В начале романа Пейдж представлялась мне отрицательным героем, а теперь я даже засомневалась.
Она, может быть, грубовата, и где-то даже корыстна, но злых умыслов не держит, и сестре желает только добра Lelinka, спасибо за отзыв!
Пейж и у меня вызывает двоякое чувство. С одной стороны она не хочет упускать шанс на лучшую жизнь (а разве нам не хочеться жить лучше?) и поэтому вырабатывает план "Захвата" объекта, с другой стороны хочет счастья сестре, но опять таки с выгодой для себя. но в целом она хорошая, светлая, любящая мама троих детей, для которых она свернет горы.
очень давно, человек глубоко верующий, соблюдающий все правила и каноны, изучающий Библию, посещающий все службы, но при этом делающий вопиющие махинации, требования взяток сказал на вопрос, разве эти поступки совместимы: "Чтобы дети ни в чем не нуждались, получили самое лучшее в жизни, я пойду на всё, даже зная, что потом меня ждет на суде Божьем. Но я - мать!!" У нее было на то время четверо детей, чтоб не посадили за взятки, а она была хирургом, красивая справка от психиатора, что она неподсудна! Затем выехала в другой город, как сложилась ее судьба дальше - не знаю.
Не суди и сам не будешь судим! Поэтому Пейж - мать, со своими достоинствами и недостатками. А у кого этих недостатков нет?!
Согласна со всем сказанным
Женщинам часто приходится нести на себе непосильный груз ответственности. И крутись при этом, как хочешь.
И, еще хочу добавить, что у Пейдж нет крепкого мужского плеча, на которое можно было бы опереться. Просто так ведь от мужа к родителям не уезжают.
Конечно, она не станет требовать, чтобы богатая сестра содержала ее детей, но знать, что в трудную минуту у нее есть к кому обратиться за поддержкой очень важно.
Лена, спасибо за мнение!
Rusik писал(а):
Первая Пейдж очень подходит даже с сигаретой. Вообще, все образы в романе хорошо подобраны. Когда читаю, представляю их именно такими.
Спасибо! Это хорошо, что с образами такое попадание Таня, спасибо за отзыв!
Ох, все наши герои на пути принятия серьёзных решений, а это - очень сложно)) мальчики невероятно милы, опять не разберу, кого из них люблю больше, наверное сейчас чуть больше Шона
Твой баннер! Very Happy Very Happy Very Happy Сразу вспомнила ту главу!
Lady in White писал(а):
Соня, привет! Не смогла пройти мимо твоего баннера Крутая идея!
Подумалось мне, что хочется баннер с Шоном и Джил, и тут же в голове родилось такое решение
Спасибо за похвалу!
vik писал(а):
Пейдж. Интересно, что она не молодая девушка с детьми.
Все наоборот любят про молодых девственниц и без детей
vik писал(а):
И Марк. Wink
Тут даже спрашивать не буду - почему) Все с вами ясно, девушка И со мной тоже
Но ничего обещать не могу, посмотрим, куда меня фантазия после "Тортика" заведет
» Глава 32. Шонозаменитель / Глава 33. Деловой разговор
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ух ты сразу две главы! Сонечка, ты невероятно крута!
Стив, как всегда, так мил...
Соня Соня писал(а):
И я ее люблю. Но это уже не важно.
Разговор Энджи с Шоном ничего не прояснил, разве что Шон, надеюсь, понял, что его невеста не бессловесная овца.
Энджи почему-то не жаль, жаль Стива, он реально почувствовал себя использованным.
С нетерпением жду продолжения!
Приятно видеть, что герои всё-таки взрослеют и умнеют, приятно не разочаровываться в Стиве и не приятно - в Шоне ведет себя более чем странно - не нужна тебе больше девушка, скажи честно, что мозги пудрить, кароч, сёдни злюсь на него
Сонечка, привет!
Интрига с этим Гудвином-волшебником заворачивается неслабая . Зачем ему рабочие документы Шона? Или он что-нибудь действительно важное утащил, а Шон еще просто не понял?
Соня Соня писал(а):
- Как видишь, он проник сюда по пожарной лестнице через окно, – произнес Марк.
Вот теперь понятно, как он попал в кабинет ))
Но кто ему окно открывал, интересно? не Джил точно, но на нее ведь запросто могут подумать... беспокоюсь я за девушку.
А идея с паяльником, кстати, хорошая - ее еще не поздно претворить в жизнь