Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

Lelinka писал(а):
В начале романа Пейдж представлялась мне отрицательным героем, а теперь я даже засомневалась.

Она, может быть, грубовата, и где-то даже корыстна, но злых умыслов не держит, и сестре желает только добра
Lelinka, спасибо за отзыв!

Ленця писал(а):
Пейж и у меня вызывает двоякое чувство. С одной стороны она не хочет упускать шанс на лучшую жизнь (а разве нам не хочеться жить лучше?) и поэтому вырабатывает план "Захвата" объекта, с другой стороны хочет счастья сестре, но опять таки с выгодой для себя. но в целом она хорошая, светлая, любящая мама троих детей, для которых она свернет горы.

очень давно, человек глубоко верующий, соблюдающий все правила и каноны, изучающий Библию, посещающий все службы, но при этом делающий вопиющие махинации, требования взяток сказал на вопрос, разве эти поступки совместимы: "Чтобы дети ни в чем не нуждались, получили самое лучшее в жизни, я пойду на всё, даже зная, что потом меня ждет на суде Божьем. Но я - мать!!" У нее было на то время четверо детей, чтоб не посадили за взятки, а она была хирургом, красивая справка от психиатора, что она неподсудна! Затем выехала в другой город, как сложилась ее судьба дальше - не знаю.

Не суди и сам не будешь судим! Поэтому Пейж - мать, со своими достоинствами и недостатками. А у кого этих недостатков нет?!

Согласна со всем сказанным
Женщинам часто приходится нести на себе непосильный груз ответственности. И крутись при этом, как хочешь.
И, еще хочу добавить, что у Пейдж нет крепкого мужского плеча, на которое можно было бы опереться. Просто так ведь от мужа к родителям не уезжают.
Конечно, она не станет требовать, чтобы богатая сестра содержала ее детей, но знать, что в трудную минуту у нее есть к кому обратиться за поддержкой очень важно.
Лена, спасибо за мнение!

Rusik писал(а):
Соня, большое спасибо за очередную главу! Я очень рада, что роман так быстро пишется. Ar А то пока дождешься продолжения, уже забудешь о чем вообще роман.

Не всегда для этого время есть, но уж если есть, то нужно пользоваться
Rusik писал(а):
Первая Пейдж очень подходит даже с сигаретой. Вообще, все образы в романе хорошо подобраны. Когда читаю, представляю их именно такими.

Спасибо! Это хорошо, что с образами такое попадание
Таня, спасибо за отзыв!

...

Lena-Lias:

Соня, привет! Спасибо за главу!

...

Соня Соня:

Lena-Lias писал(а):
Соня, привет! Спасибо за главу!

Леночка, привет! Спасибо, что читаешь!

...

kreznutaya belka:

Ох, все наши герои на пути принятия серьёзных решений, а это - очень сложно)) мальчики невероятно милы, опять не разберу, кого из них люблю больше, наверное сейчас чуть больше Шона

Спасибо за главки Flowers

...

Соня Соня:

Яся, спасибо за такой приятный отзыв!
Я очень рада, что герои все-таки нравятся!

...

vik:

Соня Соня писал(а):
А кто так заинтересовал?

Пейдж. Интересно, что она не молодая девушка с детьми.
И Марк. Wink
Твой баннер! Very Happy Very Happy Very Happy Сразу вспомнила ту главу!

...

Соня Соня:

Вика, Ри, привет!

vik писал(а):
Твой баннер! Very Happy Very Happy Very Happy Сразу вспомнила ту главу!

Lady in White писал(а):
Соня, привет! Не смогла пройти мимо твоего баннера Крутая идея!

Подумалось мне, что хочется баннер с Шоном и Джил, и тут же в голове родилось такое решение
Спасибо за похвалу!

vik писал(а):
Пейдж. Интересно, что она не молодая девушка с детьми.

Все наоборот любят про молодых девственниц и без детей
vik писал(а):
И Марк. Wink

Тут даже спрашивать не буду - почему) Все с вами ясно, девушка И со мной тоже
Но ничего обещать не могу, посмотрим, куда меня фантазия после "Тортика" заведет

...

Marishechka-a:

Спасибо за продку Ar

...

ласточка:

Привет Соня! Наш жених совсем забыл о своей невесте! Хотя с другой он не такой скучный и кажется вполне живым! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за главу.

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку Ar

Мариш, спасибо за поддержку!

ласточка писал(а):
Привет Соня! Наш жених совсем забыл о своей невесте! Хотя с другой он не такой скучный и кажется вполне живым! Laughing Laughing Laughing

Во как важно правильно выбирать спутника жизни
Люся, спасибо, что читаешь!

...

Соня Соня:

» Глава 32. Шонозаменитель / Глава 33. Деловой разговор

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за главу! rose
Непростая она вышла - нервы у всех на пределе. С нетерпением будем ждать продолжения и развязки всей этой ситуации.

...

natin:

Ух ты сразу две главы! Сонечка, ты невероятно крута!
Стив, как всегда, так мил...
Соня Соня писал(а):
И я ее люблю. Но это уже не важно.

Разговор Энджи с Шоном ничего не прояснил, разве что Шон, надеюсь, понял, что его невеста не бессловесная овца.
Энджи почему-то не жаль, жаль Стива, он реально почувствовал себя использованным.
С нетерпением жду продолжения!

...

kreznutaya belka:

Приятно видеть, что герои всё-таки взрослеют и умнеют, приятно не разочаровываться в Стиве и не приятно - в Шоне Sad ведет себя более чем странно - не нужна тебе больше девушка, скажи честно, что мозги пудрить, кароч, сёдни злюсь на него Laughing

...

Anastazia:

Сонечка, привет!
Интрига с этим Гудвином-волшебником заворачивается неслабая . Зачем ему рабочие документы Шона? Или он что-нибудь действительно важное утащил, а Шон еще просто не понял?

Соня Соня писал(а):
- Как видишь, он проник сюда по пожарной лестнице через окно, – произнес Марк.

Вот теперь понятно, как он попал в кабинет ))
Но кто ему окно открывал, интересно? не Джил точно, но на нее ведь запросто могут подумать... беспокоюсь я за девушку.
А идея с паяльником, кстати, хорошая - ее еще не поздно претворить в жизнь

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню