NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 9:15
Машка!!! Я пришла тебя бить.
Но сначала, конечно, приветики, моя конфетка талантливая! А теперь о плохом. Я тебе в вк таких пенделей надаю, сидеть не сможешь. Что это за предисловие к 14 главе? Едрид мадрид, Манька, глава улетная! Пока она лучшая. Ничего она не смогла показать! Где ваши глазки, барыня, раз вы ничего не увидели в своей же главке? К 14 еще вернемся. А пока готовь пятую точку. По 13 есть пара вопросов. Маш, я, наверное, сюжет уже подзабыла. Ну, ты в курсе, что у мну в голове каша. Вот пытаюсь расхлебать ее хоть как-то. Мне не очень понятно отношение Марата к Вере, то есть совсем не понятно. Он ее ревнует, но с чего? Что за странная ревность? И в это же самое время он хочет ее продать, опять выкинуть на сцену, к шесту! В общем, с Маратиком у меня вопросы. Еще вопрос с шахматной фигуркой. Кто этот Ферзь? Сейчас полную глупость спрошу, но ты уж меня прости. А это не друг Орлова, Сашка который? Почему-то я о нем подумала. Ферзь раньше упоминался, но я ниче не помню. Веру же Орлов купил, причем тут Ферзь? И тайны Орлова волнуют не меньше. Короче, Машунь, прости мне мою рыбью память, мне стыдно, но я лучше у тебя все спрошу, чем буду строить собственные неправильные догадки. Нуу и 14 глава... *Барабанная дробь* Машка, это было просто фанастиш! Самые большие сомнения, как правило, вызывают самые классные главы. По себе знаю. Опять Марат. Но я про него я уже спросила. Мне понравилось все, каждое слово. И разговор Веры с дочкой вышел таким взрослым, нравится мне Саша, серьезная девочка. Верочку жалко. Ну что за жизнь! Усталость проникает под кожу, читала словно про себя. Молодец, Машунька! Я ждала, что Костя устроит там разнос века, просто сотрет Марата в порошок через телефон, а он... промолчал? Думаю, Веру это задело. Боже, Машуль, я всплакнула... Как же сильно ты описала ее воспоминания о насилии!!! Я не буду кричать тебе "браво" и т.д. Громкие, пустые слова. Того, что я плакала, читая - более чем достаточно. Эх, супер. Орлов - неприступная, каменная птица. Но Веру можно было успокоить только так, только сдержанностью и некоторой холодностью. И знакомые кусики я там увидела. Отлично они встали в эту главу. Машка-ромашка, спасибо большое за проду! Пиши всегда так и только так. 14 глава была очуменной. Хочу еще. Целую, солнышко! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 9:48
Спасибо за проду! Да уж сложная у нее жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:07
Маш, спасибо за главу!
чудо-ёжик писал(а):
Не знаю... Не уверена я в ней... Всё вам решать. Мне кажется ничего не смогла показать. По поводу "не смогла показать": в некоторых моментах мне даже много было. Глава супер. Господи, сколько Вера всего прячет внутри и как долго это уже продолжается. Блин, я бы, навероне уже с ума сошла: жить в таком напряжении. Очень хочется откровенного разговора Веры и Кости, узнать его мнение по поводу ситуации с Назаровым. Хочется, чтобы он немного больше раскрылся перед Верой. И почему-то мне кажется, что Костя уже решил для себя, что Вера останется с ним. Ждет пока до Веры это дойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 12:43
Маша,привет! Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 13:42
Маша, спасибо за главу.
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 14:21
чудо-ёжик писал(а):
» Глава четырнадцатая(полностью) Большое спасибо за продолжение! ОЧЕНЬ нравится! Столько лет прошло, а прошлое не отпускает Веру. М.б. Костя поможет перешагнуть через давнюю боль, излечиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 14:40
Очень эмоциональная глава!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 16:39
Привет Машунька.
Большое спасибо за продолжение. Да потерпела жизнь Веру,очень хочется что бы Костя поскорей излечил её душевные раны. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 17:21
Спасибо за проду, будем ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 17:27
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Думаю, именно спокойствие и понимание Кости помогут Вере пережить прошлое. Если Марат собирал информацию о Вере, то он тоже все о ней знает, или Костя узнал из других источников. Может, он был знаком с кем-то из ее обидчиков и тот "похвалился своими подвигами"? Чувствую, что в следующей главе их ждет серьезный разговор. Еще с Маратом нужно разобраться |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 17:36
Здравствуйте, Маша! И леди, само собой
Давно читаю ваш роман, но сегодня не смогла сдержать эмоций... Маша, прямо душу выкрутило... И еще посетила такая очень нехорошая догодка, надеюсь это мои глюки... Костя ведь не участвовал в том, что произошло с Верой 14 лет назад... Меня не отпускает пара моментов((( 1. Почему Костя выбрал исенно ЕЕ, Веру... Именно ее затебовал у Марата 2. Откуда, он в курсе, что с ней прооизошло 3. Слова Марата о Ферзе... Спасибо за роман, Маша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 17:53
Маша, спасибо за главу
Читала и плакала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 20:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 21:04
Добрый вечер,уважаемый автор. Очень нравится ваш роман. Добавьте, пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:33
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |