Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

maschamad:

Наша девичья гордость удовлетворена....смыта ведром слез и соплями намотаными на кулачки... ревела как сумашедшая , ребенок ходит рядом и думает ,что у мамы крыша поехала...такие чувства ,такие признания, а письмо....ух до сих пор сердце бабахает, все боялась , что Андрей уедет и Миле придется опять делать первый шаг и все исправлять... но ведать жизнь пацана проучила и он осознал,что в жизни счастье дает любовь а не гордость... ну девчёнки ЗА ЛЮБОВЬ...

Простите за наглость но ведь еще будет и эпилог....а че вы сами виноваты...так красиво пишете вот нам и хочется еще.... Tongue

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо за главы! Очень понравилось, жду эпилога)

...

natin:

Всем привет!
Пишу с телефона, поэтому отзыв, к сожалению, будет сжатый и без цитат.
Ксан, написано великолепно, полное ощущение присутствия, эмоции зашкаливают! За это тебе огромное спасибо!
Теперь по главе. Объяснения Андрея в машине вызвали у меня на лице лишь кривую ухмылку: боялся показать слабость, хотел не вмешивать, не звонил, потому что был занят, был в душе - телефон Ира сама взяла, и прочее блаблабла...
Ну думаю, Ксана ведь предупреждала перед главой, что Эндрю опять тупить начнет. Читаю дальше. Последний разговор со Стасом. Честно? Мне понравилось очень, как он держался. Мужик. Ни одного упрека, ни нытья. Отпустил. И так остро ощутила я его любовь к Миле в этот момент. Очень сильная сцена.
А дальше было письмо Эндрю. И честно скажу, удалось ему пробить броню моего цинизма и предвзятого уже к нему отношения. Растрогал он меня своим отчаянным признанием. Попытаюсь поверить, что сможет он запрятать куда подальше свою баранью твердолобость и болезненную ревность. А вдруг? Ну а Мила, с Милой давно уже все ясно.
Отмечу блестящий отзыв Шайны! Согласна почти во всем.
Ксан, еще раз спасибо!

...

YuSS:

Ксан какая главка спасибо Very Happy, прям подарок на день рождения. Сижу читаю не могу оторватся вместо того чтобы готовить угощения для гостей, хорошо еще время есть до вечера. Laughing Жду с нетерпением эпилог.

...

Ксанка:

Здравствуйте, девушки Guby Guby Guby Guby

га-ли-на писал(а):
прими мою искреннюю благодарность за главу, прочитала и поняла, что автор очень талантлив, еще раз спасибо

Спасибо, спасибо, спасибо, Галь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как приятно! rose

innapavlova писал(а):
Андрей изменился очень.Читая письмо Андрей-плачу.Читала и душу рвало на части!!!

tender Пора бы ему уже поумнеть Wink Очень приятно, что смогла передать те чувства, которые лежали в основе письма! rose

Шайна писал(а):
Написано здорово, пронимает каждое слово, но вот герои…

Ну, вот такие они у меня Embarassed

Шайна писал(а):
Мила придумала себе сказку и принца, и попыталась в этом образ запихнуть Андрея. А он зараза такая не запихивается, костюмчик ему сильно не подходит, везде торчит его натура, с которой Мила не в силах справиться.

Laughing Мила слишком молода была, когда влюбилась в него... В её возрасте мало кто руководствуется доводами рассудка. Она действительно уперлась в этот образ идеального принца, которого и не существовало вовсе, лишь красивая обертка.
Блин, но все равно люблю Андрюшу... наверно у меня мозгов как у Милы Laughing

Шайна писал(а):
Телесное преобладает над духовным. Жестокий ли урок она получила? Не думаю. Пожертвовала малышом она довольно легко.

Полностью согласна, Наталья! Пару фраз, которые она бросила Андрею, пытаясь его уговорить оставить ребенка (хотя по сути там и уговоров не было), не возымели действия, как и ожидалось! Надо было еще тогда уходить от него и всё!

Шайна писал(а):
Они даже поговорить друг с другом не могли. А не о чем говорить. С сексуальными игрушками не говорят, а принцы сказочные хороши только на страницах романов.

Красиво сказано rose

Шайна писал(а):
Не верю я ему, эгоисты так не меняются.

Шайна писал(а):
В общем, герои достойны друг друга. Нашли друг друга.

То есть веры нет, что герои смогут измениться?

Шайна писал(а):
Написано здорово, снимаю шляпу. Мне только сами герои не нравятся, не понимаю слабых духом. Простите.

Спасибо за прямоту и за то, что уделили время моему роману rose

Misss писал(а):
Пока у меня нет слов, одни эмоции....

Very Happy Very Happy Very Happy У меня тоже нет слов! Эпилог никак не хочет дописываться

Misss писал(а):
Вывернула ты меня наизнанку.

Ну, хоть довольна финалом? Guby Guby Guby

maschamad писал(а):
Наша девичья гордость удовлетворена...

Я рада! Я ж старалась Wink

maschamad писал(а):
все боялась , что Андрей уедет и Миле придется опять делать первый шаг и все исправлять... но ведать жизнь пацана проучила и он осознал,что в жизни счастье дает любовь а не гордость...

Не могла я позволить ему уехать! Laughing Должен же был он помучиться! Хватит того, что один раз уже уехал! Wink

maschamad писал(а):
ну девчёнки ЗА ЛЮБОВЬ..

На брудершафт?

maschamad писал(а):
Простите за наглость но ведь еще будет и эпилог....а че вы сами виноваты...так красиво пишете вот нам и хочется еще....

Ко мне на ТЫ! Да, впереди еще эпилог! Не переживай, потом сразу возьмусь за другую историю, причем сразу за две

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, спасибо за главы! Очень понравилось, жду эпилога)

Flowers Flowers Flowers Линочка, что-то ступор какой-то Может к вечеру настрой изменится Wink

natin писал(а):
Пишу с телефона, поэтому отзыв, к сожалению, будет сжатый и без цитат.

Ничего себе сжатый Wink

natin писал(а):
Ксан, написано великолепно, полное ощущение присутствия, эмоции зашкаливают! За это тебе огромное спасибо!

Тебе спасибо за такие слова!!! Да, и вообще, за все СПАСИБО! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

natin писал(а):
Теперь по главе. Объяснения Андрея в машине вызвали у меня на лице лишь кривую ухмылку: боялся показать слабость, хотел не вмешивать, не звонил, потому что был занят, был в душе - телефон Ира сама взяла, и прочее блаблабла...

Аааааааа.... ты мне просто соль сыпешь на рану! Мне так Андрюшу было жалко, у меня даже голова разболелась пока писала тот эпизод Laughing

natin писал(а):
Последний разговор со Стасом. Честно? Мне понравилось очень, как он держался. Мужик. Ни одного упрека, ни нытья. Отпустил. И так остро ощутила я его любовь к Миле в этот момент. Очень сильная сцена.

Эт я так пыталась его реанимировать в глазах читателей Laughing , потому что принялась за третью книгу. Ну как принялась, план написала и пролог, и блин... Мне понравился Стас! Поэтому поняла, что не могу из него сделать какого-то истерика или одержимого человека! Wink

natin писал(а):
И честно скажу, удалось ему пробить броню моего цинизма и предвзятого уже к нему отношения. Растрогал он меня своим отчаянным признанием.

Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я СЧАСТЛИВА!!!!

natin писал(а):
Попытаюсь поверить, что сможет он запрятать куда подальше свою баранью твердолобость и болезненную ревность. А вдруг?

Сможет! Я не позволю ему снова тупить Laughing

natin писал(а):
Отмечу блестящий отзыв Шайны! Согласна почти во всем.

shuffle shuffle shuffle

YuSS писал(а):
Сижу читаю не могу оторватся вместо того чтобы готовить угощения для гостей, хорошо еще время есть до вечера.

YuSS, бросай все!!! Какой интернет вообще в ДР? Wink

...

natin:

Ксанка писал(а):

Было бы, как у Милы, не написала бы ты такой сильный и неоднозначный роман, вызывающий столько дискуссий

...

Misss:

Ксаночка, дорогая, не могу много писать( нет времени) я поддерживаю тебя!!! Верю каждому слову!!! Very Happy
Не согласна с мнением девочек....., не во всем.....

Самая ужасная ошибка ребят-это АБОРТ!!!
Но об этом обязательно напишу......

...

natin:

Ириш, так Ксане одни комплименты, я тоже каждому ее слову верю, претензии только к ребятам Аборт при их вводных (жили вместе несколько лет) - это, конечно, за гранью добра и зла, но и без него там всего хватало Полтора года отсутствия одного без вменяемых объяснений, вторая через две недели после ссоры, решившая забыться с лучшим другом, ревность до психоза, тычки, домострой, обоюдный маразм. Да смысл все это снова перечислять? Главное, что они вместе)) Только не бей, Ириш

...

Len-ta:

Привет, Оксана!
Прочитала сразу две главы. Просто слов нет Very Happy
До слез довела Laughing Спасибо большое rose

...

Юлёна:

Оксана, девочки, привет)
Ух, какая объемная и эмоциональная глава!
Я рада что состоялся такой разговор между Андреем и Милой, а так же со Стасом. Как говорится со Стасом поставлена жирная точка!
Мдяяя, Андрею было очень тяжело все это говорить, но надо было, новые отношения невозможно построить, не разбирая прошлое и не разбираясь в нем
Но я рада что все обошлось и Мила все таки с Андреем!
Оксаночка, спасибо большое за главу!
Жду эпилога!

...

Шайна:

Ксанка писал(а):
Ну, вот такие они у меня Embarassed

Так и хорошо, когда герои получаются неоднозначными, есть о чем поспорить, порассуждать.

Ксанка писал(а):
Laughing Мила слишком молода была, когда влюбилась в него... В её возрасте мало кто руководствуется доводами рассудка. Она действительно уперлась в этот образ идеального принца, которого и не существовало вовсе, лишь красивая обертка.

В 18-19 лет каждая девушка готова влюбиться. Она созревает для чувств. И когда появляется более или менее подходящая кандидатура, Амур попадает прямо в сердце. Девушки скорее любят свою любовь, себя в этой любви, а не мужчину. Потому что, когда розовый флер слетает, оказывается, что принц какой-то кривой, что он какой-то не такой и можно было бы найти кого-то получше.

Ксанка писал(а):

Ну почему же, автор и должен любить своих героев. Это первое. А второе, на вкус и цвет – фантики разные. Кому-то нравится такой вот мужчина, как Андрей. Я не люблю слабаков, трусов (я не говорю, что Андрей таковой, но он и сам признался, что сильно боялся). А мужчина не должен так себя вести. Еще его огромный минус – это эгоизм, это агрессия, с которой он ломал Милу под себя. Ведь ему нужна была послушная девочка, которая бы смотрела в рот и не задавала вопросов. С Милой не совсем вышло (в части аборта она его послушалась, послушно ноги раздвигала, а остальное ее долгое время и не интересовало). А потом у обоих картинка треснула и пазлы распались. Ну и самый главный его минус – это аборт его девушки. Вот тут он показал себя настоящим слабаком.

Ксанка писал(а):
Полностью согласна, Наталья! Пару фраз, которые она бросила Андрею, пытаясь его уговорить оставить ребенка (хотя по сути там и уговоров не было), не возымели действия, как и ожидалось! Надо было еще тогда уходить от него и всё!

Видимо, Мила просто из тех, для кого ребенок не будет в приоритете. Если поставить на чашу весов мужчину и ребенка, она выберет первого. Что она и сделала раньше. Я не поверила ей именно в части, когда она упрекала Андрея в аборте. Она не жалеет об этом так, как раскаивается женщина, действительно понявшая, ЧТО она сделала. А она его упрекала, она делала ему больно словами. Она пыталась выставить виноватым его, снимая с себя всю ответственность. А это не так. Ты была достаточно взрослой, чтобы заниматься сексом, так? Значит, и была способна нести ответственность за малыша. Любая девушка, которой ребенок и, правда, нужен, будет биться за него до последнего! Мила не билась и не сражалась, она пошла и сделала то, что ей приказали.

Делаю вывод, что ей малыш не нужен. И всегда Андрей и их постельные удовольствия будут в приоритете. Могу и ошибаться, но я вижу ее такой. shuffle

Ксанка писал(а):
Красиво сказано rose

Ну, иногда бывает у меня такое, ага. Laughing

Ксанка писал(а):
есть веры нет, что герои смогут измениться?

Да нет, почему же не могут измениться? Могут, но для этого им надо признать ВСЕ свои ошибки. Все-все до единой. Им надо убрать телесное и стать ближе друг другу духовно. А у них снова преобладает секс. Так что, они рискуют когда-нибудь вновь столкнуться с подобным.

Ксанка писал(а):
Спасибо за прямоту и за то, что уделили время моему роману rose

Я читала с самого начала. Мне не нравились герои, но написано так, что зацепило. Я обдумывала слова, поступки героев, и вот наконец, меня прорвало (может и зря, порвут меня сейчас на тряпочки ценители героев). Я надеюсь, автор, вы на меня не в обиде, ибо я высказалась именно по характерам и поступкам героев. Вижу их такими, но смотрю через свою шкалу ценностей. Но все мы разные, каждый выбирает свою дорогу. Она выбрала такую.

По другим героям выскажусь. Несмотря на то, что Стас скрыл от Милы приезд Андрея, он в этой истории наиболее взрослый, наиболее ответственный. Он ей дал такой хороший шанс начать все сначала, избавиться от этой зависимости (я все же думаю, что она именно зависима от Андрея – физически и телесно). Давал ей шанс повзрослеть, измениться. Она этим не воспользовалась. Очень надеюсь, что ему встретится хорошая девушка, которая сможет оценить его в полной мере. Поймет, что он заслуживает счастья и сможет дать своей женщине очень многое. Главное, он даст ей уверенность, что на него можно положиться, можно повернуться спиной не боясь удара в спину.

Алина…. Ну, еще одна Мила. Так унизить Антона (кажется, жениха звали Антон, я что-то забыла). И Женя ей под стать. Они не зря, наверное, столько лет дружили (мальчики с мальчиками, девочки с девочками), так как являются зеркальным отражением друг друга.

...

Валерия Ильященко:

Оксаночка,привет!Большое спасибо за главу!у меня почему-то нет слов,. Глава потрясающая!как хорошо,что они поговорили. Меня вот слезы Андрея не впечатлили,вот если честно,не верю,что люди меняются.не меняются они. Могут запихать эмоции поглубже,но они все равно вылезут. Были в жизни такие примеры...может и стал Андрей лучше,но на долго ли? Да и Мила полюбила его таким,грубым,отчужденым,черезчур эмоциональным. Пока была со Стасом сама же говорила-огня нет. Нравилась ей эта жизнь на грани,нравилось ходить по лезвию ножа,что доказывают некоторые ее поступки. Станет Андрей другим,и чувства у нее в полне остынуть могут. Это лично мое мнение.может и ошибаюсь)

...

Ledi Mary:

Всем добрый денёк))
Оксана, спасибо за продолжение! Very Happy Я рада, что мила простила. Думаю, что Андрей все осознал и изменился. И очень впечатлило его письмо.
Но у меня вопрос- это все или эпилог будет?

...

Юлёна:

Ledi Mary писал(а):
Но у меня вопрос- это все или эпилог будет?

Эпилог будет)

...

Zanoza-v:

Охохох! Какая эмоциональная концовка!! Душа моя упивалась страданиями Андрюши ArВсе правильно, другой финал был бы неправильный для этой истории. Все здорово Ok Ксаночка Very Happy
Единственное, что хочу сказать. Я верю в страдания Андрея, верю в страх ее потерять окончательно и бесповоротно, но ... Ему я не верю! Что изменится, что забудет про эти полтора года под Стасом и проглотит их, начнет жизнь с чистого листа. Поэтому жду с нетерпением эпилога, чтобы опровергнуть мои опасения. Ну а увидеть, как Ирка получила по мордасам Laughing, было бы супер бонусом))))
Еще раз, Very Happy и спасибо автору за столь бурные эмоции в последних главах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню