Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>24 Фев 2014 22:25

За кулисами самбодрома царила суета. Участники карнавала облачались в костюмы, отпуская шуточки и помогая друг другу, поддерживая и закрепляя разноцветные украшения, вес которых иногда достигал нескольких килограммов. Кто-то выпивал, не иначе как для храбрости, кто-то фотографировался, смеялся, обменивался мнениями и телефонами. Люди здесь очень легко знакомились, даже невзирая на языковой барьер. В этой разноцветной толпе было много и иностранцев.
Арита тоже познакомилась с двумя девушками, приехавшими из провинции и собирающимися поучаствовать в шествии впервые. Она объясняла им порядок - скоро, когда настанет их очередь, начнутся построения. Каждого поставят на его место, которого нужно будет придерживаться во время всего шествия. Именно это создает единую гармоничную картину и является одни из залогов успеха команды. Затем на самбодром двинется главная колонна, а за ней уже все остальные. Небольшими перебежками, метров по 10, вся колонна будет постепенно продвигаться вперед, останавливаясь для того, чтобы исполнить очередной кусочек танца. Спешить нельзя, но и опаздывать тоже - за перебор прохода по времени комиссия снимает баллы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 22:30

Эжен Вердье писал(а):
- А ты хотел бы быть приглашенным?

- Ты же знаешь, я предпочитаю приватные вечеринки
Эжен Вердье писал(а):
- Je te veux prevenir*...

- Спасибо, брат.
Эжен Вердье писал(а):
Вердье беспечно смотрел на море, словно наслаждаясь прекрасным видом. - Думаю, стоит оставить все в силе. За исключением одного: выйти мы должны до восьми часов. А это значит, у нас в распоряжении целый час.

Стоя рядом слежу за парусником на горизонте
- Тогда я предупрежу наших друзей, чтобы вышли пораньше. Собственно, - беглый взгляд на часы, - предупредить надо прямо сейчас.
Поиск номера в телефонной книжке занял несколько секунд:
- Вы готовы? Выезжайте, пора, сегодня шествие, на дорогах могут быть пробки. - выслушав ответ даю отбой.
- Всё готово. Встречаемся через час?
Эжен Вердье писал(а):
По-моему, все не так уж плохо. Если, конечно, Денев не подсуетится. Но я все-таки надеюсь, что его самоуверенность его не подведет...

- Лучше быть в этом уверенным.

Расставшись с Вердье поднимаюсь в номер. Приготовления занимают всего несколько минут.
В оставшееся время я решаю ещё раз посмотреть план территории. Но открыв ноутбук вместо того, чтобы открыть нужный файл быстро набираю сложную комбинацию букв и цифр и вот передо мной секретный данные. Забиваю Картер, Маргарет и через минуту на меня с экрана, из-за стёкл очков смотрят знакомые зелёные глаза. Не может быть. Эта собранная деловая леди - Марго? Семейный бизнес? Корпорация?
Детка и как же тебя угораздило вляпаться в меня? но на размышления об этом сейчас нет времени. Захлопнув крышку, засовываю ноутбук обратно в сумку, беру необходимые вещи и выхожу из комнаты.
Пришло время действовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 22:36

Том Синден писал(а):

- Саманта, я тоже хочу поцелуй. - Без тени улыбки, заявил Том. - А то как-то нечестно получается, ты не находишь?

Оторопела...
Том Синден писал(а):
- Беру Гладиатора. Гулять так гулять.

- Эммм... хорошо, если ты уверен.
Том Синден писал(а):
- С тебя два поцелуя, Саманта. Восстановление справедливости и всё такое.

Кит Палмер писал(а):
- Никто никого целовать не будет! - я подошел ближе к непонятливому. - Бери костюм и гоу на Карнавал, парень.
Шумно выдохнув, прошел возле уже поднадоедшего Тома и толкнул плечом, окликнул Сэм:
- Давай уже идти. Праздник начался.

- Аррррр.... - Мадонна, дай мне сил, подошла сначала к Тому и тыкнула его пальцем, затем к Киту с той же процедурой - Слушайте, ребята... - опять вдох, на йоге говорили, что успокаивает, но что-то оно нифига не успокаивает. - Давайте прекращайте, ибо я не знаю, что с Вами сделаю.- хотя пока не имела понятия какими карами небесными им угрожать - У меня на лбу написано " Трофей"? Или еще какая то чертовая фигня, что вы не поделили. Вы сейчас похожи не на взрослых мужчин, а на мальчиков, которые делят игрушку. Так вот я в этом участие принимать не собираюсь - для пущей убедительности топнула ногой. - Думаю, что вы и без меня в обществе друг друга найдете чем заняться! - подняла из стула свой фотик и отправилась к выходу.
Громко хлопнув дверью, пошла вдоль улицы
Кармен Редгрейв писал(а):

- Лично я собираюсь танцевать до упада! - решила Кармен, приостанавливаясь и делая вращательные движения бёдрами.

Впереди увидела Кармен, Гидеона, Леона и Брианну.
- Привет. Вы на карнавал? Можно я с вами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 22:41

Саманта Грей писал(а):

- Привет. Присоединяйся, конечно, - кажется, девушка сидела за общим столом в кафешке. Не помню, знакомили нас или нет, но у нас впереди было много времени, чтобы узнать друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>24 Фев 2014 22:43

Брианна Уайт писал(а):
- А вы не хотите сначала дойти до vip-лож? Кажется, все гости отеля могут ими воспользоваться. А чуть позже можно будет присоединиться к шествию.

- Но прежде мы перекусим,- да-да, в некоторых вопросах Леон очень деспотичен, - Не хочу чтобы моя дама упала в голодный обморок где-нибудь посреди шествия. Вон и Кармен не против перекуса. Да уж с такси как то не особо, надо было вызвать заранее, - увидев машину с шашечкой, Леон потянул всех в ту сторону, пока никто ее не занял.
Саманта Грей писал(а):

- Мисс Саманта, в такой день и одна. Пойдемте, пока никто не увел наше такси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 22:44

Саманта Грей писал(а):
- Аррррр.... - Мадонна, дай мне сил, подошла сначала к Тому и тыкнула его пальцем, затем к Киту с той же процедурой - Слушайте, ребята... - опять вдох, на йоге говорили, что успокаивает, но что-то оно нифига не успокаивает. - Давайте прекращайте, ибо я не знаю, что с Вами сделаю.- хотя пока не имела понятия какими карами небесными им угрожать - У меня на лбу написано " Трофей"? Или еще какая то чертовая фигня, что вы не поделили. Вы сейчас похожи не на взрослых мужчин, а на мальчиков, которые делят игрушку. Так вот я в этом участие принимать не собираюсь - для пущей убедительности топнула ногой.

- О боги! - думал начинать воспевать молитвы сейчас или потом. Почему людям обязательно надо мешать и снова все портить? Что за натура такая? Все откровенно бесило. Хотелось ударить кого-то и больно. Я посмотрел на Тома и выдохнул. Идти бы тебе работать строителем-высотником.
Затем Саманта вышла из магазина, оставив нас вдвоем. Наедине. Такого благородства выдержать я не смог бы, потому пошел за ней.
Саманта Грей писал(а):

- Сэм, подожди, прошу, - поднимаю руки вверх, мол, без претензий на что-то. Я не считал ее трофеем, я не считал ее тем, кем она не была. Я хотел показать это, но канадец все испортил. - Привет, ребята, - помахал бутафорским мечом в знак приветствия Бри, Кармен и пожал руки Леону и Гидеону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 22:54

Еще в номере
- Своим не ангелом, - поправила Кармен, лукаво глядя на любимого. - А насчёт самбы... Очень хочется, чтобы ты решил, что я танцую её лучше всех, хотя, ты вполне можешь счесть это за простое потрясание моей попой, - мягко рассмеялась девушка.

- Я согласен хвалить твою попу самбу на все лады, если ты обещаешь мне после этого небольшой приват.
- Позволишь, чтобы и я поучаствовала в процессе по приложению усилий? - тихо спросила Кармен.

- Мы объединим свои усилия, Querida , для достижения наилучших результатов. - Милостиво согласился Гидеон. Когда Кармен подарит ему ребенка, он станет самым счастливым человеком на свете.Он будет носить на руках свою Мадонну и не позволит даже волосу упасть с ее головы.Удержаться от того чтобы немедля не приступить к выполнению стратегического плана по созданию полноценной семью стоило Гиду героических усилий.
- Жду не дождусь возвращения долга, - рассмеялась она, быстро шагая по коридору и призывно покачивая бёдрами.

Гид только покачал головой и набрал побольше воздуха в легкие. Если сейчас они нарвутся на знакомых, он станет предметом насмешек.

Леон Кёнинг писал(а):
- Думаешь с такси будет проблема?- поинтересовался Леон. - А вы собираетесь танцевать или только посмотреть?- Они вышли на улицу, повсюду было море народа, кто в костюмах, кто без. Повсюду слышался смех и радостные крики.

- К счастью, или сожалению, я не танцор. А вот Кармен хочет поучаствовать в карнавальном шествии. Не так ли , дорогая? - Гид обнял девушку за плечи и привлек к себе.
Брианна Уайт писал(а):
- А вы не хотите сначала дойти до vip-лож? Кажется, все гости отеля могут ими воспользоваться. А чуть позже можно будет присоединиться к шествию.

- На имя Инес забронирована ложа и она приглашала всех желающих. - ответил Гид. - Бабушка будет рада снова с вами встретиться.
- Лично я собираюсь танцевать до упада! - решила Кармен, приостанавливаясь и делая вращательные движения бёдрами.

- Побереги силы, Querida . Они тебе еще могут понадобиться. - Многозначительный взгляд Гида задержался на ее губах, а рука переместилась на талию.
Кстати, я сегодня так и не поела. Вообще. Было бы неплохо немного перекусить перед танцами. Чтобы на всё хватило сил, - бросила красноречивый взгляд на Гидеона и добавила: - Я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь покормил.

- Можем сначала заглянуть в ресторан под открытым небом. Я не могу позволить тебе умереть с голоду. - Заверил Гид. - Леон, Брианна, вы с нами?

Они вместе вышли из отеля и влились в пеструю многоголосую толпу. Леону удалось поймать такси.
Саманта Грей писал(а):

- Конечно, Саманта, мы будем только рады. Мы тут подкрепиться собрались, надеюсь, ты не откажешься от визита в ресторан. - Предложил Гид подошедшей Саманте. Вслед за ней появился Кит в костюме римского императора, который ему удивительно шел, махая бутафорским мечом.
Кит Палмер писал(а):
- Сэм, подожди, прошу, - поднимаю руки вверх, мол, без претензий на что-то. Я не считал ее трофеем, я не считал ее тем, кем она не была. Я хотел показать это, но канадец все испортил. - Привет, ребята, - помахал бутафорским мечом в знак приветствия Бри, Кармен и пожал руки Леону и Гидеону.

Гид пожал Киту руку и заметил вполне искренне:
- Вот уж на ком костюмчик превосходно сидит, так это на нашем стилисте. Наверно, сегодня только я один решил остаться без карнавального костюма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 22:59

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 23:08

Леон Кёнинг писал(а):
- Но прежде мы перекусим,- да-да, в некоторых вопросах Леон очень деспотичен, - Не хочу чтобы моя дама упала в голодный обморок где-нибудь посреди шествия. Вон и Кармен не против перекуса. Да уж с такси как то не особо, надо было вызвать заранее, - увидев машину с шашечкой, Леон потянул всех в ту сторону, пока никто ее не занял.

- Конечно. Как только найдём, где можно это сделать, - вокруг толпа шумела и гудела, но я чувствовала себя защищённой, и ничего не боялась. "Моя дама", - мысленно повторила я, посмотрев на Леона. В нём было что-то от рыцаря, настоящего джентльмена, галантного и сильного. Наконец, мы добрались до такси, но наша компания всё разрасталась. Увидев одного из знакомых в костюме гладиатора, я с улыбкой посмотрела на Леона,
- А где же обещанный Мистер Банан?
Гидеон Анхелес писал(а):
- На имя Инес забронирована ложа и она приглашала всех желающих. - ответил Гид. - Бабушка будет рада снова с вами встретиться.

Мне лично было всё равно, куда пойти, лишь бы быть рядом с Леоном.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Можем сначала заглянуть в ресторан под открытым небом. Я же не могу позволить тебе умереть с голоду. - Заверил Гид. - Леон, Брианна, вы с нами?

- А вы не знаете, когда начинается шествие? Оно уже случайно не началось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 23:11

Через два часа и ещё несколькo номеров, рабочий день подошёл к концу.
Тамара спустилась в служебные помещения и переоделась. Достав из шкафчика сумочку, она положила в неё ключ-карту и наткнулась пальцами на бутылёк с таблетками. Сжав его в руке, Тамара подумала о том, что так и не решилась сегодня ничего украсть. А ведь Дьёгу опять придёт за деньгами. Хотя... если ей сильно повезёт, он вспомнит, что она участвует в шествии и не станет тратить ночь на то, чтобы её дожидаться. В коридоре послышались шаги и она вздрогнула. Но человек прошёл мимо.
Перекрестившись, Тамара вышла из раздевалки и поспешила через холл к выходу.

- Тамара! – раздался за спиной голос портье.
Она оглянулась и посмотрела в сторону стойки ресепшен.
- Дон Хесус! Как хорошо, что вы меня окликнули. Постояльцу из номера ** нужна мазь от ушибов. – Взяв со стойки листочек, Тамара быстро записала название и протянула его портье. – Сегодня она ему не понадобится, а завтра – да.
- Тамара, мне опять нужно тебе кое-что передать, - улыбнулся мужчина, забирая листочек с названием мази.
Тамара посмотрела на него с недоверием.
- Нет, - улыбнулся он, - это от доньи Инес.
Услышав имя, Тамара прижала ладонь ко лбу.
- Я совсем забыла поблагодарить донью за приглашение на праздник, дон Хесус...
- А она сделала тебе ещё один подарок. – Портье подал ей в руки коробку. – Сказала, что когда-то сама танцевала самбу в этом костюме.
- Но я не хотела идти на шествие...
Тамара замолчала, задумавшись о том, что, возможно, сама судьба подсказывает ей, что сегодня ночью ей не стоит оставаться дома.
- Спасибо, дон Хесус.

Забрав коробку, Тамара вышла на улицу. Уже через час начнётся шествие, а ей нужно ещё добраться до дома, принять душ и переодеться. Не теряя времени и надеясь, что не столкнётся с Дьёгу, она поспешила домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 23:18

Брианна Уайт писал(а):
Наконец, мы добрались до такси, но наша компания всё разрасталась. Увидев одного из знакомых в костюме гладиатора, я с улыбкой посмотрела на Леона,
- А где же обещанный Мистер Банан?

- Я покажу тебе его позже, - негромко проговорил Леон, прижимая девушку к своим бедрам.- Не знаю кто шьет такие костюмы , но мне кажется выходить в таких на улицу не прилично.
Брианна Уайт писал(а):
- А вы не знаете, когда начинается шествие? Оно уже случайно не началось?

- Я думаю мы все успеем, малышка. Сейчас быстренько перекусим, чтобы потом не вспоминать об еде. - Хотя мысли о твоем теле все равно будут преследовать меня весь день. Леон уже в какой раз за день задержался взглядом на Брианне, ощущая, как желание стянуть этот наряд снова охватывает его. - Может быть этот ресторанчик подойдет, - мужчина указал в сторону одного из небольших заведений, - Девушки как вам???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 23:25

Брианна Уайт писал(а):
- Привет. Присоединяйся, конечно, - кажется

- Спасибо - улыбнулась блондинке, с которой мы познакомились вчера у Статуи Спасителя.
Леон Кёнинг писал(а):

- Мисс Саманта, в такой день и одна. Пойдемте, пока никто не увел наше такси.

- Почему одна? - улыбнулась - Уже с вами.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Конечно, Саманта, мы будем только рады. Мы тут подкрепиться собрались, надеюсь, ты не откажешься от визита в ресторан. - Предложил гид подошедшей Саманте. Вслед за ней появился Кит в костюме римского императора, который ему удивительно шел, махая бутафорским мечом.

- Ресторан, не против, у меня просто зверский аппетит - согласилась на предложение Гидеона.
Кит Палмер писал(а):
- Сэм, подожди, прошу, - поднимаю руки вверх, мол, без претензий на что-то.

Зыркнула на Кита:
- Успокоился? - поинтересовалась у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 23:29

Леон Кёнинг писал(а):
- Я покажу тебе его позже, - негромко проговорил Леон, прижимая девушку к своим бедрам.

- Я буду ждать. Обещаю соответствовать, - намекнула я на костюм клубнички. Прижатая к горячему телу Леона, я забывала обо всём.
Леон Кёнинг писал(а):
- Не знаю кто шьет такие костюмы , но мне кажется выходить в таких на улицу не прилично.

- Ты посмотри вокруг. Я здесь самая приличная девушка, - я кивком указала на девушек, проходящих мимо. Их тела прикрывали лишь тонкие полосочки и блёстки.
Леон Кёнинг писал(а):
- Я думаю мы все успеем, малышка. Сейчас быстренько перекусим, чтобы потом не вспоминать об еде. - Хотя мысли о твоем теле все равно будут преследовать меня весь день. Леон уже в какой раз за день задержался взглядом на Брианне, ощущая, как желание стянуть этот наряд снова охватывает его. - Может быть этот ресторанчик подойдет, - мужчина указал в сторону одного из небольших заведений, - Девушки как вам???

- Я не против, - мы расположились в небольшом ресторане, где я постаралась сесть как можно ближе к Леону. Ведь он обещал тушить мой пожар, - оправдывала я себя. Потом обратилась ко всем:
- Что закажем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 23:36

Гидеон Анхелес писал(а):
- К счастью, или сожалению, я не танцор. А вот Кармен хочет поучаствовать в карнавальном шествии. Не так ли , дорогая? - Гид обнял девушку за плечи и привлек к себе.

Кармен кивнула, наслаждаясь тем, что он вот так открыто предъявлял на неё свои права.
- Очень хочу, - девушка подмигнула Брианне. - Так сильно, что даже начинаю подумывать отказаться от насущных желаний ради карнавала.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Побереги силы, Querida . они тебе еще могут понадобиться. - Многозначительный взгляд Гида задержался на губах, а рука переместилась на талию.

- Могут? - Кармен вздёрнула бровь. - Я думала, этот вопрос уже решён.
Чуть позже к ним присоединились Саманта с Китом, которые тоже собирались составить им компанию.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Можем сначала заглянуть в ресторан под открытым небом. Я же не могу позволить тебе умереть с голоду. - Заверил Гид. - Леон, Брианна, вы с нами?

- Здесь должны быть рестораны, откуда точно будет открываться вид на карнавальное шествие, думаю, начать карнавал можно будет и оттуда.
Вскоре они добрались до одного таких мест. Шествие уже началось: яркие карнавальные костюмы, толпа людей и всепоглощающая атмосфера праздника. Кармен казалось, что она не идёт, а пританцовывает, вливаясь в пёструю толпу кругом.
Брианна Уайт писал(а):
Потом обратилась ко всем:
- Что закажем?

- Я буду всё, что угодно, - решила Кармен, бросая взгляд на сидящего рядом Гида. - Я вообще дико голодна. Перенервничала перед карнавалом и не смогла нормально позавтракать, - безбожно соврала Кармен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 23:37

Саманта Грей писал(а):
Зыркнула на Кита:
- Успокоился? - поинтересовалась у него.

- Я не начинал ничего, - начал было я, но под взглядом Сэм добавил: - Да. Я буду хорошо себя вести, - пообещал я аки пятилетний пацан, который надеется, что такое прокатит. Хотя это таак несвойственно мне, но я постараюсь сдержать слово. - Кинь сообщение, когда закончите в кафе, - дал девушке номер телефона и пошел свершать думы о завоевании крепости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 9\55 » Глава 9/55 Что-то тяжелое, стремительное, мощное сбило Машу с ног. Не пуля – это был Ратманов, добежавший наконец до... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение