Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>05 Окт 2014 4:33

Stella Luna писал(а):

Ты хорошо подумала?)

В таком ракурсе я его уже видела dont Кстати, мне он больше всего нравится в полупрофиль, люблю я у мужчин профили Smile А так он очень моложаво выглядит, как студент, хотя годков уже нормально - 34. Напомнил этим Дженсена Эклза - они из породы вечных подростков. У нас все мужчины в романе очень хорошо получились (спасибо начальству за отбор ), все молодые, не разожравшиеся отфотошопленые или показанные в свои лучшие времена старперы.
gloomy glory писал(а):
vika-i писал(а):
Очень хочется узнать, как пройдет первая встреча Марии и Хосе

Вот так пройдет:

Это он после встречи проснется в халатике? Придет уставший с дороги (в лучшем случае, хоть бы его койоты не покусали ) и сразу к Марии в койку Very Happy (Типа комнаты перепутает, или его апартаменты давно в чулан превратили) Она так обрадуется встрече, что пропустит, где эта встреча непосредственно проходит и предадутся ребята жаркому сексу! И только они закончат, плюхнутся на кровать бок о бок и влезает в окно недоделанный Ромео - Мэтт (хотел Марии сюрприз сделать)! И тут начинаются мексиканские страсти!!!!
gloomy glory писал(а):
Запомните эту фразу про мучения

Бедный Хосе, как про ребенка узнает, следом за Марией наверное будет передвигаться только на коленках.
Tricia писал(а):
Не люблю, когда мужчина всё за женщину решает, прикрываясь тем, что желал ей счастья. Предоставить женщине право самостоятельно выбрать путь и уважать её выбор - вот это другое дело.

Поддерживаю!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>05 Окт 2014 13:23

Еленочка писал(а):
) и сразу к Марии в койку (Типа комнаты перепутает, или его апартаменты давно в чулан превратили) Она так обрадуется встрече, что пропустит, где эта встреча непосредственно проходит и предадутся ребята жаркому сексу! И только они закончат, плюхнутся на кровать бок о бок и влезает в окно недоделанный Ромео - Мэтт (хотел Марии сюрприз сделать)! И тут начинаются мексиканские страсти!!!!

Какой секас, какое в койку?! Да пусть сначала кругом на коленях трижды вокруг Совершенства марафонит, вымаливая прощение у Марии за потерянную детку и за эту бетонолюбовь! Gun Если не будет наказания этому хвосту койота, я так не играю! Пойду вафли печь нафиг, пока опять не разозлилась Laughing.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>07 Окт 2014 22:53

Спасибо оромное за перевод!! Очень хорошая книга, всего вмеру! Как бальзам на душу Laughing Кто же там так охотится за камерой Шалы???? И зачем???

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>09 Окт 2014 10:08

» Глава 11 (окончание)

Та-да-дам!
В честь дня рождения нашей замечательной, неповторимой, умопомрачительной и великолепной
Машеньки Шириновой, встречаем окончание главы!

Машуньчик, дорогой наш человек, любимый друг и неутомимый редактор, поздравляем тебя с этим знаменательным днем!
Ты делаешь этот мир лучше

с любовью, Talita, KattyK, gloomy glory и все-все-все

Спать на раскладушке оказалось столь же удобно, как под открытым небом. Мария ненавидела ночевки в походах.

Проворочавшись час, она наконец погрузилась в полудрему, но свистящий звук открывающейся двери вновь ее разбудил. Медсестры приходили проверить Рэдфута, мягко ступая и тихо разговаривая. Мария уверила себя, что не обязана их благодарить. Затем снова окунулась в сладкую тьму дремы, откатилась к стене и почти уснула, как вдруг опять насторожилась.

Кто-то погладил ее по плечу. Теплое утешительное прикосновение.
– Мария? – прошептал на ухо мужской голос. – Я вернулся. Должен был убедиться, что ты в порядке.

Он вернулся? Затуманенный сном мозг тут же выдал образ Хосе. Он бросил ее. Причинил боль. Мария потеряла ребенка и, возможно, способность иметь детей в будущем. А теперь он хочет знать, в порядке ли она? Разве не слишком поздно?!

– Ты проснулась?
Мягкий баритон и нежное прикосновение. Не Хосе. Повернувшись, Мария обняла Мэтта.

От него пахло так привычно. Его мыло всегда отдавало чем-то вроде розмарина и более приземленным ароматом свежескошенной травы. Мария прижалась лицом к плечу Мэтта и впервые за ночь почувствовала: все будет хорошо. Как же приятно находиться в его объятиях! Будто вернуться домой после долгого путешествия. Затем Мария со стыдом вспомнила, что перепутала Мэтта с Хосе, и села. Мэтт опустился рядом и обнял ее за плечи.

– Ты в порядке, – прошептал он. – Слава богу, ничего не случилось.
Мария смахнула волосы с лица:
– Я пыталась тебе дозвониться.

– Прости. Ты меня чертовски напугала, без объяснений бросив трубку. Я сразу же рванул к машине и был уже в часе от Далласа, когда вспомнил, что не взял мобильник. Потом остановился у телефона-автомата, звонил тебе, но ты не ответила.
– Да, не ответила. Я не знала, что это ты.

Мэтт погладил ее по щеке:
– Я так волновался. Ты сказала только, мол, свет погас. А потом прокричала что-то про взлом, и связь оборвалась. Я понятия не имел, что, черт возьми, происходит!
– Со мной все хорошо. Кто-то вломился в офис. Рэдфут его застукал и был ранен. До дома-то он добрался, но прислонился к стене и нажал выключатель. Я запаниковала. Прости, что сразу внятно не объяснила…

Мария прижалась к нему, наслаждаясь каждой секундой, пока не вспомнила, о чем недавно говорила с отцом. Разве она не собиралась перестать поддаваться эмоциям и начать думать? Может, даже задать Мэтту пару вопросов о его командировках в Даллас…
Но он же здесь. И проделал такой путь, только чтобы убедиться, что она не пострадала. Это ведь что-то значит?

– Как там старый лис? – спросил Мэтт.
– Старый лис в порядке! – грубо отозвался Рэдфут с кровати, и Мария зажала рот ладонью, чтобы не захихикать. – А значит, тебе, Мария, пора бы пойти домой.

– Прости. Мы тебя разбудили? – Она встала и подошла к отцу.
– Меня разбудил скрип твоей раскладушки. Я знаю, ты хочешь быть рядом, но мне же лучше, если ты уйдешь.

– Но… – нахмурилась Мария.
– Не «нокай»! Иди домой.

Она вздохнула:
– Ладно. Поговорю с медсестрами, и если они считают, что с тобой все хорошо, то подумаю.
Затем оглянулась на Мэтта и жестом позвала его за собой.

– Нет, – отрезал Рэдфут. – Он остается. Нам нужно поговорить.
Глаза Мэтта расширились.
Мария покачала головой:
– Сейчас не время, Рэдфут.

– А по мне, так самое оно.
Мэтт поднялся и подмигнул:
– Все в порядке. Поговори с медсестрами, а я подойду через минутку.

Мария восхищалась его мужеством. Отец умел нагонять на людей страху. Оставалось надеяться, что Мэтт в курсе: Рэдфут больше лает, чем кусает. Хотя те, кого он все же «покусал», никогда не имели возможности убедиться в обратном.

С другой стороны, если они с Мэттом действительно хотят быть вместе, он должен научиться справляться со стариком. Требовательный, упрямый, Рэдфут все же ее приемный отец, ее семья. А семья священна.

В горле снова встал ком, но Шала не собиралась плакать.
– Я извинился, – сказал Скай и шагнул вперед.
– Знаю. – Жжение в носу усилилось. Спустя несколько глубоких вдохов Шала смогла добавить: – Я не злюсь.
– Хорошо. – Скай проскользнул в комнату.

Шале почему-то показалось, что он редко просит прощения. Возможно, ему и не за что. Она вспомнила, как после обыска его дома решила, будто Скай совершенен. Ну, почти, за исключением грибка стоп. Взгляд опустился на его ноги, и всплыло еще одно воспоминание – найденная вырезка из газеты. Шала так и сидела, уставившись на мужские ступни, пока ее захлестывала волна сочувствия.

А когда наконец набралась храбрости поднять голову, увидела в глазах Ская отражение собственных эмоций. Взгляд сместился на его грудь – идеальную для того, чтобы к ней прижаться. Шала представила, как он обхватывает ее руками, предлагая утешение и поддержку, и как она делает то же самое в ответ. Осознав, что пялится, Шала вновь опустила глаза на ноги Ская.

– Что-то не так с моей обувью? – спросил он.
– Не-а. Просто на нее смотреть безопаснее.
«О черт. Я это вслух сказала?»
– Безопаснее?

Зазвонил его мобильник. Из разговора Шала поняла, что это тот самый мужчина, которого Скай отправил к себе домой на поиски пистолета.
– Отлично, – сказал Скай в трубку. – Утром я его заберу. Спасибо.
Затем нажал отбой и молча уставился на Шалу. Через минуту тишина стала казаться слишком интимной. К счастью, пришла женщина из страхового отдела.

Вот только вместо того, чтобы говорить с Шалой, она тут же сосредоточилась на Скае:
– Как там дела у твоего приемного отца?
«Приемного отца?»
Даже в своем не совсем адекватном состоянии Шала услышала и запомнила этот факт.

Женщина попросила у нее страховую карту, и Скай, указав сначала на поврежденную руку Шалы, а затем на ее сумочку, приподнял бровь. Шала кивнула. Отвечая на вопросы, она наблюдала, как Скай шерстит ее кошелек в поисках полиса, особое внимание уделяя фотографиям. Как ни странно, Шала не возражала, однако чувствовала себя немного странно от его вторжения в ее личный мирок. Хотя, если вспомнить, что сегодня она сама обыскивала дом Ская, все по-честному.

Специалист по страховке ушла, и явился врач:
– Скай? Так и думал, что это ты. Нравится торчать в больнице?

Скай представил Шалу доктору Генри Майклзу.
– Кажется, Рэдфут о вас упоминал, – улыбнулся тот.

– Правда? – удивилась она.
– Ага. – Скай бросил на врача странный взгляд. – Он получил довольно сильный удар по голове. Говорил много глупостей.

– Глупостей обо мне? – Казалось, что проще сосредоточиться на этой беседе, чем на собственной печальной истории, связанной с больницами.
– Обо всем. – Скай все сверлил врача взглядом.

По-прежнему улыбаясь, доктор Майклз взял Шалу за руку:
– Я только что его проверял. Он спит, давление в норме. Думаю, все будет в порядке, и завтра можно домой. – Он мягко убрал полотенце с раны Шалы. – Ого…

Очистив порез и убедившись, что сухожилия не задеты, врач велел медсестре принести иглу и нити. Удивительно, но Шала вдруг поняла, что сможет пережить посещение больницы и не развалиться на кусочки. Конечно, последний опыт усугубило известие о смерти бабушки. Ночь тогда выдалась адская. И Шала была одна.

«В отличие от сегодня», – поняла она. Затем взглянула на Ская. Это его присутствие помогло? Он повернул голову и посмотрел на нее своими темными глазами.
– Для начала уберем чувствительность, – сообщил доктор. – Пару минуток будет больно. Готовы?

Шала легла на кушетку и зажмурилась. Игла вошла в кожу, руку пронзила боль. Шала постаралась не вздрогнуть и тут почувствовала, как другую ее ладонь обхватывают и сжимают мужские пальцы. Она едва не отстранилась, но прикосновения Ская оказались такими приятными, такими успокаивающими… «Совсем недолго, чуть-чуть, можно и позволить».

Совсем чуть-чуть.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>09 Окт 2014 10:47

Маша, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и вдоволь свободного времени!

По главе - мне не нравится Мэтт... наверное, потому что верю в пару Мария + Хосе)
а вот поведение Ская немного удивляет - казалось бы, суровый шеф полиции и приперся в больницу поддерживать во время наложения швов Шалу)

Спасибо, девы)

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>09 Окт 2014 10:51

Большое спасибо за продолжение.Поздравляю Машу с Днем рождения и желаю всего,всего,всего лучшего и побольше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>09 Окт 2014 11:27

Спасибо за перевод!

gloomy glory писал(а):
Шала постаралась не вздрогнуть и тут почувствовала, как другую ее ладонь обхватывают и сжимают мужские пальцы. Она едва не отстранилась, но прикосновения Ская оказались такими приятными, такими успокаивающими… «Совсем недолго, чуть-чуть, можно и позволить».

Примечательно, такое стремление поддержать... Уже есть симпатия и желание позаботится со стороны Ская и доверие к нему Шалы.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>09 Окт 2014 11:59

gloomy glory писал(а):
Та-да-дам!
В честь дня рождения нашей замечательной, неповторимой, умопомрачительной и великолепной Машеньки Шириновой, встречаем окончание главы!

Машуньчик, дорогой наш человек, любимый друг и неутомимый редактор, поздравляем тебя с этим знаменательным днем!
Ты делаешь этот мир лучше

Подписываюсь под каждым словом!!! Машунчик, с днем рождения
Нус, и тяпнуть тоже надо! Такой замечательный повод!

gloomy glory писал(а):
Мягкий баритон и нежное прикосновение. Не Хосе. Повернувшись, Мария обняла Мэтта.

Значит, у Хосе писклявый фальцет и никакой врожденной способности к обнимашкам Шутка Wink
Мел Эванс писал(а):
По главе - мне не нравится Мэтт... наверное, потому что верю в пару Мария + Хосе)

Я тоже всеми парами конечностей за Марию+Хосе, но в этой главе у меня возникло оно: ощущение, что Мэтт - классный парень и позже будет страдать, оставшись брошенкой. Не завидую Марии. Если Мэтт положительный, то мучиться ей с выбором ого-го как!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>09 Окт 2014 12:12

Я совсем запуталась, на кого делать ставку "Хосе-Мария-Мэтт". Если бы не фото Мэтта... Дрогнуло мое глупое сердечко. Надо вводит еще одну героиню, чтобы было "Хосе-Мария-Мэтт-мисс икс (тоже красавица)" и тогда в конце все по любасу будут счастливы.

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>09 Окт 2014 12:45

Не знаю, что у Мэтта в Далласе, но то, что он приехал к Марии, волновался и переживал о своей девушке, говорит в его пользу. Конечно, еще не прибыл в больницу, весь в гематомах и с пробитым колесом наперевес, Хосе - роковая любовь и предмет вечных грез Марии, и не сказал свое ласковое слово.
Пока имеем одного потенциального зятя Рэдфута, с которым последний проведет, судя по всему, сложные переговоры.
А тем временем Шала, что-то совсем расклеилась после пережитого шока, но Скай, как опытный мануальщик, успокоил и умиротворил главную героиню.

Тина и Маша, спасибо. rose

Маша, поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Flowers

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Окт 2014 13:09

Привет! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Мэтт молодец,испугался и сразу приехал к Марии-это показывает его с хорошей стороны.Хосе пока не добрался до больницы.Ждем его появления,неизвестно в каком еще он состоянии будет.
Шала за равноправие,позволила Скаю полазить в сумке.То,что он держит ее за руку,говорит о каких-то чувствах,но пока не ясных.И она тоже перестала отбрыкиваться от него.

Маша,поздравляю с днем рождения!!!Всего самого наилучшего,исполнения желаний!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Окт 2014 13:35

Мэтт внимательный такой. Вот про командировки в Даллас его бы спросить. И о чем Рэдфут с ним будет говорить?

Шала вроде бы нормально перенесла пребывание в больнице.

Тина, Маша, спасибо за продолжение!

Маша, с Днем Рождения! Всего-всего тебе наилучшего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>09 Окт 2014 13:41

Цитата:
Глава 11 (окончание)

Тина, Маша, спасибо за главу
Еленочка писал(а):
gloomy glory писал(а):

Значит, у Хосе писклявый фальцет и никакой врожденной способности к обнимашкам

gloomy glory писал(а):
– Ладно. Поговорю с медсестрами, и если они считают, что с тобой все хорошо, то подумаю.
Затем оглянулась на Мэтта и жестом позвала его за собой.

– Нет, – отрезал Рэдфут. – Он остается. Нам нужно поговорить.
Глаза Мэтта расширились.

От чего-то сразу напомнило - "А Вас, Штирлец, я попрошу остаться" Только не кидайтесь тапками, пожалуйста
Эх, нельзя заглянуть в следующую главу Что же "старый лис" захотел ему сказать? Неужто - ты здесь третий лишний, "друг". Сейчас сюда прибудет мой сын - любовь всей жизни Марии?! Не думаю, что это будут слова - Я тебя узнал. Линяй по-быстрому...
Еленочка писал(а):
Не завидую Марии. Если Мэтт положительный, то мучиться ей с выбором ого-го как!

А мне показалось, неуловимые намёки в повествовании, что для Марии Мэтт - скорее друг, к которому она испытывает симпатию, чем мужчина мечты и потому, если она и будет о нём переживать, то только как о друге. В том случае, конечно, если из него не сотворят гнусного злодея. (Последнего, не хочется)
Ани писал(а):
То,что он держит ее за руку,говорит о каких-то чувствах,но пока не ясных.И она тоже перестала отбрыкиваться от него.

Natala писал(а):
Скай, как опытный мануальщик, успокоил и умиротворил главную героиню.

Дааа уж. У этой пары всё развивается семимильными шагами, прямо как по мановению волшебной палочки, слишком гладко. Боюсь, автор придумает им какую-нибудь каверзу в ближайшее время.
Маша, С Днём Рождения! Любви, здоровья и исполнения желаний

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>09 Окт 2014 14:55

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. И конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой редактор, всех благ Дождались первого появления Мэтта, очень даже положительно себя вел, мне понравилось. Что то ему Рэдфут скажет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>09 Окт 2014 17:40

Маша, поздравляю с днем рождения! В этом Совершенстве, такое впечатление, что все встречи происходят в больнице! Вот уже и Мэтт примчался, а сейчас и Хосе подтянется. Вот начнется веселье.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 5:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если девушка просит тебя оставить ее одну,оставь ее одну. Только ни в коем случае не оставляй ее одну! Короче,удачи тебе,братишка! читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение