Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод!

...

Peony Rose:

Девочки, спасибо за перевод Poceluy

И все-таки она слишком импульсивная. Независимо от предосторожностей - лезть туда, где предположительно преступник, очень глупо. Ладно, Тео поблизости случился. И погромщик успел уйти. А если бы нет?
Причин погрома может быть две: или наследство Мэрайи, или гибель Риган. А хотя... вдруг одно и другое каким-то образом связаны?
Karmenn писал(а):
  - Мне это все не нравится. Тебе следует обратиться в материковую полицию.

- Если я правильно помню, по меньшему поводу, чем убийство, их сюда не притащишь.

- И правда. – Тео расстегнул куртку. – Давай приберемся.

А вот это они зря. Взлом с обыском - очень весомый повод для вызова полиции.

Ганнибал нашелся ))) Это хорошо ))

...

Тигрёнок:

Ну наконец они поговори. Вот сейчас Энни меня серьезно разозлила и разочаровала. Ни как не думала что она так будет себя вести.

Алена, Леночка, Кармен, девочки спасибо за очередную главу.
Stella Luna, шикарное оформление.

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 7 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI

Спасибо, Леди,за перевод и оформление!!!

...

ароника:

Большое спасибо за прдолжение.энни себя ведет по меньшей мере странно.

...

Aydan:

Спасибо за перевод!
Ну неужели они поговорили больше чем 5 минут? Laughing
Почему-то мне кажется, что это Джейси так пытается спугнуть Энни, чтоб не мешала трусы Тео наглаживать Ok
Если б кто-то искал сокровища, то урон был бы больше, на мой взгляд.
Поведение Энни меня вообще не смутило. Она напугана до жути. Все интереснее узнать что же случилось тем летом, когда Тео было 16...

...

Nafisa:

Алена, Лена, Стелла, Кармен, СПАСИБО за новую главу Оформление, как всегда -супер. Тео в этой главе показался мне вполне адекватным, а вот Энни -нет. Свою лепту кот все-таки в беспорядок внес, если вообще это все он сотворил, обиженные коты, если их насильно запереть, могут весь дом перевернуть. Мой Барсик в молодости горшки с цветами опрокидывал с подоконников...

...

violetd:

Спасибо за новую главу и как всегда отличный перевод и оформление. Понравилось, что тут много именно диалога Энни и Тео. А то она больше додумывает пока за Тео, на мой вгляд

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Нет ничего хуже тайных "доброжелателей" , от них стоит ждать ещё больших неприятностей.

...

kori:

Вот с самой первой главы мне (буду говорить про себя) внушили, что Тео - псих невменяемый, который еще в детстве, вернее в юности, совершил попытку убийства. Я еще подумала, что он либо не главный герой, либо героиня своей любовью поможет этому маньяку излечиться, все таки это любовный роман. Зато как только в объектив попадал сам Тео, мое мнение менялось. Вот и после этого кусочка, недоумение вызывает поведение самой Энни, а никак не Тео, как раз он пока себя из всех ведет себя нормально. А вот Энни, наоборот - страдает манией преследования.
Такое чувство, что Энни не может поверить, что Тео она безразлична, вот и придумывает про него всякие гадости, якобы он ее хочет убить. Вообще то за такие "придумки" можно реально схлопотать.

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

ночная пташка:

Спасибо за перевод! Очень, ну очень интересно!

...

gorlora:

Спасибо огромное за новый кусочек!
kori писал(а):
вот Энни, наоборот - страдает манией преследования.

Полностью согласна. Тео действительно более адекватно выглядит.

...

Ирушка:

Девочки, СПАСИБО! Какой вкусный кусочек, ням-ням! tender Наконец-то между героями пошли какие-то конструктивные разговоры!

В разгроме тоже подозреваю Джейси, она мне вообще не нравится lac

Беспокоит пропажа из мусорного ведра - туда Энни выкинула те самые черепки, которые показались мне в начале наиболее ценными...

Поведение Энни настораживает nus

...

zerno:

Алёнушка, Карми, Леночка, Стеллик, спасибочки!
Перевод и оформление праздник !

По моему у Энни вполне адекватная реакция.
Я два раза была в похожей ситуации . Первый раз, когда ограбили квартиру родителей. В ней шёл ремонт. Мама и брат жили у меня. Прихожу с утра открыть дверь рабочим, а на всех дверях соседей на глазках лейкопластырь и телефонные провода перерезаны. Так было жутко. Подхожу к квартире, дверь не заперта...я ,не заходя домой ,вызвала милицию.
Никого конечно не нашли . Но я до сих пор кое- кого подозреваю. У нас меняли прогнившие потолочные балки, т.е. потолка не было. Зашли через чердачный открытый люк из соседнего подъезда . Знали об этом наши строители.
Второй случай был на даче. У нас за забором начинается сосновый бор. Некий бомжик очень хотел кушать и со стороны леса зашёл на участок , разбил окно , насвинячил и убрался к себе в шалаш. Я приехала с работы уже в потёмках, захожу... орала так, что прибежала соседка. Я ночевала у них.
Бомжика наутро сосед поймал и вызвал милицию. А я в то лето на даче появлялась только по выходным с толпой.

Что пережила Энни я примерно представляю, а подозреваешь тех, кто уже проштрафился.

Aydan писал(а):
Поведение Энни меня вообще не смутило. Она напугана до жути

Надежда плюсуюсь.
Дом на окраине, рядом лес и тут такое.
Karmenn писал(а):
Никакого разбитого стекла. Ты говоришь, ничего не пропало. Как-то очень продуманно. Ни у кого на острове на тебя зуб не имеется?

Интересно. кто ещё хочет её прогнать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню