Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
Либерти, голубушка, у меня таких аргументов пара постов. Каждая моя претензия была аргументирована, если вам не нравится или что-то непонятно, это не мои проблемы.
Вам стоит внимательно прочитать и поискать действительно важные моменты, а не вырывать предложения и предъявлять странные претензии.

Тоже я вам могу сказать. Если мы друг друга не понимаем я не вижу смысла стучать в наглухо закрытую дверь.

...

Доминик:

Старик Джордж писал(а):
Доминик писал(а):Спокойно качаясь на волнах.

Вот такой настрой и подозрителен. Куда народ, туда и ты вслед за течением.

Это было о тебе. Не я качаюсь, а ты в своих постах.
Старик Джордж писал(а):
Это ты о себе или о Майкле?

О себе.
Старик Джордж писал(а):
5 часов не 5 минут - успеем.

Боишься показать?)
Старик Джордж писал(а):
Вот не могу тебя понять и всё.

Все что мог, я уже сказал.

...

Либерти:

Рыж писал(а):
Для меня Делла пока не вариант. Есть люди гораздо подозрительнее неё.

Кто сейчас?
Я вот вроде хочу куда-то в сторону от Майкла/Альмы, а что-то не дает уйти в другую степь

...

Либерти:

Рыж писал(а):
Это очевидный факт. Вопрос: откуда такая уверенность?

Меня он всегда узнает и почти всегда статус правильно чует и у меня почти так же к нему ) Сам спросил если что

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
А мне показалось, что она старается выглядеть спокойно.

Может и да. А еще у меня паранойя проснулась по Натали и кажется что она пытается снять Альму.

...

Либерти:

Доминик писал(а):
И на основании того, что она выдала из под палки, она у вас стала резко подозрительным мафом?)
А если она то же не любит/не умеет писать оные? ограничиваясь высказыванием по тем, кто ей более подозрителен. Как тогда быть?))

Ну сравнил меня и Альму/Майкла. Я у которой почти фонтан не заткнуть и они с мини набегами, хотя Альма оживилась в последнее время.
Не обижайтесь, но я открыто говорю что думаю.

...

Либерти:

Перечитала я Эмму сплошные разговоры о Пилигриме. Особо в диалоги не вступала с людьми
Знаете после разговоров ее с Пилигримом об отраве мне показалось что как раз она та самая отрава, вот.

...

Доминик:

Либерти писал(а):
Я у которой почти фонтан не заткнуть

Не всегда фонтан = качество.)
Либерти писал(а):
мини набегами,

Можно читать, размышлять и анализировать, сказать/ спросить/ответить в набег,а потом выдать то, что не видно тем, кто постоянно говорит, не замолкая. Излишняя вода порой тоже очень сильно мешает.
Либерти писал(а):
Не обижайтесь, но я открыто говорю что думаю.

Никто не обижается. Здесь, как мне кажется, все говорят что думают. За исключением 4-х человек.

...

Либерти:

Перечитала Лику по ней меня отпустило особенно в сравнение с Эммой. Вот Лика всех рассмотрела в подозреваемые и меня, и Марпл, не боится размышлять хотя раньше казалась что она этим грешит. Пока тут выдохну. У Эммы же только Доминик и Пилигрим... маловато будет

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Ну, что ты я ещё даже не начинал проявлять настойчивость, но что перечитала - молодец. Я пока доверяю твоему мнению. Значит, Майкл?

Я проголосовала именно его, чтобы не расслаблялся. Посмотрю на реакцию и определюсь, менять ли голос или нет.

Либерти писал(а):
А у меня по тебе сомнения появились. Многим был подозрителен и слегка непонятен анализ Альмы у тебя он вызвал восторг в зале. И особо ты к ней не приставала и как-то стороной обходишь.

Про восторг в зале ты преувеличиваешь. Я рада была, что мы дождались от неё анализа, а по самому анализу я высказалась тоже. Кое в чем у нас мысли сошлись, в кое в чем - наоборот. На фоне Майкла она мне показалась более прямолинейной и менее подозрительной.

...

Либерти:

Доминик писал(а):
Можно читать, размышлять и анализировать, сказать/ спросить/ответить в набег,а потом выдать то, что не видно тем, кто постоянно говорит, не замолкая. Излишняя вода порой тоже очень сильно мешает.

У меня этого нет? Я просто воду лью? Не отвечаю на вопросы, не рассуждаю, ничего не спрашиваю? То что я делаю это не так как большинство, это не значит что оного нет.
Ты не понял мою позицию по игре?
Я вот на тот момент когда тормошила Альму и Майкла затруднялось их понять.

...

Старик Джордж:

Немного мыслей:
Альма - не нравится своей пассивностью к игре, разговорами типа: посадят, то посадят - пойду на рупку. Считает Доминика 99%-ым чижом по одной глупой причине. Садить хочет Майкла, которого вначале считала непонятным, но не мафом. А теперь мнение поменялось.
Делла - занервничала, когда Пилигрим поставил на неё голос, и пост накатала сразу, и сразу голосует того же Пилигрима.
Доминик - о нём я уже много говорил и немного повторюсь: не нравится его реакция на голос Пилигрима, его пофигистический настрой и железобетонное спокойствие. Хочу садить, так как видется в нём нехороший статус.
Леди Натали - как считал её чижом, так и считаю. Но мне кажется, что Майкла голосует за компанию
Либерти - подозреваю чисто интуитивно, но садить пока не хочу - надо присмотреться.
Лика - для меня непонятный игрок, тёмная лошадка, такая вся обтекаемая и прозрачная - её посты не зацепили, от неё веет чижовностью. Игрок-загадка.
Майкл Монт - неактивный игрок, неинформативный. Всё бы ничего, но его реакция на голос на себе цепляет. 50/50
Мисс Марпл - нравится тем, что ищет, анализирует, разбирает посты на цитаты. Маф врядли так будет корпеть над информацией. И не думаю, что отравитель. Чиж.
Оливер Твист - пока нравится.
Пилигрим - моё мнение не поменялось. Или скучающий чиж, или маф-самоубийца, или отравитель-извращенец.
Рыж Руни - опять же повторю - скорее чиж, чем маф. Нравится своим ровным ведением игры.
Эмма - непонятна. Много постов ни о чём, и постов с Пилигримом. Напоминает мне Лику, но если та выглядит чижово, то Эмма наоборот, выглядит по-мафски (но это опираясь на интуиции)

В итоге хочу садить Доминика, Майкла или Альму. Не хочется и голос в сторону сливать.

...

Либерти:

Прочитала Деллу вот этот игрок по которому я скажу фиг его знает что скрывает. Вроде некоторые посты нравятся, а нутро кричит плохиш. Ужас просто

...

Либерти:

Читаю Майкла сейчас и вот это вытащу:
Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):
Для мафа это может быть концом карьеры, а чижу бояться нечего. Маф старается оправдаться, а чиж может плюнуть и не обращать внимания.
Чиж тоже старается оправдаться, потому что часто подозрения несправедливы, и если мафу пофиг, то чижу реально обидно, что его подозревают и не слышат.

Вот я не пойму сейчас как ему пофиг или обидно Smile Загадка
Майкл Монт писал(а):
Старик Джордж писал(а):
чижу вообще обидно садиться.

Вот именно - чижу жутко обидно, когда его сажают, он-то знает, что он чиж, а ему не верят, собственно об этом и была моя фраза, что чижу обидно.
Исходя из юмора - что бы ни сделал, все равно выглядишь мафом))
Доминик писал(а):
За меня проголосовали за три дня до голосования, а я должен был пожать плечами и промолчать?

За меня так однажды голоснули - я промолчал - чем вызвал кучу подозрений, так что на всех не угодишь, всен равно в чем-то будут подозревать, как в том юморе написано)

А здесь создается ощущение что он говорит о своем прошлом опыте чижовым, а в этой игре другая ситуация )

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- да вы надоели уже со своими ссылками на того кто под маской. Только мешаете остальным.

Поэтому я не говорила изначально об этом.

- Я понял. Просто тебя вынудили, но ты могла и по другому оправдать свою уверенность. А то как-то мне это сразу помешало, но зато могу сделать вывод, что ты и Доминик точно вместе не можете мафами быть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню