OksiSs:
Алинулик, my sweetheart, хэллоу, коти!

clap clap
Девочки, дарлингишки, алохаааа.
Барсук доплел, юхуууу))

Мой любимый смайл тут))

И не заблудил, что странно, принимая с расчет мое умение ориентироваться в пространствеее XDD
Уиуиуиу
А это значит...
Это значит, что теперь тут будет попойка)))))) Я буду шалитьььь))))
Не, щас я как соберусь и выдам_ Я готовилась))
Но по традиции любое дело надо начинать с ...
Eahhhh*
Алиш, ну ты знаешь, что мое мнение относительно некой молодой особы поменялось.

Но все свои эмоции выскажу, как было по мере чтения)))
Так что вилки и колотушки достану))))
Я, конечно, не сужу только по торсу(нее? ну бросаю пылкие взгляды тудысь), но заинтересовать - эт одно, а вот уже устояться в моем сердце - совсем иная свистопляска)Редко кому удается)) Поэтому я теперь точно знаю, где я. teamO. Такой мужчина! Признаю - не объективна, тк Пола I love with all my heart. Но и все равно, я знаю, кого буду лупить и чем))) Но, мне кажется, уже из написанного явно видно, каков этот супер мэн!
Пролог прям взбудоражил очумительно! Ну в принципе за что боролась... Конечно, хотела другого, мечтала об ином(все себе расписала уже.И когда он цветы должен дарить и шары надувать , и абрикосами кормить)) И нам, порой, все мало того, что есть. Да и формулировка желаний тоже важна. Если ты мечтаешь о биг динозавре, то сначала подумай, а по зубам ли он тебе, сможешь ли ты его прокормить, ухаживать за ним и все такое проч. Утрировано, но факт. Нам частенько надо все испоганить и ловить всякую хрень в небе за хвост. А когда теряем, то...потом дико шокируемся, а че так? Я вот такая вся растакая распрекрасная и он вот так со мной) Удивительно, как многое мы переоцениваем и начинаем воспринимать лишь спустя время. А где наши мозги были тогда - вопрос умный)
Я очень удивилась, что Яна в ресторане, увидев, мистера Неотразимость, отреагировала так на его милашку подружку. А что вы хотели, мисс? Больно? Безусловно. За все приходит расплата и боль учит нас многому. Но не все понимают это и снова наступают на чудесные грабельки.
То что любит - очевидно.
Улыбающиеся люди на фотках, веселье в ресторанах и милые обнимашки-мимишечки - не показатель, что у людей все вери найс. Вообще. И что творится в его сердце - не знает никто. Что он ощутил, встретил ее в ресторане - не известно.(Но мы то понимаем))) То что Mr. Perfect не бросился ей под ноги, с криками - вот ты где, моя лучиглазая, мое солнце во мраке этого дня - это все абсолютно нормально. И еще оч мило) Кивнул же? А мог бы просто полоснуть взглядом, да еще и выкинуть из заведения. Такие случаи тоже имеются. Но он не такой. В нем видна и порода, и такие важные, да не очень часто втречающиеся качества - как порядочность и мужская природа. a real man) Охрененный он.
Я думаю мужчины тоже могут сильно переживать, просто они более скрытные по природе. B им стыдно показывать, что их задели и им больно. Я встречала таких)) Кстати, в этом есть и некая наша вина. Ведь, если мужчина слишком уж переживает и горюет - мы считаем его нытиком и тряпкой. Мягкотелым. А если вдруг он прячет все в себе - черствым) Йепс))Нам не угодишь
Аллочка-людоедочка, конечно, фантастишка)

Она там не лопает официанток? Очень похоже))
Стасон тоже такой загадошный) Но вот то, что Яна возмущалась, мол, че этот индюк не врубил, что не хочет девочка с ним тусоваться - весело) Надо Яночке пояснить, что мужчины - такое товарищи, кот вряд ли понимают намеки, вернее совсем ни хрена не понимают их, а уж что - то там себе представить, да увидеть, да сопоставить - абсолютно не про них сказ) Так что не надо переживать, а прямо сказать - не хочу, не буду. Честно и откровенно.
Поспорила я бы с Я по поводу, что жизнь такая у нас, мол, как угодно вертеться надо и все что угодно душе делай - главное заработать. Это в корне не верно. Если она будет так считать, то далеко не уедет, а если и уедет, потом прикачает сильно. Но в этом и ее взросление. Ясное дело, что в таком бизнесе без прекрас и прибавлений лишних нулей в счете, нереально, конечно, но, в любом случае, надо отдавать себе отчет, что любая копейка, присвоенная как бы то ни было, потом найдет выход. За все в жизни платишь. За все... Кажется мелочь, а это не так. Мне кажется, ее стори как раз об этом. Но пока у нее мечты не ванильные, приземленые. Это что касаемо работы. А с личной жизнью там все красочнее) Интересно будет понаблюдать, как что будет рушиться и что на новом месте зацветет.
Все верно ей сказала Кэтрин. Очень мне нравится эта дамочка. Умная и все в цель.Правда не всем приятна и мало кто умеет критику слушать) Засунуть надо амбиции свои, а то, ишь, облизывать там кого-то не хочет. Она пошла работать, так что не стыдиться, а вперед. Труд - не стыд.
И с Лерой надо общаться. А то что выходит? Когда надо было - вместе таскались, а тут все - прошло все? Не красиво, Яна. Садись и записывай правила поведения))

Хотя ее я оч могу понять) Эт я поумничала))) Я понимаю, что обидно и больно, но Лера тут ни при чем...как вэ...Но иногда нам сложно общаться с теми, с кем нам по каким то причинам не ч комфортно...И мб стыдно и не хочется, чтобы человек об этом знал! И потом, у Яны щас как начнется период ах и ох, точно Лерка охренеет от избытка событий) Так что не ясно, кому и как повезло) На каждого свои планы. И у каждого своя судьба. Мне кажется, она должна быть рада и счастлива, что так все повернулась, иначе как и когда она бы встретилась с мистером Очаровашка))
Первая встреча очумительна - придурок, овечка - это так милашно мурррр. Будет что чилдренам рассказать)

Правда я думала, что MrO знает слова иного толка)) Уже вязала розовую записнушку и ручку))) Ну жду, ждууу))) Но и потом, Яна вела себя оч браво. Мне казалось даже переигрывает. ну это от внимания и нервы, все нервы+ мечты показать какую-то сторону себя, вернее даже подстроиться под кого-то) Вот она как то думала, что не знает, как себя вести со Стасом, что говорить и делать. Так когда появляется ТОТ самый, да, помимо, волнений и бабочек и единорогов в животе, ты не думая реагируешь и общаешься. Это происходит само по себе. А если ты сидишь и думаешь, а вот щас тут я вставлю слово, тут скажу это -это не то, совсем...И она поймет все сама, обязательно)
Видимо, все официантки сразу скалились, падали в обморок вместе с подносом, и сюсюкали о ерунде. Янка тоже чуть не грохнулась перед ним, но устояла -молодец. Еще и дерзить успела)) Но я бы не стала сразу мечтать о невероятном и принимать вещи нужно адекватно. А то вот ее рассуждения, мол, как так он мне не глазки строит, а спокойно отвечает. А еще больше того, гаденыш, посмел тыкать в тел, а не пожирать меня глазами))
Здорово, что он не полетел прям сразу, не упал в ее объятия. У нас же не супер сказка, с розовыми слонами)Так что шикарной дорогой прем))Тем более, О ну никак не рисуется у меня со слюнявым мужчиной, кот там сюсю. Не сюси пуси guy он, однозначно. Так что, Яна все пинк слюни долой))
Вообще, встречи бывают разные. И каждая встреча может быть во спасение или нет, для себя, для него. Для исправления каких-то ошибок, для опыта, для семьи, для любви и проч и проч.Но все они начинаются с того, что человек, у которого есть сознание должен научиться видеть, что другой человек существует. И это бывает не часто.
Мне кажется, много чего мы вынесем из этой истории. Уже есть, что обмусолить. Опять начнем махать граблями и вениками)) Ну я сковородками и волшебными палками))

И колотушками, оф кос)))))
Мне нравится эта девочка. Пусть с чем то я и не согласна, пусть буду орудовать сковородкой, но это еще потряснее. Будет интересно наблюдать ее эволюцию, смотреть , как меняются ее взгляды(ну я в это верю)), как открываются двери и тают некоторые мечты. Сложно будет. Пролог был тяжелым. Морально. Видно, что она устала и выпотрошена. И веры все меньше. Значит надо что - то делать. Реветь тут совсем не вариант.
Как там у Есенина "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии!" Часто когда мы держим дистанцию, то мозг проясняется...Так или иначе все анализируешь и понимаешь многие вещи, о кот. ты до этого даже не догадывался. Как будто смотришь на них под другим углом.
Делаю больно любимым людям, мы иногда не подозреваем, что дверцы сердца могут закрыться навсегда. Ведь надо не просто любить, а уметь отдавать любовь. И немаловажно, как мне кажется, уметь и получать любовь. И еще штука такая в любви есть, как жертвенность. Я не в том плане, чтобы там ради любимого перестать есть или выровнять нос(такие вещи для меня за гранью)), а в более душевном, духовном и важном качестве. И заключается в том, что человек готов по любви к другому отойти в сторону.
Мне кажется, все эти аспекты будут присутствовать и тут.
За Олега отдельное гран мерсииии! Ты же знаешь, Полик - май биг биг лав, мимими.

Dreamboat. Yeaahh, я тебе уже с ним всю плешь проела, ну куда деваться.

У тебя непосильная ноша - я)))
Я буду скакать, как коза - снова и снова) Ну такая я.
Давай сначала про Яну)
Не знаю, с какого Я взяла, что внешность и красота - это golden key к счастью. Есть шикарная фраза: не родись красивой, а родись счастливой. Вот истина. Я пока оч сильно заблуждается по всем фронтам. Все пройдет. Все. И вот я бы хотела ее увидеть лет через 7. Я уверена, это будет совсем иная Яна. С иными мыслями, посылами и мировозрением. Пока что у нее какая то картинка нарисована, причем маркером и хрен стирающимся. И если, не дай Бог, кто-то пытается пойти не по тому пути, как там нафигачен, то все - всем капут)
Зависть вообще мерзкое чувство и страшный грех. И притом, у каждого своя дорога. И , порой, за смайлами и счастьем , кот мы видим,оказывается, что все совсем не так милашно и шоколадно.И не надо смотреть на кого-то - нужно жить своим умом и своей жизнью. Иногда, в погоне за чем-то не ясным, мы теряем то, что рядом. Не ценим, не дорожим, а когда потом подпалим пятую точку и орем - поздно, увы.
Но именно такая Я и дает повод поговорить, поразмышлять. И как бы я ее не ругала, не пинала и не резала своим чудо ножом - мне она нравится. Она такая как есть. С характером -да, порой, странным) И поступки у нее запредельны. Но она шагает, учится, теряет, находит, совершает ошибки и проч. Она живет, в общем-то. Она имеет права на это. А итог? Все придет будет позже)
Вообще, я вот загордилась малышкой, когда она честно все посчитала и не обманула О. Что-то у нас там мелкает,что нужно - веринайс)))
Вай, а как про tiramisu, ммм. Какой диалог, как мне понравился Mr O) Люблю что -то запрятанное между строк))
Лера... Она советы дает, конечно, закачаешься)

Что за крези мания-цепляться за мужиков, бегать за ними и досаждать. Никогда не понимала такого рода игр. Хотя о каком самоуважении может идти речь, когда такие крошки бегают исключ за кошельком)
Меня, говорит, лапали) Реали? А что хотела малышка, когда облачилась в сей прикид? Чтобы ее до библиотЭки проводили?
Я смотрю приезд в Москоу у Я прошел на ура.Освоила просто самую суть - нарядилась, как Барби, начала пить, курить) И все одновременно)))
Я смотрю Яник в машинках разбирается крутоо)))
Не знаю, как там застыла Токарева, но когда я прочитала про приехавший Range Rover , у меня прям дух захватило))
То БП, То Алекс)Пфф, детка разнообразнаа))
Лолллл, я угорала от сцены перед клабом))

Мухаа, вот это Янка)) А О охренел по ходу, судя по удивленному фейсу)))) Умораа)))

Отпадная часть!
Читала и думала, кому кто был дан в награду и в наказание. Иногда, ожидая того/ту самого/самую, мы проходим свой путь. Тк нужно быть готовым, ну попросту говоря, чтобы грызть косточки нужно иметь зубки) Порой, сетуем - ну где же ты, мое авемарийное солнышко, в каких ты дебрях) А, на самом деле, мы даже не догадываемся, что этому солнышку лучше пока не соваться в нашу жизнь. Тк мы не готовы(мы то думаем, что все ок у нас)). А бывает, что сталкивают половины сразу и мигом и вот тут уже иная катавасия. Тк их путь иной. Вот наши Пупсы из этой породы) Они абсолютно разные, они не просто из разных городов - из разных галактик. Причем, О - он уже состоявшийся мужчина, который прекрасно понимает, что хочет, как и где. И, естественно, глупо думать, что он там будет меняться ради кого то. Да никогда! И пусть даже не смеет))) Реально, мне так весело становится, когда появляется какая нить финтифлюшка(не про Я щас я, а вообщее)) и давай его точить под разные фигуры. Мол, да вот я тут такая приехала на трамвае, все щас сбацаем, под мой новый полосатый свитер. Все будет шокомими. А этот крутой заяц оказывается далеко не дурак))Вот и О у нас умный мужчина! И рядом дб леди под стать. Яна же у нас девочка с огоньком, кот совсем не знает, чего хочет, совершенно. Она просто думает, что все контролирует и все знает. Но это не так. Хотя ничего плохого в этом нет, вообще. Она только учится. Я хочу сказать, что в их паре сложнее будет ему. Ему будет тяжко дико. И я не представляю, как сильно он дб ее любить, каково будет его терпение и выдержка. Мей би Яна и дана ему в какое-нить наказание, who knows...А вот Яне этот Steep and Spectacular дан в награду. Вот только оценит ли она такой подарок...Или ее тараканы-мутанты возьмут верх))
Чую и пить начнет))))
Я обожаю О! Он идеален. Он идеален для жизни, для семьи, для всего того, что хочет женщина(ну как бы ..мне кажется большинство хотят такого))Его рассуждения - пять баллов! С яблоками я аплодирую! Мудрый мужчина. Ни лишнего слова, ни взгляда. Хочет - делает, не хочет - шлет. Вот читая его мысли(тут снова, Алиш, ты даешь большой нам бонус - так все его мыслии чувства(большинство))видны. И мы понимаем его лучше. Даже сцена в ресторане) Яна точно не думает, что О на нее там любовался, прибалдел слегла)А оно вона как то)))Он все умеет контролировать и провел тест))Ой, как я люблю умных мужиков! Ямиии. Это мой перс наркотик! Это так круто, когда он все видит, видит насквозь ее, все понимает и не ведется на дешевые понты и проч бредд)А то бывает такого придурка из классного мужика сделают в книгах ))Как просек то Януу -Honey Bear*
А Яна то практич Ванга)

Ну пару лет практики и вуа ля. Алекс то присутствует в жизни О)))
Аленчик мне оч понравилась! Она в моей тимке)) Клевая бамбинаа!Так Аленочка, ты не пугай меня вопросами про поправилась! И если будешь есть только листья салата исключу из команды)))
Ну ты посмотри и не выдержал же, попер ее спасать) Не знаю, мей би все мечтали, чтобы он нашпиговал всех кулаками и сделал отбивнушку из парней, но я б тогда точно не поняла бы О. Именно он так не поступит. А мог бы сидеть и попивать свое коко милк! Ох, кстати, как я тащилась, когда они пил его! ГОСПАДИ, ЖЕНИСЬ НА МНЕ О-О-О-О)))
Так вот, крутышно, что Олег Александрович не поскакал, как олень, за Я и не разнес мозги всем наркоманам. Я удивилась, что он ваще поднялся и поперся спасать принцессу)) А вот надо было урок преподать)) Все таки добрый коттик***
Думает, наверное, на хрена я пошел есть то мясо )))))

И на хрена ты свалилась на мою роскошную голову)) Но...вот так...шел, шел, а тут бац и судьба)))

Так бывает)))
Алишенька, спасибо, Хани!

Ты изумительна! Еще один роман, который даст и мозгам поработать, и всем остальным штуковинам) Снова будет кровь будоражить) Ну и подраться я готова, оф кос. Копье, пулемет и тд) Все мое ношу с собой))

А заодно розовый шлем с лампочками! На меньшее я не согласна))
Вдохновения тебе, Своночка моя, муррр.

Пусть все задумки реализованы будут! Ты умничка моя! Я все больше и больше влюбляюсь в героев! Это вообще атас, что творится и какие они! А главный мужчина вообще всем мужчинам мужик!! Вообще... [ Прости меня за сумбурчик мой)) Мб что то точно не то, но моя голова живет от меня отдельно))))
Ну а дальше пойдут мои визги)))

И смена декораций)) Я вернусь, непременно и вынесу мозги совсем нафиг!! Целую и люблю, моя мупсяшка !
...
Lina Swon:
Девчонки, всем приветы и поцелуйки!
Долгожданной Фее с волшебной колотушкой и чудо-погребком, моему сердечку отдельный поцелующе в обе щечки

Затискаю щаааас))
И мой любимый момент из любимого фильма спешел фо ю май лав))
Девчонки, поскольку сегодня выходной, а главное- вернулась моя подруженция, которая не дает мне спуску и тактичненько подпинывает, но я -то знаю коть, я тебя расскусила -твои корыстные цели, вон и костюмчик какой надела, чтоб меня дразнить)) Аахах, Красотулечка моя
Так*с возвращаемся к тому, что выходные, а посему давайте накатим, мы с вами по-моему еще не пили в этой теме, что очень странно))
Ну и танцы-обниманцы, как же без них то )))
Татуль, ждем шест и стриптезеров дорогуля моя,твой звездный час настал
Ладно, все уселись, улеглись, теперь продолжаем наши болталки, вижу мне предстоит конкретненько почесать языком)))
Оксаш, любимая моя, ты мне ликерчика притарабанила, уюююю, моя девочка,

Счастью нет предела, счас накачу, а то иначе никак )))ахахах
Вот разве так можно, роднуль?! ** Я же не привыкшая или точнее отвыкшая от таких отзывов( ха, а ты еще говоришь ты вредина)) ржу)))Не слушай меня, Оксаш, я тут зачиталась, учиталась ; нахохоталась, как ненормальная, проехалась ты по Янке тактичненько, но ниче она уже реанимировалась, да?)))
Ну, готовься, сейчас будет много букв, сама нарвалась))
OksiSs писал(а):о все свои эмоции выскажу, как было по мере чтения)))
Так что вилки и колотушки достану))))
Как же ты без своего инвентаря не представляю

Да и полезно Чайке парочку раз по голове дать, а то расслабится же))
OksiSs писал(а):Я, конечно, не сужу только по торсу(нее? ну бросаю пылкие взгляды тудысь), но заинтересовать - эт одно, а вот уже устояться в моем сердце - совсем иная свистопляска)
Строгая ты блин тетка, торсами ее не заманишь... вот жеж )

Но я поняла, все

Зануды-твоя слабость
OksiSs писал(а):Признаю - не объективна, тк Пола I love with all my heart. Но и все равно, я знаю, кого буду лупить и чем))) Но, мне кажется, уже из написанного явно видно, каков этот супер мэн!
А вот с этого места, которая я там выделила поподробнее плиз)

Кого???
OksiSs писал(а):Пролог прям взбудоражил очумительно! Ну в принципе за что боролась... Конечно, хотела другого, мечтала об ином(все себе расписала уже.И когда он цветы должен дарить и шары надувать , и абрикосами кормить)) И нам, порой, все мало того, что есть.
Оксаш, да всем нам не угодишь, только вот не все так явно претензии высказывают, как она. Янка она себе через чур накрутила, хотя и О. тоже не подарок, так что придется тебе наверное орудовать колотушкой-то
OksiSs писал(а):Да и формулировка желаний тоже важна.
Абсолютно согласна, многие проблемы от неумения разговаривать, раскладывать по полочкам. Только она у нас не из молчуней. Просто у них еще очень разные представления о том, что хорошо и правильно. То, что важно для нее, для него порой ребячество и дурость....Возраст, конечно, свое дело делает. Как бы он вроде понимает ее, но подстраиваться тоже не его конек. Ну, привык мужик жить сам по себе и не получается у него разом свою жизнь перестроить ради нее-красавишны, хотя и он будет стараться.
OksiSs писал(а):Удивительно, как многое мы переоцениваем и начинаем воспринимать лишь спустя время. А где наши мозги были тогда - вопрос умный)
Ну, это Оксаш из серии - почему земля круглая ?

Вот хрен знает и ведь всегда так. Но именно эти косяки и учат нас.
OksiSs писал(а):Я очень удивилась, что Яна в ресторане, увидев, мистера Неотразимость, отреагировала так на его милашку подружку. А что вы хотели, мисс? Больно? Безусловно.
аахах, А ты че хотела Оксаш? Типа она такая видит и говорит; """О, ну правильно, что не один , молодец! Я так и знала, ибо за все надо платить. И меня это совсем не возмущает" ))

Да, ты бы первая ее разнесла, сказала бы, что она ку-ку и не любит его. Понимает она конечно, что жизнь не благотворительная организация, а банк с высокой процентной ставкой. И за все все с нее возьмут по полной. Просто разумом то да, понимаешь, а сердечко болит(((
OksiSs писал(а):И что творится в его сердце - не знает никто. Что он ощутил, встретил ее в ресторане - не известно.(Но мы то понимаем))) То что Mr. Perfect не бросился ей под ноги, с криками - вот ты где, моя лучиглазая, мое солнце во мраке этого дня - это все абсолютно нормально.
бугагага, можно я просто на этом моменте поваляюсь и подрыгаю ножками от ржача)))
А вообще ...ну, сложно понять, что там скрывает эта непроницаемая рожа. Тем более, как он с ней попрощался -это та еще сцена будет, наглаживай платки, не... ну она сама виновата, но жаль ее, учитывая некоторые "нюансы", если это можно так назвать....Поэтому сложно понять, что он там, как он там; страдает, маску напялил или реально живет и радуется жизни, что наконец-то эта зараза свалила с его горизонта.
OksiSs писал(а):И еще оч мило) Кивнул же? А мог бы просто полоснуть взглядом, да еще и выкинуть из заведения. Такие случаи тоже имеются. Но он не такой. В нем видна и порода, и такие важные, да не очень часто втречающиеся качества - как порядочность и мужская природа. a real man) Охрененный он.
Я просто покиваю можно?? Мими мой
*никогда его не брошу, потому что он холосый**))
OksiSs писал(а):Я думаю мужчины тоже могут сильно переживать, просто они более скрытные по природе. B им стыдно показывать, что их задели и им больно.
Я Оксашечка, не просто думаю, я уверенна и утверждаю, что переживают и побольше нашего- вот тебе причина ранней смертности и всех инфарктов, инсультов и прочей нечести.
OksiSs писал(а):Я встречала таких)) Кстати, в этом есть и некая наша вина. Ведь, если мужчина слишком уж переживает и горюет - мы считаем его нытиком и тряпкой. Мягкотелым. А если вдруг он прячет все в себе - черствым) Йепс))Нам не угодишь
Это с детства вбивается еще , все вот эти "не реви- ты же мальчик", " не жалуйся-ты же будущий мужик " и прочее... а потом сложно перестроится на другую волну, точнее невозможно. НО честно скажу, мужские слезы пугают жутко, поэтому лучше не надо )))))
OksiSs писал(а): Надо Яночке пояснить, что мужчины - такое товарищи, кот вряд ли понимают намеки, вернее совсем ни хрена не понимают их, а уж что - то там себе представить, да увидеть, да сопоставить - абсолютно не про них сказ) Так что не надо переживать, а прямо сказать - не хочу, не буду. Честно и откровенно
Матерая ты))Скажи сразу, а он потом зуб заточит и работай потом в этом адовом пекле, мало там Алки что ли ?)) Это мы с тобой , Оксаш девочки простые, а Янка то ходы продумывает, у нее там все не просто так))) ахахахах Да и Стас видишь в расход пошел, когда надо)))
OksiSs писал(а):надо отдавать себе отчет, что любая копейка, присвоенная как бы то ни было, потом найдет выход. За все в жизни платишь. За все... Кажется мелочь, а это не так. Мне кажется, ее стори как раз об этом.
Все правильно, ты говоришь, Оксаш, как раз об этом я и собираюсь поведать и посему не обещаю радужную развязку, но не без надежды конечно.
OksiSs писал(а):Все верно ей сказала Кэтрин. Очень мне нравится эта дамочка. Умная и все в цель.Правда не всем приятна и мало кто умеет критику слушать)
Такие дамочки их либо любишь, либо ненавидешь, но им по фигу, сказали, как отрезали. Она часто будет Янке мозги промывать.
OksiSs писал(а):Первая встреча очумительна - придурок, овечка - это так милашно мурррр. Будет что чилдренам рассказать) Правда я думала, что MrO знает слова иного толка))
Это кого такого толка вы хотите Оксан Владимировна? " А не знает тут горе-автор, Олежка не виноват , это все я)))ахахаха
OksiSs писал(а):Но и потом, Яна вела себя оч браво. Мне казалось даже переигрывает. ну это от внимания и нервы, все нервы+ мечты показать какую-то сторону себя, вернее даже подстроиться под кого-то)
Есть такой момент, и часто она будет пытаться натягивать маски, но видишь, вот открылась, когда , а он ей по руках -хлоп! Вот так и проходит желание быть искренним человеком. Но во время знакомства конечно ей хотелось привлечь внимание. Типичное поведение, вон по дискавери тоже самое- животные так себя ведут.
OksiSs писал(а):Но я бы не стала сразу мечтать о невероятном и принимать вещи нужно адекватно. А то вот ее рассуждения, мол, как так он мне не глазки строит, а спокойно отвечает. А еще больше того, гаденыш, посмел тыкать в тел, а не пожирать меня глазами))
Нет, ну она не мечтала, она просто ...надеялась так скажем, что он будет сражен ее неземной красой, а тут видишь как -сражен, но сво не показывает, но мы то знаем))))
OksiSs писал(а):Не сюси пуси guy
Убилааа

Реанимируй меня)))
OksiSs писал(а):И каждая встреча может быть во спасение или нет, для себя, для него. Для исправления каких-то ошибок, для опыта, для семьи, для любви и проч и проч.Но все они начинаются с того, что человек, у которого есть сознание должен научиться видеть, что другой человек существует. И это бывает не часто.
Я тоже так считаю, что каждая встреча не случайна и всегда испытание и выбор, который мы должны сделать, поэтому тут опять же напрашивается вывод, что каждый человек кузнец своего счастья.
Попробую обьяснить про что говорю.
Ну, вот есть такое выражение, что эта встреча пошла тому-то на пользу, а эта во вред.
На мой взгляд, все встречи -это прежде всего твой выбор, как распутье между добром и злом. И ты сам решаешь полезен ли тебе этот человек или же нет в любом плане материальном , духовном и т.д. Поэтому часто, когда слышу; да вот если бы она не встретила того-то, то было бы все иначе. Было бы, но не встреча виновата, а сам человек.
OksiSs писал(а):Мне кажется, много чего мы вынесем из этой истории. Уже есть, что обмусолить. Опять начнем махать граблями и вениками)) Ну я сковородками и волшебными палками))И колотушками, оф кос)))))
Мы то с тобой обмусолим, нам только дай повод)))
OksiSs писал(а):Мне нравится эта девочка. Пусть с чем то я и не согласна, пусть буду орудовать сковородкой, но это еще потряснее. Будет интересно наблюдать ее эволюцию, смотреть , как меняются ее взгляды(ну я в это верю)), как открываются двери и тают некоторые мечты. Сложно будет. Пролог был тяжелым. Морально. Видно, что она устала и выпотрошена. И веры все меньше. Значит надо что - то делать. Реветь тут совсем не вариант.
Ох, ну, слава Богу, что нравится. А бесят все порой, если бы она была абсолютно положительная, то это был бы шаблон, а она как и всякий живой человек делает глупости и что-то хорошее.Путь ей предстоит нелегкий очень. Такой мужчина и она совсем не знающая жизни и как себя с ним вести. Есть какие-то надуманные стериотипы, но это все не то(((А в прологе она уже жизнь побитая, расплатившаяся за свои грешки и огрехи, осознавшая многое, но так и не нашедшая ни утешения, точнее утешение у нее есть -ее малыш, но еще хочется прощения.
OksiSs писал(а):Делаю больно любимым людям, мы иногда не подозреваем, что дверцы сердца могут закрыться навсегда. Ведь надо не просто любить, а уметь отдавать любовь. И немаловажно, как мне кажется, уметь и получать любовь.
И еще такой момент добавлю, что любовь она у каждого проявляется по разному, кто-то рассыпется в словах, подарках и прочее, а кто-то молча, смотрит на тебя а в груди щемит и дышать не можешь. Вот Гладышев он такой, а Янке ей слов хочется, романтики ))
OksiSs писал(а):За Олега отдельное гран мерсииии! Ты же знаешь, Полик - май биг биг лав, мимими. Dreamboat. Yeaahh, я тебе уже с ним всю плешь проела, ну куда деваться. У тебя непосильная ноша - я)))
Всем бы такую ношу роднуль
OksiSs писал(а):Не знаю, с какого Я взяла, что внешность и красота - это golden key к счастью. Есть шикарная фраза: не родись красивой, а родись счастливой. Вот истина. Я пока оч сильно заблуждается по всем фронтам. Все пройдет. Все. И вот я бы хотела ее увидеть лет через 7. Я уверена, это будет совсем иная Яна. С иными мыслями, посылами и мировозрением. Пока что у нее какая то картинка нарисована, причем маркером и хрен стирающимся. И если, не дай Бог, кто-то пытается пойти не по тому пути, как там нафигачен, то все - всем капут)
Не, ну она прям так не считает, Оксаш, но согласись это хороший такой бонус, а если ты еще девица не робкого десятка, то полдела есть)) Получила же свой голден кей в виде Ошечки)))А вот тут потом уже иная песня начинается, получить то получила, а что дальше с ней делать- вот это самое сложно. Как говорится ; сложно не заработать .а сложно удержать. Если в голове и внутри пусто, то считай плакали твои денежки, а если ты разумненько ко всем подходишь, то и будет тебе счастье.
OksiSs писал(а):Но именно такая Я и дает повод поговорить, поразмышлять. И как бы я ее не ругала, не пинала и не резала своим чудо ножом - мне она нравится. Она такая как есть. С характером -да, порой, странным) И поступки у нее запредельны. Но она шагает, учится, теряет, находит, совершает ошибки и проч. Она живет, в общем-то. Она имеет права на это. А итог? Все придет будет позже)
Ну, я может сейчас за ушком своего эго почешу, но эти герои они уже не просто для меня герои, а живые люди. Я считаю, что это на порядок выше у меня работа , чем предыдущие, ну, это мое мнение такое))
OksiSs писал(а):Вай, а как про tiramisu, ммм. Какой диалог, как мне понравился Mr O) Люблю что -то запрятанное между строк))
Стараемся, коть очень)))
OksiSs писал(а):Лера... Она советы дает, конечно, закачаешься) Что за крези мания-цепляться за мужиков, бегать за ними и досаждать. Никогда не понимала такого рода игр. Хотя о каком самоуважении может идти речь, когда такие крошки бегают исключ за кошельком)
Да, она шуткует больше Оксаш, сама то она романтишная барышня, вон уже влюбилася в мистера Х и никакие кошельки не нужны))
OksiSs писал(а):Я смотрю приезд в Москоу у Я прошел на ура.Освоила просто самую суть - нарядилась, как Барби, начала пить, курить) И все одновременно)))
Ну, а как ?! Надо приобщаться к "взрослой" жизни))
OksiSs писал(а):Я смотрю Яник в машинках разбирается крутоо)))
Не знаю, как там застыла Токарева, но когда я прочитала про приехавший Range Rover , у меня прям дух захватило))
Нее, она просто "Острый глаз" издалека читанула))

А машинка мне эта сино нрв)))
OksiSs писал(а):То БП, То Алекс)Пфф, детка разнообразнаа))
Я не могла все никак определится, но наконец-то поняла, что все не то...вот ВЗ -в точку)))
OksiSs писал(а):Читала и думала, кому кто был дан в награду и в наказание.
Этот союз не награда для обоих однозначно(((
OksiSs писал(а):А бывает, что сталкивают половины сразу и мигом и вот тут уже иная катавасия. Тк их путь иной. Вот наши Пупсы из этой породы) Они абсолютно разные, они не просто из разных городов - из разных галактик. Причем, О - он уже состоявшийся мужчина, который прекрасно понимает, что хочет, как и где. И, естественно, глупо думать, что он там будет меняться ради кого то. Да никогда! И пусть даже не смеет)))
Посмеет Оксаш, и еще как!!! (( Отсюда и все проблемы, но она то на своем коне- любит, точнее -он меня не любит, я просто для кувырканий , потому что он не хочет ради меня изменится.
OksiSs писал(а):Чую и пить начнет))))
Хто??))))
OksiSs писал(а):Я обожаю О! Он идеален. Он идеален для жизни, для семьи, для всего того, что хочет женщина(ну как бы ..мне кажется большинство хотят такого))Его рассуждения - пять баллов! С яблоками я аплодирую! Мудрый мужчина. Ни лишнего слова, ни взгляда. Хочет - делает, не хочет - шлет. Вот читая его мысли(тут снова, Алиш, ты даешь большой нам бонус - так все его мыслии чувства(большинство))видны. И мы понимаем его лучше.
Ну, мб он не совсем идеал, да и идеалы у всех разнятся, конечно( но тут мы с тобой на одной волне любимочка, как всегда :wink

)) Но помимо нас жеж тут еще люди)))) Так вот мб он не идеален для кого-то ( я такое допускаю, прикинь)

Но, он не мудак, простите, хоть и Янка его там кроет на чем свет. Нет, у него все четко, а ты выбирай, хочешь или нет. Он не юлит. Хотя на данном этапе может показаться иначе, но он пока еще в себе не разобрался.
OksiSs писал(а):Аленчик мне оч понравилась! Она в моей тимке)) Клевая бамбинаа!Так Аленочка, ты не пугай меня вопросами про поправилась! И если будешь есть только листья салата исключу из команды)))
ахахха, она нормальная, она хорошая подруженция)) Так что смело ее бери в команду своих подопечных))
OksiSs писал(а):Ну ты посмотри и не выдержал же, попер ее спасать) Не знаю, мей би все мечтали, чтобы он нашпиговал всех кулаками и сделал отбивнушку из парней, но я б тогда точно не поняла бы О. Именно он так не поступит.
Упаси Боже, Оксаш, он же не Вася с района и не мальчик))) ахахах неее эт не про нас. Пусть принцы едут спасить сами , а у королей для этого кто-то да есть)))
OksiSs писал(а):А мог бы сидеть и попивать свое коко милк! Ох, кстати, как я тащилась, когда они пил его! ГОСПАДИ, ЖЕНИСЬ НА МНЕ О-О-О-О)))
Коть ну нафига тебе конкурент на молоко??
OksiSs писал(а):Алишенька, спасибо, Хани! Ты изумительна! Еще один роман, который даст и мозгам поработать, и всем остальным штуковинам) Снова будет кровь будоражить) Ну и подраться я готова, оф кос. Копье, пулемет и тд) Все мое ношу с собой)) А заодно розовый шлем с лампочками! На меньшее я не согласна))
Тебе спасибо мой лучик света за каждое слово, я прям балдю)))

Перечитываю и зачитываюсь, твои отзывы -это особая тема, это прям целые рецензии)) Спасибо за твое внимание, любимочка и за то, что ты делаешь для меня! Люблю)))
OksiSs писал(а): [ Прости меня за сумбурчик мой)) Мб что то точно не то, но моя голова живет от меня отдельно))))
Ну а дальше пойдут мои визги))) И смена декораций)) Я вернусь, непременно и вынесу мозги совсем нафиг!! Целую и люблю, моя мупсяшка !
Господи, да все бы так сумбурили и я бы от счастья парила )))ахахах, твоя голова живет, где надо уж не наговаривай там ! Жду тебя любимочка всегда и очень рада твоему возвращению, нее, не так счастлива!!!! Спасибо за все все, обнимаю крепко крепко, а как люблю не передать словами!!!!
мариана, спасибо ))
Maryt писал(а):Линочка, добрый вечер! Зачитываюсь вашими романами! Вы просто талант! Тут все открыто? ну я если что, на всякий прошусь в блог! Вдохновения вам и удачи! Очень люблю ваше творчество!!
Maryt,здравствуйте!

Ох, как приятно, спасибо вам от души за такие теплые слова)У нас все пока открыто, но если что в блог добавлю))
Maryt писал(а):! А от подписи вашей и авочки схожу с ума!)))Пока не поняла, о чем речь, но думаю пойму)Но бесподобно просто! Побежала читать)))
Я и сама тут схожу с ума, любуюсь, спасибо Оксаночки , она у нас фея просто

Почитайте и к нам возвращайтесь впечатлениями делится))Скромный автор...))
ирина писал(а):Ураааа, Лина, ты снова с нами.
Ага, Ириш, я тут прописалась почти)))
ирина писал(а): ты чаще заходи к нам и это будет лучшей профилактикой и диабета, и гепатита и простатита. Ого, у меня есть талант - вот это я рифмоплет.
ахаха, Ириш, я не сомневалась даже, что у тебя талантов вагон, еще чуть чуть и нам стихи начнешь бацать только так))
ирина писал(а):А если серьезно, Линочка, мы очень тебе рады и хотим видеть чаще. Даже сквозь монитор компьютера чувствуется, что ты светлый и открытый человек.
Все взаимно, Иришка, и всегда очень рада вернутся сюда вас почитать, поболтать ))
ирина писал(а):Линочка, тебе можно. Ты у нас кто по знаку зодиака, правильно, Лев, а Львом управляет Солнце, а Солнце - звезда. Аргумент?
Ох, закомплементите меня и я включу же Звезду Звездовну Звездецкую)))
GRaTanya писал(а):Малышка наша Яночка такая трудяга-и пашет в две смены,угождая через силу клиентам,и тренироваться пытается,и тете не надоесть.Жаль,что мама в жизнь без подготовки выпустила(это я про отношения душевные
Тань, я согласна, что Янка пока не отличается красотой души прям ...не сказать, что все поступки ее красивы, но я и хочу показать ее вот такой без прикрас, делаю акценты на таких вещах, как зависть, хотя я уверенна ,что у каждого в жизни это было, на разного рода огрехах. ...да, она не идеал у нас. И конечно ей одной в свои только только исполневшиеся 18 тяжело придерживаться правильного курса.
GRaTanya писал(а):Пока Яна не очень мудро поступает.В старину бы сказали:"Не будет из нее путевой бабы".
На мой взгляд, Тань, в таком возрасте мудрости быть не может, она приходит с опытом, а в этом опыте будут и ошибки и проступки и глупости. Мудрость это чаще всего набитые шишки. Ну, а про старину... раньше в понятие "путевой бабы" вкладывалось определенное значение- почитать мужа , не роптать, пахать, детей воспитать и еще куча всего такого., которое в современном обществе не то, чтобы потеряло свою актуальность, просто сейчас женщина стала тоже добытчиком и в нормы поведение тоже внесены коррективы. Все зависит от поставленных целей. Чтобы привлечь внимание мужика она себя так вела , да и просто на поводу гордости пошла, а уж в дальнейшем, успокоится, повзрослеет и кто знает будет ли путевая, или нет.
GRaTanya писал(а):А для Олега это как,возможно,"последняя охота"с полной душевной выкладкой,только его цель не оправдает потраченных сил?
Ну, тут еще надо разобраться, какие цели он вообще изначально преследовал и как они трансформировались потом, но итог конечно будет неутешителен.
GRaTanya писал(а):Все-таки слишком велика разница в возрасте-менталитет не совпадает,несмотря на физическое притяжение.Так хочется пожелать им хоть немного счастья.
Согласна, Тань насчет того, что разница в возрасте играет очень большую роль и сложно преодолеть в связи с этим многие барьеры, которые возникают. Будет и немного счастья, но история не сказать, что теплая и веселая)
Девочки, спасибо вам всем за внимание! Надеюсь, я вас не утомила! Всем отличных выходных!
...