maschamad:
Григоренко Мария писал(а):Ну мой самый преданный читатель как всегда пытается предугадать!
Мари,пока книга закончится, я стану экстрасенсом от вечных попыток предугадать события.... так и чествую ,как третий глаз появляется...

...но пока ты для меня непредсказуема и ход мыслей не уловим.....как бы я не тужилась , а совпадают мои прогнозы только в мелочах....и именно в этом кроется интерес к книге.....ты не знаешь чем закончится и каким путем мы до конца дойдем....
...
sweta:
Спасибо за продолжение!
В этой главе есть и хорошая и плохая новость! Ребенок это чудесная новость

, когда Женя узнает то наверняка будет счастлив

А вот то что будет в следующей главе..... Женя получается будет биться, практически за свою жизнь на ринге. Надеюсь Илья доложит отцу о развлечениях Чечена и тот примет меры.
...
Григоренко Мария:
Альфиюшка писал(а):Принимайте и меня в читатели) Читаю уже давно, все забывала зарегистрироваться) Теперь я тут

Приняли! Очень рады!Давайте общаться!
...
Григоренко Мария:
oxsibi писал(а):Спасибо за продолжение! Ждет окончание боя.
Ох не понравится оно вам!
...
Григоренко Мария:
sweta писал(а):Спасибо за продолжение!
В этой главе есть и хорошая и плохая новость! Ребенок это чудесная новость

, когда Женя узнает то наверняка будет счастлив

А вот то что будет в следующей главе..... Женя получается будет биться, практически за свою жизнь на ринге. Надеюсь Илья доложит отцу о развлечениях Чечена и тот примет меры.
Илья то доложит! А мер папенька никаких не предпримет! Пока Манька не вступится!
...
Lena-Lias:
Мари, привет!!!
Вот это сюрприиииз.... второго заделали!!! Теперь надо Жеку вытащить от этого Чечена. А Машке волноваться-то нельзя... вон у неё, как первая беременность тяжело проходила.... представляю, чего бедная девчонка натерпится... шутка ли смотреть, как твоего любимого дубасят
Спасибо большое за главу!!
С нетерпением жду продолжения.
...
Григоренко Мария:
» 48 начало
48 глава
Я перестала дышать, не хотелось смотреть на ринг, но и отвести глаз я не могла. Бой был жестким, можно сказать, что бойцы, решили биться не на жизнь, а насмерть. Когда Женя проводил удар или подсечку, я могла вздохнуть. А когда получал ощутимый удар, мое сердце сжималось от страха. Илья держал меня за руку и мысленно умолял быть хладнокровнее, но я не могла. Через полчаса, я не могла спокойно смотреть на происходящее. Женя начал уставать, а вот «медведю» хоть бы что! Это меня очень сильно беспокоило! Я боялась, что любимый не выдержит! Лицо Жени было залито кровью, губы разбиты, но он продолжал вставать и биться. Я видела, как ему тяжело, но помочь ничем не могла.
Но вот Женя не выдержал очередного удара и тяжело рухнул на колени. Противник моментально обхватил его за шею и поднял лицо к Артуру. Тот, усмехаясь, смотрел на Женю. Это была битва взглядов. Надменный встретился с непокорным. Эта битва продолжалась недолго.
- Уважаемые гости как вам развлечение?
Толпа радостно захлопала.
Артур пригласил нас пройти к рингу. Спускаясь по лестнице, я не сводила взгляда с любимого, он же смотрел на нас. Я, наконец – то, удостоилась его взгляда. Мне показалась, что он узнал меня, но я ошиблась…
Подойдя ближе, Чечен наклонился к рингу и проговорил Жене, которого подтащил к краю сетки боец и снова заставил встать на колени.
-Покорись! И все закончится! – проговорил тихим голосом чечен.
- Никогда!- вспылил Женя и плюнул кровью ему в лицо.- Я до тебя еще доберусь!
- Посмотрим,- ответил Артур, вытирая лицо.
А потом громко произнес, чтобы слышали все:
- Принесите плеть, сейчас вы увидите, как я караю за непокорность!
Принесли плеть с Жени сорвали майку и привязали к столбам, чтобы он стоял на обозрении всех. Чечен выпил шампанское и занял место, позади Жени разматывая плеть.
- Помоги ему! Останови это! – проговорила я , обращаясь к брату.
- Не могу,- вздохнул Илья.
- Сделай что – нибудь! – всхлипнула я, когда первый удар плети опустился на спину непокорного.
Женя дернулся, но не произнес ни звука. Второй удар снова не возымел эффекта. Он молчал. Мое сердце с каждым ударом замирало. Я насчитала восьмой, но Женя так и не издал ни единого стона. Чечен совсем озверел и начал хлестать с удвоенной силой. И тут я заметила, как с закрытыми глазами Женя что – то шепчет. Я подошла ближе и смогла прочитать по его губам: «Любимая. Маша.» эти слова он повторял, словно молитву.
Я разрыдалась, сорвала маску и окликнула его:
- Держись! Я рядом! Я спасу тебя!
Все замерли, а Чечен выглянув из – за спины любимого, которая превратилась в кровавое месиво победно проговорил:
- Я так и знал!
Женя поднял голову и взглядом нашел меня, удивленный он рванулся ко мне из последних сил, но его удержали ремни.
-Маша! – выкрикнул он, - Уходи отсюда!
Его моментально вырубили, а меня схватил Илья и потащил к выходу:
- Дура, что ты наделала!
Мы не успели добраться до двери, люди Чечена нас обступили. Когда подошел сам Артур, Илья заслонил меня.
- Нам нужно поговорить. В моем кабинете,- проговорил Артур голосом нетерпящим возражения.
Илья зыркнул на меня, но пошел за Чеченом. В кабинете устроившись в кресле он предложил нам присесть. Его взгляд не отрывался от меня, изучая.
- А мне ведь сразу показалось, что я вас знаю госпожа Баринова. Или вас как- то иначе зовут?
Я, молча, вжалась в кресло и не смотрела ему в глаза.
- Откуда тебе известно?- вступился Илья.
- У меня хорошая память на лица, и я знаю, как выгляди ваша жена, Илья Андреевич.
- И что ты хочешь?- осведомился Илья.
Он совершенно не боялся Чечена, а вот я была на грани нервного срыва.
- Я хочу стать частью вашей семьи,- заявил Артур.
- Никогда, - вспылил Илья.
- Ну, это решать вашей сестре,- съязвил он.
- Посмотрим, что на это скажет наш отец! – ответил Илья.
-Даже так! Тогда я просто обязан перестраховаться! Вы ничего не расскажете своему отцу, в противном случае Евгений умрет!
Я окатила Чечена испепеляющим взглядом.
-А теперь относительно моего положения в вашей семье! Здесь мне можете помочь только вы Мария.
- Чем же?- удивилась я.
- Вы станете моей женой и откроете дорогу к неограниченной власти.
- Нет! Не бывать этому!- вступился Илья.
Но Чечен смотрел только на меня, будто кроме нас тут никого не было.
- А если я откажусь? – неуверенно начала я.
- Джон умрет,- просто ответил он.
Сердце болезненно сжалось, я не знала, что делать!
- Я дам ответ после того, как увижу его!- только и смогла проговорить я.
-Чудесно! Идемте!- проговорил Артур, направляясь к двери.
...
Калипсо:
Мария, большое спасибо за продолжение.
...
xusha:
Неужели Марья выйдет замуж за Чечена? Только этого не хватало для полного счастья. Я очень надеюсь, что свадьбы не будет. Спасибо за продолжение.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Григоренко Мария:
Калипсо писал(а):Мария, большое спасибо за продолжение.

Большое пожалуйста!
...
Григоренко Мария:
xusha писал(а):Неужели Марья выйдет замуж за Чечена? Только этого не хватало для полного счастья. Я очень надеюсь, что свадьбы не будет. Спасибо за продолжение.
Не скажу! Но вот другого выхода пока нет!
...
Григоренко Мария:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Очень рада!
...
arnoldddddddd:
Ну и глава! Я до сих пор отойти не могу,Спасибо!! олучила огромное наслаждение !!!
...
Григоренко Мария:
Я Рада что понравилось!
...