Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:30
Всем привет!
Настя, ты меня убила вот этим: Anastazia писал(а):
— Степан Егорыч, ты у нас шибко грамотный: как правильно «вследствии» или «вследствие»? Вот прям в тему!))) А ещё: "вследствие/в последствии", "в течении/в продолжении" и прочие милые тонкости нашего языка, от которых взрывается мозг! Спасибо))) Ты мне напомнила мои "школьные годы чудесные", так что не один Девятов с этим мучился!) Так, ну что ж... Гриневского отпускают. Сдал-таки Свету! И ты, Брут... А Девятов-то, Девятов! Уйти надумал, чтобы вместе с боссом под разнос не попасть! Крысы бегут с тонущего корабля... Малодушно, сударь, малодушно! Но зато практично! О себе думает, парень, не хочет своё будущее губить. И кто его за это осудит? А Кошкин-то, Кошкин!!!! Мне он ещё с "Усадьбы" понравился, только там он мне казался второстепенным персонажем, но Лиди ещё тогда говорила (я помню) - у него большое будущее, далеко пойдёт! Впрочем, про его въедливость и профессиональные качества я говорить не буду. Гораздо больше меня впечатлило его благородство, когда он у Гриневского в камере был. Что?! Взял бы вину на себя?! Красавчик! Иди пожму тебе руку, брат! Вот так и должен поступать настоящий мужчина - любыми способами защищать свою женщину! Ну, не "свою", это я опять фантазирую, но "если бы у него были к ней чувства" (ага, а то их как будто бы нет, ну-ну!) и "если бы мог рассчитывать на взаимность" (ага, а то как будто бы не может, ну-ну!) и "если бы было будущее у этих отношений" (блин, тут мне нечего сказать, будущего я при всём своём оптимизме всё же не вижу...) В общем, Кошкин - молодец! Ещё повеселило вот это: Anastazia писал(а):
— Так что, Степан Егорыч, хоть и язык не поворачивается сравнивать Раскатову с ейной матушкой… похоже, травить да стрелять мужей у них семейная традиция. Как говорится "аффтор жжОт" - или, в данном случае, жжёт Девятов!) Маманя, стало быть, в монастырь ушла? Слушайте, а я с самого начала говорила, что с маманей этой "чЁт пАдАзрительнА" - а меня никто не слушал... Ладно, посмотрим, что она нам расскажет. Но я вот не удивлюсь, если Кошкин её в монастыре не найдёт. А она где-нибудь скрывается под чужим именем - в Карелии, например, а чё ж нет?! - и убивает себе, преспокойно, мужей... И своих, и чужих... А может, это она Чёрная Вдова, а вовсе не Светлана?! Настя, гран мерси тебе за главу, просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:37
Настенька, привет!
Большое спасибо за главу! Меня поразило совпадение симптомов болезни (или это не болезнь?) Светланы и ее отца. А где в это время была Василиса? Очень интересно, что оказалась живой мать Светланы и Нади. Кошкин должен ее найти. Открываются новые факты, которые, возможно, изменят всю картину произошедшего. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:46
Нася,чао!
Спасибо за проду! Что же это получается? И отец Светланы не своей смертью помер? Может,права Ира, может,во всём виновата мать Светланы? Действительно, ушла из монастыря и втихаря всех на тот свет отправляет... В общем,что ни придумай,а фантазия Автора намного круче,так что жду финала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 16:15
Настя, спасибо за продолжение!
Кошкин просто покоряет из раза в раз. Вот мы и узнали о семье Светланы и Нади - не сомневаюсь, что Кошкин до всего докопается - как бы на него не давили. Как всегда - много загадок и тайн. С удовольствием будем их разгадывать вместе с дорогим автором и любимыми героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 17:35
Настя, девочки, всем привет!
Anastazia писал(а):
обложка Красивая обложка, а Светлана тут такая загадочная! Anastazia писал(а):
Красоту от Иры даже выношу отдельным постом. Ирина, шикарный коллаж! Anastazia писал(а):
— Ай, ладно – напишу «опосля»... Настя, ты сделала мой день. Как раз перед этим проверяла у дочки домашнее задание по русскому языку, и возникла подобная непонятка (вроде по-русски всё правильно, а с правилом не сходится ) Спасибо за продолжение! Надо же какой поворот с родителями Светланы. Ну теперь понятно, чего Наденька не может простить сестре. Видимо в смерти отца она винит именно Светлану, может она теперь решила отплатить ей тем же? С нетерпением буду ждать следующую главу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 5:56
А отец Светланы тоже имел привычку успокоительные отвары пить? Начинается все с ухудшения памяти и заканчивается тем, что тело перестает слушаться. Но он вроде бы ни на кого не посягал, ни на чью жизнь, ни в кого не стрелял во время помутнений рассудка и всего прочего. Или все-таки представлял какую-то опасность для близких. То есть, что отца что дочь кто-то травит, это против них самих каверза или их использует злоумышленник как орудие в отношении других людей в их окружении. В общем, написала сама не понимаю что, потому что ситуация действительно запутанная. Надеюсь, мать Светланы найдут, и она хоть что-то пояснит.
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 11:20
Настя спасибо за главу! Всё больше и больше загадок. Может у папочки была любовница и где-то бродят незаконные дети? Или наоборот,те законные ,а сестрицы нет?
Это месть! И мстит конечно женщина. Для меня непонятна Алина.Не зря же Надя её побаивается. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 11:38
Настенька, привет))
О, как интересно получается! Значит у отца Светланы загадочная, можно даже сказать мистическая смерть. Все было хорошо, а тут в один момент все перевернулось с ног на голову. И главное симптомы так называемой болезни у дочери и отца совпадают. Интересно получается. Либо у этой семьи действительно серьезные проблемы с головой и психикой, либо кто-то таким образом им мстит. Но кто и за что? Спасибо и жду продолжения) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 13:38
Настя, спасибо за продолжение!
Ах, Девятов, любовь моя Про него могу читать бесконечно)))))) Насть, даешь следующий роман про него! А вообще он все правильно сказал, негоже из-за бабы голову терять чиновнику по особым поручениям, и ведь потянет же Кошкин его за собой, ежели до крайностей дойдет А вот насчет матери Светланы и монастыря очень интересно. Что же там за темная история в прошлом у них случилась |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 16:39
Девушки, всем большой привет Не знаю, как у вас, а у меня за окошком уже натуральная весна, так что у меня по этому поводу настроение отличное, даже не смотря на депрсснятину, которую я здесь понаписала)))Чего и вам желаю!
______________________ Ира, Irenie писал(а):
Настя, ты меня убила вот этим: рада, что понравилось Ну вообще "опосля" и "вследствие" не совсем равнозначные понятия, но простим это Девятову)) Irenie писал(а):
Сдал-таки Свету! И ты, Брут... Да ладно, мы же не знаем обстоятельств, при которых Девятов выпытал у него это признание. Но сдал - факт Irenie писал(а):
А Девятов-то, Девятов! Уйти надумал, чтобы вместе с боссом под разнос не попасть! Крысы бегут с тонущего корабля... Малодушно, сударь, малодушно! Но зато практично! О себе думает, парень, не хочет своё будущее губить. И кто его за это осудит? Ну вообще-то все факты указывают именно на то, что Света убийца, так что в глазах Девятов это как раз Кошкин малодушничает со своими сомнениями. Irenie писал(а):
Что?! Взял бы вину на себя?! Красавчик! Но это с его стороны только слова пока что)) ничью вину он на себя не брал, а только рассуждает, как блахароднее было бы Irenie писал(а):
В общем, Кошкин - молодец! Я ему передам Irenie писал(а):
А она где-нибудь скрывается под чужим именем - в Карелии, например, а чё ж нет?! - и убивает себе, преспокойно, мужей... И своих, и чужих... Ничего не знаю Ира спасибо за отзыв и интересные версии Надя, Nadin b писал(а):
Меня поразило совпадение симптомов болезни (или это не болезнь?) Светланы и ее отца. Да-да, есть такое Но я комментировать пока не буду - делайте выводы сами. Nadin b писал(а):
А где в это время была Василиса? А хороший вопрос!!! Nadin b писал(а):
Очень интересно, что оказалась живой мать Светланы и Нади. Кошкин должен ее найти. Вот Кошкин тоже думает, что она на многое прольет свет, поэтому точно разыщет ее. Надя, спасибо за отзыв! Лиля, La Sorellina писал(а):
И отец Светланы не своей смертью помер? Может,права Ира, может,во всём виновата мать Светланы? Действительно, ушла из монастыря и втихаря всех на тот свет отправляет... Ммм... тогда вопрос только в мотиве La Sorellina писал(а):
В общем,что ни придумай,а фантазия Автора намного круче,так что жду финала Смущенно шаркаю ножкой ))Лиля, спасибо за отзыв! Рита, Margot Valois писал(а):
Как всегда - много загадок и тайн. Но уже потихоньку будем их разгадывать, ибо пора Рита, спасибо за отзыв! Катя, Cama s ytra писал(а):
вроде по-русски всё правильно, а с правилом не сходится Наверное исключение русский язык странный, ага)) Cama s ytra писал(а):
Надо же какой поворот с родителями Светланы. Ну теперь понятно, чего Наденька не может простить сестре. Возможно, именно в этом дело, да. Cama s ytra писал(а):
может она теперь решила отплатить ей тем же? То есть, убийства все-таки приписываем Наденьке? Катя, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
А в чем проблема, она говорит, решили, 8 лет водителю, посмотрите на начало задачи, Юлька же водитель. я думала только в анекдотах такие задачки задают... да уж. vincento писал(а):
И что это за семейные провалы в памяти??? Увы, но симптомы действительно очень похожи на то, что сейчас у Светланы( Калипсо писал(а):
Настя, большое спасибо за проду. Великолепно! Калипсо, спасибо, что читаешь! Люция, Люция писал(а):
А отец Светланы тоже имел привычку успокоительные отвары пить? Ммм... про это пока ничего не известно Люция писал(а):
Начинается все с ухудшения памяти и заканчивается тем, что тело перестает слушаться Да, у Светланиного отца все было именно так. Люция писал(а):
Но он вроде бы ни на кого не посягал, ни на чью жизнь, ни в кого не стрелял во время помутнений рассудка и всего прочего. Или все-таки представлял какую-то опасность для близких Кошкин сейчас как раз протоколы допросов читать будет - может, что-то и прояснится. да и живые свидетели, слава богу, остались. Так что Кошкин все обязательно узнает. Люция, спасибо за отзыв и любопытные версии! Вера, vera писал(а):
Может у папочки была любовница и где-то бродят незаконные дети? Или наоборот,те законные ,а сестрицы нет? Ой какие интересные мысли!!! Не буду пока комментировать, уж простите)) vera писал(а):
Это месть! И мстит конечно женщина. Ну если месть - то... почти наверняка это женщина соглашусь. если это и правда месть vera писал(а):
Для меня непонятна Алина.Не зря же Надя её побаивается. Да, побаивается, хорошо, что ты это помнишь Вера, спасибо за отзыв и мысли! Настя, suncity писал(а):
Значит у отца Светланы загадочная, можно даже сказать мистическая смерть Ну не мистическая уж Был отравлен, увы. Загадка здесь только в том, кто ему этот порошек дал. suncity писал(а):
И главное симптомы так называемой болезни у дочери и отца совпадают Да, кое-что точно совпадает, увы. suncity писал(а):
Либо у этой семьи действительно серьезные проблемы с головой и психикой, либо кто-то таким образом им мстит. Но кто и за что? Соглашусь - одно из двух. Настя, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Ах, Девятов, любовь моя Про него могу читать бесконечно)))))) Насть, даешь следующий роман про него! Ой, ты меня даже смутила Вот уж точно не думала, что он вызовет такие чувства. Но он иногда бывает мил, соглашусь)) Соня Соня писал(а):
и ведь потянет же Кошкин его за собой, ежели до крайностей дойдет Увы, но да(( так что Девятов действительно поступает разумно. Ему-то за что страдать? Соня Соня писал(а):
Что же там за темная история в прошлом у них случилась Да-да темная, покрытая мраком история... Соня, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:42
Anastazia писал(а):
Наверное исключение русский язык странный, ага)) Согласна, русский язык бывает очень странный. Anastazia писал(а):
То есть, убийства все-таки приписываем Наденьке? Я уже писала, что не верю, что бы Надя была способна на такое изощрённое преступление. Но тогда кто?! Маменьки в окружении пока не наблюдается. По возрасту подходит Василиса, но ведь её бы опознали знакомые. Значит дело всё же в каком-то неизвестном наследнике(це)? А таких на примете двое: Алина и Ольга... Anastazia писал(а):
Да-да темная, покрытая мраком история... Настя, да ты садист. Разве можно так издеваться над читателями. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 15:24
Настя, привет! Спасибо большое за интересную главу и новые подробности!
Цитата:
— Рапорт на увольнение, Ваше благородие. Разрешите получить расчет? "Что? Как!" - был мой вопрос на тот момент, но Девяяятов... любит же театральные жесты А вообще классный персонаж, всегда жду его появления в сюжете Так что пусть и дальше продолжает с Кошкиным дружить и расследовать всякие разные дела, нечего рапортами разбрасываться =)) В продолжение есть забавные моменты, и это радует, разбавляет остальные печальные и все такие же таинственные новости Так-так-с, появилась новая героиня в этой драме, и тянется за нею странная дорожка... Правильно решил Кошкин найти мать Раскатовой, как пить дать, что-то а откроется во всем этом с ее нахождением! Новости об отце и его жизни перед смертью, упоминание отвара от головных болей опять... все это совсем не случайности... Ток не прибавилось у меня идей, кто ж там всем этим заведует, убийствами и интригами Так что очень жду следующую порцию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 13:53
Девушки, всем привет!
Катя, Cama s ytra писал(а):
аменьки в окружении пока не наблюдается. По возрасту подходит Василиса, но ведь её бы опознали знакомые. Ты имеешь в виду, что маменька где-то здесь, поблизости? Ну да, ты права в том, что по возрасту из названных персонажей почти никто не подходит. Возраст Василисы я по-моему не упоминала, но и она помоложе - ей 35-40 по моей задумке. А маме в районе 46. Cama s ytra писал(а):
Значит дело всё же в каком-то неизвестном наследнике(це)? А таких на примете двое: Алина и Ольга... Ничего не знаю Но, похоже, эти две дамы самые подозрительные, да. Энни, Кэродайн писал(а):
любит же театральные жесты Ну, собственно, да: интересно было бы поглядеть на Девятова, если б Кошкин взял и подписал этот рапорт Кэродайн писал(а):
А вообще классный персонаж, всегда жду его появления в сюжете Так что пусть и дальше продолжает с Кошкиным дружить и расследовать всякие разные дела, нечего рапортами разбрасываться =)) У меня для Девятова еще много отведено места, так что он не пропадет, обещаю. Кэродайн писал(а):
Правильно решил Кошкин найти мать Раскатовой, как пить дать, что-то а откроется во всем этом с ее нахождением! Ну да, кое-что приоткроется |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 11:05
Настюш,огромное спасибо за главу!
Всё запутанней и интересней становится. Старая гувернантка навела страху на нашего Кошкина. Я сама немного забоялась,если честно. Жаль,что не захотела сия страшная особа поведать тайну Кошкину,но я в него верю: он до всего доберётся и убийцу найдёт. Настюш,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |