Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):
Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно.
Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.
Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.
А ты считаешь, что ты своим одним голосом ее посадишь. Я сильное агитации от тебя не вижу.
...
Лэрри:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.
Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.
Воу-воу. А чего так?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю
Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.
А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.
Этим сообщением я и попыталась вывести её на чистую воду. Она, ктати отреагировала. Дальше будем смотреть.
...
Лэрри:
Аристоплюс писал(а):Дион писал(а):Ариадна писал(а):Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.
Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?
Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.
Нет, Дион, она всё это спихнёт на меня. Дескать, это всё Аристоплюс меня убедил, что Дион плохой.
О, смотри, ты тоже всех подозреваешь. Кому-нибудь это покажется странным? Или только моя подозрительность удостоились такого обсуждения и осуждения?
Тобиас,
да, там был сарказм и недоумение.
Тогда прошу прощения, что не распознала.
...
Атропос:
Дион писал(а):Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.
А я бы Царя проверил.
Тот кто почти что просил проверку и проверить? Да ну, чтоб на какого-нибудь там монаха напасть. Нет и еще раз нет. Я его садить хочу и буду скорей всего.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.
Этим сообщением я и попыталась вывести её на чистую воду. Она, ктати отреагировала. Дальше будем смотреть.
А что там такого выводимого? Отреагировать с равной долей степени могут и спартнец и ахеец.
Этим твоим сообщением всё и ограничилось.
Согласен в некоторой степени с Медеей. Нереально в 0-день сразу раскидать всех на плюс и минус.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве!
Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина.
Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально.
А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого?
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась.
И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется.
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.
Хорошо, давай поговорим об этом? Из твоих слов выходит, что он у тебя либо мутный, либо ахеец. Поделись со мной своими соображениями, будь добра.
Ты ж меня вчера читал, я там о Ксантиппе писала. Совершенно верно, он у меня ближе к ахейцам.
Я повторю, мне не трудно. Сначала вроде реагировал нормально на Гебу, но я там написала фразу одну, что есть умельцы вычислить мафов по одному предложению. Он быстро ухватился за эту фразу и стал катить бочку на Гебу. Потом было это нервное замечание "сюда я больше не ходок". Потом без комментариев пошел голосовать Гебу. Потом после длительного отсутствия написал только парочку обтекаемых постов. Все это в совокупности дает мне основания подозревать в нем ахейца. А за что ему безоговорочно можно поверить, я вообще не вижу.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.
Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)
Кого это я сейчас запутал?
Если я хочу видеть объяснение спорных моментов, это не говорит, что я пытаюсь вызвать в вас чувство вины, если вы только не ахейцы.
Но ничто не мешает тебе спросить у меня то, что ты не поняла из моих слов.
Я постараюсь ответить. Но только не надо делать вид, что в чём-то запуталась, если давит статус.[/quote]
Я не говорю, что сейчас запутал, я говорю, что вообще можешь запутать. Вот как здесь, к примеру.
Цитата:Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?
На моей памяти два раза. Но это не суть.
Да ничего такого в общем.
Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог.
Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами?
Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще?
Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит.
Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое.
И что это за шаблон "давит статус"? Здесь его любят, похоже, так часто употребляют...
...
Тобиас:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):
Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть.
Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась
Да разное может быть. Просто когда сильно много персонажей характеризовать как мутных, то это хороший задел на будущее сказать, что ну а что, он у меня мутный был, то бишь ни то и не се.
Поэтому не надо бояться выделять явно спартанцев и ахейцев и не важно что ошибешься.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
И про мафстенки - тоже дежурная фраза, кстати. Вот чего ты - да и вообще каждый, кто упоминает мафстенки - хочешь этим добиться?
...
Аристоплюс:
Алексия, а что тебя там запутало?
Тобиас, будь добр, ещё раз сохрани газетку.
Ариадна, а ты думаешь, на Гебу можно было нормально отреагировать?
Разве что царь её всерьёз не воспринял. А мы все, как по команде, уставились в её сторону.
...
Тобиас:
Текущее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Атропос -
Геба -
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
На посадку:
Лэрри 4
Алексия 2
Геба 2
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Алексия, а что тебя там запутало?
Тобиас, будь добр, ещё раз сохрани газетку.
Ариадна, а ты думаешь, на Гебу можно было нормально отреагировать?
Разве что царь её всерьёз не воспринял. А мы все, как по команде, уставились в её сторону.
*улыбнулся*
Уже и так сохранил со своим голосом.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.
Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.
Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.
Вы что, тут все мафите???
Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.
А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно.
Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать.
А где я сказала, что во всех уверена? у меня тоже есть подозреваемые. Но не каждый же, ибо чересчур получается) Все одинаково подозрительными быть не могут, градус подозрительности все-таки у каждого свой.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
И про мафстенки - тоже дежурная фраза, кстати. Вот чего ты - да и вообще каждый, кто упоминает мафстенки - хочешь этим добиться?
За каждого не скажу. Лично я надеюсь, что ахеец, ежели такой имеется в разговоре, занервничает да и проколется в чём-нибудь.
Хотя тут, я больше разозлился на такое очевидное нежелание вести диалог.
...