Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

alen-yshka:

Дарьюш, привет!
Зацени авку - ну, чем не Софи (причесон уж точно похож)))

Када там из кустов подгребать?

...

koffechka:

Даша, спасибо за проду! Эх, все же Серж - достойная партия нашей Софи, да и Стас Саныч будет доволен))) и такие свидания у них красивые, романтичные, французские, одним словом. а если серьезно, то, похоже, непросто придется им. Серж только с виду такой лощеный, легкий да веселый, а жизнь его побила не щадя, закалила по полной программе. один разговор с отцом очень хорошо показал каким на самом деле может быть Серж... и хоть Софи у нас не робкого десятка, все равно боязно...

...

Ларисаивановна:

Скажите мне пожалуйста, когда можно будет книгу целиком прочитать? Все остальные уже прочитаны и некоторые по 2 раза!!! Serdce

...

Solazzo:

Так!
PoDarena писал(а):
...становится популярной, поэтому я явно из этой тематики сваливаю. Не жалую быть в тренде. Посему, видимо, на «Париже» с «Невозможного нет» я покончу.

Вообще под "серийностью" именно я имела ввиду что каждая часть, как отдельная серия, а не семейно-родственную хЕромантию!
Запутают тут разнесчастного читателя! Shocked
А вот с "покончу!" погодь! А как же история Дэна?

Ты мужчинку нам уже показала, носатенького такого (ФИО я по девичьей памяти забыла), но свидетелей могу привести!

...

girlfromsaturn:

Пропустила последнюю главу - зато сейчас насладилась ей Laughing
Спасибо, все (как обычно) здорово. Серж заставляет сердце биться быстрее Wink Laughing Хорош, чертяга Very Happy

...

Мальвина:

PoDarena писал(а):
Посему, видимо, на «Париже» с «Невозможного нет» я покончу.

Шо... Shocked Аж бутебродом подавилась, а ещё хотела клубнички врубить, теперь подожду, как откашляюсь.
Solazzo писал(а):
Ты мужчинку нам уже показала, носатенького такого (ФИО я по девичьей памяти забыла), но свидетелей могу привести!

pioneer ( Во-во, так что с бутербродом у меня очень символично получилось. Laughing )

Ну а Варя, Варя, рыжая "бестия"? pirat

Ладно, а теперь то, что хотела сказать ранее...

Поздравлю нашу теплую компанию с Международным днем друзей!!!

Далее...

PoDarena писал(а):
За Сержа отвечать не могу, я точно не обижаюсь – не имею такой привычки.

Обиду Сержа я пойму, а вот твою Даш - нет. Laughing Всё твое мне нравится. Guby Guby Guby
Образ прописан шикарно. Всё как нужно. Так и вижу его красивого, элегантного. Каждое движение, жест рукой - завораживает. Просто подобный типаж - не "герой моего романа". Мне не хватает простоты, чертовщинки, "медвежести". А как герой твоего романа - очень и очень.
koffechka писал(а):
Серж только с виду такой лощеный,

Про "лощеность" я и хотела сказать. Wink
PoDarena писал(а):
Софа Станиславовна будет нашего красавчика в тупик ставить

Ну вот: наш человек. wo

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Nadiya писал(а):
)))), Даш, это любимая цитата моего папА и самая ненавидимая мной с пелёнок)))). Причем тут интеллект?

Ну… Фраза звучит солидно. Как-то так))))
uljascha писал(а):
полоски можно потерять, помнишь, как в мультике

Шо-то крутится в голове, но не могу вспомнить – откуда это?
alen-yshka писал(а):
Зацени авку - ну, чем не Софи  (причесон уж точно похож)))

Да, красотка))) Кто на аве – опознать не могу, кто-то знакомый, но память моя девичья…
Из кустов подгребать можно. Вместе с Бетанкуром)
koffechka писал(а):
Эх, все же Серж - достойная партия нашей Софи, да и Стас Саныч будет доволен)))

Хм)))) Не знаю, пока даже представить не могу реакцию Станисласа на такого зятя. Этого не запугаешь, как нечастного Звероящера)
koffechka писал(а):
Серж только с виду такой лощеный, легкий да веселый, а жизнь его побила не щадя, закалила по полной программе. один разговор с отцом очень хорошо показал каким на самом деле может быть Серж...

Это да. Сережа еще и не таким может быть. Но это я вперед забегаю с такими словами, конечно)
Ларисаивановна писал(а):
Скажите мне пожалуйста, когда можно будет книгу целиком прочитать?

Ой, за «прочитаны по 2 раза» - это спасибо, конечно! Что касаемо вопроса, то если не будет форс-мажоров, автор не будет лениться, и т.д. и т.п., то к концу лета история должна окуклиться. Как-то так.
Solazzo писал(а):
Запутают тут разнес, частного читателя!

Это кто кого еще запутал!) Да еще Дэна мне припомнили. Со свидетелями))))
Girlfromsaturn, Туся, рада, что Сержик тронул твое сердце)))
Мальвина, Оля, вот что ж ты делаешь! Посмотрела на фото Ильи Любимова, и Дэн у меня снова зачесался)))
На самом деле, к вопросу твоему и Машиному. Я думаю, что вот история Дэна будет мало-серийной, так скажем. Он вообще был отдельным героем со своей историей. И потом уже я решила сделать его другом Ника. Так что в истории если кто и будет – так только Колюня. Поэтому та история кажется мне больше самостоятельной, чем серийной. Варя… Варя очень смутно пока. Там принц такой мной придуман, что с ним надо осторожно. Таких у меня еще не было. Не человек – клубок противоречий.
Оленька, большее спасибо за поздравление! Мне кажется, это наш праздник, да) Присоединяюсь к поздравлениям!
Мальвина писал(а):
Мне не хватает простоты, чертовщинки, "медвежести". А как герой твоего романа - очень и очень.

Понимаю. Ник – твой герой)))) Но надо же разных героев придумывать. Сложно нам, авторам))))
Спасибо за добрые слова, Оля. Мы с Сержико тронуты)
Собственно, друзья мои, можно выходить из кустов. Если есть желание. Шаг шестой. Видимо, в ближайшей перспективе без иллюстраций – Анюта, как мне кажется, на отдыхе.
Шаг целиком и полностью практически, про развеселое семейство Бетанкуров.
Million de baisers, mesdemoiselles!

...

PoDarena:

» Шаг шестой. Реквизиты одной из сторон

Шаг шестой. Реквизиты одной из сторон.

Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. 

- Ты совсем забыл про меня, Серж.
- При всем желании это невозможно сделать, мадам Нинон.
- Я бы хотела увидеть тебя сегодня, мальчик мой. Я собираюсь уезжать.
- Надоело?
- Надоело,  - соглашается мадам Бетанкур. – Ужасный город. Как тут можно жить?
- Вот и мучаемся,  - хмыкнул Серж. – Буду у тебя к восьми.
______

Навстречу открывшей дверь мадам Нинон шагнул единственный и горячо любимый внук. Протянул белую розу на длинном стебле.
- Ты романтик, мальчик мой.
- О, да,  - он наклонился, коснулся губами сухой щеки.
- Ты должен дарить цветы красивым девушкам, а не старухам.
Серж лишь неопределенно пожал плечами. Так уж сложилась его жизнь, что единственная женщина, чьи желания и благополучие его по-настоящему волнуют – это женщина, о возрасте которой он может лишь осторожно сказать «за семьдесят».
 - Проходи в малую гостиную, чай сервирован там,  - прервала его размышления мадам Нинон.
И уже там, в малой гостиной, разговор продолжился.
- Ты редко звонишь. Дела? Проблемы? – хозяйка квартиры аккуратно наливает гостю ароматный чай.
- Ничего, с чем я бы не справлялся. Извини. Просто так  сложилось.
- Хорошо,  - кивает мадам Нинон, внимательно разглядывая внука. Мальчик выглядит действительно вполне довольным жизнью. – Как эта прелестная девочка? Софи, кажется?
- Угу, - Серж осторожно отпивает горячий напиток, блаженно жмурится. – Софи. Вот как раз ею я и занят, в том числе.
 - Вот как? – Нинон поправляет жемчужное ожерелье. – Она славная девочка. Красивая,  глазки умные, к тому же, русская. У вас с ней что-то серьезное? Или как обычно?
Вопрос поставлен так, что ответить однозначно сложно. Скажешь «Серьезно» - и мадам Нинон вцепится мертвой хваткой. А если сказать, что ничего серьезного  - могут припомнить демарш на Неделе Высокой Моды.
- Она славная,  - это самый правильный ответ.  – Как твое здоровье?
- Не настолько плохо, чтобы я клюнула на эту приманку. Не уходи от разговора, Серж.
- А я и не ухожу,  - взгляд Бетанкура – сама невинность. – Просто мне пока нечего тебе сказать. Я увлечен. Ухаживаю. Софи - девушка очень строгих взглядов. Не поверишь, но только пару дней назад она позволила мне поцеловать себя. В щеку!
- Бог мой,  - во взгляде мадам Нинон искреннее восхищение. – Неужели такие девушки еще остались?
- Представь себе,  - улыбнулся внук. Но тему все предпочел сменить. – Когда ты уезжаешь?
- Через два дня. Послушай, Серж… - женщина слегка замялась. – Я бы хотела поговорить с тобой.
- Конечно,  - он улыбался по-прежнему безмятежно, но внутренне подобрался. У них с Нинон было полное взаимопонимание по всем вопросам, кроме одного.
- Я недавно говорила с твоим отцом…
- Вивьен звонил мне,  - вот так Серж и знал!
- Он обеспокоен тем, что происходит.
-То, что происходит – это все еще последствия его председательства в совете директоров.
- Серж…
- У меня все под контролем!
- Но ты мог бы выслушать отца.
- Я выслушал! И даже прочитал все, что он мне выслал. Ерунда полнейшая. Он как  был непрофессионалом – так им и остался. Жалкий неудачник.
- Серж, ты говоришь о своем отце!
- А ты не даешь мне об этом забыть, да?  - в его голос все же прорвалась горечь, которую Серж предпочитал не показывать.
- Мальчик мой,  - Нинон встала со своего места и подошла к внуку, положила руку на плечо. – Ему пришлось трудно.  Его собственный отец…
- Дед был настоящим мужчиной. Который знал, что такое долг и ответственность за семью!
- И он был довольно сложным и жестким человеком…
- Ничего подобного! Дед был замечательным! Я ни разу не почувствовал его, как ты говоришь, «жесткости». Он просто не был слюнтяем – но это разные вещи.
- Рене... он очень изменился с возрастом. Он с тобой был совсем другой, - мадам Бетанкур легко взъерошила волосы внука. - Наверное, понял, что перегнул палку в воспитании сына. У твоего отца было очень непростое детство. Прояви к нему снисходительность.
- Любопытно, почему я должен проявлять снисходительность к человеку, который едва не угробил мое собственное детство? И почему я не могу оправдывать свои просчеты и огрехи тем, что у меня было несчастливое детство?!
- Потому что ты сильный, мальчик мой,  - мадам Нинон обняла внука покрепче за плечи. – Сильный человек должен быть великодушным.
Серж лишь хмыкнул в ответ, но к женской руке на своем плече прижался щекой. Как в детстве.
_________

Рене Бетанкур был человеком дела и, прежде всего, всегда и во всем – именно дела. Он не понимал выдуманных причин, проявлений слабости, отговорок. Он знал свою цель и шел к ней. Единственной его слабостью была она – тонкая белокурая девочка с прозрачными голубыми глазами, его la belle russe. Рене боготворил Нинон, гордился ею – ее аристократическим происхождением, красотой, умом. Ради нее, по большому счету, он и старался – дать ей только самое-самое лучшее. Настоящий  self made man – и только ради нее. Нинон это ценила, потому что очень любила его – несмотря на замкнутый характер, молчаливость, резкость.
Виьвен пошел в мать – такой же белокурый голубоглазый ангел. Но, к сожалению, не унаследовал ни отцовской силы характера, ни материнского умения ладить с тяжелыми людьми. Зато был изрядно избалован доступностью всего, что можно купить за деньги.  К восемнадцати годам пропасть между сыном и отцом достигла угрожающих размеров. Результат был предсказуем. Рене выгнал наследника из дома, велев начать зарабатывать на жизнь своим трудом, коль скоро тот не хочет ни учиться толком, ни вникать в нюансы семейного бизнеса. Нинон тогда долго плакала, но переубедить мужа не смогла.
А Вивьен вернулся в отчий дом через год – потрепанный, но все такой же заносчивый. И еще  - женатый. Миниатюрная Клоди души не чаяла в своем белокуром боге и давала ему то, в чем он так нуждался – ощущение, что он лучший. Самый умный, самый сильный, самый… самый-самый.
Рене презрительно оглядел свою невестку – хорошенькая, но вульгарная. И еще дура, если решила, что женитьба на Бетанкуре-младшем – это выгодное дельце. Черта с два Рене Бетанкур позволит этой парочке сесть на свою шею!
Два слова изменили его мнение в один миг. Клоди была беременна. Клоди была беременна его внуком. Бетанкуром-третьим.
Материальные проблемы молодой пары, намыкавшейся в последние месяцы, мгновенно разрешились. Им купили роскошную квартиру, открыли счет. Вивьен, воодушевленный, снова поступил в  университет. Все стало вроде бы неплохо. На какое-то время.
Рождение ребенка, как это часто бывает для молодых пар, потопило лодку семейного счастья. Вивьена бесила несвобода, нытье Клоди, ее требования быть с ней и с ребенком. Рене, хоть и допустил сына до участия в делах компании, постоянно выказывал недовольство уровнем компетенции в выдвигаемых Вивьеном идеях, сомневался в правильности принимаемых сыном решений, в скорости осмысливания им проблем компании. В самой способности их понять, в конце концов!
Да и в семейной жизни у Вивьена все было далеко от благополучия. Первая измена случилась, когда сыну было пять месяцев. Потом был скандал, просьбы о прощении и примирение. Первое. И далеко не последнее.
Серж так и рос – в постоянных криках и скандалах. В истериках матери. В изменах отца, которые тот и не думал скрывать. А потом тем же путем пошла и мать. Родители словно пытались доказать друг другу, как два избалованных ребенка -  кому на кого больше наплевать. Не стесняясь при этом того, что свидетелем таких разборок был их собственный сын.
Когда отец в первый раз поднял руку на мать, Серж испугался так, что два месяца после этого мочился в постель – при том, что мальчику было уже пять, и он в совершенстве освоил навык оставления штанишек и постели сухими. Потом ночные неприятности прошли. Серж просто привык. К тому, что родители постоянно орут друг на друга. Что иногда в бессилии отец может ударить мать. А потом он плачет и просит прощения. И все повторяется снова.
Так они и жили. Отец изменял матери. Мать изменяла отцу. Вивьен бесился от того, что его, уже взрослого мужчину, так и не допускают до серьезных дел компании. Клоди игралась с сыном как с куклой: одевала в модные шмотки, таскала по своим женским делам – магазины, посиделки с подружками, кино. Она его по-своему любила и гордилась своим мальчиком – точной копией ее красавца-мужа. Ее собственный маленький белокурый Бетанкур, который ее любит, по-настоящему любит.
Летом, в возрасте девяти лет, Серж, гостивший у бабушки с дедушкой, а точнее, у мадам Нинон и мсье Рене, когда пришло время уезжать, упрямо сел у стены в своей комнате и сказал, что с места не сдвинется. Что он хочет жить здесь. Серж Бетанкур принял решение. Тогда у Рене впервые кольнуло сердце. Кольнуло по-настоящему, буквально.
Они забрали мальчика без разговоров, несмотря на протесты родителей - тем просто пригрозили перекрыть денежный кран. Вивьен и  Клоди смирились. И следующие десять лет стали самыми спокойными в жизни Сержа Бетанкура. А потом дед Рене умер от инсульта.
Вивьен Бетанкур так и не стал полноправным участником дел «Бетанкур косметик». При жизни отца. А после он получил в доверительное управление от матери, ставшей единственной наследницей Рене, контрольный пакет акций. Нинон думала, что таким образом она сможет искупить несправедливое, по ее мнению, отношение Рене к сыну.
А потом уже внуку пришлось исправлять последствия этого поступка мадам Нинон.
________

Это был поцелуй. Всего лишь невинный поцелуй – такими обмениваются подростки в средней школе. Так какого же она не могла успокоиться битых два часа? Софье смертельно хотелось сесть в самолет и – к черту овощерезку. Она придушит его голыми руками! Чертов Литвинский! Все ее проблемы из-за него!
Соне срочно требовалось общество кого-то спокойного, уравновешенного. И это не Мари-Лоран, которая при словах «Серж Бетанкур» впадала в полуобморочное состояние. Решено. Давненько они с Матье не встречались.
________

- Как у тебя дела?  - они пьют кофе в одном из уличных кафе, в городе почти совсем по-летнему тепло.
- Работы много,  - серьезно отвечает Матье. Он вообще очень серьезный. Финансовый аналитик в каком-то рейтинговом агентстве – Софья с трудом представляет, что это за зверь и с чем его едят. Но именно тетя  Матье и составила в свое время протекцию Соне в «Кристис».
- Но ты хоть развлекаешься? – спрашивает Софья нарочито строго.
- Мне некогда,  - Матье педантично промокает губы. Он производит впечатление вечно затянутого – в костюм, в правила хорошего поведения, в нормы приличия. Светло-каштановая шевелюра  - волосок к волоску, узкие губы, глаза небольшие, черты лица мелкие. Не красавец, но многое компенсируется острым аналитическим умом.
- Надо сводить тебя в «Мулен Руж», - смеется Соня. – А то ты скоро покроешься плесенью!
- Там одни туристы, - брезгливо кривит губы друг. – И сплошная безвкусица.
- Ты зануда!
Лошанс кивает с довольным видом.
- Расскажи мне о своей работе,  - просит Софья.
- Соф, ты же все равно ничего не поймешь, - прямолинейно отвечает Матье.  – Лучше расскажи мне о своих делах. Были интересные находки в последнее время?
Угу. Очень интересная находка, прямо-таки редкостная… ценность. Светловолосая голубоглазая порочная ценность.
- Слушай, Мат… А что ты знаешь о «Бетанкур косметик»?
- Я бы тебе не советовал, Софи,  - молодой мужчина качает головой.
- Что?! – нет, она тоже сама себе ой как не советует связываться с Бетанкуром, но что, черт побери, имеет в виду Мат?!
- Не слишком надежное вложение активов,  - Матье невозмутим. – По крайней мере, не в этом году. В следующем, если у молодого Бетанкура выйдет все, что он задумал, тогда да – это будут надежные акции. Хотя… если рискнуть сейчас – это может принести в будущем хорошие дивиденды. Но риск… риск велик.
- Ты знаешь Сержа Бетанкура?! – да что ж такое?! Его все знают в этом городе!
- Не лично, конечно. Но компания «Бетанкур косметик» не самая последняя в своей отрасли. Отчасти,  на ней можно даже изучать развитие этой отрасли.
- Да? – удержать любопытство невозможно. – И что ты можешь сказать… о молодом Бетанкуре?
- Ну… он, конечно, не финансовый гений. Но вполне профессионален как управленец. Он пользуется заслуженным уважением в деловых кругах. Просто сами по себе дела у «Бетанкур косметик» не очень хороши. Так себе,  - Матье пошевелили пальцами.
- Почему?
- Отец Сержа Бетанкура там наворотил в свое время изрядно. Младший Бетанкур до сих пор расхлебывает, и чуда совершить ему не удалось. Пока справляется, но до стабильности далеко.
- У них хорошая косметика,  - задумчиво произносит Соня. – Я как-то не пользовалась, но мне подруги хвалили…
- Софи, это женский взгляд. А я тебе говорю о платежеспособности эмитентов, качестве корпоративного управления и управления активами, о своевременной выплате взятых кредитных обязательств и…
- Все-все! – рассмеялась Софья. – Ты прав. Я этого никогда не пойму. Расскажи, что у тебя с девушками?
Матье смущается. Чего Соня и добивалась.
_______

- Серж, мальчик мой, как ты?
- Здравствуй, Клоди. Как твои дела?
- Отлично,  - голос у  Клоди звонкий, девичий. – Недавно вернулись с Абделем из поездки к нему на родину.
- Тебе понравилось?
- И да, и нет. Но рынок в Марракеше просто шикарный. Я купила там себе такой веер, знаешь, шелковый. И кожаные тапочки – мягкие, в них будто босиком. А ковры… ты знаешь, какие там ковры! Но Абдель отказался везти ковер сюда.
Серж слушает вполуха, проглядывая финансовую отчетность. Проще дождаться, пока Клоди выговорится, и скажет, наконец-то, зачем звонит.
- … и поэтому я решила, что Абдель будет тебе очень полезен.
Серж вынырнул из недр отчетности. Ну, вот мы и добрались до сути.
- Спасибо, Клоди. Как только я соберусь в Марракеш – непременно обращусь к нему.
- Я не об этом, сын!
Его назвали сыном. Плохой признак. Клоди настроена серьезно.
- А о чем? – Серж откинулся в кресле.
- Абдель очень хорошо разбирается в делах!
Эта фраза   - верх понимания Клоди бизнеса. Хорошо разбирается в делах. В каких делах?!
Серж вздохнул. Объяснять бесполезно. Господи, дай ему терпения.
- Клоди, эту компанию создал мой дед. Я не могу рисковать делом всей жизни моего деда, назначая на ключевые посты людей сомнительной компетенции.
- Абдель разбирается! Он очень умный! И… компетентный!
Не безнадежна. Выучила новое слово – «компетентный».
- У меня полностью укомплектован штат из умных, компетентных и разбирающихся в делах людей. Больше мне не нужно.
- Ты совсем меня не любишь! – всхлипнула Клоди.
Серж поднял лицо к потолку. Вот за что ему это? Вопрос, впрочем, риторический. Лично сам он считал, что любит Клоди. По крайней мере, не чувствует к ней такого острого коктейля из неприязни и презрения, как к Вивьену.
- Давай, я перечислю тебе денег? – голос его звучит мягко – Серж старается. – И ты закажешь себе из Марракеша ковер. Хоть пять ковров. И сделаешь перестановку дома. И обновишь гардероб.
- Ты пытаешься от меня откупиться!
- Я хочу, чтобы ты была довольна.
Когда они довольны, они его не трогают. И он может ненадолго притвориться перед собой, что их не существует.

...

koffechka:

Даша, спасибо за новую главу!
М-да, в этой во всех прелестях показано как именно жизнь обошлась с маленьким Сержем. У меня, как и у Рене, сердце дрогнуло. И знаешь, образ пары Рене-Нинон сверх реалистичен: действительно часто такие сильные мужчины и боготворят так своих жен, но при этом могут быть неумолимыми. И иногда в таких семьях вырастают вот такие чадушки как Вивьен, не знающие ни в чем отказа и ни на что не способные, даже на элементарное чувство ответственности, хотя, на него, наверное, в первую очередь. Так что, последствия такого детства, похоже, еще мы будем наблюдать и ни раз в произведении... Сцена внук-бабушка мне очень понравилась. А еще, Софи таки удалось удивить мадам Нино))) по-моему, это хороший знак)))
гы)))) я в кои-то веки первая))))))

...

evgeni-ka:

Даш, спасибо за новую главу!
Было очень интересно узнать о детстве Сержа.
Вивьен яркий представитель богатенького бездаря, который привык, что даже не работая он может получить все. А в последствия оказывается, что не тут-то было. Вот и жену он себе выбрал такую, которая будет заглядывать ему в рот.
В такой семье больше всего жалко ребенка. Ни в чем неповинное создание вынужденно терпеть разборки взрослых.
И хорошо если есть такие бабушка с дедушкой, которые воспитает в последствия достойного молодого человека, с головой на плечах.

...

Margot Valois:

Даша, огромное спасибо за продолжение! rose
История Сержа тронула до глубины души, как и его встреча с бабушкой.
Вот, казалось бы - разве можно проникнуться ещё большей симпатией к персонажам, созданным тобой - а с каждой новой главой так и получается.

...

Dawn:

не ожидала, что мадам Нинон так быстро оценит Софи. даже запомнила её имя.
надеюсь, к финалу Серж примирится с родителями и найдёт с ними компромисс. хочется, чтобы у них установился дружественный нейтралитет. хочется, чтобы то, что он делает в жизни было ради кого-то, а не вопреки. иначе Серж так и будет жить с оглядкой на прошлое.
очень понравился Рене. достойная пара Нинон

...

Stacy:

Даш, спасибо за главу!)
Мне было очень интересно узнать о детстве Сержа. Нелёгкое, оно у него было, нелёгкое.....
Хорошо, что у него были такие вот, бабушка с дедушкой. Которые воспитали, такого достойного, молодого человека.

...

Dizel:

Ну я не знаю, такое на ночь читать нельзя. Сочувствую Сержу, детство у него было совершенно не детским. И я его не виню, Вивьен заслужил такое отношения сына. В этой ситуации слишком много виноватых, чтобы сказать как правильно, а как нет. Родители были заняты собой, а Сержа вырастили Рене и Нинон, не удивительно, что только они заслуживают его уважения.
Серж не лишён манер человека, у которого не было проблем с средствами, но, думаю, он понимает, что всему должна быть мера.

Софи в смятении, ах как приятно наблюдать за бурей чувств, что возникают в сердечки, такой девушки. Казалась бы всех рано или поздно касается мохнатая лапа великой и чистой, но всё же у таких вот стойких личностей это протекает особенно интересно.

А вот мне Матье понравился, весь в делах и работе, даже некоторое занудство не портит, главное не задавать не нужных вопросов, чтобы не было интеллектуального коллапса
Спасибо большое за продолжение

...

ma ri na:

Дарья,спасибо за главу,очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy
Родителей не выбирают! Хорошо,что у Сержа были любящие бабушка и дедушка,,да и не в родителей он пошел, и слава богу!
Жду продолжения! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню