книга, которая открывается сценой на старинном кладбище в выдуманном автором провинциальном... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение